모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
내가 여사친 만나는거 너무 싫다고 그랬는데 그냥 만나길래 오늘 카톡하는거 그냥 안읽고 가만히 있었거든 그러다가 11시 넘어서 집간다고 전화오길래 그냥 안받다가 뭐가 속상한지 말해달라길래 내가 싫다고 했는데 굳이 그렇게 매번 꼭 만나야하냐 중요한 일도 아닌데 솔직히 너무 서운하다고 그렇게 얘기했거든 근데 헤어지쟤 하... 너무 어이가 없어 이거는 그냥 여사친한테 내가 밀린것밖에 더 돼? 그래서 아니 이 상황에서 헤어지자하면 웃긴거아니냐 내가 걔한테 밀려서 헤어짐 당하는거 아니냐 이랬더니 그거 아니래 걔한테 마음 일절없고 근데 내가 이러는게 너무 힘들대... 근데 나는 자꾸 여사친한테 마음있어서 헤어짐 당한걸로밖에 안보여 내가 착각하는갈까

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 착각이고 남자친구는 지친거야 둥이 태도에
4년 전
익인2
둥이의 태도에 지쳤다는 말이 맞는 것 같아 근데 나는 둥이 입장 이해 돼 여사친 만나는 거 싫다고 그랬는데 왜 굳이 만나야 하나...? 서로가 서로를 이해 못해서 그런 것 같아 입장차이
4년 전
익인3
생각이 안 맞는거야. 굳이 이어갈 필요가 없당
4년 전
익인4
걍 둘이 이성관이 안 맞는 거고 그 이상 그 이하도 아니야 남친 말대로 아무 일 없는 사이라는 전제하에 ~~
4년 전
익인5
둥이 태도에 지쳤다 그래서 니 잘못 절대 아님 걍 둘이 안 맞는 거야
4년 전
익인6
착각인것같은데..그냥 남친은 쓰니 행동을 구속이라 느껴서 지친것같아 난 이해 돼 자기 친구도 못 만나게 하는데 그건 충분히 구속으로 느낄만하지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?416 9:5334677 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...326 11:2923403 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..247 17:028243 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들130 9:3420930 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 1118 17:324308 0
급상승 게시판 🔥