모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 이렇게 보니까 겁나 두꺼워 보이네 실제론 앵그리버드 아닙니다
4년 전
익인1
와우 심신의 안정...
4년 전
익인2
왼쪽 앞머리 사알짝만 더..!
4년 전
4년 전
익인3
헐 안그리고 정리만 한거야??? 숱 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
눈썹칼 뭐쓰나용
4년 전
눈썹칼 안쓰고 다 쪽집게로 뽑아! 노동이죠..하하
4년 전
익인43
지나가는 익인디 그거 뽑으면 나중에 나이들면 안나.. 좋은게 아니긴 한데 완전 이곳은 내 인생에 절대 안났으면 좋겠는 부분만 뽑아 ㅠㅠ
4년 전
익인5
와 눈썹 앞머리 결 진짜 부럽다
4년 전
관리의 힘....원래는 미간과 눈썹 앞머리가 하나로 연결되어 있었다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
관리라고 하기 좀 쑥스럽지만 나는 주기적으로 눈썹이 조금이라도 자랐다 싶으면 계속 정리해줘ㅠㅠㅠ귀찮긴 하지만...근데 진짜 귀찮을때는 안하다가 하루 날 잡고 한 2시간덩안 쪽집게로 뽑아...눈썹 모양은 내가 미적감각이 없어서..뷰티유튜버.연예인.블로거 분들 중에 이쁜 눈썹 모양있으면 그 사진보고 그대로 뽑아!
4년 전
익인6
헐 눈썹 예뿌게 나있다ㅜ
4년 전
ㄴㄴㄴㄴ정리 하기 전에는 진짜 화난 눈썹이었어
4년 전
익인7
와 눈썹결 깔끔해서 예뿌당
4년 전
익인8
와 안그린거야??
4년 전
익인9
와 쓰니 눈썹 끝까지 다 있다..너무 부러워.....
4년 전
익인10
나도 눈썹정리하고싶은데
눈썹 산있는 부분이 짝짝이거든
정리를 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인11
와 어떻게한거야?
4년 전
익인12
와...
4년 전
익인13
쓰나.. 내 눈썹도 부탁해 너무 귀찮아서 덥수룩해..
4년 전
일루와 쪽집게로 다 정리해주께
4년 전
익인14
와 어떻게 관리한거야?? 결정리도 따로 했어?
4년 전
익인15
4년 전
이쁜 눈썹 사진보고 똑같이 뽑았어! 결정리라고 해봤자...스크류 브러쉬로 계속 빗어주는 정도??
4년 전
익인16
일단저정도의 숱이없다..
4년 전
익인17
쩐다!!
4년 전
익인18
헐 ㅠㅠㅠㅠ넘 예쁘다 나 눈썹 자체가 산이 있어서 정리를 어케 해야할 지 모르겠어... 엉엉 나도 쓰니한테 받을래
4년 전
그냥 다 뽑는 수밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ나도 관리 전에는 눈썹 산 장난 아니었어...
4년 전
익인19
뽑다보면 산 정리 돼??
4년 전
4년 전
익인20
헉 그렇구나 너무 고마워 ㅠㅠ 나도 열심히 뽑아야겠다
4년 전
익인22
난 산 살렸는데 그 배우 ㄱㅁㅎ 처럼 눈 앞머리랑 꼬리랑 높이 차이 많이 나서 아치로 살렸다.. 눈 앞머리 산 다 뽑고 일자로 그리고 다닌 적 있는데 진짜 몇 가닥 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
갑자기 털뽑고싶다....미간털 뽑아야겠어!
4년 전
익인23
안그린거야?!?!??!
4년 전
4년 전
익인25
진쟈부럽다....
4년 전
익인24
털도 좀 잘라줘야하나긴거는?
4년 전
4년 전
익인26
족집게로 뽑은거 계속 나는데 계속 뽑아줘야되지않아?? 도대체 이아이는....몇년을 그렇게 뽑다가 귀찮아서 포기..걍 눈썹칼 쓰고있어
4년 전
다른익인28
지나가던 익인인데 뽑으면 살 쳐진다고 해서 나는 그냥 눈썹칼 함 ㅠㅠ
4년 전
글쓴다른익인
5년째 쪽집게로 뽑고 있는데 살 하나두 안쳐졌습니당~
4년 전
익인27
헐 눈썹 멍예쁨
4년 전
익인30
와 눈썹 적당하고 부럽다... 난 엄청 진해서 부담스러운데...ㅜ
4년 전
익인32
헐 하나도 안그린거야? 댑악
4년 전
익인33
난 눈썹 뽑다가 아파서 맨날 포기함ㅠㅜ 아픈 거 진짜 잘 참는 성격인데 눈썹 특히 밑부분 뽑을 때 눈물 찔끔 남ㅠㅠ
4년 전
난 단련되서 이제 아픈지도 잘 모르겠더라...하하
4년 전
익인34
혹시 눈썹타투한적있어?? 숱이 엄청 많아보여서ㅠㅠ부러워ㅠㅠ
4년 전
난 눈썹이든 머리털이든 걍 털이 많아....타투 해본 적 없슴니당
4년 전
익인35
쓰니 족찝게,, 추천좀
4년 전
4년 전
익인36
난 뽑아도 깎아도 모공처럼 다 보여서 진짜 스트레스 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
화2ㅏㅇ하면 가랴지긴 하는데 깎을수럭 모공같이 커지길래 손더 못대겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
인정 나도 그래ㅜㅜㅜㅜ 난 그나마 뽑아야 잘 안보여 깎으면 뿌리가 진짜 거매서 티 다남
4년 전
익인37
눈썹결이랑 숱 라인 완벽해 피부도 좋을거같당 쓰니는 눈썹문신 할 필요없게따,,👍🏻❤️
4년 전
익인39
와 대박 깔끔하다
4년 전
익인40
눈썹결이 예술이다 쓴이야. 저는 100점 드리겠습니다
4년 전
익인42
앞머리 넘 직사각형인데 둥그스름하게 윗부분 다듬으면 더 자연스러울 것 같아 눈썹 부럽다야ㅜ
4년 전
익인44
와 대박 겁나 깔끔해
4년 전