공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9040l 4
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
진짜 진짜로 홍보아니고 앞머리 기르려고 유튭 검색하다 봤는데 딱 그렇게 생기셔서!

진짜 홍보아니고 이분이 남자들이 환장하는 얼굴상의 정석아님?? | 인스티즈 

진짜 홍보아니고 이분이 남자들이 환장하는 얼굴상의 정석아님?? | 인스티즈 

물론 취향은 사바사인거 아는데 대체적으로 남자들이 엄청 좋아하고 말많이 나오는얼굴상! 저분 얼굴 예쁜걸 떠나서 얼굴상이 막 화려하지 않고 뭔가 사연있어보이는 토끼상?에 청순한 스타일! 딱 주위남자들한테 엄청 인기많을것 같은 얼굴의 정석같음 첫사랑 이미지? 

+ 여자가 보기에 안이쁜얼굴이라 한적없음 취향타는 얼굴이라 한적없음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 여자가 보는 눈과 남자가 보는 눈이 되게 다르구나
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/13 14:46:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인7
아니면 취향차이인건가 남자 여자를 떠나서 그냥 사람마다 보는 눈이 다른건가
4년 전
익인11
사람마다 보는 눈 다르긴한데 확실히 여자 남자도 달라 .. 남자는 막 순한 토끼상처럼 박보영같은 사람 좋아하면 여자들은 대부분 청하 막 이렇지 않나..?
4년 전
익인12
놉 나는 내가 오히려 그런 분위기라 요정같은 여자 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
12에게
ㄹㅇ 다 다르구나 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 순하게 생겨서 그런가 쎈캐 좋아하는데.. 그렇다고 사진 속 사람처럼 예쁘고 순하게 생기지 않았어 눈물난다 ^^...

4년 전
익인13
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄷ 진짜 완전한 내가 남자라면 내 이상형이였을걸
4년 전
나도 저분같은얼굴 좋아해ㅋㅋㅋ 여잔데 박ㅂㅇ이나 러블ㄹㅈ ㅋㅇ같은!!
4년 전
익인2
남자가 더 좋아할 느낌이긴 한듯
4년 전
익인4
그냥 누가봐도 예쁜얼굴인데?
4년 전
그런걸 떠나서 얼굴상하고 분위기가!
4년 전
익인5
아아! 뭔느낌인지알겠다
4년 전
익인52
22 그냥 예쁨...
4년 전
익인8
난 여자지만 환장하고있다
4년 전
4년 전
익인24
4년 전
익인27
4년 전
익인50
555아 언니 사랑해요
4년 전
익인58
6666 짱예
4년 전
익인62
4년 전
익인64
8......
4년 전
익인67
4년 전
익인95
4년 전
익인97
11 반함ㄹㅇ분위기 무엇ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진심 예쁘다
4년 전
익인103
1313 초면인데 반함
4년 전
익인109
4년 전
익인110
4년 전
익인114
1616 나도
4년 전
익인141
1717 레알예뿌다..너무예뻐 진짜
4년 전
익인147
1818 ㅠ ㅠ 나말고도 빠진사람이 많구나 좋아좋아 ㅜ ㅜㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인150
4년 전
익인158
3년 전

익인9
남잔데 취향떠나 걍 이쁘지않냐
4년 전
익인10
주변에서 많이 본 스타일
4년 전
익인14
이름뭐야 ?
4년 전
익인16
박신혜님느낌나
4년 전
익인17
여잔데 겁나이쁨.....
4년 전
익인18
와... 나두 여잔데 겁나 예쁘시다. 고급지게 예쁘셔 아가씨같은 느낌
4년 전
익인20
여잔데 걍 예쁨...걍 예쁜 사람은 누구나 다 좋아하나봐
4년 전
익인21
나 어잔대도 우와 예쁘단데...?? 취향 안 타고 그냥 예쁘신거같운디..
4년 전
익인23
ㅅㅈ ㅅㄴ ㄱㅅㅎ 다 보이네...
4년 전
익인25
음..
4년 전
익인29
나 남잔대 ㅋㅋㅋㅋ 저 분은 누가 봐도 대부분 예쁘다고 생각하지?
그럼 그냥 남자들도 대부분 좋아한다고 생각하면 됭 ㅎㅎ
이렇게 ~상에 어떤 느낌에~ 이런거 다 치우고 누가봐도 이쁘다~ 하면 남자들 다 조아해..
대체적으로 남자들이 ~ 이런거 다 치우고 어떤 상이던 머던 이쁘게 생겼다~ 이러면 좋아함..

