공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4543l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데눈엄청이뻐
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 말해줘서 고마워 ㅠㅠ 근데 실제로 보며 흉터도 심해서 넘 맘이 아파...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 11:45:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
헉 고마워 눈만 저렇게 찍어서 그런가봐 ㅎㅎ... 웅 강남이야!!
4년 전
익인3
성형은 실력도 있지만 운도 잘 따라줘야해서.. 흉터 심하면 미리 성형외과 가서 이거 흉터 심하게 남을 것 같다고 컴플레인 걸어. 그리고 선생님이 아니다 시간 지나면 없어질거다 이런 식으로 얘기하면 6개월 뒤에 와도 흉터 안없어지면 흉터제거 레이저 치료까지 해달라고 해! 성형외과는 미리 다 철저하게 말해놔야해 아님 나만 손해야
4년 전
익인31
지나가다 묻는건데 내가 앞트임흉터있거든ㅠㅠ 좀 오래되긴했는데 이거 제거레이저하면 보통 얼마해??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
나는 내가 레이저 한 적은 없어서 가격은 잘 모르는데 요즘 제거레이저 얼마 안비싸~ 피부과나 성형외과 가서 상담 받아봐봐
4년 전
익인37
고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠ난 잘 몰라서 그냥 흉터 없어지는 줄 알아서 그런 말 못하구 6개월 넘게 지났어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
아 그렇구나 그럼 어쩔 수 없지ㅠㅠㅠ 쓰니가 너무 신경쓰이면 나중에 제거 시술해도 되고~ 근데 흉터 시간 지나면 옅어지긴해
4년 전
익인4
흉터 좀 보이긴 한다 ㅠ이쁜데 아쉬어 ㅜ
4년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠ 눈물샘쪽에 ㅠㅠ
4년 전
익인5
근데 진짜 예쁘다 눈 나 쌍수할때 저런 눈 나오길 원했었는데,,,,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인52
22 예뽀
4년 전
익인7
너무예쁘자나
4년 전
익인8
이정도면흉남아도 만족함 나는 ㅠㅠ 넘에뻐
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 11:46:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인10
4년 전
익인16
4년 전
익인22
555!!!!!
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인55
4년 전
익인56
4년 전

익인11
진짜 눈 ㅈㅇ 닮았다 완전 이뻐
4년 전
익인13
헉 근디 눈 짱이뽀
4년 전
익인14
그 유튜버 ㅇㅅㄹㅇ 님 생각나
4년 전
익인15
눈 엄청 예쁘다 보자마자 예쁘단 생각 듦
4년 전
익인17
이뿐데
4년 전
익인19
쌍수알못이 보기엔 걍 진짜 이쁜 눈이야!!!! 엄청 매력있는 눈! 실제로 봤으면 걍 자연인줄 알거가타..!!!
4년 전
익인20
눈 진짜 예뻐
4년 전
익인21
완전 잘됐는데???
4년 전
익인23
쌍수 앞트임만 한거야? 아님 뒷밑트임도 했어? 눈교랑?
4년 전
익인24
강남 어딘데?? 예쁜데?
4년 전
4년 전
익인64
나!
4년 전
익인67
있오!
4년 전
익인69
고마워!!
4년 전
익인27
ㅇㅈ인가
4년 전
4년 전
익인28
와 근데 예쁘다
4년 전
익인29
와 근데 진짜 예뺘
4년 전
익인30
헐 넘 이뿌다.. 난 보자마자 ㅌㅇㅇㅅ ㅈㅎ 느낌났오
4년 전
익인32
오..... 근데 사진으로만 봤을땐 짝짝이나 흉터 암것도 안보이고 너무 예쁨.. 부러운 눈
4년 전
익인34
유튜브 예스리아같아 예쁘다
4년 전
익인38
사진으로 봤을때엔 이쁜데..!! 근데 맨날 보기때문에 더 신경쓰일 맘 잘알겠다ㅠ 자기 얼굴이니까
4년 전
웅으 ㅠㅠㅠ 나 거울 맨날맨날 봐서 더 신경쓰여 특히 화장 안 하면...
4년 전
익인40
나도 앞트임 상처있는데 시간지나면서 옅어지긴 하더라ㅠㅠ
4년 전
익인41
되게 이쁜데?!
4년 전
익인42
쓰니야 혹시 언더섀도유 한거야?
4년 전
응 에뛰드 머슬마니아 발랐어!!
4년 전
익인80
고마워!!! 눈 진짜 이쁘다ㅠ
4년 전
익인43
ㅠㅠ흉터 치료 안해준대??
4년 전
한지 좀 오래돼서 ㅠㅠㅠ 안될 거 같아 윗익인이 알려준대로 따로 비용 내고 하려고...
4년 전
익인44
언제해뚀?? 괜찮은뎅!!
4년 전
4년 전
익인45
눈 너무 예쁜걸!! 근데 이게 사진에는 다 안 담겨서 이렇게 내가 쉽게 말을 할 수도 있오.. 나도 쌍수하고 짝짝이인 것 같아서 너무 고민되서 사진을 찍어보면 사진에선 괜찮아서 이게 아닌데.. 하고 그냥 지워버린 적 많거든ㅠㅠ 쓰니가 어떤 고민을 하고 있는지 내가 다 알 수는 없지만.. 너무 신경 쓰지 않았으면 좋겠다!
4년 전
익인46
난 왤캐 이쁘기만 하지ㅠㅠ
4년 전
익인48
ㄱㅇ???????
4년 전
4년 전
익인53
이쁜뎅
4년 전
익인54
오잉 근데 너무이쁨
4년 전
익인57
너무 이쁜데?
4년 전
익인59
눈 넘 이쁜디
4년 전
익인60
근데 진짜 이뿌다..
혹시 어디서 했옹?

4년 전
4년 전
익인61
내가 좋아하는 연예인 눈 닮아따 매력넘쳐
4년 전
익인62
저두 보여주세오..
4년 전
익인63
사진이안떠오..
4년 전
익인65
나도나도 뒤로가기 하구 다시 들엉핬는데 없엉
4년 전
익인66
어디서 했는지 물어봐도 될까..? 나도 요즘 알아보는 중이라 ㅠㅠㅠㅠ 부담되면 패스해두 돼
4년 전
ㅠㅜㅜ근데 나 한 곳은 비추해 나는 ㅠㅠㅠ 지금 있으면 펑해줄게!!
4년 전
익인68
응응 있어!! 참고만 하려궁
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인71
알려줘서 고마워! 들어본 거 같다
4년 전
익인84
나도 알아보는 중이라 쓰나 알려줄수 있을까??
4년 전
익인70
나도 보고 싶다...
4년 전
익인72
사진 보고싶다...
4년 전
익인73
나두 병원 알려 줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
익인74
22ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
333 궁금행ㅠ
4년 전
익인75
보고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인76
사진 펑 가능해 ㅠㅠㅠ?
4년 전
너무 많이 봐서 무서워서 삭제했너 ㅠㅠ 아는 사람 있을까봐... 나중에 인기글 내려가면 보여줄게!!
4년 전
익인78
헉 고마워 쓰니 ㅠㅠㅠ 답댓 남겨주면 달려갈게♥️♥️
4년 전
익인77
나두 유명한 곳에서 했는데 짝짝이 심해 ..
4년 전
익인79
혹시 나도 병원 알려줄 수 있을까?
4년 전
익인81
나도 앞트임 흉터 남아서 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나도 보고싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인87
헉 눈 너무 궁금하다ㅠㅠ 벌써 예쁠 것 같아
4년 전