공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3918l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여유있음 ㄱㅊ
4년 전
익인2
돈 많음 ㄱㅊ 아님 ㄴㄴ
4년 전
익인3
이뿌진 않아ㅜ 근데 맘에 들구 여유 있으 ㅁ고고
4년 전
익인4
나같으면 20대 초중반에 약혼반지도 아닌 커플링에 돈 그만큼 안 쓸 것 같아 충분히 여유있다 해도..그리고 디자인이 안 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인5
소득수준에 따라서... 솔직히 좀 비싼 거 같아
4년 전
익인6
돈 많으면...... 한달에 백만원 땅에 버려도 타격 없으면...
4년 전
익인8
4년 전
익인7
돈 엄청 많으면 ㄱㅊ
4년 전
익인9
금수저거나 몇백을 어디에 버려도 신경안쓰일정도면 해도괜찮다고봄
4년 전
익인10
여유 되면 사는고지 뭐...!! 근데 예쁘진 않아...
4년 전
익인11
둘 다 그거사도 쪼달리지 않고 여유만 있음 모 ,,
4년 전
익인12
내 기준 좀 비쌈..
4년 전
익인13
한달 용돈이 100만원이면 ㄱㅊ
4년 전
익인14
내 기준ㄴㄴ,, 넘 비싸
4년 전
익인15
한달 용돈이 100만원이라도 사기엔 너무 비싸다 그것도 20대 초중반이 사기에...; 결혼반지도 아니고 커플링에 총 200만원을 쓰는것도 내 기준에선 이해 불가...
4년 전
익인16
나는 굳이 103만원 주고 저거 커플링 할 바에 더 예쁘거 싼 거 많은데 다른 커플링 살 거 같아! 여유 있으면 마음에 들면 사는거지~!!!! 욜로인생!!!!
4년 전
익인17
작년시즌꺼 사 20만원짜리도 있던디
4년 전
익인18
ㄴㄴ 초중반이면.. 십만원 좀 넘는 금반지만 해도 충분할걸 주변도 다 글케해 나는 처음 맞췄을땐 오만원 좀 넘는거 했옹
4년 전
익인19
실버가 더 예쁘던데 실버러 사 !!
4년 전
익인20
근데 예쁘당
4년 전
익인21
티파니꺼 가격 괜찮은거 있어 실버로 된거.
4년 전
익인22
나중에 다시 녹이거나 팔거 생각하면 차라리 저돈으로 금은방 가서 사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명품이지만 안에 금 들어간거 얼마 없기도 하고ㅠㅠ
4년 전
익인23
헤어지면 진심 답 없음..그
4년 전
익인24
여유있음 ㄱㅊ
4년 전
익인25
돈 있음 뭐 상관없지 않나
4년 전
익인27
이거 은이 더 예뻐
4년 전
익인28
여유 되면 갠츈
4년 전
익인29
103만원 치고 안예뻐서... 나라면 다른거 살래ㅠㅠ
4년 전
익인31
22안예쁘
4년 전
익인30
여유 되면 머... 본인이 좋다는데 내눈에도 이뻐보이긴함
4년 전
익인32
여유 있으면 상관없징
4년 전
익인33
돈만많으면 뭐
4년 전
익인34
본인 지갑 사정에 맞게 사는 거지 머
4년 전
익인35
내커플링이다!
우리 판교현백에서 카드랄인받고 해서 개당 95정도에 산듯ㅎㅎ 거기서 상담받으면싸게사는 방법 다 알려주셔

4년 전
익인36
부부면 괜춘
4년 전
익인37
끼면 무난무난하니 예쁜거 같은데 지갑사정도 중요하지만 어차피 결혼할 사이 아니고 좀 어리면 가격 더 낮은거 사도 괜찮을듯
4년 전
익인38
뭐 능력 되면 사는 거지
4년 전
익인39
돈많으면 해 뭔상관
4년 전
익인40
왜 이쁜데
4년 전