4년 전
익인31
화려하지 않고(화려해도 조아함) 먼가 사연있어보이는(사연 없어 보여도, 고생 안한 것 처럼 생겨도, 부티나게 생겨도 조아함) 토끼상?(동물상 아니여도 됨 그냥 이쁘면) 에 청순한 스타일(섹시해되고 억울해보여도 되고 화나게 생겨도 됨 이쁘면)! 딱 주위남자들한테 엄청 인기많을것(위에 괄호여도 다 이쁘면 인기 많아) 같은 얼굴의 정석같음 첫사랑(첫사랑 이미지 솔짇히 모르겠고 누가 봐도 예쁘다 예쁘네 인기 많을 것 같다 이러면) 이미지?
https://www.instiz.net/name/34083454

4년 전
익인53
결론 : 어떤 상이든 그냥 예쁘면 예쁘다
4년 전
익인30
환장하는...?? 다 취향따라 좋아하는 얼굴 상 있겠지
4년 전
익인33
그냥 예쁘면 좋아함 그나저나 저 분 진짜 예쁘시당 여익인데 내취향이야
4년 전
익인36
두번째사진이뿌다
4년 전
익인37
이 분 존함이 어떻게 되시니...
4년 전
익인38
와 진짜이뿌다....
4년 전
익인39
정석까진 아닌듯 사람마다 취향이 다 다르니까
4년 전
익인40
난 이분이 호불호 ㄹㅇ 없다고 생각함
4년 전
익인42
완전 첫사랑상ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
누구야? 진짜 이쁘다
4년 전
익인59
서울대 대학원생이라고 들은 거 같은데 개은?이개은님이실거야 나두 익잡에서 봤거든
4년 전
익인60
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인65
진짜 개이버,,,,
4년 전
익인75
와 진짜예뻐
4년 전
익인138
혜수몬 닮았당
4년 전
익인41
그냥 예쁜데..
4년 전
익인43
그 정치인분 딸 유담분 닮은거같아!!이브시드
4년 전
익인45
걍 반박불가 엄청 예쁜데..여자가봐도 남자가봐도 ㅎ
4년 전
익인48
내 이상형 넘 예쁜데...?
4년 전
익인49
여자랑 남자랑 보는 눈이 많이 다른강
4년 전
익인51
진짜 너무 예쁘닼ㅋㅋㅋ나 여잔데 너무 예쁘심
4년 전
익인55
은근이쁘네
4년 전
익인57
예쁜데.....?여잔데 환장...
4년 전
익인61
나여잔데 그냥 완전예쁜데..
4년 전
익인63
아 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자분들이 엄청 엄청 좋아할 상이야
취향이야 타겠지만 짐짜 만인의 첫사랑? 짝사랑 혹은 제일 잘생기고 멋진 남자를 만나는 상 ㅜ

