모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프차카페
4년 전
익인2
영화관 알바 청소하는거 어땠어? 힘들지 않아?
4년 전
성수기땐 죽어나~~~ 특히 애기들 영화 개봉하면 진짜 지옥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 바로 이제 곧이야.... 신비아파트...... 개봉하지말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
부럽다 ㅜㅜ 난 미소지기 넣었는데 꼭 됐음 좋겠다
4년 전
역시 다른 영화관을 노려야하나..... 영화관 알바는 좋은데 지금 다니는 관이 너무 끔찍해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인이 될것이다! 면접 보게 되면 무조건 밝은 미소와 적극적인 대답 필수! 면접관 눈마주치면서 말할때마다 고개 끄덕이는 리액션!
4년 전
익인11
다른 익인데 나 단기 미소지기 넣었는데 이것두 면접 힘들까?ㅠㅠ 사실 서류도 될지 안될지 모르겠어ㅠ 홈페이지 말고 알바몬 지원으로 받길래 그걸로 했거든.. 알바몬 지원도 첨 해봐서 어설프고.. 하ㅠㅠ 걱정이야 돈 때문에 꼭 하고 싶은데..
4년 전
단기면 일단 급한거긴할텐데 단기는 거의 영화관 경력 있는 사람 뽑을껄...? ㅠㅠ
4년 전
익인94
아 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1ㅡ3개월 뽑던데 3개월 하는 사람이어도 그러려나?????ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
맞아 첫알바 자리 딱 잡으면 딴 알바 못하겠어
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일년간 잘 하다 갑니다....비록 끝은 좋지않다만 ^^..
4년 전
익인5
나두 스벅했어서 안들어와 ㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
스벅도 해보고싶은데..... 어때...? 아니 일단 구해야말이지 ㅠㅠㅠㅠ 근데 스벅은 알바몬 이런곳에 공고 별로 없던데 익인이는 어디서 보고 지원했어?
4년 전
익인6
지나가던) 스벅은 알바몬 이런 곳에서 안 뽑고 자체 홈페이지에서 뽑을걸..??
4년 전
익인7
신세계 홈페이지! 알바개념이 아니고 직장개념이라서 힘들었지만 재밌었옹
4년 전
익인9
스벅은 직원이야 다..! 쓰니 모를까바 참고하라고..!
4년 전
익인35
알바몬에 공고 떠! 근데 거기서 바로 지원이 아니라 홈피 들어가서 하는거당
4년 전
익인아 나 지금 입사지원서 써보고있는데 경력사항에 연봉은 뭐라고 써야해....?
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋ경력사항은 나 맥날했어서 썼고 그냥 평균적으로 계산해서 썻오(*˙˘˙)♡
4년 전
익인120
근데 주 5일에 로테이션근무라 시간적으로 많이 뺏길수있어 ㅠㅠ
4년 전
익인8
영화관 어때? ㅜㅜ 면접 빡세?
4년 전
빡세다해서 완전 겁먹구 면접 후기 찾아보면서 면접 질문 답 써놓고 달달 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 참.. 지극정성었다
4년 전
익인10
학교 다녀????영화관 알바 재학생은 잘 안 뽑는다는 얘기 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맞아.... 영화관 알바는 시간대가 거의 24시간이라고 봐도 무방할 정도라 처음엔 무조건 휴학생에 시간 프리한 사람 우대 하고 나중에 맞춰주는거야 ㅠㅠ
4년 전
익인12
마트 시식알바 영화관보다 시급 더쳐줌 근데 재미는 없다....
4년 전
익인13
나 그래서 맥날에서 2년 넘게 노예생활중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
처음에 적응하기 어려워??
4년 전
영화관? 노노노 한 이주만 하면 적응돼! 일하는건!! 그치만 날마다 끊이질 않는 진상들과 관리자들 잔소리가 적응이 안돼 ㅎ
4년 전
익인15
나 cgv퇴사하고 돈때문에 다시 재입사해 ㅜ
4년 전
익인16
최저애서 더 줘???
4년 전
익인17
웅웅 주휴수당까지
4년 전
익인22
혹시 퇴직금도 줘 cgv??
4년 전
익인23
웅 나 1년 넘어서 받고 쉬다가 다시 가는겅
4년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만두고 싶은데 다른 건 더 못하겠고 ,,, 그래서 일수 줄였다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
인정인정 나 롯시 만기 앞두고 있다
4년 전
허거덩 너익도 드리미구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 만기 생각하고 들어갔는데 진짜 매니저들 ^^^*** 하 진짜 너무 싫다 악착같이 일년 채우고 퇴직금 받고 나간다
4년 전
익인27
혹시 서울이야??? 나 소통119에 신고할까 생각중이야 너무 힘들어ㅠ
4년 전
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기도 매니저 문제 많구나.... 진짜 다른건 다 참겠는데 매니저들 갈구는거 때문에 때려치운다 ㅠㅠ
4년 전
익인45
내말이 만기까지 버틴 내가 대단...
