공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11777l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배라 미국건데 한국이 훨씬 잘 되어있어...ㅋㅋㅋㅋ 여기는 이미지도 한국처럼 좋진않음ㅠ
4년 전
익인2
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 평범한 아이스크림 가겐데..
4년 전
익인3
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국에서 배라 갔을 때 놀랬음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
doordash너무 친숙하다 나도 방금 그걸로 저녁 시켰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 미국 배라 좀 이미지도 안 좋고 맛도 다양하지 않아 미국에서 배라는 어디 운전하다가 휴게소 아님 그 차에 휘발유 넣는데??그런데에서 잠깐 쉬면서 먹는 아이스크림 느낌이라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른익인32
우리로 치면 잠시 차대고 편의점 커피 먹는 느낌인 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 충격이야 very berry였다니,,, berry berry인 줄 알았는데,,,
4년 전
익인6
심지어 던킨이랑 같이 있어서 아이스크림 종류도 저거보다 적은 곳 많아 내가 사는주는ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 기대하거 갔다가 크게 실망하거 나왔지...
4년 전
익인7
헐..?
4년 전
익인8
미국배라 색소맛 너무 심함 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
미국이 본고장아녀?,,,,근데 엄마는 외계인 미국에서는 뭐야?
4년 전
익인12
puss in boots일걸 장화신은 고양이,,
4년 전
익인13
그거 맞는데 단종된지 오래임ㅠ
4년 전
익인10
미국에서 베라 인식 엄청 안 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
비하 의도는 없지만... 그냥 뭐랄까... 싸구려? 질 안 좋은 그런 느낌임... 매장수도 많지 않은 듯 번외로 섭웨도 인식 썩 좋은 거 같진 않아 군데군데 있긴 하지만
4년 전
익인26
나도 배라 맛있진 않지만ㅋㅋ 그래도 보통 던킨이랑 같이 붙어서 매장수 엄청 많고 섭웨도 엄청 많음.... 아마 주 바이 주겠지만 적어도 우리 주는 군데군데 있는정도는 절대 아님..
4년 전
익인28
내가 사는 지역엔 베라 거의 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 10마일은 나가야 좀 있을 듯... 그리고 섭웨는 매장 꽤 많지 내가 단어 선택을 잘못했어
4년 전
익인34
다른익인인데 진짜 베라... 너무 허름해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외관도 그렇고 인식도 그런데 레인보우 샤베트 난 포기못해...
4년 전
익인11
ㅁㅈ미국익인데 가끔 민트초코 먹고싶을때 월마트같은데서 통으로 사먹지 배라 매장은 가본적 손에 꼽는듯
4년 전
익인14
헐 배라 미국거였다니
4년 전
익인15
한국배라생각하고 미국배라 가면 절대 안됨....
4년 전
익인16
나 미국 서부 동부 다 놀러갔는데 배라 본 적도 없... 는데
4년 전
익인18
벤앤제리스랑 콜드스톤이 대부분이드라
4년 전
익인17
헐랭
4년 전
익인19
4년 미국 살면서 배라 본적 한번뿐,,, 차라리 디큐를 먹지
4년 전
익인20
대신에 벤앤제리스 엄청많음 ㅠㅠㅠ 배라가고싶다거,,,
4년 전
익인23
근데대신 미국은 걍 슈퍼에 베라파는맛 정말 비슷한거많음 레샤도 걍 마트에서 싸게 크게사먹음
4년 전
익인24
미국사는데 제이피릭스 맛있오,,,
4년 전
매장 ㄹㅇ 파리날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
미국익인데 배라가 윗댓들처럼 인식 안좋고 막 그런 느낌은 아닌디...! 약간 한국에 있는 나뚜루팝 매장..? 그런정도 느낌이라고 해야하나
4년 전
익인27
우와 짱 신기해...!
4년 전
익인29
맞아 나 미국 유학 중인데 베라 맛도 별로 다양하지도 않고 맛도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ왜 한국이 더 좋은지 이해 안가지만 여기서는 좋은 이미지는 아니다
4년 전
익인30
엥한국이랑 맛은 같은데 종류가 적은거야??
4년 전
익인31
헐 미국껀지몰럿어
4년 전
익인33
레샤가 있으면 됐다^^!
4년 전
익인36
222222 레샤파 모여라
4년 전
익인35
보통 벤엔제리스 가니까ㅋㅋㅎㅋㅋ 배라 안본지 오래됐당...
4년 전
헐 벤엔제리스가 매장이 있어?!? 대막 세이프 웨이에서만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 웅..!! 타임스퀘어쪽에 있으!
4년 전
ㅎㅎ 동부 사는구나 나 캘리포니아 살아서 흑
4년 전
익인37
베라 진짜 한번도 가본적 없는데 남친이 한번씩 가자고해서 감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 레샤만 먹는다..
4년 전
익인38
미국에서 아이스크림은 거의 브람스에서 사먹음 배라 한번 봤나
4년 전
익인39
한국배라 최고
4년 전
익인40
헐 진짜 나 미국에 세달동안 있었는데 돌아다니면서 배라 한번도 못본 것 같아
4년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋ 나도 한번봤는데 완전 사람 안다니는 구석에 있더라
4년 전
익인41
일본 배라도 그다지 미국은 벤앤제리스
4년 전
익인45
222 나 일본 살았는데 배라는 한국이 짱임
4년 전
익인43
미국에서 5년 살다가 일주일 전에 배라 처음 먹어 봤는데 체리쥬빌레 똑같은 게 있더라? 그거 먹었는데 그래도 맛있었음!
4년 전
익인44
사빠딸이 없어..?
4년 전
익인46
우리쪽은 밴엔제리 배라 제치고 콜드스톤 원톱
4년 전
익인47
나도 캘리사는데 우리쪽은 간간히 좀 있는편인데
31이 그런이미지였구나 나 미국에 오래살았어도 몰랐다 ㅋㅋ

4년 전