모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르실수는 있는건데 저렇게 쌍욕박는건 욕먹을만함
4년 전
익인2
기분 나쁜 하루의 출발이구만 ㅜㅜㅜ 에구 힘내!!
4년 전
익인3
나더 그런적 많음 기분 나빠..
4년 전
익인4
으아 내가 다 억울하다ㅠ
4년 전
익인5
나는 카텍 왔는데 탈라니까 아줌마가 밀치고 타고감... ㅇㅁㅇ...???????????????
4년 전
익인9
헐...기사님이 뭐라 안했어?....어디어디 가시는분 맞냐고 물어보잖아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ.....
4년 전
익인12
몰라 그냥 갔어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그럴땐 같이 욕하면됨
4년 전
익인7
엥 기사분이 욕했다고??
4년 전
익인8
할머니가 욕했다구
4년 전
익인10
나도 그런적 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 한다
4년 전
익인11
나라면 타기직전에 할머니 이건 제가 예약한 택시니까 험한말 하지마세요 하고 대답 듣지도않고 문닫고 가버릴래 더 말섞어봤자 계속 욕만하시겠지만 할말은 해야 직성이 풀릴거같아ㅜ
4년 전
익인13
선불아냐..?
4년 전
익인15
기사님께 직접 결제 버튼 누르면 후불!
4년 전
익인14
같은 얘기도 좋은 말로 돌려말할 수 있는건데 초면에 잘 알지도 못하면서 욕하는건 인성문제야...아주 잘못됐지
4년 전
익인16
근데 나는 이런거 보면 지금 늙으신 분들은 어떻게 세상 살아가나 싶기도해ㅠ 어르신들 눈엔 자기가 먼저 기다렸는데 뒷사람이 택시 먼저 타고 가는가니까ㅠ
4년 전
익인17
22 나도... 어르신분들은 카택이 뭔지도 모르셔..
4년 전
익인18
할머니 할아버지들도 콜택시는 알지 않나?
4년 전
익인20
22 우리 할머니 매번 전화해서 타시는데
4년 전
익인27
다 아셔 콜택시정도는 33
4년 전
익인28
44 콜택시 번호를 나한테 알려주실 정도던데? 울 할무니!!
4년 전
익인36
그래도 쌍욕은 아니지.. 할머니들 콜택시 정도는 다 아시는데 그런건 고려도 안하고 욕부터 하는건...잘못이 맞다고 봐
4년 전
익인19
카택을 모른다고 하셔도 바로 쌍욕부터 하는건 진짜 문제가 있는거 아님..? 카택 다들 예약 달고오는데 본인이 그거 안보시고는 욕부터 하시는거잖아
4년 전
익인23
카택을 모를 순 있는데 자초지종 묻지도 않고 쌍욕하는 건 아니다
4년 전
익인24
4년 전
익인25
나도 그런 적 있어
심지어 나는 나이 많은 분도 아니었고 그냥 40대 정도 여성분이었는데
쌍욕부터 하시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예약이라고 떡하니 되어있는데 ㅠ

4년 전
익인26
나같음 같이 욕했어..
노인 공경은 노인 다운 모습을 보일때 하는거지

4년 전
익인29
기분나빴겠다 ㅠ 어르신 입장에선 새치기로 밖에 안 보였긴 했을거야 쌍욕은 잘못된거지만 나라도 내가 손해피해보는 상황에서 곱게 말 안나갈듯 먼저 욕했는데 친절히 설명할 필요없고 쌍욕들으면 기분나쁘자너 그당장 자리에서 내가 부른 콜택시 거든요 라고 소리치는 게 기분 후련해지지 않았을까 싶어 나도 나중에 그래야겠다 이런 문제 생각도 못해봤어ㅜ
4년 전
익인30
자기 눈에 새치기로 보인다고 무작정 쌍욕하는게 정상인가 그런거 보면 무슨 공경? 전혀 하고싶지 않음
4년 전
익인37
22 내말이.. 노인입장에서 생각해도 이건 아님..
4년 전
익인33
어르신들 카택 모르니까 상황 봐서는 화날 수 있는데 욕하는건 진짜 아님...
4년 전
익인34
윽ㄱ 아침부터 기분나빴겠다
4년 전
익인35
어떤 상황인지 묻지도 않고 쌍욕부터 박는건 뭐야... 사람이면 사람답게 살아야지 짐승도 아니고 짜증난다고 욕하는건...ㅋㅋ 어휴
4년 전
익인38
진짜.. 저런 분들 많아서 화날 때 많아.
나는 비 엄청 오던 날 엄마 병원 갔다가 집에 가려고 택시 기다리는데 할머니 한분이 1번 내가 2번 이었는데 다른 사람이 카택 부른거 자꾸 어유 왜 저길 먼저 태워! 하면서 왔다갔다 하더니 내가 먼저 타야된다고 결국 줄을 계속 이탈해서 앞으로 한칸 씩 땡겼는데 다시 와서는 저거 카택이라고 못타는거라고 제가 원래 줄 서있었어요 원래 제가 먼저에요! 자기도 찔리는지 막 흥분해서 저러는데 진짜 한심해보였음..뒷분들이랑 스윽 쳐다보고 그냥 아무도 대꾸 안하고 자리 내줬는데 계속 택시하나 오면 난리난리 하더니 내 카택 타는데도 왜 순서대로 안태우냐고 꿍얼거려서 나중에 그 집 아들인지 내려왔는데 예약잡은거라고 조용하시라 함..

4년 전