4년 전
익인111
나 만기 육개월남았는데.. 한다..
4년 전
익인20
나는 마트알바.. 조직생활 안맞아서 다른알바 못하겠어..
4년 전
익인21
나도 그런 비슷한 이유로 패스트푸드 알바 힘들지만 정말 좋았다... 다른 알바보다 스케줄도 유동적이고 주휴 야간 이런 거 너무 잘 챙겨줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
마자 패스트푸드나 대기업 계열사 알바들 ㄹㅇ 주휴 야간수당 잘 챙겨줌
4년 전
익인25
텃세 같은 건 없어!?
4년 전
관바관 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 없긴한데 간혹 고인물들 많은 곳은 약간 자기들끼리가 이미 편하니까 잘 안챙겨줘 ㅠㅠ
4년 전
익인26
맞아 나 패푸 알바생인데 일 적응하니까 넘 좋음.. 재밌고 히히
4년 전
익인28
영화관 알바 어디서 구했어?
4년 전
4년 전
익인31
아항 땡큐!@
4년 전
익인29
영화관 대안으로 스타벅스 좋아.. 업무 환경, 업무의 질, 세부적인 혜택? 이득? 같은거 다 비슷함
4년 전
좋아.... 노려본다!!!!
4년 전
익인30
ㅁㅈ 근데 영화관 알바는 폰 제출하고 계속 서있어야 하는게 부담스럽지 않아?? 나만 힘들었낰ㅋ ㅜㅜ돈은 정말 다 챙겨줘서 좋았다 야간수당 꿀... 마감 주로 했어서 주휴랑 야간 다 합하면 시급이 14nnn원대였지..
4년 전
근데 다른 알바에 비하면 영화관 일하는건 꿀인거 같아... 안바쁠땐 진짜 여유로우니까! 그런거 생각하면 영화관 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
주 며칠 몇시간씩 했오??
4년 전
보통 주4일 5-6시간인데 비수기땐 더 적게 일하고 성수기땐 더 많이 일하고~~~ 맨날맨날 달라
4년 전
익인33
와 난 영화관 알바 너무 힘들었어... 핸드폰도 못쓰고 앉지도못하고... 먹지도 못하고...
4년 전
아 휴식시간 30분은 진짜 에바쎄바참치꽁치..... 밥먹고 양치하면 끝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠ 비성수기일때도 너무 힘들었다..영화 상영은 계속 되는데 비성수기라 알바생수는 적으니까 그거대로 힘들고 여유 생겨도 씨씨티비가 너무 많아서 쉬지도 못하고ㅠㅠㅠ 입장퇴장 시간 맞추느라 엄청 뛰어다녔는데 엉엉
4년 전
익인34
난 학원... 학원 알바만 하다보니까 다른 알바 못하겠음 시급이 눈에 들어오지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 이만원 삼만원 받고 일하다가 최저 받는 곳들에서 일하려니까 성에 안참.....
4년 전
익인36
나도 프랜차이즈 카페에서 1년 넘게 썩어가는 중... 일이 손에 백프로 익기도 했고 ,주휴랑 시급 딱딱 알맞게 계산하셔서 주셔가구 (원래 이게 정상이긴 하지만 ㅜㅜ) 돈 받는 거엔 불만 단1도 없고 좋았는데 사람 많은 매장이라 너무너무 힘들어서 이번달까지 채우고 그만둔다 ㅜㅜㅜ영화관 알바나 스벅 지원해볼까...
4년 전
익인37
어후... 나도 드리미인데 퇴직금 받으면 바로 퇴사하려구... 정신이 피폐해져 정말...
4년 전
진짜.... 하루에 한번씩 역시 퇴사만이 답이다를 외치면서 퇴직금이 채워지는 그날만 기다린다.... 근데 또 막상 그만두면 뭐 해야 되나 싶고 ㅠㅠ
4년 전
익인38
마자ㅠㅠㅠ 진짜... 막상 그만두면 또 영화관 알바 자리 찾을 것 같아..
4년 전
익인40
근데 쓰니는 혹시 직영이야?? 혹시 직영이면 밥 챙겨줘?
4년 전
익인56
지나가는 익 직영이었는데 식대있어!