4년 전
익인68
그래서 누구시죠?ㅠㅠㅠㅠ알려주고가ㅏ아ㅏㅏ
4년 전
익인69
ㅇㅇㅍㅋ 남주 닮았다
4년 전
익인70
맞는듯 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인71
난 여잔데도 뒤집어진다 내 통장 바칠 준비 됐다
4년 전
익인72
그냥예쁜뎅
4년 전
익인73
디집어져 멍이뻐 언니 사랑래요
4년 전
익인74
내 눈에는 .. 수지 > 신세휘 > 구혜선님이 차례대로 보인다
4년 전
익인76
예쁜데 내 취향은 ㄴㄴ 강아지상 별루 안조아해서
4년 전
익인77
나여잔데 너무 예쁘신데...?
4년 전
익인78
와 저런 얼굴로 살면 무슨 느낌일까...
4년 전
익인79
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인80
그냥 예쁨....
4년 전
익인81
남사친들이 썸바디 혜수님이 진리래 진짜 안좋아하는애 한명도 없대
4년 전
익인82
막 김태희님 별로다 예쁜데 취향은 아니다 이런 애들도 혜수님은 좋대
4년 전
익인221
그냥 김태희님이 나이가 있으셔서 젊은애가 좋다하는거지 김태희 20대때는 안좋아하는 남자없었음ㅋㅋㅋ 이건 불변의 진리
3년 전
익인82
1년 전 댓인데 신기하네..안좋아한다는게 아니라 정석미녀가 완전 취향이 아니고 서글서글 청순하ㄴ 애들 젛아한다 이런거였고 나 젊지 않아..ㅋㅋ
3년 전
익인160
와 ㅋㅋㅋㅋ 신기하당
3년 전
익인83
이런 얼굴평가 왤케 화가나지
4년 전
익인85
잘 모르겠당..
4년 전
익인129
4년 전
익인86
얼굴평가 왜 해..?
4년 전
익인87
오 완전 근데 여자인 내가 봐도 너무 예쁘신데
4년 전
익인88
예쁘당
4년 전
익인90
이쁘시다
4년 전
익인91
모르겠...걍 얼굴은 개인취향 차이라고 생각해서 딱히 누가 좋아할만한~ 이런거 잘모르겠음
4년 전
익인92
내취향이다 여잔데
4년 전
익인93
공감 분위기가 청순청순해
4년 전
익인94
청순+귀염
4년 전
익인96
근데 왜 여긴 맨날 남의 얼굴 가져와서 인기많을 것 같니 아니니 따지고 있는거야? 저런 거 따져서 너네 얼굴 가꾸는 데 도움 되는 것도 아니잖아 그냥 스타일을 물어보던가 새삼 웃기네ㅋㅋㅋㅋ당사자가 보면 어이없을듯
4년 전
익인98
22 왜 쓸데없는걸 하는거야 ,,
4년 전
익인112
333 얼평아니야 이것도?
4년 전
익인124
4년 전
익인128
555 나도 유튜브 하는데 진짜 짜증날 것 같아 난 내 채널 알리기도 싫은데
4년 전
익인142
777 토끼상이녜 사연있는 얼굴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
888 가끔 이런거 보면 소름돋음
4년 전
익인163
3년 전
익인261
3년 전

익인99
내 친구랑 닮았는데 내 친구가 더 예뿌고 귀여움 슨데 인기 진짜 많아 내가 본 애들 중에 인기 젤 많음...
4년 전
익인100
나 여잔데 완전 내 스탈로 생기셨어
4년 전
익인102
아니 그래서 이분 이름이 뭔데ㅠㅠㅠ 구독하게 알려주고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
근데오히려여자들한테도인기많을얼굴임 순둥귀염청숨
4년 전
익인105
난 여자지만 그냥 이쁘면 다 환장함
4년 전
익인106
이 분은 여자가 봐도 예쁘신데??
4년 전
익인107
이언니 ㅅㅈ대 홍보대사 아닌가
4년 전
익인108
헉 나도 앞머리 찾다가 마지막 영상 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
약간 내친구랑 비슷하다 고딩땐 여고라 글케 막 이쁘다고 생각안했는데 대학가서 여신이라는 별명생길정도로 도서관에서 번호 엄청 따인다고 해서 놀랐어
4년 전
익인113
내가 남자의 눈을 가졌나..내가 환장하는 얼굴이야 ㅠ
4년 전
익인115
청순하다
4년 전
익인116
난 여잔데 딱 봐도 이쁜디
여자가봐도 이쁜 얼굴인데 딱

