모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

전남친 카톡 프로필뮤직 구경할사람 ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ | 인스티즈

헤어진지 10일쯤 됐는데 연락 올 각 ..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉 저거 가지곤 몰라 내 전남친은 10cm 아임파인땡큐인가 그거 해뒀던데
4년 전
익인2
평소에 프뮤에 엄청 의미두는 사람아닌이상 모르ㅁ..해놓고 연락은 안할수도이꼬
4년 전
익인3
별로..?
4년 전
익인4
그냥... 노래 좋아서 해 둔 거 아니야? 저거 노래 좋은데
4년 전
익인5
별로..
4년 전
익인6
연락 하지 마,,, 혼자 김칫국 같은데
4년 전
익인7
ㄴㄴ
4년 전
익인8
아니
4년 전
익인9
별룽
4년 전
익인10
미련이썹??
4년 전
익인11
의미부여ㄴㄴ
4년 전
익인12
난 그냥 노래 좋아서 해놓는 경우도 많아서 이거 가지고 연락은 좀..
4년 전
익인13
의미부여ㄴㄴ
4년 전
익인14
가끔 이런걸로 오해받을까봐 헤어지면 발라드노래 못걸어놓는중...
4년 전
익인15
하..나도 걍 좋아하는 노래 해놨은데 이케 오해할까봐 무섭다 내려야지ㅠㅠ
4년 전
익인22
22 ㅠ
4년 전
익인16
난 그냥 올린거가타 근데 가사예뿌다..
4년 전
익인18
저노래좋은뎁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아ㅜㅜㅜㅜ 내가 왕 조아하는 노래
4년 전
익인20
노래 좋아서 할걸 수도 있음 !
4년 전
익인21
그냥 노래가 좋아서 한거 같은뎅
4년 전
익인23
의미부여 노옵
4년 전
익인24
의미부여 ㄴ
4년 전
익인25
미련 남으면 저렇게 하는 애들도 있더라 먼저 연락하진 말고 기다려봐!
4년 전
익인26
딱히 의미부여 할 만한 가사도 아닌뎅...ㅎㅎ 너무 김칫국인듯
4년 전
익인27
나도 도시 노래 엄청 좋아하는데... 음 그냥 좋아서 해둔거같앙
4년 전
익인28
의미부여 노노 나도 전남친이 내 카톡프뮤 보고 연락했는데 좀 그랬어,,
4년 전
익인29
저것만 보고는 모르지
4년 전
익인30
ㄴㄴㄴ 남자애들은 이런거 의미부여 잘안하는 경우 많음 잘사귀는 애들도 노래좋다고 이별노래하는것도 많음 (여자들도 많이함!) 그리고 연락할거면 직접 연락왔겠지ㅋㅋㅋ 맞다쳐도 저런걸로 상대방 싱숭생숭하게 만드는거 별로임
4년 전
익인31
가사가 의미심장하긴하네.. 반반? 맞을수도 아닐수도 ㅠㅠ
4년 전
익인32
가사가 예쁘네 근데 연락 올 각이면 아마 조만간 오겠지 잊고 살아봐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
왱?? 진짜 궁금해서ㅠ
4년 전
익인36
착각하는걸 김칫국이라고 하는거 아니야..? 왜??
4년 전
익인35
내 전남친 이선희 나 항상 그대를 해놔서 잠깐 두근했는데 아닌애들은 아니더라,,,
4년 전
익인37
마음 남은거 아니면 걍 무시하쟝
4년 전
익인38
프로필 뮤직에 의미 부여해 두는 사람 생각보다 없을걸,,,
4년 전