모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
유투브 보다가 생각남

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 할거야
4년 전
익인2

4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 것 같음
4년 전
익인4
개명할듯
4년 전
익인5

4년 전
익인6

4년 전
익인7
무조건...
4년 전
익인8
당근..
4년 전
익인9
당연하지
4년 전
익인12
그나저나 연예인중에 잇던데 ㅋㅋ
4년 전
익인10
무조건할래
4년 전
익인11
동사무소 직원분한테 울면서 제발 해 달라고 부탁드릴듯
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
어떤 걸그룹 멤버 본명 박근혜던데 가명으로 활동하더라 팬들이 비선실세라고 부름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
완전..
4년 전
익인15
넨넨넨
4년 전
익인16
나더 오늘 유튭봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 영상 봤나... 난 무조건 할듯...
4년 전
익인17
웅 무조건
4년 전
익인18
당연
4년 전
익인19
할거야
4년 전
익인20
웅ㅎ
4년 전
익인21

4년 전
익인22
당연하지
4년 전
익인24
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 할거같아 ...
4년 전
익인25
할거임
4년 전
익인28
그 이룸이면 사유 안 적어도 닥 통과일듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
법원에서도 프리패스 해주겠다
4년 전
익인29
웅ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인30
당연
4년 전
익인31
ㅇㅇ
이거는 두 세 번째 개명이라도 프리패스 수준

4년 전
익인32
무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33

4년 전
익인34
프리패스해준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36

4년 전
익인37
무조건 어딜가나 주목받을듯
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
내 친구 이름 박근혜인데 별로 신경 안 쓰고 잘 살오! ㅋㅋ 친구들도 이름으로 장난 안 치기도 하고!
4년 전
익인60
4년 전
익인40
개명할래...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
당장 한다
4년 전
익인42
당연 무조건
4년 전
익인43
응 내 친구도 실제로 함ㅇㅇ...
4년 전
익인44
무조건,,
4년 전
익인45
주변에서 놀림 엄청당하면 할둣
4년 전
익인46
무조건 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅇㅇㅇㅇ..
4년 전
익인48
응 그리고 이름자체도 뭔가 옛날느낌 넘 심해서..할듯
4년 전
익인49
할거야
4년 전
익인50
이미 했어
4년 전
익인51
으응
4년 전
익인52
바로 함
4년 전
익인53
어...난 무조건
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋ 해야지 내 친구도 노무현에서 노영현으로 이름 바꿨어ㅋㅋ
4년 전
익인55
당연
4년 전
익인56
내친구 이름은 이근혜였는데 성인되고 바로 바꿈... 원래도 이름 맘에 안들어했는데 더 싫어졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
노무현, 박근혜, 이명박, 문재인 전부다 개명할듯
4년 전
익인58
응.........
4년 전
익인59
내 친구도 김대중에서 김태중으로 개명함
난 무조건 할거야

4년 전
익인61
박근혜면 할 듯.... 나는 비슷한 류의 다른 사람이랑 같은 이름인데 스트레스 엄청 받는데 걍 사는중 ㅠ
4년 전
익인62
헐 당장한다
4년 전
익인63
내 친구이름 박근혜인데 얘는 개명생각없다더라
4년 전
익인64
웅 ㅠ
4년 전
익인65
무조건 한닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
당연
4년 전
익인67
당연하지!!!!!!!!
4년 전
익인68
웅 할거 같은디..
4년 전
익인69
사유 없이 내도 1등으로 통과될듯
4년 전
익인70
웅 나 아는애 개명했ㅇㅓ,,,
4년 전
익인71
해야지 ......
4년 전
익인72
무조건 함
4년 전
익인73
당연
4년 전
익인74
그래서 내친구 개명함... 선생들이 이름가지고 놀려서 스트레스 받아서 개명함......
4년 전
익인75
무조건 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
할듯...
4년 전
익인77
웅 할래...ㅠㅠ
4년 전
익인78
ㅇㅇ 난 무족권 할거임
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 박근혜라는 애 있었는데 개명했다더라
4년 전
익인80
무조건 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
응 무조건
4년 전
익인82
무조건... 나 고등학교때 국어쌤 성함이 이 근혜 셨는데 교무실에서 다른선생님들이 각하 하면서 놀렸대ㅠ.... 이런거 생각하면 나는 무조건 ㅠㅠ....
4년 전
익인83
무조건함
4년 전
익인84
무조건
4년 전
익인86
웅.. 개인적으러 안이뿐 이름이라 생각해
4년 전
익인87
오우 울면서 할 듯...
4년 전
익인88
이름불렸을때 매번 똑같은 반응 지겨워서라도 하야할듯 ㅠㅠ
4년 전
익인89

4년 전
익인90
할듯
4년 전
익인91
아는 애 최순실게이트 터지고 개명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
응ㅠㅠ무조건
4년 전
익인93
번외) 이름이 김정은이면?
4년 전
익인94
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인95
응 완전 당장하러간다
4년 전
익인96
당연
4년 전
익인97
ㅂㅈㅎ 이름도 ㅣㅡ잇는친구잇는데 그냥저냥 살더라... 이런내용이 걔네한테 상처가 될수도잇다구생각해..
4년 전
익인98
판사 : 아;...통과
4년 전
익인99
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인100
그분 박근혜 사건 터지기 전에는 만족하면서 살았다는데 관심 많이 받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안 바꿀듯
4년 전
익인101
무조건 할듯
4년 전
익인102
어우 꼭할듯
4년 전
익인103
응...
4년 전
익인104
내친구 곽근혜 있었는데 개명함
4년 전
익인105
당연히 함
4년 전
익인106

4년 전
익인107

4년 전
익인108
와 무조건이지 이건
4년 전
익인109
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 간절하게 할듯
4년 전
익인110

4년 전
익인111
뭐야 댓들 다 읽어봤는데 저 이름이 은근 흔한가 보네..
4년 전
익인112
앜ㅋㅋㅋ나도 오늘 그거봤는데 나도 할거 같은데 그 취업할 때 얘기 듣고 고민되긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
당연
4년 전
익인114
당연히 하지
4년 전
익인115
놀림 안 받아도 할 각
4년 전
익인116
응... 나 고딩때 딱 박근혜였던 사람 있었는데 자꾸 다른 사람이 떠오르드라 흑흑
4년 전
익인117
당근
4년 전
익인118
우리학교에 성 빼고 이름 같은 쌤 있는데..
4년 전
익인119
난 안할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전