모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정 ㅋㅋㅋㅋ봐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
맞짱뜨자 이건가 열받네
4년 전
익인4
인정 ㅋㅋ 짜증나게 아침부터 팍식
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 22:27:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 22:27:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 22:27:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 22:32:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 22:31:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/12/11 22:32:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/12/11 22:27:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2019/12/11 22:27:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
다른익인33
삭제된 댓글에게
나 다른 사람인디..

4년 전
익인35
삭제된 댓글에게
나도 다른 사람인데...?ㅋㅋ

4년 전
익인37
삭제된 댓글에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인34
쓰니가 괜찮대^^
4년 전
익인47
잉 별로...?
4년 전
글쓴익인
부럽다 계대생....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 내 앞 30명 빠져라..
4년 전
익인24
합격하길 바랄게😄💞 이번에 식당 새로 했는데 밥 엄청 맛있어!!! 합격 기운 듬뿍 주고 간다~🥰
4년 전
익인36
쓰니야 나 예비 81번이였는데 완전 끝에 붙어서 들어갔어 쓰니도 꼭 붙을꺼야 !!
4년 전
헐 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ작년에 28번까지 빠져서 불안하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ난 31번이라ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴익인
나..나는 이런 댓글 괜차는데..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
이 댓 암생각 없는데 ㅜㅜ 이런 식으로 인터넷에서 많이 쓰이잖아 ㅇㅇ대신 사과하고 갑니다.. 총총.. 그리고 결정적으로 쓰니가 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
댓쓰니 화이팅 ㅠㅠ
4년 전
익인54
댓쓰니 화이팅 222 나는 전혀 놀리는 거 처럼 안보여ㅜㅠㅠ
4년 전
익인56
잉 뭐여 댓쓰니 화이팅333
4년 전
익인68
나도 댓쓰니 화이팅 쓰니가 괜찮다는데 왜 대신 놀리는 것 같다는 둥 하는지 모르겠넹
4년 전
익인72
나도 졸업생이라 대신 사과함미다...하러 들어왔는데 반응 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓쓰니 화이팅
4년 전

익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 자다가 문자와서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ저 문자 왔길래 나더 모르게 추합 돌아서 합격됐나 싶어서 다시 입학처 들어가서 확인했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 봐줄테니까 예비라도 붙여주세요 ,,,하하

4년 전
익인25
부들부들 ,,,,,
4년 전
익인8
저 계대 빠집니다 쓰니 들어오세요
4년 전
익인23
이맘때 학교들 제발.....
4년 전
익인28
난 26살인데 저문자왔어 호로로로롤
4년 전
이런거 보내는게 더 짜증나요....
4년 전
익인40
나 익 6,25 인데 나도 저 문자 또 받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학종 일반 미국학 초반대 분들 빠져주세오,,,, 더 높은 학교나 과 가세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
허르ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ난 짜증나서 방금 전화하고왔다ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인42
뭐라고했어????
4년 전
그냥 왜 그런거냐고 짜증냈는데 죄송하다고 오류라고 해서 알겠다고 하고 끊어써...
4년 전
익인45
글쓴이에게
잘했어잘했어ㅜㅜ 우리 둘다 예비 뚫고 붙자ㅠ

4년 전
조회수가 많네...혹시 교과 일본학전공 붙으신분 제발 빠져주세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
어이 없어 진짜 짜증나
4년 전
익인41
ㅎㅎ;..
4년 전
익인43
뭐지 나 때는 없었는데 바꼈나 했더니 일을 드릅게 못하는 거였...
4년 전
익인44
화나네 진짜 학종 일반 영어영문학 빠져주세요 으아악
4년 전
익인51
내친구빠져!
4년 전
익인53
아진짜ㅠㅠㅠ?? 사랑해요 친구분 좋은대학 붙은 거 축하해요 가시는길 꽃길만 걸으시길
4년 전
익인48
계대 뿌셔
4년 전
익인50
우리학교네 진짜 일 못하는건 여전^^
4년 전
익인55
역시 우리학교 일 못하는거 알아줘야됨...^^ 쓰니 꼭 붙을거야💙 내친구도 일본학과인데 괜히 반갑 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인57
우리 학교 뿌셔야 된다 진짜... 일 처리 제대로 하자 계대 ^^... 쓰니 꼭 붙어서 내년에 캠퍼스에서 보자!!!! ㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 22:33:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인60
순심대??
4년 전
익인62
순심대가 무ㅜ야...?
4년 전
익인63
순심고등학교에서 많이가서 순심대학교라고 불렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
순심고가 안 좋은곳이야?
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/11 22:32:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인67
삭제된 댓글에게
그렇구나...

4년 전
익인59
계명대,,, 일 더럽게 못해,,,
4년 전
익인61
나는 심리학과 학생인데 작년에 엄청 많이 빠져서 마지막날에 추합 전화 받았어 그러니까 쓰니도 합격할 거야! 빠샤빠샤
4년 전
익인65
야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
추합 됐으면 좋겠다
4년 전
익인70
계대 꼭 붙길 바랭♥♥♥ 나도 28번이였는데 막판에 문닫고 들어왔다
4년 전
익인73
전체발송이라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
계대 꼭 입학해서 더 쓸데없는 문자 많이 받아보자!!! ㅎㅎㅎ
4년 전
익인75
계대 문자 이상한 거 겁나 많으 보내... 지금보다 더 화날거야...
4년 전
익인77
나두 왔당^^
4년 전
익인78
떨어졌는데 문자좀 보내지마세요 계명대^^
4년 전
익인79
난 왜 안오냐ㅑ,,,,,
4년 전
익인80
행정실이랑 입학처 갈때마다 일하기 싫어하는 티 팍팍나서 걍 일하기 싫었구나 싶긴하다
재학생한테도 불친절한데 수험생한테까지 그럴줄이야...

4년 전
익인81
계대 재학생인데 일못하는ㄱㅓ 인정^^
다니면 더 화딱지 나는 일 많이 생긴다
조경에만 신경쓰지말고 일쫌해 학교야

4년 전