모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
4년 전
익인2
에스컬레이터 앞에서 종이 주는 남자들?
4년 전
4년 전
익인6
마자 다 잘생겼더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아 어쩐지 잘생겼더라
4년 전
익인4
아 모델 출신이야? 어쩐지
4년 전
익인5
헐 어쩐지 다 잘생겼고 예뻤더라
4년 전
익인7
ㄹㅇ 홀린듯이 받게됨
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이세상 잘생긴 사람 다 모인데 가고싶으면 잠실이나 강남 백화점 1층 가면됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
드라마에서도 ㅋㅋ
4년 전
익인9
마저 다들 엄청 훤칠하고 잘생겼드라 ㅋㅋ
4년 전
익인10
헤엑! 어쩐지 잘생겼더라!
4년 전
익인11
헣..받고싶딘
4년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 다 잘생김..
4년 전
익인13
헐 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나만 잘생긴 남자들 대하기 어려운가 ㅠㅜ 저런거 나눠주면 도망감
4년 전
익인17
222나도 잘생긴 분들 대하기 어려워...
4년 전
익인42
4년 전
익인45
4년 전
익인73
555..
4년 전
익인85
4년 전
익인86
4년 전
익인107
88,,,,
4년 전
익인110
4년 전
익인113
4년 전
익인122
4년 전
익인126
4년 전
익인137
4년 전
익인155
4년 전
익인161
4년 전
익인162
17 평소라면 눈도 안마주칠 나같은 사람한테 돈 때문에 시향지 건네주러 오는구나 싶어서
4년 전
익인182
18 백화점 갈때마다 무슨 연예인같은 분들이 시향지 나눠주는데 가까이 다가오면 핵부담스러움ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ그래서 일부러 빠른걸음으로 슈슉 지나감
4년 전
익인183
19..
4년 전

익인15
아 그래서 여신강림에서...
4년 전
익인16
222딱 생각났다
4년 전
익인41
4년 전
익인121
44 어제 정주행해서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
555 딱 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
오우 좋은 정보 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인19
헐 모델 출신 남자들만 뽑는구나 어쩐지 매번 다른 사람인데 매번 키도 크고 잘생겼더라고...
4년 전
익인20
어쩐지 잘생겼더라
4년 전
익인21
오 어쩐지 향수 시향지 혹은 일하시는 직원들보면 다 잘생기셨음
남녀 안 따지고 다 피부 매끈하시고 곱게 생기심 ㄹㅇ...

4년 전
익인22
아 어쩐지 키가 엄청 크시더라
4년 전
익인23
아 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 진짜 잘생겼어
4년 전
익인24
마젘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시향할라하는데 강제 얼굴감상중..
4년 전
익인25
어쩐지...... 이상하다했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
키크시고 다들 훈훈하셨음
4년 전
익인27
그 이번에 올영 페스타 갔다온 사람..? 갔다 온 사람은... 무슨말 하는지 알거야....
4년 전
익인28
ㅇㅈ 그래서 도망감... 너무 잘생겨서 다가가기도 무섭고 말투도 너무 친절해서 한번 잡히면 ㄹㅇ 나도 모르게 살까봐...ㅎ....호갱될 확률 100%라 도망..
4년 전
익인29
공항면세점향수시향 남자애들 아이돌같이생겻던데
4년 전
익인30
헐 어쩐지
4년 전
익인31
아 어쩐지 다 잘생기고 키커
4년 전
익인32
어쩐지 키도 크고 잘생겼더라
4년 전
익인33
그리고 명품관 앞에 서있는 사람도 잘생겼더라
4년 전
익인39
ㄹㅇ
4년 전
익인80
진짜 깜짝놀랐잖아 너무 잘생겨서
4년 전
익인34
헐 마자 특히 서울
4년 전
익인35
웹툰에서 봣셔
4년 전
익인36
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
뷰티인사이드가 고증이 확실한거였구나
4년 전
익인78
222222 뷰티인사이드 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
나도 뷰티인사이드 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ프렌즈 생각난다..조이
4년 전
익인134
222222나도 이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카우보이ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
어쩐지....
4년 전
익인43
그냥 여자분들이 나눠주시는 것도 많이 봐서 저런줄 몰랐다..호...
4년 전
익인44
허허 어쩐지..
