모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅅㅁㅁ가 머야?
4년 전
익인2
할 사람은 군대 아니었어도 함..
4년 전
선임의 제안이나 강요로 접하게 되는 경우가 많대..
4년 전
익인14
아니야 세상에 어느세상인데
싫다고 단호하게 행동하면 된댓어
의지의 차이지 핑계라더라
하고싶엇던거지 ㅅㅁㅁ가..

4년 전
맞아 안 할 사람은 안 하지!! 근데 내가 익 댓에 동문서답을 한 것 같넹 혼자 생각이 많아져서 나도 모르게 저렇게 달았나봐 후엥
4년 전
익인22
222군대가도 안할사람은 안함
4년 전
익인3
믿음의 영역임 반대로 남친이 쓰니 유학가러 가는데 원정ㅅㅁㅁ하러 간다고 생각하면 어떨까? 나는 전혀 생각도 없는데 뒷통수 맞은거같지 않을까?
4년 전
아아 나는 남친이 ㅅㅁㅁ를 할까봐 걱정되는건 아니고 그냥 그런 강요를 받았는데 남친이 거절했을 때 돌아올 암묵적 폭력들이 걱정되는거야ㅠㅠ
4년 전
익인4
나 남익이거든? 절대 그런일 없다에 내 목숨 내놓을 수 있다
4년 전
4년 전
익인5
이런건 없다 권유는 있긴해
4년 전
익인6
제안은 많다고 구랬음 ㅜㅜ 나 친한 오빠도 지금 군대갔는데 같이 갈래? 이런 거나 추천해주는 거 많다고 그랫음
4년 전
익인7
나도 어디서 들었는데 머리수 맞추면 할인? 같은거 해준다고 안해도 상관없으니까 같이 가자는 제안 많이 한다고 들었다...
4년 전
익인8
전남친이랑 현남친 둘다 군필인데 생각보다 하는 사람 많아서 너무 충격받았다 했음
4년 전
워우..그런 걸 대체 왜 하는걸까...
4년 전
익인10
아니야
근데 하는사람은 라친 듯이 많이한데
반면 정상적인애들은 아예그럴생각도 안한대
현실 성매매룸사롱그런데도 그러차나
가는사람은 계속가도 안가는 사람은 안감

막 선임핑계대고 하는애들은 그냥 찐 핑계 그냥 ㅅㅁㅁ가 하고싶은 xx랫어 성충동잇는 병잇는거 같다고 그랫음 같은 남자라도 뭐 같다고 그랫음 정상적인 인간이라면 다 이렇게 생각한대

4년 전
익인11
아니
4년 전
익인12
걍 사회랑 똑같다 보면 돼 ~~ 군대라고 다를 게 뭐가 있겠어 똑같이 사람 사는 곳이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
내친구 선임이 하라고 돈줬다던데... 그돈으로 친구들 술사준건 다행이지만
4년 전
익인15
내 친구들 말로는 20퍼센트라거 하던데,,, 난 안 믿을래ㅠ
4년 전
익인16
이건 향미인듯.. 한번 혹하면 가는 사람이랑 유혹이 자꾸 눈에 밟히고 아닌 애들한텐 보이지도 않는..?
4년 전
익인17
강요는 솔직히 핑계아닐까
4년 전
익인20
2222 지금 2019년인 거 생각해보면 더..
4년 전
익인18
절대아님 진짜
4년 전
익인19
군대 다녀오는 애들 말 들어보면 선임들이 가자고 종종 그러긴하는데 강요는 절대 아니랬어 그냥 자기 선택인거.. 그리고 대부분 정상적인 마인드 갖고있는 사람이라면 왜 그런곳을 가냐 돈아깝다 함
4년 전
익인21
옛날이야기임
4년 전
익인23
맞아 제안은 하지만 권유는 안한데 남자친구도 듣고 띠용했었데 뭐 믿음의 영역이지 진짜로...
4년 전
익인24
내친구들은 가기전에 다들 갔다옴
4년 전
익인37
?? 어디를
4년 전
익인38
군대가기전에 ㅅㅁㅁ 를
4년 전
익인39
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네..
4년 전
익인25
남자들 말 들어보면 성매매 안 하는 사람들 중에 아예 어릴때부터 성매매 싫어했던 사람은 그리 많지 않대 보통 관심도 없고 돈도 없어서 안 하다가 나이 먹고 머리 굵으면서 윤리적 기준이 생겨서 싫어하게 되는 사람들이 있고 군대에서 선임이 성경험 없는거 놀리고 성매매 한번 해보라고 꼬여서 딱 한번 갔다가 충격받아서 싫어하게 되는 경우도 많다고 하더라 근데 후자인 사람들이 분명히 있다는 거는 군대 자체를 걱정해도 전혀 예민한게 아니라고 생각함..
4년 전
익인26
놉.

나 의경인데 음슴. 그런 이야기 꺼내도
쓰레기 취급 받았름

4년 전
익인27
부대랑 위에 선임에 따라 영향 받겠지 근데 솔짇히 옛날이면 모를까..ㅋㅋ 글고 갈 사람은 가겠지
4년 전
익인28
많이는 아닌데 갈 사람은 감 내 아는 언니도 그거 때문에 헤어졌자낭
4년 전
익인29
ㄴㄴ 없음 거의
4년 전
익인30
부바부 근데 내남친 부대는 아직 못 들어봄 얘기 안 해주는 거 일수도 있긴함..
4년 전
익인31
근데 군대 갔다온 친구들이 많이들 간다고 하나같이 다 그랬어 ㅠㅠ
4년 전
익인32
노우 많은데 군대 갔다온 애들 선배들 말 들어보면 진짜 많대 물론 다는 아님 안 하는 사람들도 많지만 무튼 결론은 하는 사람도 많다 군인이 얼마나 많은데 어떤데는 많고 어떤데는 적음 무튼 많다..
4년 전
익인33
제안 많이 받았댔어 가는 애들도 있고
4년 전
익인34
사바사 할사람은하고 안하는사람은 안한대 내남친도 가는 동기가 갈래? 해서 정색하면서 안간다 했대 ㅋㅋ 한번 간 사람은 계속 간대...ㅎ
4년 전
익인36
외박갔을때 지나가다 ㅅㅁㅁ업소 봐서 얘기하니까 그쿔하더라 사바사인듯
4년 전