모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 갠차는데
4년 전
4년 전
익인2
어디꺼야? 둘다이쁘다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인3
1예쁘당!! 개인적으로 2뭔가 몸에 테이핑 해 놓은거 같아 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
2번 검은색두 이상할까ㅠㅠ?
4년 전
익인4
1이 굳
4년 전
4년 전
익인5
2는 노노 1이쁘네!!
4년 전
2번 검은색 평소에도 별롤까?? ㅠㅠ
4년 전
익인6
1번 진짜 예뻐!!
4년 전
4년 전
익인9
웅....2번은 나라면 안살거 같아!
4년 전
4년 전
익인7
1예쁘고 2별루
4년 전
4년 전
익인8
1은 ㄱㅊ 2는 붕대같아...!!
4년 전
2 검은색이라도 붕대같을까ㅠㅠ??
4년 전
익인15
검은색이면 그렇겐 안 보일 거 같아!
4년 전
4년 전
익인10
1만 사자
4년 전
익들의 생각을 듣고 다시 장바구니로....
4년 전
익인11
1 알려줄수 있을까?
4년 전
4년 전
익인13
고마워ㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 1 어디 거야?옙브당
4년 전
4년 전
익인14
봐따
4년 전
익인16
헐 왜 나는 2만 이쁘지
4년 전
헐 너익 나익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고밈중 익들이 다 아니래ㅜ
4년 전
익인24
우엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내눈에는 2만 이뿌다.. 엄청 섹시해

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용기얻고 주문하러갑니다
4년 전
익인17
1번만사자 !
4년 전
4년 전
익인18
1번 어디서 샀어?
4년 전
4년 전
익인34
고마워!! 봤어 1번 이쁘다
4년 전
익인19
4년 전
4년 전
익인20
1111!!!
4년 전
4년 전
익들아 2는 지짜 별루야??? 지금 주문하게ㅜㅠㅠ 검은색 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
2 검은색 사진 없어??
4년 전
4년 전
익인21
1번이쁜데 가슴부분이 핏이 좀 이상한거같아ㅠ
4년 전
그니까ㅠㅠㅠ 근데 넥라인 저렇게 된게ㅜ없어서ㅠㅠ
4년 전
익인28
2 검은색이면 이쁠거같는데 검은색사진은 없어??
4년 전
4년 전
익인35
검은색은 이쁠거같아 검은색옷은 실패하지않아..
4년 전
세심한 익인이 덕분에 용기얻고 갑니다........

4년 전
익인22
1번!!
4년 전
익인29
1번 어디껀지 알려줄수있어?ㅠ
4년 전
4년 전
익인33
봤당! 고마워~
4년 전
익인23
1번 예뽀
4년 전
4년 전
익인25
4년 전
4년 전
익인27
2번 검정색 사는거얌? 검정색이면 이쁠텐데ㅠ
4년 전
4년 전
익인30
1번 이쁘당!
4년 전
4년 전
익인31
2번 검정색이면 이쁠듯 1번 정보 알수있을까?
4년 전
4년 전
익인32
고마워!!!
4년 전
2번 검정색 아른거려.....
4년 전
익인37
근데 검정이면 진짜 괜찮을것같아 1은 데일리로도 입을수있을것같앙 2가 더 파티같구
4년 전
응응 주문하러간다 고마오!

4년 전
익인36
1, 2 괜춘한데??2번 검정 괜찮을듯 사!!
4년 전
4년 전
익인38
1번 너무 고급지고 예쁘다ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까
4년 전
익인42
앗 정보 끝인건가,,,??? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인45
봣오! 고마오 ㅎㅎ
4년 전
익인39
완전 별루.. 너무 싼 옷인 느낌이 강해
4년 전
연말파티라 가볍게 입을거라ㅠㅠ 고가 사기가 부담스러워서ㅠㅠ 고마옹!
4년 전
익인40
1은 가슴라인쪽 중앙이 너무 어정쩡하다 연출샷으로는 괜찮아 보이더라도 실제 입으면 핏이 이상할것 같아 나는 2가 더 나은거 같아
4년 전
그치ㅜㅜㅜ 고민중이야 넥라인은 ㅁ넘 예쁜데
4년 전
익인41
헉 나는 1 너무 예뻐 ㅠㅠ 혹시 나도 정보 알수 있을까 ㅠㅠ??
4년 전
익인44
2는 뭔가 다른 색상은 몰라두 화이트는 너무,, 얇아서 그런가 별로일것 같어 ㅠㅜ
4년 전
2 블랙 생각중야!!! 어때??
4년 전
익인49
블랙이 너무 얇아ㅓ 비치지만 않으면 2도 예쁠것같아!! 아 근데 그러면 오히려 실내에서 파티하면 1보다 2가 나을수도 있겠다!! 쓰니 안목 칭찬해..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ패션쪽 관심많아서....헤 고마오
4년 전
4년 전
익인46
오오 봤어 고마워!!
4년 전
익인43
4년 전
익인47
무적권 11111 저렇게 넣어 입으면 이쁠것같은데?
4년 전
블랙 미니스커트에 넣어입으려고 생각중이얌 ㅠㅠ!!
4년 전
익인48
1번오디건지좀 알려주라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
나듀 ㅠㅠ
4년 전
익인50
1 와인컬러에다가 그냥 블랙진 말고 유광가죽블랙진 이나 중청 스키니에 그 허벅지까지 올라오는 그 롱 부츠 신으면 이쁠듯 그거에 빵모자 / 화려한 귀걸이 둘다하든가 하나만 더 추가하면 완-벽
4년 전
익인52
1번 알려줘ㅠㅠ
4년 전
익인53
나만 사진이 안뜨나?!
4년 전
익인54
펑한고..? 왜??
4년 전
익인55
나도 보고싶다....