모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5712l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
VIP 보면서 궁금해진건데 애인 바람난거 알면 어떡할 거야?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
바로 헤어져야지
4년 전
둥이2
4년 전
둥이11
4년 전
둥이31
4년 전
둥이50
4년 전
둥이53
4년 전
둥이73
4년 전
둥이78
4년 전
둥이80
4년 전
둥이97
4년 전
둥이98
4년 전
둥이100
4년 전
둥이103
4년 전

둥이3
욕하거 헤어짐
4년 전
둥이4
상대방은 안그랬지만 난 용서했음..
4년 전
둥이5
헤어지고 동네방네 소문낼거임
4년 전
둥이6
헤아짐
4년 전
둥이8
동네방네 소문내고 싶은데 그것마저 창피해서 걍 조용히 헤어질듯
4년 전
둥이9
진짜 나 소유욕이 심한 편이라서 그 상대랑 걔랑 가만 못 나둘 거 같애 둘이 절대 잘 못 만나게 뭐라도 할듯
4년 전
둥이10
솔직히 정도를 보고 결정할듯
4년 전
둥이91
4년 전
둥이12
걍 전화도안하고 톡으로 욕몇개박고 싹차단박고 헤어짐
4년 전
둥이13
뺨때리고 정강이 까고 헤어질듯 한대만 때리자고 하면서....
4년 전
둥이14
욕하면서 헤어질듯
4년 전
둥이15
다른 건 다 용서해도 나는 바람은 바로 짤
4년 전
둥이17
한 일이주 더 사귀면서 마음 정리하고 헤어지자고 통보할듯
4년 전
둥이32
4년 전
둥이63
4년 전
둥이64
4년 전
둥이102
4년 전
둥이18
한번은 눈감아줌
4년 전
둥이19
난 내가 뒤도안돌아보고 헤어질 줄 알았는데 안되더라 다시 만나는중
4년 전
둥이20
울면서 혼자 앓다가 조금 지나서야 떠벌릴듯
4년 전
둥이21
나정선 같은 상황이면 언론에 폭로하고 프랑스 갈꺼임
4년 전
둥이23
더 이상 상대해주고 싶지도 않고 깔끔하게 지들 원하는대로 이혼하고 나 혼자 살꺼임 어차피 행복? 망쳐놓으면 그만임 소문이란 소문 다 퍼트려도 안되면 저주 할거야
4년 전
둥이22
무조건 소문 낼거야 그런 쓰레기 잘 사는 꼴 못봐
4년 전
둥이24
바루 손절
4년 전
둥이26
바람 피는걸 아눈 순간 마음이 차갑게 식으면서 그 인간에 대해 화가 나도 금방 나랑 이제 아무관계없는 사람이라는 생각이 들어서 딱히 저주도 복수도 안하고 바로 손절 되더랗ㅎㅎ 딴여자랑 자다가 들킨 전전남친 경험담 ㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이25
진짜 머리라도 한대때리고 욕잔뜩해줄거같아
4년 전
둥이27
둘다죽일듯ㅎ
나랑 남친의 부모님은 바람때문에 이혼했어
근데 내 남친이 바람피면 ㅋㅋ
실제로는 안 죽이겠지만 죽이고싶을정도로 화가 나겠지?

4년 전
둥이28
바로 헤어지고 다 소문 냄
4년 전
둥이29
미친듯이 때릴것같아
4년 전
둥이30
소문내고 사회에서 매장하고 헤어짐
4년 전
둥이33
둘 다 죽여버릴꺼야
4년 전
둥이34
난 바람,범죄는 바로 짤임
4년 전
둥이35
다 봐줄순 있어도 바람은 안됨
4년 전
둥이36
머리는 헤어져야하는데 마음은 못놓을듯...
4년 전
둥이37
똑같이해줄거임ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
남친ㅇ 울고 막 매달리면 바로 손절은 못할듯... 근데 계속 의심하게 될거 같애 으아악 너무 싫다 그냥
4년 전
둥이39
헤어져야지
4년 전
둥이40
난 바로 헤어졌지..
4년 전
둥이41
헤어지지
4년 전
둥이42
난 일단은 1주~2주정도 마음 정리할 것 같아 지금 남자친구 만난 기간이 있어서 현실에선 바로는 못 끊을 듯 대신 마음 정리 하자마자 그냥 잠수이별할거야 잠수이별해도 될만한 짓을 했으니까
4년 전
둥이43
아무리 좋아했어도 바로헤어질수있음 바람은 용서할수가없고 매달리고싶지도않아
4년 전
둥이44
죽66여버림
4년 전
둥이45
나도 머릿속으로는 아 바로 헤어지지 내가 호구냐 이러는데 막상 실제로 그런 상황 되면 한 번은 눈 감을 거 같애... 난 호구여.... 맞아...
4년 전
둥이46
난 진짜 바로 헤어짐
4년 전
둥이47
카드 뺏어서 사고싶은거 다 사고 헤어질래
4년 전
둥이48
멍zㅣ랄 떨고 헤어질거야
4년 전
둥이49
헤어질거같음... 지금까지 받은 상처에서 바람까지 더하면 난 더 못만나...
4년 전
둥이51
예전에 전남친이 자기 다른 여자 좋아한다고 헤어지자 그랬는데 울면서 매달렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ생각처럼 안 되더라..
4년 전
둥이52
죽ㅇ ㅕ버려
4년 전
둥이54
바로 헤어짐 무조건
바람 한번으로 끝나는 경우 진짜 한번도 못봤고
완전 기만 당한건데 더 만날 이유가 없음

