모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 아니어도 네가 준 거니까 좋아했을 거야
4년 전
4년 전
익인35
익인이 댓글 최고다 ....
4년 전
익인50
크.......첫댓부터 강렬
4년 전
익인88
So sweet...
4년 전
익인91
와 최고다
4년 전
익인92
와우
4년 전
익인96
ㅜㅜ감동ㅠㅠ
4년 전
익인99
와 감동쓰....
4년 전
익인101
머야 진자 ㅠ 댓글 쏘서윗
4년 전
익인103
와 크으...
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
오 이거 안그래도 좋은가 싶어서 찜해뒀는데 나중에 사던가 해야겠당 나도 수족냉증이라ㅠㅠ 센스있다👍🏻👍🏻
4년 전
앜ㅋㅋㅋ나도 수족냉증이야!!!☺️
4년 전
익인6
오 그렇구낰ㅋㅋ
4년 전
익인4
헉 사고싶다 센스쟁이
4년 전
익인5
헐 나도 사야겠다 친구 짱좋겠네 ㅜㅜㅜ
4년 전
아잌 ㅠㅠ근데 성능은 나도 어떤지를 몰라서...익인이는 잘 알아보고 사 !! 혹시모르니!!
4년 전
익인7
아...난 다한증까지 있어서 안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인10
222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
4년 전
익인15
444나두...
4년 전
익인22
555 나동ㅋㅋㅋㅋ 얼마 후에 발냄새로 가득..........
4년 전
익인41
666....
4년 전
익인42
4년 전
익인46
88..
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난줄
4년 전
익인48
인정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정
4년 전
익인58
ㅇㅈ
4년 전
익인85
나도....
4년 전
익인89
ㅇㅈ....
4년 전
익인93
ㅇㅈ ㅜㅜ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 내 발이다... ㅠㅠㅠ싫어 발냄새ㅠㅠ
4년 전

익인8
신형만 같은 발냄새 가진 사람은 사면 오바쌈바일까? 따뜩해보이는데
4년 전
익인23
발에 땀나서 냄새나ㅜㅜ 그래도 난 발시린게 먼저라 잘썼징
4년 전
신형만이 어떤 지는 모르겠지만 차가운 것 보단 낫겠지?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
산형만=짱구아빠
4년 전
앗 그건아는데 내가 안맡아봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 많이 난다는 소리겠지?ㅠㅠ
4년 전
익인43
아 이댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안맡아봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 아무도 안맡아봤을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (비웃는거 아니야!!! 혹시 오해할까봐..!)
4년 전
익인51
안맡아봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
안맡아봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
안맡아봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아 ㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침나옴 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
발냄새 ㅋㅋ
4년 전
익인13
난 수족냉증에 다한증이라 안되게땈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
발냄새 나는 막가롱...
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋ이 생각을 못 했다 ...아 냄새 날 듯 !
4년 전
익인17
와 센스 갑
4년 전
익인18
우왕 대ㅜㄱ이다
4년 전
익인19
땀안나?!?! 안나면 사고싶땅
4년 전
익인20
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
회사에놓고싶다,,
4년 전
익인24
헐 나 수족냉증인데 저거 사야겠다
4년 전
익인25
헐 수족냉증은 없지만 탐난다
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋ땀 나긴하는데 적당히 넣었다가 뺐다가 하면돼 이거 완전 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인27
헐 귀여워 난 셀프선물할래
4년 전
익인29
헐 요새 여러모로 힘들어하는 수족냉증있는 친구있는데 선물해줘야겠다
4년 전
진짜 마음이 따뜻한 친구구나 익인이ㅠㅠㅠ멋지다
4년 전
익인30
마카롱 발냄새맛
4년 전
익인84
이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
헐 진심 괜찮다 나도 발 시려워 죽을 것 같은뎅 알아 봐야지
4년 전
익인32
와 최고다 진짜 갖고싶다ㅠ 대박
4년 전
익인33
내가 하면 발냄새 날꺼같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 너무 ㅈ착하다 저런것두 주고 ㅜ
4년 전
익인36
나도 이거 사무실에 구비해뒀는데 만족도 최상이야ㅋㅋㅋㅋ 발만따신데도 온몸이 노고노곤하당ㅋㅋ
4년 전
우와 드디어 사용자를 찾았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 일할 때 좋구나!