4년 전
익인46
홀 나는 여자분이 나눠주시는것만 봤는데 글쿤
4년 전
익인47
헐 진짜??? 나 얼굴 안 보고 걍 지나가기만 해서 오 키 크시네~~~ 했는데 모델이었구나.,,,
4년 전
익인48
ㅁㅈ 백화점 에스컬레이터 앞에 있는 알바는 대부분 얼굴보고 뽑는거같더라 키도 크고 지방인데도 넘나 잘 느낌..ㅋㅋ 근데 그 알바도 사람 가려서 종이주더라 내가 안꾸미고 가면 안주던데 좀 꾸민날은 주고ㅋㅋ
4년 전
익인123
22 ㅠㅜ
4년 전
익인129
33인정,,꼬질하게 가면 안살것같나바
4년 전
익인49
그렇구나 어쩐지 키들도 크시고
4년 전
익인50
어쩐지 잘 생겼더라 그래서 나도 일단 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋ 눈호강하러가야겠다
4년 전
익인52
헐 어쩐지
4년 전
심지어 요즘은 시향지 꽃모양인데도 많자나
진짜 너무 노림수인것..

4년 전
익인53
어쩐지.....
4년 전
익인54
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인55
뷰티 인사이드에서도 그 장면 나왔자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
내가파던 아이돌 탈퇴했는데 이알바하더라....
4년 전
익인63
와우...
4년 전
익인91
키180중후반대임ㅜ
4년 전
익인133
ㄷㄷ...
4년 전
익인57
어ㅏㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인58
마케팅실패야 .. 넘 부담스러워
4년 전
익인59
나도 모르게 받고 있어
4년 전
익인60
그런게 있어? 서울만 있는건가?
4년 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈ 나진짜 시향지 받고 홀린듯이 매장 찾아갔잖앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ고터 신세계 가면 있음
4년 전
익인64
잠실 롯데에서 전에 시향지 주시면서 웃어주는데 ㄹㅇ 홀린듯 가서 사버릴뻔했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나익 항상 받는다,,,,향수 필요없는데
4년 전
익인66
난 예쁜언니가 나눠주던데 반할뻔
4년 전
익인67
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인68
알바비가 쎈가?
4년 전
4년 전
익인77
꿀이네🐝
4년 전
익인69
어쩐지 키 다들 크더라
4년 전
익인70
아어쩐지
4년 전
익인71
와 오늘 그사람이 잡았는데 .. 홀린듯이 따라감
4년 전
익인72
어쩐지..
4년 전
익인74
지금은 없어진 우리지역 백화점은....왜.......말잇못
4년 전
익인75
어쩐지...
4년 전
익인76
헐 그렇구나....
4년 전
익인79
어쩐지... 애들끼리 백화점 에스컬레이터 옆에 서 있는 남자들은 다 잘생겼다 그랬는뎅
4년 전
익인81
앗 나도 그거 해봤는뎅
4년 전
익인82
헐헐 어쩐징
4년 전
익인83
그거 대놓고 얼굴이랑 키 보지 않나
4년 전
익인88
아냐아냐 그럴리 없어..내가 그 알바했는걸
4년 전
익인89
오 맞아 다 키크고 잘생겼더라 진짜
4년 전
익인90
ㅇㅈ 외모 대박임
4년 전
익인92
그... 드라마에서 알바생이 재벌서브여주한테 줄 때도 남자 키 컸는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㄹㅇ 잘생겨서 놀랐었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
나 아는 오빠 그거 하는데 일급 ㄹㅇ 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 모델과임ㅋㅋㅋㅋ 신기하네
4년 전
익인96
ㄹㅇㄹㅇ
친구랑 한 세번은 왓다갓다한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인97
아 어쩐지 잘생겼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아 키크고 피부 좋긴하더라.특히 샤넬은 플래그십 스토어? 같은거 하면 남자직원들 대박임
4년 전
익인101
헐 대박 어쩐지
4년 전
익인102
엉 맞다! 내동생 ㅈㅁㄹ에서 일하는데
지방인데 서울에서 계약해서 내려온다햇음..

4년 전
익인103
마자 그사람들 다 잘생긴 사람뿐이라서 엄마가 그분들 보고 다꾸 잘생긴 사람들 많구만 왜 못만나냐고 면박줘 속상해
4년 전
익인104
어쩐지... 나도 하고 싶다
4년 전
익인105
아 마자 어쩐지 다들 너무 잘생기시고 예쁘시고... 얼굴에 홀려서 향수 사게 하는 마켓팅 방법인걸까..
