모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고등학생들 입는 거 많이 봄
4년 전
익인2
입는데 유행은 지난듯 저거 3년전에 한창 애들 막 입기 시작해서 많아졌는뎅
4년 전
익인3
난 입어
4년 전
익인4
예전에 저거 산친구들은 입고댕김-대익
4년 전
익인5
입는애늘 잇어
4년 전
익인6
지난 것 같아서 난 못입게써,,,,
4년 전
익인7
작년에 샄ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
나도ㅠㅠ
4년 전
익인8
입지만 사진 않아
4년 전
익인9
내 고딩때 많이들 입었던.. 근데 생각해보니 오늘아침 고딩도입은것같은..
4년 전
익인10
많이 입음
4년 전
익인11
많이 입고 댕겨
4년 전
익인12
입엉
4년 전
익인13
종종 보이긴 하는데 약간 무신사 감성이라고 해야 하나 모자 없는 단색 패딩이 훨씬 많더랑
4년 전
익인14
거의 못봤다,, 요즘 거의 롱이든 숏이든 털 없는ㅍ패딩 입고다니는것같음
4년 전
익인15
한겨울에는 저런거 입고 12 3월에는 그냥 인쇼느낌나는 단색 숏패딩 입음
4년 전
익인16
대익인데 많이 입음
4년 전
익인18
대익인 나랑 내 친구는 입는당 숏패딩은 춥고 롱패딩은 애매할 때 입는 거지 뭐
4년 전
익인19
대익인데 많아 저렇게 짧은 거랑 야상패딩더
4년 전
익인20
하체 추워서 안 입게 되더라...
4년 전
익인21
난 입는데
4년 전
익인22
많이입더랑
4년 전
익인24
입던디
4년 전
익인25
좀 올드해 보여
4년 전
익인27
솔직히 마많이 입는지는 모르겠음.. 요즘 다 무광 단일색 숏패딩 많이 입더랑
4년 전
익인28
난 이런디자인 이뿌던데
4년 전
익인29
요즘 많이 보임 예뻐 다리 길어 보이고
4년 전
익인30
몇년후에 저거 유행 다시 돌아옥ㄹ거같아
4년 전
익인31
잉 난 걍 입어 검은색 스키니에다가
4년 전
익인34
난 갠적으로 요즘 유행하는 색있고 모자안달려있는패딩..뭔가 싼티? 애들티나
4년 전
익인32
근데 약간 고딩들? 학생들거 같아 예쁘긴한데
4년 전
익인33
나 이런 디자인 좋아하는데 역시 유행할 때 살 걸 그랬어 요즘은 내가 안 좋아하는 디자인으로만 나와서 슬퍼ㅜㅜ
4년 전
익인36
옛날에 많이 입긴했는데 지금 봐도 이뿌다
4년 전
익인37
요즘엔 놉..
4년 전
익인38
나 엊그제 저거 검정색 샀어!!! 짱이뻐 그리고 요즘 애 주변은 숏패딩입엉
4년 전
익인39
직딩인데 주변에 저런 옷 엄청많이 입고 또 아무도 신경도 안씀 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나는 추워서 입엌ㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 아무도 신경안씀 패딩은
4년 전
익인58
4년 전
익인41
대학생인데 우리 학교 사람들은 저런 거 많이 입고 다니더라!
4년 전
익인42
패딩 브랜드 유행은 있는데 디자인 유행은 딱히..
4년 전
익인43
엥 이쁜데?̊̈?
4년 전
익인44
대익 생각보다 많이 봄
4년 전
익인46
예쁜데
4년 전
익인47
쓰니 눈에 이쁘면 사는 거지 뭐! 난 올해 디스커버리 숏패딩 사서 입는데 너무 예뻐 만족해
4년 전
익인48
고딩익인데 반에서 애들 꽤 입어 나도 걍 중딩 때부터 입던 거 계속 입고다녀
4년 전
익인49
많이 입엉!
