모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
심지어 다 커피가 아니라 

아메리카노는 한 두잔이고 

스무디는 한 5잔? 있고 나머지 겹치는 게 별로 없나봐ㅋㅋ 

3시에 찾으러 온다는데 스무디는 어떡하냐.. 만들어도 녹을 수 있는데 

+) 뜨거운 것도 있다는데 얘네들은 어케해야될ㄲㅏ 혹시 똑똑한 사람 없ㄴㅏ요~?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
냉동고에 넣어놔 잔에 옮겨서~
4년 전
4년 전
익인2
응ㅇ응 나도 전에 여러잔 들어왔을 때 그렇기 햄ㅅ었엉! 힘내 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
흑 고마오 순간 듣고 멍 했었다 나 혼자 다 하라구. . .?! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉동고에 넣어놔도 안 얼어?! ㅠㅠ
4년 전
익인3
근데 오래 놔두면 안 되긴 하징 ㅜㅜ 난 중간즈음부터 스무디 만들기 시작해서 넣어놨었옹
4년 전
고마워ㅠㅠ좀 그러면 냉동고에 넣어놨다가 냉장실에 넣어놔야겠당

4년 전
익인20
그럼 음료가 얼지않아? 냉장실 같은건가?
4년 전
익인25
잠깐 두는건 그렇게 얼진 않더라! 맥날 알바할때 쉐이크종류 라이더분 늦게오시면 잠깐 넣어두고 했었어
4년 전
익인34
오래 두는게 아니라서 괜차나! 난 윗댓이야
4년 전
익인4
ㄹㅇ 멘붕ㅇ겠다ㅏ,,,
4년 전
맞워 매니저님한테 전화받고 ㄴㅔ? 서르은 여덟ㅃㅂ니여?? 이랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
글만 봐도 가기 싫다..
4년 전
방금 꾸역꾸역 화장 다 함...
4년 전
익인6
힘들겠다
4년 전
괜찮을 ㄱㅓ 야!!!! ㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
.
1년 전
4년 전
익인8
악 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 옛날에 알바할때 출근하자마자 도시락 100개 만들었던 생각나네... 힘내자!!!!!!!!!!!
4년 전
도시락 100개 에바자나,,~~!!!!!!!!
4년 전
익인36
ㅜㅜ 도시락 100개 에바자나 ,,,
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 힘들겠다 36잔이라니..😫
4년 전
나는 듣고 ㅎㅎ 다 아메리카노여? 하니까 아니랰ㅋㅋㅋㅋ우리 믹서기 한 대인데 하
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한대..? 에반데..?
4년 전
익인10
나두 냉동고에 넣어둔다
4년 전
4년 전
익인11
와 글만봐도 싫다
4년 전
이미 억지로 출근준비 다 함 오마갓,,~
4년 전
익인12
파바 알바생 1000개 단과자 주문 들어오면 도망가고 싶음....
4년 전
익인13
1500개까지 해봤는데 포장하는데 둘이서 3시간 걸림ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 55개도 힘들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
울면서 포장함
4년 전
익인28
진짜 그럴 만 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상 그 이상이다
4년 전
와 나 전직 파바 오전, 마감 알바생인데 끔찍하다
4년 전
익인33
오 그 정도면 본사에서 지원해주지 않아?? 나는 본사에소 지원해줬는데
4년 전
익인45
이정도면 완제 단과자 시켜 주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인14
나 일할땐 스무디는 냉동실에 넣어두고 아메리카노는 오시면 바로 뽑아서 드렸오
4년 전
그래도 되겠다ㅠㅠ 아니면 물 적게하고 얼음 좀 많이 띄워서 좀 녹게 해야지
4년 전
익인15
아...텍스트만 봐도 힘든게 보인다 쓰니 파이팅!!🔥
4년 전
고마워....^^ 힘내볼게....
4년 전
익인16
ㅜㅜ 공차 여러개 들어오면 진짜 힘듬 특히 타피오카 펄 추가해서 스무디면 냉동고에 넣어놓지도 못해ㅠㅠ
4년 전
아 공차는 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와... 혼자하는 거야? ㅠㅠ 너무 힘들겠다. 쓰니 화이팅!
4년 전
응응ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠ 고마워!!!!!!
4년 전
익인70
와 혼자...?!? 나였으면 진짜 울면서 못한다 했을듯....
4년 전
익인18
으아...피자 4n판 만들던거 생각난다...화이팅!!
4년 전
피자 에바자나........
4년 전
익인19
그래도 미리 알려줘서 다행.... 어떤 경우엔 저렇게 주문하면서 빨리 만들어달라고 하는 것도 봄...
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 알려줘서 다행 휴