4년 전
익인117
난 잘 모르겠는 얼굴이야
4년 전
익인130
4년 전
익인118
내 기준 별로
4년 전
익인131
4년 전
익인151
3년 전
익인119
이분 유튭에 뭐라쳐야 나와?
4년 전
익인120
그냥너무예쁜데? 뭐 감색하면 나오는거야? ㅠㅠ
4년 전
익인121
여자들이 더 좋아할 것 같아
요즘 생각드는데 여자들이 오히려 남자들이 좋아하는 상을 본인들이 예상해서 정해두는 것 같고 정작 남자들은 예쁘기만 하면 그 때부턴 여자 성격 중시하는 것 같음

4년 전
익인123
걍 이쁨..
4년 전
익인125
그래서 이름이 뭔데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
여기 댓글들 좀 무섭다.. 아무리 유투버라고 해도 남의 사진 가져와서 예쁘네 마네 보는눈이 어쩌네..
4년 전
익인127
뭔가 유라이크 최대로 했을때 얼굴 같은 느낌인디
4년 전
익인132
넘 예쁘시다ㅠㅠ 와중에 저 영상 내용 궁금해ㅠㅠㅠ 뭐라쳐야 나오는지 알려주실분ㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
엥 저분이름뭐야 나 저정도 앞머리 넘기고다니고싶은데
4년 전
익인134
그 약간 홍현희님이 생각나는 상
4년 전
익인136
언니....사랑해요
4년 전
익인137
전혀
4년 전
익인139
유트루 닮았당
4년 전
익인140
오 근데 내 주변에 저렇게 생긴애 남자애들한테 인기 진짜 ㄹㅇ 많아
4년 전
익인143
얼평 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜그래...?
4년 전
익인144
뭔가 아이즈원 김민주도 이런삘
4년 전
익인145
댓글 ㅂ왜 그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 별로라니 자기 취향 아니라니 저 사람이 너네한테 물어본 것도 아닌데 엥,,,
4년 전
익인146
난 여익인데 모르겠당 평범
4년 전
익인148
남 얼평 아무렇지도 않게 하네 소름
4년 전
익인152
ㅅㅈㄷ 홍보대사 ㅂ짱님 아냐?
3년 전
익인153
너무너무 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인155
1년전이넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
아 뭔지 알것 같아!! 남자들이 좋아하는 청순하고 또 맑고 눈 또랑또랑하고 작은 뭔가 보호본능 주는데 또 눈이 묘하게 섹시한 이미지 있네
3년 전
익인157
남익이지만 전혀 공감못하겠음...
3년 전
익인159
나도 환장함
3년 전
익인161
솔직히 저런 얼굴상은 잘모르겠고 분위기?? 색감? 이 남자들이 좋아하는 분위기같아 무채색옷입고 찍은 영상보면 또 다를꺼같은데..
3년 전
익인162
난 화려하게 생긴 분 좋아해😊
3년 전
익인163
걍 쓰니 취향인듯
3년 전
익인164
여자인 나도 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인165
나도 좋아해
3년 전
익인166
헐 나는 남자보다 여자들이 더 그럴 것 같은 얼굴로 보여
3년 전
익인170
3년 전
익인202
3년 전
익인232
3년 전
익인236
3년 전
익인257
3년 전
익인215
3년 전
익인272
3년 전