4년 전
익인50
대익 잘 입고 다닙니다
4년 전
익인51
나 고딩인데 요즘 내 또래들 숏패딩 많이 입는데.. 우리동네만 그런건가?
4년 전
익인52
입어
4년 전
익인53
많이 입어
4년 전
익인54
가끔 입는 사람 보임
4년 전
익인55
난 가끔 입긴 한데 롱패딩 더 많이 입음
4년 전
사실 나도 고딩때 자주입었는데 올겨울 입으려니 주변에 저거 안입길래 유행 지낫나해서 드라이 할지 고민중이야ㅜㅜㅜ댓글 왤케 많이 달렸지
4년 전
익인56
대익 입는거 많이 봄
4년 전
익인57
많이 입엉
4년 전
익인59
비슷한거 있는데 가끔 입구 다녀 근데 요즘 숏패딩은 어떤게 유행이지...???
4년 전
익인60
입어
4년 전
익인61
근데 이런 디자인은 유행 안 타지 않아?? 걍 입자!!!!!
4년 전
익인62
추우면 입어!!
4년 전
익인63
입던뎅 뭐 유행이 어디있오 이뿐뎅
4년 전
익인64
입던뎅 나두 입음 너무 고딩느낌 드나 싶을땐 모자떼고 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 입어
4년 전
익인66
입엉
4년 전
익인67
입던데 그리고 예쁜데!
4년 전
익인68
나도입음
4년 전
익인69
헐 다시유행아님?? ㅋㅋㅋㅋ나 이번에 삼 롱패딩 두개있는데 싫어섴ㅋㅋ
4년 전
익인70
나도입음 근데 저건 좀 고딩같고 난 검은털 달린거 입어! 디스커버리꺼
4년 전
익인71
잘안입어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
뭔가 중고등학생 느낌이 강하긴하당
4년 전
익인73
고딩익 아주마니입고다녀
4년 전
익인74
고딩익 30명중에 7-8명?정도는 입음
4년 전
익인75
고등학교때 샀는데 대학 들어와서 못입겠오,,
4년 전
익인76
대익 지금 입고 있우! 아주 따숩다
4년 전
익인77
잘안입긴하던데 나는 잘입고다녀 대익이야
4년 전
익인78
그냥 입어욥! 유행 따라가기도 힘들다 ㅠ
4년 전
익인79
ㅎㄹ 고딩익 주변에 입는 사람 한 명도 못 봄
4년 전
익인80
유행이고 뭐고 예브면 입는거지~ 난 입는당 대학생이야!
4년 전
익인81
중고딩 입는거 많이봄
4년 전
익인82
고딩들 많이입더라
4년 전
익인83
대익은 ㄴㄴ고딩들이 많이입음
4년 전
익인84
난 털떼고입고있어 참고로 대익
4년 전
익인85
강의실에서 입는 언니 봤는뎅 예브던데
4년 전
익인86
대익 오늘도 입고 돌아다니는 중~~
4년 전
익인87
요즘 맨날 입는데 내 패딩 예쁘다구 생각함
4년 전
익인88
작년에 사서 걍 입음!
4년 전
익인89
헉 나 이번에 한국 가는데 저 패딩밖에 없어 ㅠㅠㅠ 하나 살까...?
4년 전
익인90
유행 많이 지났나..?
4년 전
익인92
ㄴㄴ예ㅃㅓ
4년 전
익인91
대학생은 많이 못봤어
4년 전
익인93
엥... 이게 유행이 지났다고? 고딩들 다 이거입고다니는데
4년 전
익인94
나 있는데 롱패딩 입는 이후로 손이 잘 안 가더라
4년 전
익인95
유행으로 따지면 한 14,15년 이쯤에 유행했던 것 같아 근데 지금도 입는 사람 보긴 봄 요즘엔 롱패딩을 더 많이 입지 않나
4년 전