모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 성숙해보이는 거 부럽던데..
4년 전
익인2
원래 그때 제일 안 함
4년 전
익인4
4년 전
익인3
술 마시러 갈 때 빡세게 꾸미고 가는 거 아냐?
4년 전
익인5
찐어른은 후리하게 입고 술마신다는 말이 맞는지 난 맨날 추리닝입고 편의점에소 술사고 술집가고해섴ㅋㅋㅋㅋ렬ㄹ루 민증검사안한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
나는 머리가 너무 튀어서 절대 안 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 샛노란 금발 애쉬블루 애쉬그레이 다 하고 다님
4년 전
익인8
혼자말구 세네명씩 우루루루다니면 검사하던데 혼자는 나도 잘안하더라ㅠ
4년 전
익인9
그래서 나중에 쌩얼에 추리닝입고 동네에서 먹을 때 보여달라고 하면 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
난 오빠 심부름으로 편의점에서 담배 사다주는데 민증 검사 하던데
4년 전
익인11
복권 사러 가봐 민증 달라하더라...
4년 전
익인12
나도 성인 뙇 술빡 갔을땐 검사잘안햇는뎅 요즘에 많이해ㅠㅠ
4년 전
익인13
은근 그런거 있다 평소에 안하다가도 지갑 안챙겼거나 민증 까먹었을때 유난히 검사해..
4년 전
익인14
헌포 클럽 안가본거 아냐? 이런덴 나이있어보여도 무조건 검사하던데
4년 전
익인15
우리 동네는 다 한다ㅠㅠ 모든 술집은 딱 봤을 때 나이 있어보여도 해...
4년 전
익인16
난 21살부터 민증검사당함
4년 전
익인18
짱웃겨 근데 나도!! 걱정마
4년 전
익인19
아니 21살이면 안할줄알고 놓고다니다가 검사해서 술집 쫒겨난적 있음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 나는 어딜가든 무조건 하던데 안 받아 본적이 없어... 20살이라고 민증 보여줘도 어려보인다고 안 믿어준당.... 부럽다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
검사해주세요라는 눈빛으로봐서 아 00이구나~한거아님?
4년 전
익인21
난 왜 맨날 당하냐... 그 싸이패스 있는데루 가.. 00 무조건 검사하
4년 전
익인22
대학가나 번화가 술집은 무조건 할거야 작은 술집 말구! 대학가는 근데 안하는 집도 있긴 하더라 막 프랜차이즈 말고 그냥 개인 음식점이면
4년 전
익인23
츄리닝입고가도왜검사하는지... 약간 작은 시골 이런 데는 검사하나봐 술집 거리가 짧아서...
4년 전
익인24
번화가 자체가 작으니까 뭔가 단속을 빨리 돈다고 해야 되나??
4년 전
익인29
야간 알바익인데 그런시간대 노리고 애들 오는경우 있어서 할 수 밖에 없더라.. ㅜㅜ
복장이랑 무관한듯

4년 전
익인30
우와우와...술집도??신기하다 시골 사람이라 우리 지역 애들 비교하명서 생각도 못했는데
4년 전
익인31
응ㅇ응 나도 시골인데도
어제는 자기 막 군대 갔다온 사진 보여주는데 민증 안들고 온거 이상해서 보여달라니까 다음달 되면 성인된다고 말하는거
어이가 없어서 쫒아냈오

4년 전
익인32
우와 진짜웃기다 푸하하 경험 들려줘서 고마웡 히히
4년 전
익인25
단체로 가서 그런거아냐?
4년 전
익인26
스무 살은 진짜 스무 살 같아 보여서 그래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스무 살이다!!! 하고 써있거든ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ귀엽다 쓰니
4년 전
익인27
나도 동안이고 어리다는 소리 많이 들었는데 검사 잘 안하더라...
4년 전
익인28
나는 편의점에서 담배 사면 백퍼 확인 할거라고 생각 했는데 ㅠㅠㅠ
4년 전