모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미세먼지때문에 하늘 완전 뿌옇고 분위기 우울햐,,
4년 전
그니까,, 날씨 왜이랴 진짜.. 우울하네
4년 전
익인3
우울해서 집에만 있다가 나갈려니까 미세먼지 너모심해ㅠ 적당히 안젛았음 나가는건데😭
4년 전
익인2
와 진짜 해리포터 분위기 ㅇㅈ
4년 전
ㅠㅠ 볼드모트 날라다니는 분위기
4년 전
익인4
해리포터 분위기라 하니까 확 알겠다...
4년 전
겨울좋은데도..요며칠날씨는 너무 심하다.. 미세먼지 최악이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
디멘터들 슈슈슝... 그럴 딴 귀요운 해리포터보면서 힐링하자... 뜨듯한 코코아도 마시면서 말이야...
4년 전
집에 코코아가..흑흑 해리포터 다시봐야겠다 곰아웡 ❤
4년 전
익인6
미세먼지때문에 더 그런거같아 ㅠ 해리포터 분위기 ㅇㅈ
4년 전
겨울좋은데 미세먼지는 싫어 ,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인11
이왕 이러케된거 밖에 공기안좋으니까 해리포터보면서 핫초코에 마시멜로 동동띄워서 이불속에있쟈.. 히히
4년 전
익인7
쓰니를 위해.. 익스펙토 페트로눔!!!!!!!!!!!
빛 샤아아아아아아~ 쓰니 우울한 기분 사라져랏!

4년 전
기여웡 . . 오늘 처음웃어따 곰아워
4년 전
익인40
너무 귀엽다 익아...ㅠㅠ
4년 전
익인8
나는 어두운거 좋아해서 겨울 좋아한다
4년 전
나두 그런데.. 원래 어둠의자식소리들을만큼 조아하는데.. 미세먼지는 너무시러.. 공기가 뭔가 시원하고 맑아서 겨울이 좋은것도 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글고 무엇보다 피부 뒤집.. 너무싫어 흑흑
4년 전
익인9
ㅜㅜ 맞어 겨울 특유의 분위기 때문에.. 연말이라 우울감 심해지는 사람들도 있고
4년 전
맞아 올해 뭐 이룬게 있나..? 이런 생각만들고..ㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
익인10
해리포터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
겨울인데 날씨는 미세먼지때문에 고... 나도 우울하다 요즘
4년 전
익인13
나도 겨울만 되면 좀 그래
4년 전
익인14
나도 진짜 2주전까지 엄청 힘들었음 아침에 눈뜨면 컴컴한것도 너무 싫고 우울증 최고조...
4년 전
4년 전
익인15
오 맞아ㅠㅠ 그래서 캐롤들으면서 버팀
4년 전
익인16
나는 봄에 자살하고싶을때가많아 날씨좋을때 놀러갈친구가없어서
4년 전
익인17
그리고 연말이니까 현타 거하게 오지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아 .. 우울한생각안하려고 2주간 열심히 운동하면서 나다녔는데 너무 춥게 입고 다녔나 몸살와서ㅠㅠ 반강제로 집에있게되니까 갑자기 나가기도 시러지고..
4년 전
익인19
맞아맞아 괜히 더 울적하고 허한느낌
4년 전
익인20
나 겨율에 유럽에 있었던적 있었는데 일주일가량 아팠었거든
그때 진짜 미치는줄 알았어 움직이지도 못하는데 해도 진짜 일찍져서 매일 어두컴컴하고ㅠ

4년 전
힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠ아프지마라
4년 전
익인21
맞아 그럴때는 집이라도 향초키고 램프키고 따뜻한 분위기로 만들어둔다음 따뜻한거 마시면서 해리포터 정주행하쟈!! 팝콘까지 있으면 완벽
4년 전
고맙댜고맙댜 양초키고 램프는못켜도 영화보면서 대왕털담요덮고있어야디
4년 전
익인22
해리포터 8편? 7편 분위기로 이해하면 되는거지?
4년 전
4년 전
익인25
아 무슨 분위긴지 알겠다!
4년 전
익인24
해가 짧아서 그런 것도 있음
4년 전
익인26
사실은 봄에 자살 많이 한댕
4년 전
익인29
헐 왜..???
4년 전
익인35
이유는 잘모르겠음....ㅠㅠ춥지도 않고 덥지도 않은 봄에 자살률이 올라간댕ㅠ
4년 전
익인43
봄은 새싹도 돋고, 꽃도 피고 하는 새 생명의 계절인데, 그와 대조되게 나만 우울하고 불행하니까..
그래서 자살 많이 하는거래

4년 전
익인27
맛있는 거 재밌는 거 다 싸들고 쓰니 집에 놀러가고 싶다... 쓰니는 따땃한 아랫목에서 이불 덮고 쉬고 나는 옆에서 종알종알 놀아주구...
4년 전
이댓글 너무 조탕 내가 머라구 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 꿈같다 시험합격하면 꼭 친구랑 그래야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
미세먼지 급격하게 많아져서 넘 우울해ㅠㅠㅠ 내 삶의 낙은 맑은 하는 보는거였는데 이제 한 6달정도는 힘들겠다 흑흑
4년 전
방금 누가 기분나쁜 댓글달았는데 삭제했나 안보이네..
4년 전
익인30
잉 머라했는데??..
4년 전
이거 말해도 규칙위반 아닌가ㅜ? 헷갈리네
4년 전
익인32
앗그래?몰랐어ㅜㅜ
4년 전
방금 규칙확인하고 왔는데 아닌거같아
우울증인사람기분나쁘게 뭐라는거야 이런식으로 댓글 왔었어ㅠ