4년 전
익인106
와이거인정ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ시향지받고 얼굴보는순간 헉함
4년 전
익인108
세상에 어쩐지
4년 전
익인109
와 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향수 별로 안좋아하는데 스르륵 받게됨
4년 전
익인111
근데 난 짖짜 그런 잘생긴 사람들 보면 눈이 시려 진심 눈물남
4년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
향수사러 가야하나 눈호강하게👀
4년 전
익인114
멍인정
4년 전
익인115
맞아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
잘생기면 받고 못생기면 무시함 근데 지금까지 한명 빼고 다받음 역시 얼굴이 중요하군
4년 전
익인118
향수 시향하러 몇번 갔는데 한번도 못 봄ㅠ
걍 직원만 있던데...

4년 전
익인119
오호 어쩐지
4년 전
익인124
와 인정 ㄹㅇ 진짜
4년 전
익인125
맞아..디* 향수 나도모르게 무슨향이에요 하면서물어봄.. 살생각없는데 순간 사볼까..했다..향도좋아서..
4년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐
4년 전
익인131
어쩐지 신세계 백화점에 다들 훤칠하도니..,.
4년 전
익인132
어쩐지..
4년 전
친구한테 물어봤는데 시급 2만원 넘는대ㅇㅇㅇ
4년 전
익인135
와 나만 얼굴 제대로 본적없나 기억도 안남
4년 전
익인224
4년 전
익인136
예전에 명품관앞에서 로고새거진 초콜릿 나눠주시던데ㅋㅋㅋㅋ 홀린듯이 받았다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
얼굴 안 보고 ㅈ나가서 잘생긴지도 몰랐네
4년 전
익인139
얼굴 몰라도 키나 몸은 좋음 멀리서 에스컬레이터 타고 나려오면서 몸 좋다 하고 시향지 받아서 킁킁
4년 전
익인140
ㅇㄱㄹㅇ 항공과애들도 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
그 알바 어떻게 구해?
4년 전
익인142
톰포드 진짜 홀린듯이... 시향지 받고 매장감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
명품향수면... 그럴만하다ㅋㅋ
4년 전
익인144
헐 그렇네 다 훤칠했음
4년 전
익인145
알바도 있는데 보통 프로모터라 그래
4년 전
익인146
프로모터 회사서 알바로 모델 출신을 많이 뽑지... 근데 바이레도 샤넬급이어야 모델이고 대부분은 그냥 외모 준수한 사람들!
4년 전
익인147
ㄹㅇ 잘생김 ㅋㅋ
4년 전
익인148
추가로 갤럭시 스토어,,자꾸 들어가고 싶어,,전자기기 다 애플인데,,,
4년 전
익인149
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드타워몰 자주 거치는데 에비뉴엘쪽에 티파니앤코나 샤넬 시향지 나눠주시는 분들 많이 봤거든 다들 훤칠하심
근데 그런 시향지 꼭 받아서 가방에 넣어두면 향기나서 조타

4년 전
익인150
어쩐지 키 크고 얼굴 엄청 작고 다 잘생겼더라...
4년 전
익인151
왜 난 백화점에서 한번도 못봐ㅆ지
4년 전
익인152
레알 면세점 가도 그러고 ㅠㅠ
4년 전
익인153
아 왠지 다 잘생겼더라
4년 전
익인154
아 그런거였어? 그냥 지나가서 몰랐다
4년 전
익인156
드라마 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ인싸이드아웃?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
뷰티인사이드 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인167
아낰ㅋㅋㅋ쓰면서도 이상한뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ이러김 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사이드아웃ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
크으으으 어쩐지 나눠주는 오빠들마다 잘생겼더라
4년 전
익인159
여잔데 나도 그 알바하고싶다...
4년 전
익인163
어쩐지 다 잘생겼더라..
4년 전
익인164
먼가 그것도 아닌거 같디... 우리쪽백화점은..
4년 전
익인166
어쩐지... 다들 길쭉길쭉 하더라 근데 그렇게 나눠줘도 향 좋아서 사본거 한번 밖에 없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
ㅇㅈㅋㅋㅋ잠실에 많더라
4년 전
익인171
자동차 시승?그런거나 이벤트성으로 뭐 체험하는 존에도 다 키크고 예쁘고 잘생김
4년 전
익인170
ㅇㅇㅇ 나도 모르게 시향지 받고 있음
4년 전
익인172
명품관 앞에 서있는 사람들도,,,
4년 전
익인173
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맨날 시향지주는 분들는 키크고 잘생긴 걸까 신기했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인174
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공항 면세에 향수 시향지 나눠주는 사람들도 다 키크고 훈남
4년 전
익인175
왠지... 진짜 잘생겼더라..
4년 전
익인176
딥디크 팝업스토어 갔는데 너무 잘생겨서 홀린듯이 플레르드뽀 결제하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
헐...그렇구나 눈호강하러 백화점가야겠다..
