모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

휠라 과대포장 너무한 거 아니냐 | 인스티즈 

휠라 과대포장 너무한 거 아니냐 | 인스티즈 

회식하고나서 ㅣㅈㅂ 왔더니 큰 박스길래 헐ㄹ내월급으로 산 운동화가 벌써 왔나ㅈ싶어서 뜯어봤더니 양말 하나만 덩그러니 먼저ㅈ옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니짖ㄴ차 술 마셔서 겁나 설렜는데 낚시;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃 저게뭐야
4년 전
익인5
아니 충전재도없이 겁나 큰 박스를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ과대포장ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 롸?
4년 전
익인8
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 과대 포장이다
4년 전
어이가업ㅎㅈ서서; 너네이런식으로일하지마휠ㄹ라
4년 전
익인9
나도 신발인가 하면서 스크롤 하고 있었는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
? 패딩인가 핬는데 ㅋㅋㅋㅋ 물건 잘 멋 온거 아니야????? 무슨일리랰ㅋㅋㅋ 과대포장 중에 이게 갑인 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
오바잖아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
홀 대박 나도 이거 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상자 진짜컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아니 뭐 얼마나 과대포장이길랭 하고 들어왔느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 신발깜빡하고 사은품 양말만 넣은수준아니냐곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼이꺼이꺼잌
4년 전
익인18
ㅇㄴ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
상자가 한 사이즈밖에 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인22
쓰니 취한 상태인게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
상자가 모자랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 작은 택배상자 다 떨어지면 저러긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
휠라 박스 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 속옷샀는데 엄청 큰 박스에 덩그러니 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 휠라 박스 진짜 극단적이지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 택배 받고 당황했잖아
4년 전
익인31
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
엥 약올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
이야 바람에 안 날아간 게 다행인데
4년 전
익인34
아놔 나도 이랬음 팬티 하나 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍당황
4년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
아 내가 본 거 중에 젤 과대포장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ멈 웃겨ㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱ나도 저번에 휠라에서 반팔티 한장 샀는데 겁내 큰 박스에 옴ㅋㅋㄲ
4년 전
익인39
나는 쇼핑몰에서 목걸이 하나 오는데 큰박스에 왔더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상자보고 옷이나 신발 시킨줄 알았는데 양말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
엨ㅋㅋ 나도 이번에 플리스 삿는데 딱 저 박스에 담겨와따ㅋㅋㅋ
플리스 왕 도톰한줄 알고 설레면서 뜯엇자너

4년 전
익인43
오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아..ㅋㅋ 휠라 재밌노. ㅋㅋ.
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휠라 포장에 미:
4년 전
익인46
으닠ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
익인47
이건 진짜 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 신발 까먹음거 아니야!!?
4년 전
익인50
뒤에 익숙한 칭구가 보이는군
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 회사
하나 더 있어 큰때림이라고 요즘은 좀 덜한데 예전에는 작은 거 사도 큰 박스에 오곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인52
헐 저게 뭐람..포ㅋ칩도 저정돈 아니겠다
4년 전
익인53
저정도면 신발 깜빡하고 빠뜨리고 온거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
헐 나도 팬티한장시켰었는데 저런 박스에 왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
휠라 뭐 샀뉘~~~ 손민수했뉘~
4년 전
익인57
진짜 너무한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
저 정도면 양말이 온게 아니라 박스가 택배로 온거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅌㅋ 와 진짜 웃겨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
???????
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 큰 박스에 넣고 포장하는게 더 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
글에서 술냄시나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
술냄시 나
4년 전
익인66
네?
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 인형 귀엽당 ㅎㅎ