4년 전
익인38
맞어 이게 진짜힘들지 ..
4년 전
익인21
위대한 알바생덜,,
4년 전
4년 전
익인22
38개,,,,,말도안돼... 그러다 또 매장에서 드시는 분 주문 들어오면 또 만들어야 되는 거 안야..? ㅎ ㅏ..(현직 카페 알바 과몰입
4년 전
맞아..^ 도넛 가게라 빵 사시면 포장도 해야함 ㅎㅎ(현타
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오마갓 샌드위치면 나보다 더 힘들겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 갑자기 샌드위치 먹고싶어져따 나 한개 먹을랭 31개 만들어죠 ㅋㅁㅋ
4년 전
익인26
던킨 먼치킨 500개 주문있었던 적 있는데...ㅎㅎ
4년 전
나 던킨 알바생이야 먼치킨 500개 넘게 포장한 적도 있고 글레이즈드 200개 낱개포장한 적도 있음....................... ㅎㅏ..^_^ 힘내자...
4년 전
익인42
헐... 동지다ㅠㅠㅠ 힘내자ㅠㅠㅠ 나도 그런적있었서 공감된다ㅠㅠㅠ 흑
4년 전
ㅎ ㅎ 다들 곰아워.............. 열심히 일해볼게...(출근 한 시간 전
4년 전
익인40
쓰니 이따 잘 마무리했는지 후기 부탁해유 🖤
4년 전
익인29
와 혼자일하는거면 진짜힘들겠다ㅜㅜ
4년 전
점장님이 달려오려고 했는데 다른 지점에 일 할 사람이 없었대~!~!~!~! 그래서 나 혼자 해야하는 상황 옴아갓~ 오늘 손님 없길 빌어야지 ㅠㅠ
4년 전
익인30
이걸 혼자...?난 혼자 8잔 만들때도 쳤었은데
4년 전
응응 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 갑자기 8잔 들어온 건 무난무난하게 했는데 38잔은 오바입니다..
4년 전
익인31
컵밥집 알바생,,, 265개 단체 주문 잇대 흑ㅜ 쓰니도 나도 모두 힘내쟈...^^^....!!!
4년 전
헐 컵밥집이면 나보다 더 고생하겠네ㅠㅠ 화이팅!!
4년 전
익인32
헐 던킨 하이ㅜㅜ 고생이다 쓰니
4년 전
던—하!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인35
헐..냉장고에 다들어가?
4년 전
어.. 맞다 우리 냉장고는 ㄱㅊ겠는데 냉동고면 자리 없을듯ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ거의 짱구네집 이불장이란 말이야 ㅎㄷㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
이야 그건 ㅈ니짜 심했다 진짜로......... 나 건너편이 배라라 맨날 보이는데 진짜로 심했다 고건
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 심했ㄷㅏ 나 건너편 배라라 많이 보인단 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ 맞아 해야된다면 해야지 화이팅...!!
4년 전
익인39
헐...나는 아이스 아메 20잔일때도 멘붕이었는데...허허
4년 전
차라리 아이스 아메리카노를 죠~! 뜨거운 것도 있다는데 뜨거운 건 어케하지
4년 전
똑똑한 사람 없나요 뜨거운 것도 있다는데 얘네들은 어떻게 해야 할까요 하..^_^
4년 전
익인43
일단 다 해놓고 물은 마지막에 넣어버려
4년 전
익인44
작년에 맥도날드 세트사면 영화티켓 주는 이벤트 때문에 30분 동안 칠러 49개 만든 기억이 나네..
4년 전
그 정도면 세계기록아니냐구,,,,,,,,,, 대박적
4년 전
익인46
그 뭐지 스무디랑 따뜻한거 제외하고 음료 얼음빼고 전부 준비해놔! 찾아오기전 10분 얼음은 금방넣으니까 만들어놓고 냉장고에 넣어! 그리고 오시기 20분전 부터 스무디랑 따뜻한거 만들면 될거야!
4년 전
엇 그러면 따뜻한 건 식지 않아?! 괜찮으려나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
따뜻한거를 제일 마지막에해!! 난 공차에서 일하는데 대량주문 한달에한번은 꼭있어서 50잔씩만든다..
4년 전
익인47
나도^^...오늘 매점출근 혼자했는데
군인들온다고 오징어 60개 구워야한대서
하~~루종일 구움ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
머......? 60개......? 오마갓 ㅠㅠ
4년 전
익인48
출근거부하고 싶겠다
4년 전
4년 전
익인50
이삭 알바생 단체 100개 이상 들어오면,, 한번에 8개씩밖에 못굽는다구욧 흑흑
4년 전
헉.. 근데 이삭 맛있겠다 나 하나만 죠
4년 전
익인51
저 배라오픈인데 12시 파인트 80 예약이라 아침부터 80개담아본적있어요~~ 울면서 아이스크림 펐다 진심 나 혼자 근무였는뎈ㅋ
4년 전
오노 배라는 아스크림 담는 것도 힘들잖아ㅠㅠ
4년 전
익인52
대량주문인데 뜨거운거 좀 식는다고 컴플걸면 양심에 똥꼬털난거지......라고 생각하면서
아이스음료 얼음빼고 해놓고 얼음은 픽업 5분전에 일괄투하
스무디는 중간에 제조
뜨거운거 마지막...?

