모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4232l 2
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
먼건가???? 다들 집 거리(?)가 어느정도 돼??
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 전철터고 한 15분
4년 전
글쓴둥이
하 그정도도 부럽다..
4년 전
둥이2
난 한시간,, 부럽다ㅜ
4년 전
글쓴둥이
헉 많이 멀긴하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이3
그정도면 가깝네.. 난 지금 장거리라 왕복 7시간 될라낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
히엑 난 진짜 별것도 아니었구나....
4년 전
둥이4
본가는 편도 반나절... 그나마 대학이라 편도 3시간..ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
와우 진쨔 멀다...
4년 전
둥이5
가깝당
4년 전
글쓴둥이
가까운가구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
그 정도면 가깝지 뭐...
4년 전
둥이7
난 비행기 타야 해...
4년 전
글쓴둥이
헉 난 조용히할게...
4년 전
둥이8
나도 30붐!!
4년 전
둥이9
난 차타고 20분
4년 전
둥이10
비행기타고 두시간...?
4년 전
둥이11
나도 지하철로 20분 정도!
4년 전
둥이12
뱅기 두시간 ~~!~
4년 전
둥이13
버스 타고 1시간 반...ㅜ
4년 전
둥이14
본가 기준으로 하면 왕복 6시간.....ㅠ
4년 전
둥이15
걸어서 3분
4년 전
둥이16
그정도면 가까운거아냐? 난 걸어서 1분이긴한데 내가 너무심하게가까운거구 그정도면,,뭐,,무난한거같은뎅?
4년 전
둥이17
난 왕복 3시간30분정도!!
4년 전
둥이18
난 고속도로 차 타고 차 안막히면 편도 1시간 30분..
4년 전
둥이19
편도 1시간 30분 그 이상
4년 전
둥이20
걸어서 삼십분? 버스 한 네 정거장
4년 전
둥이21
ㄴㄴ적당한거리아니얌?
4년 전
둥이22
대학교라서 그나마 편도 한시간 반.. 남친 본가 가면 서너시간..
4년 전
둥이23
난 차 타고 한시간 반 .. 버스 두시간 .. 전철 한시간 사십분 ...
4년 전
둥이24
지하철로 두시간 반?
4년 전
둥이25
버스로 2시간 반정도?
4년 전
둥이26
왕복7~8시간
4년 전
둥이27
지하철+버스해서 2시간정도?
4년 전
둥이28
가까운가지 ! 나는 편도 두시간 반 허허
4년 전
둥이29
편도 2시간 40분
4년 전
둥이30
전철타면 3시간...?
4년 전
둥이31
난 길하나 건너면 된당ㅎㅎㅎㅎ진짜 1분거리.. 근데 본가 내려가면 편도 4시간...
4년 전
둥이32
편도 한 시간 반 ㅠㅠ
4년 전
둥이33
버스 타고 1시간 자동차로 15분,,,
4년 전
둥이34
같은 동넨데 버스 왜이렇게 빙빙 도는 거냐고,,,
이사 오기 전에는 걸어서 10분

4년 전
둥이35
차로 15분
4년 전
둥이36
대중교통타고 3시간~3시간반?ㅋㅋㅋㅋ편도
4년 전
둥이37
버스타고 한시간 반..
4년 전
둥이38
버스+지하철타고 1시간 20분...?
4년 전
둥이39
전철로 20~25분정도!
4년 전
둥이40
지하철로 2시간 10ㅋ분 좀 넘을 듯
4년 전
둥이41
전철은 40분 정도인데 전철역까지 시간이 좀 걸린다 ㅜ
4년 전
둥이42
왕복 3시간ㅜㅜ
4년 전
둥이43
시내버스 타고 20분,,,
4년 전
둥이44
택시 타고 10분
4년 전
둥이45
왕복 8시간
4년 전
둥이47
버스30분 차20분
4년 전
둥이48
전철 한정거장..? 차타면 십분도 안걸림
4년 전
둥이49
30분이면 가까운거지
난 지하철+버스 1시간 반