익인167
일단 내가 환장해 흐앙 언니
3년 전
익인168
디게 인기많을 것 같은 상 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인169
누구신데?? 나도 이분 영상 보고싶다
3년 전
익인171
첫사랑 재질,,
3년 전
익인172
아니 그냥 남녀 둘 다한테 인기 많을 얼굴 아냐? 난 방금 사랑에 빠진 듯?
3년 전
익인174
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 같은반으로 만나면 친구하자고 매달렸다
3년 전
익인173
진심 내 친구 닮았다..쓰니말 인정 내 친구 인기 진짜 많아
3년 전
익인175
그냥 봐도 너무 이쁘자나...?
3년 전
익인177
엥 완전 공감가는데 이쁘신 걸 떠나서 분위기가 진짜 인기짱일 거 같음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인229
나두..
3년 전
익인262
2 열등감 아니고 진짜 진심 모르겠음 이쁘신 건 맞음 근데 남자들이 좋아하는 요소가 가득한 얼굴인지는 모르겠음 개인적으로는 ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ 이런 느낌이 남자들이 좋아할 상 같아
3년 전
익인179
여자들이 더 좋아할 것 같은데..
3년 전
익인180
엥 걍 쓰니기준 아니야?
3년 전
익인181
와 근데 ㄹㅇ 겁나 예쁘시다
3년 전
익인182
와 여기 얼평 뭐야? 저분이 평가해달라고 한적도 없는데
3년 전
익인186
22 뭐야 이분이 보면 기분 나쁠 듯
3년 전
익인192
3년 전
익인196
4 내가 다 불쾌해
3년 전
익인212
3년 전
익인228
3년 전

익인183
서글서글 청순 토끼상 ㅠㅠ 분위기 있고 완전 예쁘시당
3년 전
익인184
엥 왕전 공감
3년 전
익인187
야 얼평 하는 애들아ㅋㅋ 너네 얼굴도 들고 와봐 얼평 해줄게ㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
1년 전이나 지금이나 변하는게 하나 없네 정신좀 차려라 남 얼굴 이래라 저래라 할 시간에 너네나 신경써
3년 전
익인189
나 익인댓보고 앞에 넘겨서 댓글 다읽고왔는데 진짜 충격이다..
3년 전
익인187
당장에 지금도 달리는 거 참ㅋㅋ인티라서 말 더 안한다 저런 사람들이 현실에서 자기 얼평 당하면 얼평 당했다고 글 쓰겠지ㅋㅋ
3년 전
익인242
ㄹㅇ..에휴
3년 전
익인188
아니 그닥
3년 전
익인190
남의 얼굴가져와서 얼평해달라해도 되는건가..?
3년 전
익인191
모르는사람이 커뮤니티에 이쁘네 환장하네 별로다하면서 내얼굴가져와서 이런글쓰면 진짜 소름끼칠듯
3년 전
익인193
유튜버라도 일반인임... 왜 이래
3년 전
익인194
생각나는 여돌 두 명 있다 그 두 명 합친 얼굴 같아 ㅇㅖ뽀
3년 전
익인195
이거 너무 무례하다.. 비공감하는 사람들이 댓글달면 그거보는 당사자는어떻겟어..
3년 전
익인198
좋아하는 유튜번데 여기 댓글 마상.....
3년 전
익인199
남자보단 여자들이 좋아하는 외모 근데 예쁘셔가지고 기본적으로 다 좋아할것같아
3년 전
익인199
근데 이런느낌 특히 여자들이 좋아하는것같아
3년 전
익인200
얼평 이렇게 대놓고 해도 돼?
3년 전
익인203
개이쁘다미친
3년 전
익인204