4년 전
익인34
글쓴이에게
에..?그 사람모야 자기가 우울증인데 쓰니가 뭘했다고 저런글쓰고 댓삭하는거?신경쓰지마 쓰나

4년 전
익인33
맞아 날씨가 요 며칠 너무 안 좋아ㅜ 개인적으로 올해 너무 힘들다ㅠㅠ 내년이 오면 달라질까 기대도 안 되서 그냥 죽는게 나을꺼 같기도 하고
4년 전
방금 누가.. 귤 까먹으라고 따땃한 댓글 달아줬는데 삭제됐넹 흑흑 고맙다고 댓달라그랬는데 🍊
4년 전
익인61
나였어!😁 위에 해리포터 얘기나오길래 똑같은 얘기같아서 지웠어ㅜㅜ 맛있는 귤🍊먹으면서 해리포터 즐겁게봐 쓰니야🥰 얼른 낫길 바랄게
4년 전
익인36
오 뭔가 익숙하다 싶었는데 해리포터 분위기 맞는거 같음 곧 그 이름을 말해선 안되는 분 오실듯한
4년 전
익인37
엇 나랑은 반대다 난 지금 일주일째 집에있지만 너무 평온해 밖이 나에게 더 우울하더라ㅠ 암막커튼치고 낮인지 밤인지 모르는 이 조용한 방이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
진짜 해리포터분위기ㅇㅈ... 햇빛이 필요해ㅠㅠㅜ 겨울 진짜 나랑 안 맞는거같아
4년 전
익인39
맞아 나 겨울병있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 세상우울...근데 답답해서 나갔는데 공기 안좋아서 바로 머리아프고 목 칼칼하더라 신나는 노래듣고 맛있는 거 묵쟈
4년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠ나두우
4년 전
익인42
뭔가 황폐해 진짜로ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
어느 책에선 고아가 된 기분을 진정시키는데에는 겨울이 도움이 안된다고도 적혀있어ㅋㅋㅋㅋ 마음이 고립되는 계절인것같아
4년 전
익인45
ㅠㅠㅠ 쓰니 코코아 좋아해? 난 따뜻한 코코아, 붕어빵, 계란빵 등등 좋아하는 간식 먹으면 좀 기분 좋아지더라구..! 군밤, 군고구마, 피자호빵, 야채호빵, 따끈따끈 갓 쪄낸 만두 .. 오늘은 집에 들어갈 때 간식 왕창 사가는 거 어때
4년 전
익인46
앗 미안 아파서 집에만 있다고 했구나 ㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠다
4년 전
익인47
마자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
마자 그래서 담주에 하와이로 여행간다 연말연초 다 하와이에서 보내고 올려고 겨울이 좋으면서도 싫어서ㅠ
4년 전
익인49
날씨 안좋으면 더 우울해지지.. ㅇㅈ
4년 전
익인50
신기하다 난 여름에 그런 기분 느끼는데 청량하고 햇빛쨍하고 나는게 나랑 다른것같아서 우울해져...
4년 전
익인52
아픈거 얼릉 나았음 좋겠다ㅠㅠ아픈게ㅜ제일 서러워ㅠㅠ
4년 전
익인53
와... 지나가던 익인데 ㅇㄱㄹㅇ...
나도 여름에 한동안 집에만 있어봐서 공감돼ㅠㅠ

4년 전
익인54
창문 열거나 밖에 보면 까르륵 웃는소리나 분수같은거 틀어진거 보면 더 우울해져ㅠ다들 활기찬대 나만 이러네 하구
4년 전
익인57
맞아맞아ㅠㅠ 하늘 특히 화창한데 나만 집에 박혀서 그럴때... 나는 살짝 나가고싶어도 마땅히 놀 친구도 없어서 집에만 있었음ㅋㅠ 혼자노는게 재밌다고 최면을 거는 나자신이 싫었어
4년 전
익인51
친구가 심리학과인데 겨울에 자살 많이한다고 생각하는데 의외로 봄이 제일 높다고하더라 이유들었는데 까먹었다...
나도 한때 우울함의 극치를 달렸는데 지금은 많이 괜찮아졌어. 다들 괜찮아지면 좋겠다ㅠㅠ

4년 전
익인55
내생각이긴한데 겨울이랑 여름은 너무 춥고 더우니까 에휴 빨리 집에 들어가야지 핫학핫 하면서 뭔가 평소 행동 자체가 빨라지고 그러는데 봄가을은 나른하고 굼뜨고 하다보니까 그런 안좋은 우울한 생각도 들더라 ㅠ ...
4년 전
익인56
영국분위기
4년 전
익인58
나두 겨울되면 불안장애 도지고 그런다.. 진짜 엄청 추운 날에는 더 심해지는 느낌..
4년 전
익인59
나도 겨울이 너무 싫어 기껏 나가도 생존 위협받는 느낌 들게 만드는 그 추위가 너무... 으윽 해 일찍 지는 것도 우울하고 나무 이파리 하나도 없는 것도 괜히 울적해지고 그러더라
4년 전
익인60
마자 그냥 일어나서 좀만 뒹굴다보면 어두워져있어ㅋㅋㅋ
4년 전