4년 전
둥이50
엄청 가까운 건데...?
4년 전
둥이51
난 택시 15분
4년 전
둥이52
완전 가까운데?
4년 전
둥이53
부럽다.. 난 인천-대구 4시간반..?
4년 전
둥이54
장거리익.. 왕복 빠른게 5시간
4년 전
둥이55
편도 1시간?
4년 전
둥이56
걸어서 20분!
4년 전
둥이57
차로 1시간반..
4년 전
둥이58
왕복 8시간...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이59
난 전철타면 거의 한시간? 차타면 가까웡
4년 전
둥이60
같은 아파트 살아욧
4년 전
둥이61
남친이 자취해서 그나마 1시간 반정도..?
남친 본가로 가면 3시간 될려나..ㅎ

4년 전
둥이62
가까운 익들 진짜 너무 부럽다 나는 케이티엑스 타야되는데..
4년 전
둥이63
편도 3시간.....
4년 전
둥이64
차로 1시간...
4년 전
둥이65
5시간..?
4년 전
둥이66
버스타고 1시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
서울 대구
4년 전
둥이68
버스 빠르면 15분, 보통은 버스나 전철 둘다 40분 걸려
4년 전
둥이69
오 나도 지하철타고 30분!!!
4년 전
둥이70
난 지하철로 1시간
다음달에 이사가서 지하철로 2시간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이71
택시 10분 걸어서 20분
4년 전
둥이72
버스로 15분!
4년 전
둥이73
걸어서15분
4년 전
둥이74
비행기 15시간.. ㅎㅎ...
4년 전
둥이75
지하철 타고 2시간??
4년 전
둥이76
버스로 15분!
4년 전
둥이77
걸어서 30분 버스로 15분
4년 전
둥이78
우린 대중교통 1시간 차로는 15-20분
4년 전
둥이79
걸어서 5-10분?
4년 전
둥이80
길 건너면 바로당
4년 전
둥이81
자차로 40분
4년 전
둥이82
걸어서 10분? 대학교 자취방들이라 가까운거고 본가끼리하면 기차타고 한시간 반
4년 전
둥이83
버스 지하철 환승하고 두시간반...
4년 전
둥이84
우리도 한 삼사십분!
4년 전
둥이85
나는4시간반 ㅎ ㅎ버스로ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅠㅠㅠ
왕복9시간...ㅠㅠ
가까운익들 너무부러워

4년 전
둥이86
전철만 한시간이십분..
4년 전
둥이87
나는 옆옆 아파트
4년 전
둥이88
편도 4시간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이89
나 2시간 가까이
4년 전
둥이90
비행기.
4년 전
둥이91
버스로 10분
4년 전
둥이92
옆옆옆건물 자ㅏ취러,,
4년 전
둥이93
왕복 10시간 ㅎㅎ..
4년 전
둥이94
차로 10분
4년 전
둥이95
버스갈아타고 놓치몈1시간 안놓치면30분
4년 전
둥이96
우린 1시간 40분?
4년 전
둥이97
엄청 가까운 거 아니야?? 나는 기차타고 한 시간
4년 전
둥이98
1시간 30분 정도,,?
4년 전
둥이99
버스로 20분;0;
4년 전
둥이100
우리 버스타고 20분인데 이제 2시간...
4년 전
둥이101
왕복 8시간^^ㅎㅎㅎㅎㅎ 가까운익들 부럽다ㅠㅠㅜ
4년 전
둥이102
가까운데 ㅠㅠ 부럽다 난 버스타고 40분에 기차 15분이었어
4년 전
둥이103
차로 한시간좀넘게 ?
4년 전
둥이104
버스타고 40분 정도..?
4년 전
둥이105
한시간반~~
4년 전
둥이106
대중교통 이용하고 1시간45분
4년 전
둥이107
왕복 5시간 30분~6시간
4년 전
둥이108
택시타면 10분
4년 전
둥이109
부러워ㅠ 우리는 자가용으로 2시간..
4년 전
둥이110
그정도면 보통인둣? 나는 버스 환승없이 45분
4년 전
둥이111
난 고속버스 3시간.. 본가로 따지면 비행기나 배..
4년 전
둥이112
다른지역이라 기차 타고 1시간 넘오
4년 전
둥이113
버스타고 10분!
4년 전
둥이114
비행기로 2시간
4년 전
둥이115
최단으로 걸리는 시간 1시간 20분... 편하게 가려면 1시간 40분
4년 전
둥이116
걸어서 15분 ,,,,,
4년 전
둥이117
우리 거의 한시간반
4년 전
둥이118
3시간 장거리
4년 전