3년 전
익인205
내스탈이다 학 언니 스릉훼요
3년 전
익인206
너무 예쁘시다. 누구나 좋아할거 같은데?
3년 전
익인207
얼평 안 돼요~~
3년 전
익인208
와...무슨 스노우로 찍은것 같아 겁나 이쁘네
3년 전
익인209
ㅇㅈ 글고 여자인 나도 홀리셨다
3년 전
익인210
내아이디강남미인 현수아재질이다 .... 예쁘다는뜻
3년 전
익인211
아아 어어어ㅡ!!! 쓰니가 뭔말하는지 알거같아 너무 사랑스럽고 귀엽고 그냥 완전 예쁘신 분인데???
3년 전
익인213
너무 이쁘당,, 남자들뿐만 아니라 여자들도 환장할듯 근데 걍 이쁘면 환장한다
3년 전
익인214
저 분은 그냥 누가 봐도 겁나 예쁘신 거 아님?? 별로라고 말 나오는 게 내 기준 너무 의아한데...
3년 전
익인215
잘.. 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
그 쌈마이웨이 나온 여자배우분 닮았다.. 이름은 기억이 안 나네.....
3년 전
익인217
그냥 쓰니 취향인듯
3년 전
익인218
헉 뭔가 ㅇㅌㄹ님 닮았다
3년 전
익인238
ㅇㅌㄹ 가 뭐야?
3년 전
익인218
ㅠㅡㅜ!
3년 전
익인219
음... 모르겠다
3년 전
익인220
내친구 저런 느낌인데 인기많어ㅋㅋ
3년 전
익인222
익뷰에 연예인 언급이 금지당한 이유가 떠오르네..
3년 전
익인250
왜예용
3년 전
익인254
얼평 하도 해서
3년 전
익인223
추천글에 유튜버들 얼굴 캡쳐해와서 남자들이 좋아할 얼굴이라는글
ㄹㅇ개많이 본듯 한번씩 꼭 있어

3년 전
익인224
남자 취향 모르겠고 내 취향임
3년 전
익인148
친구가 올린 글이었으면 고도의 욕먹이기 작전 같음
3년 전
익인226
뭔지알거같음 고딩때 인기만ㅎ아ㅛ던 여자애 닮았오
3년 전
익인227
뭔가수지닮았다
3년 전
익인230
난 모르겠다
3년 전
익인231
여자도 환장하고 갑니다
3년 전
익인233
헐 이쁘심 내가 남자였어도 좋아했을거같어
3년 전
익인234
와 내친구중에 본문이랑 되게 닮은 칭구 있는데 인기 장난아님 같이 돌아다니면 100000퍼 번호따여
3년 전
익인235
분위기 넘 좋다.. 예쁘셔..
3년 전
익인237
정석까진 모르겠는데..ㅋㅋ
3년 전
익인239
남자) 예쁜데 뭐 정석이고 환장할 정도까진 아니고
3년 전
익인240
내 취향이시다ㅎ
3년 전
익인241
여러분 저분은 님들 여친이 될 생각도없어용 자기가 물어본것도 아니에용
3년 전
익인242
그니까ㅋㄱㄱㄱ개어이없어
3년 전
익인243
진짜 예쁘시네
3년 전
익인244
남익인데 모르겠다..
3년 전
익인247
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인스타일이든 아니든 예쁜건 사실인데 본인들이 별로라고하면 뭐가 바뀜?? 굳이 여기서 어쩌네 저쩌네 하는 이유가 뭐야 니들도얼굴 인증해봐 똑같이 얼평해줄게
3년 전
익인248
예쁘긴 예쁘시다
3년 전
익인249
저분이 평가해달라 한것도 아닌데 자기들이 뭐라고 별로라느니 취향이 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
언니 나도 좋아해
3년 전
익인252
사진에 나온 사람 유튜브명 뭐야?
3년 전
익인253
방금 내 후면셀카보고 와서 그런지 다른세계사람같다 ..하^^...
3년 전
익인25
진짜 모르겟음
3년 전
익인25
예쁜지도 모르겠어 평범한뎅
3년 전
익인255
별로라는 애들은 또 머여 ㅋㅋ.. 저분이 얼평 해달라고 하신 것도 아닌데 앞에서 못할말 익명이라고 막하네..
3년 전
익인256
잘모르겠는디
3년 전
익인258
저분 실물파일것 같아 느낌이
3년 전
익인259
참 남의 얼굴 갖고 말들 많네
3년 전
익인261
쓴아 글 내리쟈아,,, 기분 나쁜 댓글 넘많다,,
3년 전
익인261
갠적으론 별로일수가없는 얼굴같은데ㅠ
3년 전
익인263
22.. 왜이래 진짜
3년 전
익인263
저 분 무슨죄야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인266
여잔데
진짜 저분 비슷하게 생긴 아는분 있는데
인기 진짜 많음 ㅋㅋㅋ
그냥 잘해줌!

