공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4629l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
간호 광탈 ~~~~~~~~~ 오이~~~~~~5252~~~~##~~#~~ 저 안울어요~~~~~~~~ 진짜안우는데~~~~~~~ 오늘 왜이렇게 짜증나는 일이 많은지~~~~~~ 수시 6광탈이 나일줄 몰랐거든~~~~~~~##

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정시 망하면 넣을 안전빵이라고 생각하고 넣었는데 정시 폭망하고 적성도 폭망하고~!!~!~!~!~!! 우주예비면 몰라 정말 내 앞에서 끊길 예비라 더 짜증나~!~!!~!~~!~!~!!~!!!!
4년 전
아니 들어봐. 난 솔직히 내가 붙을줄 알았다 ㄹㅇ 아 비문학 어려운거 또생각나네 나 2교시 쳤는데 무슨 옷 다시만들어입는거 그거 미친거아녀 진짜 또빡치네
4년 전
익인11
아 미친 나랑 같은교시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 국어 풀다가 찢을뻔 난 수능국어지문이 더 쉬웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수능이 훨씬 쉬웠음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물치도 울어여
4년 전
익인3
와 재작년 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나 작년에 적성 풀었는데 ㄹㅇ 수능보다 어려웠다고 수학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간어택 오지게 당했음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33번 푸는데 40분 지난거야 그때 느꼈지 망했구나,,^^ 진짜 수학 ㄹㅇ어려움
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈ 글고 굳이 문제를 이렇게 내야하나...이 문제를 꼭 풀어야할까.... 현타왔어 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인6
헐 내동생도 가천간호 적성으로 넣었는데 왜 아무반응이 없지????
4년 전
익인7
붙으면 말하지 않을까??
4년 전
익인8
가천대 몇명을 울리냐... 나.. 쓰니..
4년 전
익인9
와 나도 2년전에?맞나 그때 가천대 간호 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억....
4년 전
익인10
가천대 돈 진짜 잘벌듯 ㅎㅎ... 무당벌레 버스 그거 타고싶었는데
4년 전
지하철역에서 건물로 바로 올라올 때 분수 있는거보고 와 돈 많다더니 진짜네 그랬는데 거기에 내 돈도 있겠네 이제...
4년 전
익인12
와 나다~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!! 가천대 도대체 누가 붙냐아아아ㅏ아아ㅏ앙아아 부럽다...
4년 전
익인13
헐 나도 가천간호 떨어졌어... 에타에 대학백과에 가천간호 적성 후기 올린거봤는데 수학 겁나 쉬웠다고 그랬던거보고 현타 쩔었다ㅜㅠㄴ..난 어려웠는데ㅠ
4년 전
수학이..쉽다고..? 난 진짜 푼게 반틈도 안되는데...
4년 전
익인16
난 진짜 7개풀고 다 찍었어ㅜㅜ찍신도 와야되나봐ㅜㅜㅠ 가천대 간호 45 개 48개 이정도로 맞아야지 붙여주나봐ㅜㅜㅜ내신도 엥간 높았는데 나 예비도 없어..하
4년 전
나도 예비없이 광탈... 내신도 나름 괜찮았는데... 가천대 미워..
4년 전
익인14
헐 나 내년에 가천 간호 적성으로 넣을건데..... 흑흑 떨리는군 쉽다고 해서 쉬운 줄 알았는데 아니었구나 ㅠㅜ
4년 전
제일 중요한건 시간... 문제 딱 보자마자 푸는 방법 생각안나면 무조건 버리기... 그리고 수특 수완 열심히...
4년 전
익인15
나더 광탈..ㅎㅎ
4년 전
익인17
우리학교에 나 포함해서 가천대 간호 적성 20~30명 넘게 봣는데 진짜 딱 한명 붙었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 수학 내노라 하는 애들이 봤는데도...ㅠㅠㅠ 진짜 가천대 적성 어려웠지흑흑
4년 전
익인18
나도~!~! 응급구조학과 했쥬~!
4년 전
익인19
우리학교가 이렇구나... 적성 없앤다며요.....
4년 전
내년인가 내후년이 마지막이래 그래서아마 올해보다 더 난리날거같다...
4년 전
익인32
가천대 간호야?? 부럽다... 사실 가천대 다른과는 별로 안쎈데 간호가 진짜
4년 전
익인20
나 완전 정시파라 수시안쓴다고 담임이 하도 난리쳐서 적성 3개만 썼었고든 근데 버리는 카드로 쓴건데도 다 떨어지니까 기분 이상하긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호대 오긴했지만...
4년 전
익인22
가천 간호 적성 막 돈벌려고 만든 전형이라구 다들 적성 쉽다쉽다 하니까 많이 넣을거 노리는거라구 그 큰 대강의실 고사장에서 한명도 못붙을수도 있는 인원 뽑는데 쉽겠냐고 아는 모 교수님이 그랬었어ㅜ너무 낙심하지 마ㅠㅠ
4년 전
익인23
진짜 수학이 멍오바였어 진짜로 수학문제 하나도 기억안나고 그냥 뭐 다 찍어서 풀었다고 할것도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
수시 6광탈 나야 나!! 뭘 믿고 수능 안 보러 갔는지!!! 이제 어떡해야 하는지!!!!!!!! 사람 살려라!!
4년 전
익인25
가천 간호는 아니고 경영쪽에 작년에 넣었다가 예비 30번대 받고 헛웃음 나옴
4년 전
익인26
칫생 수학 풀면서 오 괜찮은데~~~이랬는데
내성적은 안괜찮았나봄

4년 전
익인27
우리오빠 적성으로 물치 붙었는데 잘한거였구나 말을 안해서 몰랐당
4년 전
익인28
제작년에 우리 학교에서 반마다 진짜 10명씩은 가천 적성 지원했는데 문이과 통틀어서 두명 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ̊̈ㅋ̐̈
그리고 난 광탈

4년 전
익인29
수학 난이도 어느정도였어?? 수능급이야???
4년 전
익인30
나형 중~중상위권문제 수준?? 근데 시간째문에 엄청 촉박해서 눈물이나
4년 전
익인31
아오바다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내신시험도 시간부족해서 눈물나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전