4년 전
양심에ㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!! 일단 매장 가서 무뭐 들어왔는지 확인부터 해야겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인53
뜨거운거는 샷 미리 뽑아놓고 물 맨 마지막에 부어드리면 될듯!
4년 전
미리 뽑으면 향 날아가긴 하는데 어쩔 수 엄서 나 혼자 근무라..^_^
4년 전
익인54
헐 진심 힘들겠다 ㅜㅜ 나 파바알바하는데 한꺼번에 12개 들어오면 진짜 힘들었는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
인.. 정.. 그나마 파바는 메뉴가 적어서 괜찮았던 거 같아 던킨 오니까 메뉴 너무 많아서 정신 없어 ㅜㅠ
4년 전
익인55
스무디 같은 종류도 미리 계량해놓으면 안돼? 얼음 넣고 바로 갈 수 있게 ㅜㅜ너무 극한인데
4년 전
익인56
블렌더 종류 1개인거 너무...
4년 전
그러고 싶은데 믹서기가 딱 한 대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ믹서기 기부해 줄 사람.....?
4년 전
익인57
컵에 담아서 계량해놓고 대기하는건 안돼?
4년 전
그래도 될듯!! 근데 일단 20분 전에 만들어놓고 냉동고에 넣어두려거 생각중
4년 전
익인59
패푸 알바생 단체주문 들어오면 환장..
4년 전
익인60
악 보기만 해도 스트헤스 나도 커피숍에서 일하는데 사람 너무 많이서 힘들어ㅜㅜㅜ 힘내자...
4년 전
익인61
아...그런거는 매장 크고 직원많은거 아님 안받으면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
사장님이 주문전화받은건가??양심있ㅇ면 사장도 도와줘야지..아이고
4년 전
익인63
쓰니 SPC 계열 베라 빼고 다해봤네ㅋㅋㅋ!
4년 전
익인64
출근하자마자 2개관 대관 동시에....합해서 400명 두명ㅇ에 팝콘라지, 음료두잔 출근하자마자 팝콘 겁나튀김
4년 전
익인65
그리고 개별적으로 튀김류나 오징어 시키는데 환장대잔치
4년 전
익인66
스무디킹 배민 주문 들어올때 항상 냉동고 넣어놨었어! 뜨거운건 젤 마지막에 하는게....
4년 전
익인67
저번에 출근했더니 와퍼 70개 단체있다 그래서 멘붕온적 있었는데ㅠㅠㅠ 쓰니도 힘들게따ㅠㅠ
4년 전
나 출근했는데 .. ㅎㅎ 스무디는 없고 거의 다 뜨거운 거야 그래서 더 멘붕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 매니저님이 오전에 세팅은 다 해주셔서 괜찮을 거 같아 다들 걱정해줘서 고맙다..
4년 전
+ 오늘 본사 올 수도 있대 호달달임 오늘 날이네
4년 전
익인68
혼자만들래,,?넘한거아녀ㅠㅠ
4년 전
익인69
와 끔찍하다.... 난 피자 30판 만들어 본 적 있는데 거.지같았음....쓰니힘내할수잌다....
4년 전
익인71
와...나 치킨 120마리 했덤 거 생각난다;,,,^^
4년 전