4년 전
둥이55
헤어져야징
4년 전
둥이56
애인이데 뭘 어떡해^_^ 그냥 헤어질거야,, 배우자면 또 생각해봐야지,,?
4년 전
둥이57
뺨때리기 + 욕설하기 + 헤어지기
4년 전
둥이58
걍 쌍욕하고 끝남
4년 전
둥이59
진짜 최대한 널리널리 소문낼 거야 헤어지는 건 당연
4년 전
둥이60
헤어져야지. 결혼 했어도 이혼할 판에
4년 전
둥이61
바로 헤어짐
4년 전
둥이62
소문 내고 헤어짐
4년 전
둥이65
헤어지는데 남친이 말만 잘하면 또 넘어갈 거 같음
4년 전
둥이66
긴 말 안 하고 헤어짐
4년 전
둥이67
오히려 나는 정말 화나면 이성적으로 변해서 구 남친 바람 폈을 때도 그래 넌 너대로 살아 하면서 헤어졌어
4년 전
둥이68
머리털을 다 뽑고 구워삶을지 말릴지 고민한다음 헤어질거임
4년 전
둥이69
맘 아프겠지만 헤어질듯
당시엔 내가 더 배신감에 힘들고 아프겠지만
멀리보면 날 놓친 그사람이 후회할거야 분명

4년 전
둥이70
고민할 것도 헤어짐 있는 정 없는 정 다 떨어질 듯
4년 전
둥이71
봐줄수 없어 헤어져버려야지
4년 전
둥이72
갑질이란 갑질은 다하면서 얼마 더 만나다가 헤어질래. 그리고 불쌍한척 오지게 하면서 주변에 개쓰뤡 만들랭
4년 전
둥이74
나도 당하기 전엔 칼같이 헤어질거라 생각했는데
막상 당하니까 나랑 헤어지면 그 여자랑 만나겠지? 누구 좋으라고? 그 꼴 못봐!!! 나는 이렇게 아프고 불행한대 너도 내옆에서 세상에서 평생 불행하게 해줄거야!!!!!!!!!! 이런 생각에 안되더라
결국은 헤어지긴 했지만ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이75
죽여버려야지 나쁜시키 바로 헤어질거임
4년 전
둥이76
하늘이 무너질듯....
4년 전
둥이77
강경이별단 이었는데 진짜로 남친이 바람나니까 한번 봐주고 두번봐주고 계속봐주다 호구됐다
4년 전
둥이79
바람피워서 바로 헤어졌음
4년 전
둥이81
뒤도 안돌아보고 헤어짐
4년 전
둥이82
엄마가 아빠때문에 마음고생하는 것도 봤고 바람 피운 사람들이 계속 피운다는 얘기도 들어서 봐주는게 의미가 없다고 생각해ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
배신감 겁나드는데 멘붕올듯 한 일주일걸려서 끊어낼수있을듯
4년 전
둥이86
이미 믿음이 깨진 상황이니까 더 갈 수가 없을듯 항상 불안한 마음 있느니 빠른 정리가 낫다고 생각해ㅜㅜ
4년 전
둥이87
바로 헤어지고 소문 낼거야 두 짐승 다
4년 전
둥이88
손절
4년 전
둥이89
말로 상처줄수있을만큼 최대한 상처주고 차갑게 끊어낼거임.. 물론 슬프고 원망스럽겠지만 별개로 나를 배신한 사람이기 때문에ㅇㅇ 그리고 동네방네 소문낼거
4년 전
둥이90
계란 던지고 헤어질꺼야
4년 전
둥이92
난 계속 만날거야
4년 전
둥이93
뺨 세게 때려도 되냐고 하고 개쎄게때리고 욕박고 헤어질거임 진짜
4년 전
둥이94
그 순간은 아무 생각안들고 눈물만 날듯....뻥져서
4년 전
둥이95
해어질거고 공개된 sns에 올릴깡은 안되지만 애인 친구들한테 말할깡은 잇다
4년 전
둥이96
솔직히 넷사세 1도 없이
난 내 자신이 창피하면서 내가 이런 일을 당할줄이야 이러면서 겁나 울듯 그리고 차겠지? 근데 차도 이유는 아무한테도 안말하고 소문도 안낼듯...

4년 전
둥이99
바로 헤어져야지
4년 전
둥이101
난 진짜 아무것도 못하고 펑펑 울 것 같아.. 결국에 걔가 하자는대로 다 끌려갈듯ㅠㅡㅠㅡㅠ 너무 좋아해서ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이104
바로 헤어질 수 있을줄 알았는데 그렇게 안 되더라
4년 전
둥이105
아우 진짜 어디든 한 대 🐶세게 치고 헤어질 듯
4년 전
둥이106
난 더이상 못 사귐
4년 전
둥이107
바로 헤어질거야
4년 전
둥이108
헤어지긴할껀데 복수는 못할듯.. 진짜 자존감떨어져서 울기만하고 걔네 에센에스 계정 몰래몰래 볼것같아
4년 전
둥이109
바람은 서로 마음까지 교류한거라 용서 못할듯 실수라고 붙일 수도 없으니깐
4년 전