모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
언니랑 나랑 코인 노래방가서 열창하고있는데 갑자기 어떤 남자가 문을 벌컥!!!!!!!! 하고 들어오더니 언니 쳐다보면서 "아 너무 제 스타일이셔서 그런데 번호 좀 알려주세요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언니가 "아 저 결혼할 사람이 있어서요.. 죄송합니다" 이러니까 "아....그럼 안되겠네요.." 이러고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해도 어이없닼ㅋㅋㅋㅋ웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지금 생각해도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
벌컥이면 좀 무섭... 왜케 무례혀
4년 전
그니까 언니랑 깜짝놀랬어 노래 부르다가 ㄷ ㄷ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 와근데 엄청이쁘신가보다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
어우야... 솔직히 갑자기 문열고 이런거 싫어해서 무례해보여ㅠㅜㅜ 근데 언니분 대처 센스있게 잘하셨다ㅋㅋ
4년 전
그니까ㅠㅠㅠ 넘 깜짝놀램... 살다살다 코노에서 번호따이는건 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
코노에서 얼굴이 보여...? 불투명 유리 아닌가 대부분
4년 전
그 우리가 착석한지 얼마 안돼서 들어왔어! 방 들어오기전에 봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 언니분 부럽 ㄷ ㄷ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
부럽따아..
4년 전
익인11
결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 그사람은 너무 무례해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아 나도 예전에 코노에서 문 벌컥열고 번호달라하는데 그때 너무 황당하고 무서워서 손 바들바들 떨었음
4년 전
익인13
아 그럼 안되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
내친구도 번호많이 따이는데 진심 웃겼던게 내손잡고 정색하면서 저 지금 애인이랑 있는데요 이러고 두번퇴치함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
근데 진짜 무례하다...
4년 전
익인16
무섭다 진짜
4년 전
익인17
벌컥... 좀 무섭다 ㅋㅋ
4년 전
익인18
나라면 일본어로 못알아듣는척 연기하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 정 안되면 영어로 "Fuckyou please~" 라면서 가운데 손가락 올리고 다시 노래 부를듯
4년 전
익인19
코논데 얼굴을 어케본거징? ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ신기 그런사람도있네
4년 전
우리가 방에 들어올때 얼굴 본것같아!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
남자친구 있어서요 보다 훨 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐 근데 뭔가 무섭다ㅠㅠㅠ 예전에 여자 비제이가 혼자 코노에서 방송하는데 갑자기 모르는 남자 두 명이 벌컥 문 열고 들어오더니 막 같이 부르자고 그러고 비제이가 약간 당황해해도 안 나가고 뻔뻔하게 계속 앉아있으면서 ㄹㅇ 무서웟던거 봤어서 그런가 왜케 허락도 없이 막 들어오는거ㅠ
4년 전
익인22
나는 같이 알바하던 친구들이랑 노래방갔는데 벌컥 들어와선 핸드폰 주고 버리지 마요~~나가더니 같이 놀자고 연락옴ㅋㅋㅋㅋ
거절했더니 와서 갖고가더라ㅋㅋ 주고 갔을때 봤는데 문자랑 전화 내역 다 지워놓고 다른건 다 잠금해놨더라
노래방 사장님한테 물어봤더니 우리 일행이라 하고 들어왔대;

4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니붐 대처 잘하셧닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
와 얼마나 이뻐야 가능한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헐 문을 왜 맘대로 벌컥 열지
4년 전
익인26
벌컥이면 쪽팔려같긴한데⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ진짜 당황스러울듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
근데 진짜 결혼할 사람있었엉??
4년 전
익인28
나아는언니랑 비슷하닼ㅋㅋㅋ 근데언닌 결혼진자햇어..
4년 전
익인29
진짜 무례한데 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전