모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
고등학생 외국익이고 심심해서 타로카드 샀는데 딴애들이 용하다그래섴ㅋㅋㅋ 점? 쳐줄게 !! 고민 적어놓고 가~~@ 

그리고 나 연애관해서 고민있는데 댓글 한번씩만 남겨주라 ㅠ 그럼 원하는일 더 잘풀릴거야 !! 

https://instiz.net/name/34082753 

모두다 해주고싶어서 길게 댓 못달거같고 1~5로 댓달아줄게 내가 타로카드 해본걸로 1은 안될거같다고 5는 ㄹㅇ 꼭된다야
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 간절히 바라는 일 있는데 이뤄질까..?
4년 전
4년 전
익인2
내가 이번학기에 졸업할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인3
나! 답댓으로 달게!
4년 전
익인13
대학 예비 받은 거 추합 될 수 있을까? 번호가 조금 애매해서 불안해 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
나 부모님 설득할 수 있을까?
지금 준비하는게 있는데 너무 힘들어서 오늘 다른 내가 하고싶은 일 해보고싶다고 얘기했더니 내가 하고싶어 하는 일은 별로 원치 않고 하던거 최선을 다해서 더 해보고 그만두던가 하라고 하더라구ㅠ 난 진짜 못하겠거든.. 설득할 수 있을까? 그리고 내가 원하는 일은 나한테 맞을까?

4년 전
설득 3333 맞겠지먼 힘들거같야
4년 전
익인5
나!
4년 전
익인17
남자친구 생길 수 있을까?ㅠㅠ진짜 모솔이라 서러워...그래도 학기 초에는 나 좋아한다고 했던 남자애들이 두명이었는데 한달도 안 돼서 다른 여자애들이나 내친구랑 사귀는 거 보고 현타왔어...내가 매력이 없는 걸까?ㅠㅠ
4년 전
매력 44344 다가가기 힘든듯
4년 전
익인66
매력이 있긴 있다는 건가..?!! 내가 다가오기 어렵다는 소리는 많이 들었는데 여자애들이 그래서..ㅠㅠ큐ㅠㅠ
4년 전
익인6
내년에 제대로된 연애 할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인42
4~5라는 의미인거얌??
4년 전
생각치도 못한 인연이 다가온대 ...
4년 전
익인45
허업,,, 기대된당😍 거마웡👍🏻 아 그리고 그 인종차별하는 미:놈은 진짜 걘 언젠가 고대로 돌려받는다;
4년 전
익인7
나 남자친구 언제 생겨..? 내년이면
반오십이란 말야.. 광광

4년 전
익인18
그리고 지금 하고있는 일 계속할까 아니면 관련 공무원쪽으로 가면 어떨 거 같아?
4년 전
4년 전
근데 그냥 있어도 힘들지 않고 괜찬ㅇㅎ을거같아
4년 전
4년 전
익인41
그렇구나 ㅜㅜ 남자친구는요..
4년 전
익인8
나 이번 기말고사 잘 쳤을까?
4년 전
4년 전
익인9
내년에 학교에서 보내주는 해외연수 합격할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인10
예뻐질 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인11
남자친구 언제 생기고 외모 어떻게 생겼을까?
4년 전
익인12
학점 어느정도 나올까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
연애 언제할수 있을까
4년 전
익인15

4년 전
4년 전
익인16
오빠랑 오래 연애할 수 있을까 ?
4년 전
4년 전
너무해 여러분.. 내 고민에 댓글 하나도 없고 ㅠ
4년 전
익인20
읽고있어 기다려줘
4년 전
익인21
나 댓 달아줬는데ㅠ
4년 전
아 곰마워..♥ .. 댓글뭐야 먼저 타로카드 해볼게 큐ㅜㅠ
4년 전
익인24
다들 질문하는게 급해서 그런걸꺼야ㅋㅋㅋ
4년 전
그러게 여기있는새 다 고민 없어져라 //🙏👏
4년 전
익인25
읽느라 오래걸려썽...그래두 댓 달아썽!
4년 전
익인30
읽느라 오래골려서ㅜㅜ미아냉 댓 달았오!
4년 전
익인31
댓글 달았썽!
4년 전

익인19
나 원하는 진로쪽으로 갈 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인44
헐 ㅠㅠ 고마워😭💜
4년 전
익인22
나 연애ㅐ 언제할까,,, 후,,,
4년 전
조금 더 기다리면 기회가 찾아온대 그때를 놓쳐도 2번이 더 남아있다는데 뭔소리지 3번? 번호따인다는건가 잘해봐 🌟🌟
4년 전
익인23
나 내년 초에 회사 들어갈 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인26
나 그사람이랑 잘 될 수 있어?
나한테 호감 있는거 맞을까 아님 어장인걸까