4년 전
우리 롯데백화점 안에 있는 영화관이라 백화점 식당이용한다! 마감사람들은 간식비 나와서 그걸로 편의점에서 사먹고
4년 전
익인41
난,, 백화점 안내데스크... 이거 한 뒤로 다른 알바는 눈에 안들어와..
4년 전
익인42
첫알바가 잘맞으면 오래하게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 테이크아웃전문 카페에서 일했는데
텤아웃 전문이라 매장도 안치워도 되고
일단 점장님이 너무 좋으셔서ㅠ
점심시간에는 부산 지점 중에 매출 탑 찍을 정도로 바빴는데도 즐겁게 일했었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일손이 빨라서 카페일도 나랑 잘맞았었음ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
영화관은 얼굴 많이 보지??걍 궁금해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
다른 익인데 아닝... 특히 남자는 전혀 안봐.. 걍 호감상이면 다 뽑히더랑
4년 전
익인97
아하 그렇군,,,
4년 전
맞아 예쁘고 잘생긴거 노노 호감상 10% 플러스 면접관 취향 90% ^^
4년 전
익인96
아하,,,ㅋㅋㅋㅋ약간 인상 좋으면 뽑는건갘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나는 학원알바...돈도 돈인데 적게주는 곳도 웬만하면 꿀알바라 놀다오는 시간이 많고 그냥 자리에 앉아있다 오는경우가 많아서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
혹시 학원에서 무슨일 하는 알바였는지 물어봐도 될까?
4년 전
익인118
걍 조교로 일한 것도 있었고 채점알바도 한적있고 질문받는사람으로 일한 적도 있었엉!
4년 전
익인46
영화관 알바 좋은가 더 좋은 거 많던뎅
4년 전
익인47
드럭스토어 추천할겡 올리브영, 랄라블라, 롭스 대기업이라서 월급 재깍재깍 주고 야근수당이랑 주휴수당 쳐줘서 돈 많이주고 영화관 알바 잘 맞았으면 드럭스토어도 잘 맞을고야
4년 전
익인68
드럭스토어 알바 경험 그쪽으로 없어도 채용 잘해줘??????
4년 전
익인110
웅웅 나 처음이었는데 채용됐어!! 지점마다 케바케긴한데 면접 잘 보면 채용 잘 돼! 화장품에 대한 지식 조금 있으면 더 좋고!!
4년 전
익인72
2222 나 지금 랄라블라 첫알반데 진짜 조아 그만두기 아쉬울 정도
4년 전
익인48
나도 드리미하다가 매니저때문에 그만뒀는데,,,,ㅎ 다시 영화관알바할까 고민중이야ㅎㅎㅎㅎㅎ못끊오,,
4년 전
진짜 롯시 매니저들 왤케 문제 많아.....
4년 전
익인49
영화관알바하면 썸많이 타?
4년 전
익인59
우리 친척언니 사내연애하다 결혼했어 이번에ㅋㅋ
4년 전
아앗 ㅎ 사실 나도 여기서 지금 남자친구 만났다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인50
나는 학원 강사... 쌤님 소리 들으면서 일하다가 다른 알바 하려니까 눈에 안 들어와..... 학부모님이 맨날 감사하다고 간식 챙겨주고 원장쌤이 수업 잘한다고 예쁘다 예쁘다 해주니까 무싄 공주라도 된 기분;
4년 전
익인60
와 난 학원강사는 진짜 다신 안 하고시픈데 부럽습니다 ㅠㅠ
4년 전
익인70
22222 내 인생에서 다신 안하고 싶은 투톱 1. 과외 2. 학원강사
4년 전
익인52
더는 못해?
4년 전
뭘? 나는 롯데시네마 다니는데 여기는 2년만기가 최대고 3개월동안 그 뭐냐 그거 돈받으면서 그 뒤로 재입사 가능해
4년 전
익인53
지금 면접보면 붙기힘들겠지..? 3월에 복학해서 ㅜ 대학다니면 아무래도 힘들겠지...
4년 전
익인54
나 롯시하다가 투썸 하는 중인데 완전 좋아 난 카페가 더 좋은 것 같아 편하고
4년 전
나도 카페 하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 스타벅스 알아보고 있다 히히
4년 전
익인57
드럭스토어도 돈 많이준당 나 식대까지 붙어서 주휴 안붙는데도 시급 8900원이당
4년 전
익인58
우리 친척언니 알바해서 직원까지 가서 사내연애하다 결혼하셨어 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 오래다니기 좋은가본데?
