모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅇㅈㅇㅈ..
4년 전
익인2
그러니까 내 최애 노랜데 마지막 예스! 까지 불러야 되는 내 찐빼이보릿인데 한스 야 진짜
4년 전
익인3
나도 얼마전에 겨울왕국 정주행하고 이게 악역이랑 부른 노래였다니,,,, 충격먹었는데 후
4년 전
익인49
22222 노래넘 좋은데 뒤에 한스가 어떻게할지알아서 몰입 와장창깨짐
4년 전
익인4
난 들을때만은 다 잊고 그 예쁜 모습만 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인5
이번에 겨울왕국2에서도 안나와 크리스토프의 듀엣곡 삭제 시킨것도 ㅠㅠ..

크리스토프 싫어하시나 ㅠㅠ

4년 전
익인9
헐.. 아쉽다...
4년 전
익인39
진짜.... 들어봤는데 완전 좋아...
4년 전
익인6
이번에 듀엣곡 업는게 좀 아쉽지만 스토리전개상 좀 띠용이긴햇음ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ차라리 앨범에 미공개곡 넣어줫느면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
삭제되긴 했지만 크리스토프랑 부른것도 진짜 좋아 계속 듣는중
4년 전
익인18
어디서봐?!?
4년 전
익인22
음원으로 나왔어!! get this right 이란 곡이야!
4년 전
익인24
헉 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인8
미공개곡 왜 영화에 안 넣어줬냐고ㅠㅜ
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 미공개곡 크리스토프거 너래 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
한스한테도 커플곡 줬으면서ㅠㅠㅠ

4년 전
익인11
아 나도 결왕국1 볼 때 초반부터 한스 나와서 짲응..
4년 전
익인12
근데 한스 왜 나쁜넘이었지? 나 이제 기억도 안나...
4년 전
익인15
안나 이용하고 죽었다고 뻥치고 엘사 죽이고 아렌델 먹으려고 했음
4년 전
익인17
지가 형만 12명이라 왕위계승 몬할거 같으니까 안나 꼬셔서 아렌델 차지할라고 하다가 엘사한테 역관광 당했지
4년 전
익인37
원래 대관식 가서 엘사 꼬셔서 결혼하고 왕 되려고 했는데 안나랑 눈 맞아서 엘사 대신 안나랑 결혼한 다음에 엘사 죽이려고 했음 안나 얼어서 죽으려고 할때도 모든 불 다 꺼버리고 문 잠그고 나가서 다른 사람들한테는 안나 죽었다고 하고 죽기 직전에 결혼 약속해서 왕위계승권 넘겨줬다고 구라침 엘사 손 묶어서 가둬놓고 엘사 밖으로 탈출하니까 안나 너때문에 죽었다고 구라침 엘사 울때 죽이려고 함 아주 나쁜놈이야
4년 전
익인14
헐 한스랑 부른거였다고????? 나 크리스토프랑 부른줄...
4년 전
익인14
맞아 ㅠㅠ 노래 넘 좋은데
4년 전
익인16
올마라잎해스빈어씨리우스옾도엀인마페이스앤덴서든리아업인투유였나
4년 전
익인19
티엠아이긴한데 나 예전 과외쌤이랑 한스랑 똑같이 생겨서 그 쌤 프사 한스였음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ과장안하고 딱 성별만 바꾼 버전임ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
4년 전
익인20
아 ㅇㅈ
4년 전
익인23
나이노래를결왕국노래중에젤좋아해서 가사다외우고다니는데...
4년 전
익인21
아 맞아 한스가 정말 안나를 사랑하긴 했지만 본인 명예와 부 때문에 모른 척 했다는 해석도 봤었는데 너모 와우임,,,,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인28
헐랭 아래 댓글 봐 진짜 디즈니 관계자가 말했대 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한스안나 ,,,, 좋았는데 왜 ,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
ㅇㄱㅁㄷ 사랑하는 여자를 다른 남자한테 보내는 와중에도 모자 벗어서 씌워주는 찐사랑 최고
4년 전
익인35
헐 나도 이렇게 생각했어 초중반 한스는 안나한테 진심같았고 아렌델 국민들도 정성스레 챙겼었잖아 그 할배가 바람넣기 전까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 바람 넣는다고 행사장 풍선마냥 팔랑거린건 잘못이지만 ,,,, 초반의 그 스윗함 잊을 수 없어 ,,,,,,,,,
4년 전
익인46
ㅇㅈ 진짜 사랑해서 키스도 못한것같아 저주 풀릴까봐(물론 내 생각
4년 전
익인25
디즈니 관계자가 밝히기에는 그때는 한스도 안나를 사랑하고 있었대 근데 이제 권력에 눈이 멀어서 그랬다구 듣긴 들었다
4년 전
익인27
한스 이 쓰 ,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
아 ㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
익인32
나 한스 얼빠라구...,,!!!!ㅜㅜㅜㅜ 안나랑 잘어울렸는데
4년 전
익인33
이번에 크리스토프 안나 미공개곡도 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 달달하고 귀여움 약간 다른 말이긴 하지만 난 둘 다 너무 좋은데 크리스토프 외모 때문에 욕듣고 캐삭소리까지 듣는 거 보면 엥스럽더라 그만한 찐사랑꾼이 어딨다구 •••
4년 전
익인36
근데 난 한스 빌런이여도 좋은걸 ㅠㅠㅠ 야망이 사랑보다 더 컸을 뿐 안나를 사랑하진 않은거라 생각해 ㅠㅜㅜ 안 사랑했음 그냥 키스하고 사랑하지 않으니까 저주 안 풀리는거 확인하고 말았겠지..ㅠ
4년 전
익인42
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해서 차마 키스할 수 없었던거라 생각해 ,,,,
4년 전
익인38
아 왜 get this right 지웠나요ㅠㅠㅠㅜㅜ 물론 스토리 온도상 지울만도 했지만... 않이 그래도.... 상영시간 한 15분만 늘렸으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㅏ 솔직히 겨왕1에서 그 곡이 최애임 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
솔직히 디즈니가 크리스토프 싫어하는 거 같음... 솔로곡 컨셉도 그냥 캐릭터 조롱하는 거 같고 차라리 get this right를 대신 넣지..
4년 전
익인52
2 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 한스보다 크리스토프가 더 좋은데............ 울 순정남,,,
4년 전
익인44
한스 목소리 너무좋아.. 찐 왕자님 목소리..
목소리 맡은 배우도 너무 좋아. 산티노 폰타나.
나의 최애 배우!!

4년 전
익인45
원래 한스가 그 노래 부를때는 안나 진짜 사랑한건 맞다고 하던데 근데 이게 권력을 맛보니까 눈돌아간거라고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
캔아이 세이 썸띵 크뤠이지? 윌유 메뤼미?!
캔아이 세이 썸띵 이븐 크뤠이지얼? 예아쓰!!

4년 전
익인48
인정
4년 전
익인50
나 겨울왕국1 최애 한스였는데 ㅜㅜㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
ㅁㅈ 노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
열어분 ❤️❤️⭕️⭕️⭕️ Get this right ⭕️⭕️⭕️❤️❤️ 음원 있으니 들어주세요,, 영화에선 삭제된 안나랑 크리스토프 듀엣곡인데 개띵곡이야,, 사실 내가 계속 듣고 있는 건 안 비밀
4년 전
익인55
한스 근데...잘생겼어.......미안 남주로 밀었었다
4년 전
익인56
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅇㅈ 노래방가서 부르면 그만큼 신나는게 없는데
4년 전