4년 전
33 진짜 내삘로는 어장일거같지만 333344444444
4년 전
익인49
하 고마워
뭔가 밤마다 너무 스트레스야

4년 전
익인27
나나아나ㅏ!!
4년 전
익인29
올해말이나 내년초에 연애가 가능할까?!
쓰니 고민 읽고올겡 🥰

4년 전
노력을 해서 잡을수 있을거라는디요 연애는 확실히 55
4년 전
익인28
나 내가 원하는 진로로 갈 수 있을까 ..??
4년 전
4년 전
익인53
고마워❤️❤️
4년 전
익인32
나 언제쯤 연애할까??
4년 전
익인33
그 오빠 나한테 호감있어??그 오빠랑 연애까지 할 수 있을까?
4년 전
주변을 의식하지말고 생각대로 하랭 !! 그럼 5555 연애해라 (짝))
4년 전
익인67
웜훠엄훠 ㅎㅎㅎㅎ
같이 일하는 오빠고 소문 짱 빨라서 아직 서로 잘 모르고 호감까진 아니지만 주변 의식은 계속 하게 되더라고!!대박대박
5555라니 빼박이자나~~><

4년 전
익인34
그 친구 언제쯤 연락와? 내가 실수한거같아서 신경쓰여 ㅠ 곧보자는 식으로 마지막연락하긴했는데 지금 힘든 일 있어보여서 먼저 연락하기도 좀 그래.. 기다리는 입장인데..
4년 전
익인36
본문 글 댓글 달았어
4년 전
4년 전
성씨가 ㅂ이냐고 물은거야 !!
4년 전
익인50
아니~~
4년 전
익인35
나 이번에는 공부 너무 안해서 이 시험 탈락이겠지??눈에 안들어온다
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인38
연락올까
4년 전
4년 전
익인59
4444 면 뭐옅ㅋㅋㅋㅋ...?
4년 전
익인75
4444 면 된다덴다된다 된더야..?!!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나 연애 언제쯤 할까
4년 전
익인64
쓰니야 나는..ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내가 가만히 있는다고 되는게 아니다 최소한의 노력을 하면 그쪽에서 생각날거고 더 좋게 된다? 는 식으로 나왔쪙
4년 전
익인46
그 사람한테 소중한 사람 될 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인65
될랑..말랑.. 인가?!?!
4년 전
마감 /♥^&★♥^@@♥@(.# 나중에 다시글찔게 !!
4년 전
익인47
헉 댓글 쓰고있었는데 마감됐네ㅠㅠㅠㅠ아쉽다 담에 또 와줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
혹~~~시나 진짜 혹시나 해서 달아본당ㅠㅅㅠ 내년에 시험 합격할 수 있을지 궁금해..!
4년 전
4년 전
익인51
헉 고마워!!! 지금 시험 준비중인데 내년에 합격할 수 있을까???ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인54
헐 대박...5라니ㅠㅠㅠ꼭 그랬으면 좋겠다 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ혹시 하나만 더 물어봐도 괜찮아..? 인원이 적어서 연고지 말고 다른 지역 시험 볼 생각인데 연고지는 시험 보면 가능성 없겠지?😂
4년 전
익인56
내가 생각하는 걔한테 12월 안에 연락이 올까?
4년 전
익인58
헐 모야 마감이네 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
전남친 나랑 헤어지고 후회하고 있어?
4년 전
익인62
알바 지원하는 거 붙을 수 있을까?
4년 전
익인63
악 마감했네ㅠㅠㅜ
4년 전
익인68
나 내년 수능 또 볼 수 있을까??
4년 전
익인69
난 도대체 언제 연애할수있을까.....? 하긴하는걸까....?ㅠ
4년 전
익인70
마감됐구나..
4년 전
익인71
나 다이어트하면 성공할수있을까??
4년 전
익인72
이번학기 학점 3.0이상일까?
4년 전
익인73
나랑 10월중순에 싸웠던 친구한테 이번달 안에 먼저 사과연락올까?
4년 전
익인74
내년에 정규직 가능할까!!
4년 전
익인77
그 사람 나한테 관심있을까?
4년 전
익인78
예술 쪽에 관심 끄고 공시 준비 딱 할까?
4년 전
익인79
그 친구 정말 휴학하고 재수할까?
4년 전
익인80
이번에 원하는 대학갈수있을까....?
4년 전
익인81
엄마랑 행복하겠지 이미 서로는 행복한엄마랑 나 잘 살 수 있을까 그러면 좋겠다
아 그리고 하나 더 해도 될까 목숨 바쳐도 될 정도로 날 위하는 착한 사람(남친) 언제 생길 것 같아? 똥차 이런 거 말고 진정한 사람.

4년 전
익인82
나 내년에 남자친구 생길까....?
4년 전
익인83
대학 잘 갈 수 있을까..?
4년 전
익인84
수시보다 정시가 나을까?
4년 전
익인85
나 그 남자랑 친해질 수있을까?
4년 전