4년 전
익인40
웅웅 땀이좀 날거같으면 잠깐 발뺐다가 다시 넣으면됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
나도 사무실에 발난로 있는데 폭신하고 따시고 진짜 삶의질 상승한당bb
4년 전
ㅠㅠ헐 그정도여?? 나도 사야겠다...
4년 전
익인38
난 공부할때 발에서 땀 겁나나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발냄새 엄청 날 듯
4년 전
익인39
헐 귀엽다
4년 전
익인44
좋은칭규ㅜㅜㅜㅠㅡ 덕분에 꿀템도 알아갑니당
4년 전
익인45
헐 나도 남자친구한테 저거 사줬는데 짱좋아행
4년 전
익인52
와 사야겠다
4년 전
익인54
헐 대박!!!! 일하면서 발시려워서 털슬리퍼 샀는데 이것도 살까 고민된다
4년 전
익인55
나도 수족냉증인데 발이 좀 마니 심해서 회사에서 이거 쓰구 있다 전기 히턴데 바람 잘 나오고 책상 밑으로 완존 따뜻해서 행복해
4년 전
익인56
헐쓰나이거제품명알수있을까?💕💕
4년 전
익인63
나 익61인데 궁금해서 검색했는데 지비텍 발온풍기래!
4년 전
익인61
홀 이거 뭐야??
4년 전
익인62
헐 나도 제품명 좀 알 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인64
지비텍 발온풍기!
4년 전
익인65
♡♡♡너무고마워♡♡♡
4년 전
익인59
근데 저 안에서 땀나서 발냄새 흐으으윽
4년 전
익인60
우리옴마 사줘야징♥♥
4년 전
익인66
헐나에게 이거 선물 할까봐
4년 전
익인67
여러분 내가 이런거 사려다 무릎도 시리고 발냄새땜에 고민하다가 이걸 샀는데 너무너무 좋아....
따뜻하고 바람없어서 건조함에 보태는거 없음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인68
가격이 좀 있어서 쓰니 발난로같은거도 추천하구
4년 전
익인71
이건 열이 나는거야?
4년 전
익인73
웅 판에서 열이 나서 몸이 데워지고 훈훈해져!!
4년 전
익인74
그 공기가 훈훈해져? 하반신전체 따뜻해질까?
4년 전
익인76
엉엉 발이 말단이라 가끔 시릴때가 있긴한데 하반신 다 따뜻하구 다리가 데워지니까 몸에도 훈기돌아!
4년 전
익인77
76에게
오오 약간 세우는 전기장판같은 느낌이네! 고마우어ㅎㅎ

4년 전
익인75
와 이거 뭐라고 쳐야 나와? 무릎 난로? 판 난로..?
4년 전
익인78
초록창에 사무실 발난로 검색했을때 제일먼저 나오는 6개중에 2개가 저거야!! 나는 그중에서 구매해써
4년 전
익인79
오 고마웡 나도 사야지!!
4년 전
익인80
가격은...7만원에 육박하지만 올해 잘산템 3손가락에 들어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
살까 했다가 내가 다한증까지 있어서 바로 포기.. 지금도 발 축축하다..
4년 전
익인70
발냄새 많이 안나는 사람인데 땀이나서 계속 쌓이다? 보면 냄새 쩔어 지더라...
4년 전
익인72
다한증은 아닌데 저런거나 수면양말 신으면 땀 때문에ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
수족냉증 없는데 사고싶다...
4년 전
익인82
와 대박
4년 전
익인86
헐 나두 사야겠다ㅜㅜ
4년 전
익인95
헉 내꺼랑 똑같넹
4년 전
익인97
저기에 발넣고 잘 수도 있어?
4년 전
익인98
누워서!
4년 전