4년 전
익인64
아고 쓰니는 힘들구나ㅠㅠ 그지 사람마다 다르지ㅠ
4년 전
익인61
나도 휴학했을 때 영화관 알바 해볼걸 후회해ㅠㅠㅠ 괜히 편의점만 오래했다 최저도 못 받았는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
쓰니=나 ,,,, 미소지기,, 예전알바가 돈 제때 안줘서 그런가
대기업 알바가 좋은거같아 혜택도 그렇구 ㅠㅠㅠ
일년 채웠는데 이년 딱 채우고 그만들려고 ㅠㅡㅠ
일년 채우니까 연차 엄청생기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인63
대형 프랜차이즈 알바하면 일이 힘들어도 쉽게 못뜨는듯.. 월급을 초단위로 계산해서 줘버리니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나두 메박 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 나도 메박 하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유니폼 넘 귀엽구.... 근데 주위에 매박이 별로 없다 ㅠㅠ 잘 구하지도 않아 사람들
4년 전
익인66
나 뚱뚱한데 할수있읅가 ㅠㅠ뚱통이야ㅠ
4년 전
솔직히 말하면 뚱뚱한 여자분들은 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 남자분은 몇 있었거든! 그래도 그건 모르는 거니까 일단 지원해봐!!
4년 전
익인67
진짜 영화관알바는 안경쓰면안돼..??
4년 전
오잉? 안경쓰는 사람 많아!! 일단 나도...! 물론 처음에는 좀 꾸미고 다녔는데 남자친구도 생겼고 ㅎㅎ... 꾸미는게 부질없음을 느끼고 이제 잘 안한다
4년 전
익인69
ㅜ나드리미 떨어짐.. 하고싶가 주휴수당부럽
4년 전
거기 관리자들 보는 눈이 없구만 ㅠㅠ 아니면 경력자가 필요했을거야!
4년 전
익인71
헐 드리미 붙었는데 안 갔는데 후회중
4년 전
익인73
아냐 만약 갔으면 갔다고 후회했을걸.. 익인이 선택 잘했어bb 익인이 안목 칭찬해.. 롯시 알바 제발 하지마..
4년 전
익인74
롯데시네마 2년 만기가 끝이라는건 2년하면 퇴사해야 한다는거야..?
4년 전
익인75
만기가 무슨 개념인지 몰라서ㅠㅠ
4년 전
맞아! 2년까지 밖에 못해 그러고 3개월동안 그 돈 주는거 받으면서 다른 일 못하고(맞나..?) 할튼 3개월 뒤로 관리자 재량으로 재입사 가능해!
4년 전
익인81
헐 왜그런거지..?
4년 전
익인112
이년이상되면 퇴직금 더 줘야해서 그럴걸..???
4년 전
익인114
지나가다
2년아니고 1년 10개월인데 5개월동안 실업급여가 나와서 5개월동안 일 못 해 최소 5개월 뒤에 재입사 가능합니당

4년 전
익인76
영화관 야간 알바 하고 싶당
4년 전
진짜 좋아 마감 돈도 많이 받고 일도 별로 없고 택시비도 주고
4년 전
익인77
나 아까 드리미 지원하고왔다
4년 전
화이팅화이팅 우리관만 아니길 바란단......
4년 전
익인84
헉 혹시 지방..은 아니지...?
4년 전
익인79
나도 카페 한번 하니까 다른거 눈에 안들어옴 다른 알바도 진짜 많이 했는데 카페가 제일 쉽고 편함..ㅠ
4년 전
익인80
카페가짱이야....한번맛들리면 카페만하게돼 ㄱㅋㅋㄱㅋ근데 나도 영화관이나 스벅하고싶은데 항상 휴학생만뽑아서 못함 ㅠ
4년 전
익인82
난 방탈출카페 알바 했는데 진짜 재밌게 오~래 잘 했당! 이젠 학업때문에 관뒀지만 ㅜㅜ
4년 전
익인83
나도 웨딩홀 식진행 하니까 다른 알바 못 할거 같아... 전에 카페는 안 해봤고 식당만 해봤는데 이제 식당은 죽어도 안 하고 싶다,,,
4년 전
익인85
3개월 정도만 해도 돼??