3년 전
익인267
일단 26세 남익 아닙니당
3년 전
익인268
일단 난 여잔데 완전 죠아
3년 전
익인269
와 진짜 사바사는 진짜 있나보다
3년 전
익인270
사람마다 워낙 기준이 달라서!

차가운 인상을 좋아하는 남자들도 있더라고

3년 전
익인270
(혹시 오해할까봐 본문분 매력있다고 생각해)
3년 전
익인271
아 그래? 몰랐네 저런 상을 좋아하는구나....
3년 전
익인273
허구한 날 남의 얼굴 가지고 이러쿵저러쿵하는 거 진짜 별.로다 ㅋㅋ 본인들 얼굴이 여기서 그런소리 듣는다고 생각해봐 완전 난리날거면서..
3년 전
익인274
걍 여신정석 졸ㄹ예탱구린대ㅣ
3년 전
익인231
여자인 나도 환장해
3년 전
익인66
오 예뿌셔
3년 전
익인66
엥 댓글 달았었네
3년 전
익인275
뭔말하는지 알겠다고 하려했는데 댓글 분위기 머선일..
3년 전
익인276
헐 맞아 무슨 말인지 넘 이해되는데 ,,,?
3년 전
익인277
난 잘 모르겠어 ,, 당연히 사바사인 듯 ㅜㅜ
여기 누구 얼굴을 들고와도 사람 취향은 다양하기 때문에 좋은 얘기든 나쁜 얘기든 다 들을 수밖에 없어ㅠ 쓰니가 이 분 진짜 좋아하면 이렇게 글 올리고 무책임하게 있는 건 좀 아닌 것 같아 ..

3년 전
익인278
오우 댓글
2년 전
익인279
어우 댓글 상태는 안좋네
2년 전
익인70
예쁘면 피곤해 증말...여기 댓글만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인283
헐 환승연애 보현이네..?
2년 전
익인283
나 옛날에 이 글 봤었는데 와 진짜 신기해
2년 전
익인285
우왓
2년 전
익인287
내사랑이잖아
2년 전
익인288
유아랑 아린 반반 섞은 것 같다
2년 전
익인289
헐 보현님이잖아!!!!!!!!!!댑악 예전에 이 글 봤어ㅛ는데
2년 전
익인290
와 예전에 봣엇는데 보현님이엇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인291
헐 머야 환승연애 보현 아니야??
2년 전
익인292
헐 보현언니
2년 전
익인292
오 근데 댓글 왜저래
2년 전
익인293
ㅋㅋㅋㅋ보현님이네 근데 댓글 뭐야ㅋㅋㅋ 얼평 장난없네... 본인들 얼굴로만 얼평하세요 제발
2년 전
익인294
보현 ,,💛
2년 전
익인295
보현🥺
2년 전
익인296
와 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 평범하네 이러고 있네 본인들이 방송 나가면 살아남을 수 있을까..? 방송캠에서 더 예쁘던데
2년 전
익인297
헐 나 이거 봤었는데
2년 전
익인298
남자들이 꼭 청순에 환장한다는것도 요즘은 넷사세같음 현실은 그렇지않은경우를 많이봄 그냥 사바사
2년 전
익인189
헐 전에 이글보고 얼평지양 댓 달았는데 보현님이네
와우 너무 반갑다ㅠㅠ

2년 전
익인299
헉 소름
2년 전
익인300
와..,보현...🐇🐰🤍
2년 전
익인302
헐 나두 이거 봤었는데
2년 전
익인303
와 들어와서 보니까 생각난다 이 글 ......
2년 전
익인304
오...댓글..
2년 전