모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자들은 자기 외모를 좀 후하게 보는 것 같아
4년 전
익인5
4년 전
익인16
4년 전
익인18
4년 전
익인27
666666 와 이거 정말,,,,,,,,,
4년 전
익인39
7..^^
4년 전
익인48
8....아휴.. 자기 객관화가...
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인71
4년 전
익인72
4년 전
익인78
레알 ㅎㅎ..
4년 전
익인89
좀이 아니라 많이
4년 전

익인2
ㄴㄴ
4년 전
익인3
아닝..
4년 전
익인4

4년 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인9
어느정도는 맞는데 예외가 너무많아서.....
4년 전
익인10
네버 아냐!
4년 전
익인11
전혀
4년 전
익인12
아닌데 이상한 자신감잇는사람들이 있음
4년 전
익인15
아 근데 또 생각해보니까 저사람이 나한테 왜..? 싶은사람은 없었던거 같기도함..
난주로 내가 아깝다고 들은사람들한테 대쉬받았었음

4년 전
익인13
난 내 눈엔 엄청 별로인 분한테도, 엄청 잘생긴 분한테도 받아봐서 자신감이 생기다가도 말고, 하락하다가도 올라가... 가늠할 수가 없음ㅋ
4년 전
익인14
흥!! 안 믿어
4년 전
익인17
ㄴㄴ
4년 전
익인21
ㄴㄴ... 근데 이건 외모 문제 아닌 듯 난 왜 나를 좋아하는지 모르겠다는 사람을 많이 사귀어 봤어
4년 전
익인23
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인24
ㄴㄴ 나 번호따간사람 볼때마다 남사친이 항상 내가아깝다고 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아니 진심 아니어야만해
4년 전
익인26
절대 아님
4년 전
익인28
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인29
아니.. 제발 아니라고 해줘... 자존감 떨러져..... 아니야.. 아니라고 아니 아니라고
4년 전
익인30
아니
4년 전
익인31
남자든 여자든 친구끼리 띄워주다보니....
4년 전
익인32
아니
4년 전
익인33
ㄴㄴ 전혀!
4년 전
익인34
ㄴㄴ
4년 전
익인35
여자는 자기한테 대시하는 남자 외모 상한선이 어느정도냐를 보면 될듯ㅋㅋ
4년 전
익인36
+ 빈도수 포함 ㅇㅇ
4년 전
익인37
ㄴㄴ 난 항상 나보다 잘생긴,,,남자였음ㅜ
4년 전
익인38
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인40
나 그럼 너무 격차가 큰데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인42
진짜 아니야
4년 전
익인43
ㄴㄴ 절대 아님 진짜
4년 전
익인44
전혀
4년 전
익인45
딱히? 근데 연락하다 만나보고 밥먹고 카페가실래요?했는데 내가 안녕히가시라고 바로 거절해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성격 무슨일이야
4년 전
익인46
그 이후로 번호따는사람한테 편견생겨버렸어
4년 전
익인47
전혀
4년 전
익인49

4년 전
익인50
번호따는건 ㅇㅇ
4년 전
익인51
솔직히 난 어느정도는 맞다고봄 그 대시하는 남자들의 평균외모정도
4년 전
익인52

4년 전
익인53
전혀 아니야 근자감이 너무 싫어
4년 전
익인54
안돼...나 그럼 슬플거같다...
4년 전
익인55
즈언혀
4년 전
익인56
ㄴㄴ.. 우선 난 잘생긴 사람 좋아해서ㅎ
4년 전
익인57
나 아저씨한테도 받아보고 진짜 오 완전 내스탈이다!!! 했던 사람한테도 받아봐서 ㄴㄴㄴ
4년 전
익인58
솔직히 다른건 몰라도 외모는 진짜 ㄴㄴㄴ,,,
4년 전
익인59
안 돼.....
4년 전
익인60
휴우..
4년 전
익인61
외모는 아니라고 생각함
4년 전
익인62
외모보다는 집단 내에서의 입지..?라고 해야하나 그게 더 큰 것 같다고 생각해
4년 전
익인63
나한테 대시하는사람이 없으면...?
4년 전
익인76
222.....
4년 전
익인67
절대아님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
오바
4년 전
익인69
아니 나 예쁘다고 그래도 많이 듣는 편인데 어떤 나이 드신 아저씨분께서 번호 주라고 하고 그랬었다
4년 전
익인70
30대 재수생 글 읽고 와서 그런가 절대 아니라고 생각함
4년 전
익인73
그런거라면 나 좀 슬퍼지려 해..
4년 전
익인74
그러지 마 나 강남역에서 번호 따였다가 소리 질렀어 그 분의 자신감과 외모에 놀라서
4년 전
익인91
소리 지를정도야?
4년 전
익인93
보여주고싶다 내 기준에는 그랬어 일단 나 혼자 가는데 툭툭 치고 얼굴 쑥 들이밀어서 너무 놀래서 소리 질렀어
4년 전
익인94
아...나같아도 소리 지르겠네..........
4년 전
익인75
ㄴㄴ 나 엄청 잘생긴 남자가 번호 달라한 적 있었음 난 진짜 평범한디
4년 전
익인77
그럼 나 죽어야돼 ㅠㅠ
4년 전
익인79
난 아니
예쁜편이 아닌데 남친이 엄청 잘생겼음
남친이 번호따서만났거든

4년 전
익인80
잘생기긴 했는데 전부 다 마냥 잘생겼던것도 아님 사바사
4년 전
익인81
솔직히 자기한테 대쉬하는 남자얼굴이 내얼굴보다 한 단계 낮다고 봄 내 친구들만 봐도..
4년 전
익인82
오 난 약간 맞는것같아 근자감 찬 애들 제외하고 멀쩡한 사람들만 보면
4년 전
익인83
아 세상에 그런거면 나 진짜 자살각이야... 후
4년 전
익인84
아뇽
4년 전
익인85
나한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
노우 내친구졸옌데 그냥 다가오는남자스펙트럼이엄청넓어
4년 전
익인87
아니어야만 해
4년 전
익인88
아니 절대
4년 전
익인90
절대 아님
되면 좋은거도 안되면 말고식의 마인드 가진 남자 많음

4년 전
익인92
아니야.......제발....아닐거야....
4년 전
익인95
절대 아니였으면...진짜 30넘은 아저씨들만 번호 따 짜증나게 진짜ㅜ
4년 전
익인96
무슨 자신감이야 심지어 과잠 입고 학교 지나가는데 따인 적도 있음 짜증나ㅜㅜㅜ
4년 전