공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 739l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

카톡에 하트 보내고

그거 때문에 나는 설레고

혹시 나한테 관심있나 싶어서 조금 다가가면 얼음처럼 차가워지고

나를 홀리듯 아무렇지 않게 스킨쉽하고

나는 이미 마음 다 뺏겨서 수업시간에 칠판보다 걔를 더 많이 처다보게 돼버렸는데

갖고 노나보다 하고 마음 접을려고하면 다시 세상 따뜻하게 대하고

미소 지으면서 장난 치듯 내 맘속에 지진 일으키는데...

어아아아아아아ㅏ...

관심 없으면 제발 카톡에 하트 붙이고 하트 나오는 이모티콘 이런거 좀 보내지말아줬으면

헷갈리게...

관심없으면 목에 손대지 말고 허벅지 같은데에 아무렇지 않게 손대지 말아줬으면 좋겟고

관심없으면 나한테 연예인 누구 닮았다느니 몇시에 자냐느니 그런거도 좀...ㅋㅋㅋ..하지마...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇ? 관심이 없는게 누가봐도 아닌데
4년 전
글쓴둥이
내가 좀 다가가면 얼음처럼 차가워지는데...
4년 전
둥이3
어색해서 그런걸 수도 ㅋㅋㅋㅋ눈 딱감고 더 대쉬해보쟈ㅏ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
허벅지에 손 올린 날 잠 못잠
4년 전
글쓴둥이
진짜로 문자 그대로 잠 못잠
4년 전
둥이5
엥 목이랑 허벅지를 터치한다고???? 그거 백퍼 관심있거나 어장치는거일텐데.. 혹시 다가가면 철벽침?
4년 전
글쓴둥이
철벽도 그냥 철벽이 아님 아주 만리장성이여
4년 전
둥이6
걍 어장아닐까......?.....
4년 전
둥이7
아 표현력
애간장 일으키넹

4년 전
둥이8
ㄹㅇ 남주긴아깝고 가지긴싫응거넹
4년 전
둥이9
그런애들 나중ㅈ에 맘고생시킬게 뻔함 너무 마음두지마
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?242 2:4820525 0
이성 사랑방연애전에 이것만큼은 거른다 하는거 뭐임?53 2:4712774 0
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?67 9:0416003 1
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와33 8:4313520 0
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐45 14:116068 0