4년 전
웅 롯데시네마는 처음 3개월 계약 하고 연장 되면 1년 9개월 재계약 해서 만기2년 동안 근무 가능해
4년 전
익인86
맞아 나도 슴살 첫알바 올영에서 시작했는데 알바 안 하다가 3년만에 다시 구한 게 또 올영,,, 돈 잘 챙겨줘서 좋아
4년 전
익인87
메가박스 제발 이메일좀읽어쥬세요ㅠ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ마자 겁나안읽음 이정도면 미리 내정자뽑아두고 생색내기로 공고올린거 아닌가싶어
4년 전
주위에 메박 자체가 별로 없어... 신입 잘 뽑지도 않고 ㅠㅠ 나도 메박가고싶어~~~~
4년 전
익인88
아니 반바지치마 추워 ㅠㅠ 스타킹은 입기 싫은데 우리도 긴바지 달라구여 징징징징징
4년 전
아 요즘 이거 너무 공감한다..... 진짜 웰컴하면 죽어나
4년 전
익인89
첫알바로 파바 마감했는데 그 이후로 모든 알바가 세상 쉬움
4년 전
익인90
고깃집도 ㄱㅊ더라
4년 전
익인91
난 근로하니깐 진짜 다른 알바 못하겠더라
4년 전
4년 전
익인93
아 나이거알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 첫 알바가 파바였는데 너무 잘 맞아서 지금은 파바소속 직원됨....
4년 전
익인95
학교 다니면서 영화관 알바는 오바지 ..!?? 하하
4년 전
휴학생때 들어와서 복학하고 주3일 해서 다니는 사람들은 있는데 처음부터 재학생은 안뽑을거야ㅜㅠㅠㅠ 너 익이 힘들기도 하고..
4년 전
익인98
25 넘어가면 잘 안 뽑아주지?
4년 전
요즘 관리자들이 어려서 ㅠㅠ 관바관이긴한데 관리자보다 나이 많고 경력 없는 신입은 안뽑으려고 하더라 나 다니는 곳은 29도 신입으로 뽑았었어
4년 전
익인99
내친구가 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 주휴 야간 다 챙겨주는거 영화관 알바 밖에 없어서 다시 가고 싶다고 다른거 못하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
나 올영스탭인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑힐줄 몰랐고 이렇게 오래할줄 몰랐는데 힘들어서 그만두고 싶고... 그치만 내일 돈 들어오면 또 하겠지 싶음...
4년 전
익인101
난 올영은아니구 랄블인데 진짜 행사때 힘든데 손님없을땐 또 할만하고 월급보면 용서돼,,,
4년 전
익인102
그니까... 이번 마지막날 올영세일 홈플도 쉬고 역대급이였어... 그치만 월급 짱
4년 전
익인103
우리매장이 진짜 랄블 전국 탑 5안에들정도로 커서 진짜 브세때 오지게 뛰어다님...ㅠㅠ 그래도 이제 내년초까진 빅세일없어서 다행.... 랄블도 간식비주면좋겠다... 랄블눈치챙겨...
4년 전
익인106
손담비 미쳤어 춰야될 정도다... 나는 우리 집 근방에서 우리 올영이 제일 커... 그래서 나도 뛰어다님... 후우... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 4000원 주는데 가격 조금씩 오르고 매장에 간식 들어오는 거 줄어서 먹을게 없어 진짜... 차라리 돈으로 줬으면...
4년 전
익인107
106에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린하리보나빈츠이런거많아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리도주세요 엉엉 우리힘내자엉엉 그래두 내년에 최저오르니까... 또용서하는내가보여...

4년 전
익인109
107에게
파아이팅.... 나 시급 오르는 거 생각도 못했다... 허허 전국 알바생들 다들 파이팅...

4년 전
익인104
영화관 대. 횟수로만2년다됌
4년 전
익인108
롯데리아 식당서빙 일 해봤다가 올리브영 일했는데 ㄹㅇ 월급 돈 딱딱넣어주지 계산정확하지 설선물 뭐 선물 챙겨주지 수당,쉬는시간 정확하지 ㄹㅇ 다른데 못가겠더라..ㅜㅠㅠ
4년 전
익인113
베이비스튜디오 ...큽 ...내년 면접 보러가 ... 안하려 했는데 할수 있는게 여기랑 카페고 .. 급여는 스튜디오 .. ㅠㅠㅠㅠ 어어아아아아악
4년 전
익인115
헐 영화관 시급높아?? 걍 최저일줄알앜ㅅ는데
4년 전
최저긴한데 주휴수당 연차수당 마감하면 야간수당 일년채우면 퇴직금 만기채우면 실업급여까지 다 챙겨줘서 좋아!
4년 전
익인116
진짜 .... 힘들고 진상 너무 많은데 그만큼 같이 일하는 사람들 좋고 돈 많이 주니까 결국 버티게 되더라 난 직원까지 하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 다른관에서는 오래했었을텐데 ㅠㅠ 여긴 정말..... 매니저가 답이 없어
4년 전
익인117
헉 핸드폰도 아예 걷는거야??
4년 전
핸드폰 사무실에 내고 근무해!
4년 전
익인121
방학때만은 못하지?
4년 전
보통 시간 프리한 휴학생 우대해서 ㅠㅠ
4년 전