4년 전
익인178
ㄹㅇ 그냥 홀린듯이 받게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인180
아 어쩐지
4년 전
익인181
ㅇㅈ 남자들 다 잘생겨서 나 원래 그런거 안받는데 껄껄웃으며 히죽히죽 받음
4년 전
익인184
와진짜 인천공항 면세점에 나눠주시는 분들ㅇ 진짜 대박이야..연예인인쥴
4년 전
익인185
ㅇㅈ 엄마랑 받고 너무 잘생겨서 뒤돌아서 쳐다봄 근데 그분들도 그거 즐기더라~ 그래서 더 호들갑 떨어줌 ㅋ
4년 전
익인186
ㅁㅈㅋㅋ
4년 전
익인187
헐 그래??? 어쩐지 다들 잘생기셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
어쩐지.....
4년 전
익인189
아닌데
4년 전
익인190
나도 눈호강 하고싶다 다들 키만 크던디...
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
아... 신기하다 한 번도 내가 본 적이 없어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 대학일기 생각나긴 한닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
맞아 나 강남 신세계에서 어떤 남자가 향수 시향지 나눠주는데 아무 생각 없이 거절하고 갔다가 뒤늦게 얼굴 보고 진짜 깜짝 놀라서 살면서 본 일반인 중에 제일 잘생김 백화점 한 바퀴 돌아서 다시 가서 시향지 받았을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
어쩐지 다들 잘생겼더라니
4년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 시향지 받을때 아... 너무 잘생겼다 이래서 남자분이 피식 웃은적 있는데 그것도 넘나 잘생겨써.... 무릎 꿇을뻔 진짜 의도하지도 않았는데 잘생겼다는게 입밖으로 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인196
아니던뎁,,
4년 전
익인197
어쩐지 면세점에서도 시향지 나눠주는데 어느새 내손에 있더라
4년 전
익인199
어쩐지....
4년 전
익인200
어쩐지...
4년 전
익인202
어쩐지 .... 잘생겼드랑
4년 전
익인203
아 어쩐지
4년 전
익인204
아 어쩐지...
4년 전
익인205
뭐야 나만 여자분이 주셨나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206
잠실 롯데타워 1층에 진짜 잘생긴 남자들 짱많음
4년 전
익인208
와 ㅇㅈ 그 얼굴에 그 기럭지에 웃으면서 시향지 나눠주면 이미 좋은 향수다
4년 전
익인209
엄마랑 갔다가 우연히 받았는데 너무 잘생기셔서 한 바퀴 더 돌면서 또 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
맞아 예전에 해외여행 갔을 때 인천공항 면세점 앞쪽에 두세분?정도 계셨는데 진심 다 키 크고 얼굴 작고 베리 핸썸하셨음,,
4년 전
익인211
남성 성상품화 같아서 별루다 ㅠ
4년 전
익인212
저번에 고양 스타필드가서 모델같은 남자한테 시향지 받았는데 향조차 잘나보이더라 ... 효과 ㅇㅈ
4년 전
익인213
그래서 여신강림의 서준이가 백화점에서 알바했구낭...
4년 전
익인214
맞아 백화점 돌아다니면 시향지 나눠주는 사람 다 키크고 잘생겼어...
4년 전
익인215
와 시급 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
4년 전
익인218
서울 갔을때 제일 잘생긴 남자 다 백화점에서 봣다..
4년 전
익인219
ㅎ 나 거절 잘하는데 그건 거절할 수 없음...홀린 듯 받앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
오 인장... 어쩐지 겁나 잘생기고 키크더라... 안 받고 싶지가 않고 오히려 나 줬으면 좋겠음
4년 전
익인221
내동생 남자앤데 항공과 발담궜다 뺀 애라 항공 입시 준비할때 알게된 주변 사람들 권유?로 나가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겻는디 키는 큼.... 권유해주는게 더 신기
4년 전
익인222
인정 진짜 대박이셨윰
4년 전
익인223
길가다가 낯선 사람이 붙잡고 얘기하는거 진짜 싫어하거든ㅋㅋ근데 예전에 친구랑 가는데 한 남자분이 나랑 친구한테 향수 시향지 나눠주면서 뭐라 말하는데 얼굴에 홀려서 네..네..하고 듣고 있었다...중간에 서로 눈 마주쳤는데 웃는거보고 결혼식장 예약할 뻔;
4년 전
익인225
헐나중에내동생시켜야겠당
4년 전
익인226
어쩐지.... 향수 관심없는데도 가서 받아보고싶고 괜히 한번 돌아보게 되더라
4년 전