모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
너어,,,,,,,
4년 전
익인2
.....
4년 전
익인3
너어어어어어어어. . . .. . . . . .. . . .. . . .
4년 전
누가 내 손 좀 묶어줘...
4년 전
4년 전
익인4
난 이미 한계돌파중
4년 전
익인5
(눈감음)
4년 전
익인6
나도...
4년 전
익인7
제발.....난 뺐는데 54에서 간당간당하다....
4년 전
익인8
내가 딱 지금 54....
4년 전
익인9
ㅠ.. 내 키에 -100한 만큼 몸무게 좀 안 넘었음 좋겠다..
4년 전
익인133
22....... 많은거 바라늗것도 아니다.. 하지만 이미 10 이상이 차이난다 ^-ㅠ
4년 전
익인10
난63....... 63만되도 표준몸무게인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴...
4년 전
익인11
ㅈㅅ..
4년 전
익인12
너어ㅓㅓㅓㅓ.......
4년 전
익인13
난 이미 훌쩍 넘었다... 돌이킬수없는 강을 넘어버렸음
4년 전
익인14
진짜 찔려서 들어왔다
4년 전
익인15
누가 내이름 불럿어..
4년 전
익인16
174/59 제발 나 살 좀 빼자 ....
4년 전
익인48
너 지금도 진짜 말랐어 익아 ..... 나도 키 174인데 ...
4년 전
익인60
막 지금 몸무게가 싫은 건 아닌데 주변에서 친구들이 55까지만 빼면 예쁠 것 같다고 그래서 .. 😂
4년 전
익인63
무슨 소리야 지금도 예뻐.. 건강이 최고니까 운동 점차 하면서 건강한 근육 키우자 너 진짜 말랐어 지금두 ...
4년 전
익인70
진짜? 진짜 첨들어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 따뜻하다
4년 전
익인78
70에게
익아 나는 174에 73키로인데도 다들 예쁘다 해주고 건강을 위해서 천천히 빼고있어! 넌 절대 무리한 다이어트나 굶기 안해도 되고 제발 건강한 음식 먹구 조금 걷구 스트레칭하자 주위친구들이ㅜ진짜 무례하고 키가 큰거에 대한 몸무게 인식을 잘 못하는거야 ㅠ

4년 전
익인68
주변 친구들이 무례한 거야 지금도 충분히 예뻐!!
4년 전
익인74
고마워,, 다들 좋은 말 많이 해준다 ㅠㅠ
4년 전
익인76
74에게
아니 키가 그리 큰데 60대가 아니잖어... 충분히 말랐어...

4년 전
익인55
마른거 아니야..?!
4년 전
익인67
키가 크니까 말라보이지 않나봐 ..
요즘 고구마 한 개씩만 먹어요 ..
나에게 만두를 달라!

4년 전
익인71
히익 그러다 쓰러져ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
.......찔린다
4년 전
익인18
키가 몇이길래..!
4년 전
163입니다... 지금 52~3왔다갔다해... 휴....
4년 전
익인47
어 나둥.....
4년 전
익인89
나도 163인데 56...죽을까
4년 전
익인19
나는 54 유지하려고 운동하고 왔음...
4년 전
익인20
나 지금 54..... 더 빼자..
4년 전
익인21
나도 제발 식욕터져서 막 먹지마 자신아..
4년 전
익인22
54 로 돌아가고싶따,,
4년 전
익인23
크크 ...나야 54로 돌아가자 .. 그리고 가면 넘지말자 ...
4년 전
익인24
나지금 살쪄서 54 됐는데 안그래도 좀있다 운동갈려고.....여기서 절대 넘으면 안된다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
22..
4년 전
익인25
나 54아슬아슬이라구
4년 전
익인26
160에 50인데 40킬로대로 가는거 넘나 어렵다..........다이어터들 홧팅 ㅜㅜ
4년 전
딱 50이었으면 좋겠어 난...
4년 전
익인28
쓰니도 160이야?ㅠㅠㅠ
난 160에 53-54정도 나갔는데
이번달에 다여트 햇오!!

4년 전
4년 전
익인30
키크네 부럽따...ㅜㅜ난 163만 돼도 좋겟오
4년 전
익인27
난 55.... 2키로만 빼주 내자신...^^
4년 전
익인92
22 한달전 몸무게인데 죽도록 안 빠져 ^^...
4년 전
익인29
나도 ㅠㅠㅠ 제발 55는 넘지말자... 홀딱 벗어도 55라서 제발제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
ㅇㅈ진짜 딱 마지노선임..
4년 전
익인32
나는 키 작아서 마지노선 49임 넘어가지 말자.....
4년 전
익인33
164 52 찍었다... 나도 빨리 빼야해
4년 전
익인34
70키로넘을까봐 무섭다... 하지만 자제를 못한다..
4년 전
익인112
아 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜.최고 찍을까봐 하루하루 두려운데 자제를 못해
4년 전
익인136
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 니맘내맘
4년 전
익인36
갠찮아 맛있게 먹고 빼고 싶을 때 빼면 돼 나는 158인데 57까지 찍었다가 갑자기 빼고 싶어져서 49까지 빼고 지금도 감량중... 때가 있더라구
4년 전
나는 60키로대로 살다가 어찌어찌 건강때문에 제대로 살다보니 자연스럽게 여기까지 빠졌는데 빠지고 나니 다시 돌아갈까봐 무섭고 싫더라... ㅠㅠㅠ 그때는 살 뺄 생각도 없었는데...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
와우 나 지금55인데 40키로대목표 어떻게했어ㅜㅜ? 보통에서 날씬으로 가는거 너무 힘드러,,,,
4년 전
익인91
나 그렇게 먹다가 지금 75넘었음....이거 언제 빼냐....
4년 전
익인37
키-100 찍기 직전,,, 제발,,, 10키로만 어케 쫌 빼 보자,,,
4년 전
익인38
그럴 필요 없오..
4년 전
익인39
그 아래얐던 기억이 까마득해..
4년 전
익인40
광역데미지...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
넘어간지 한참 오래전인데....(나)
4년 전
익인42
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
... 어 어떡하지........ 나
4년 전
익인44
159/59 3키로 뺐는데도 요지경
4년 전
익인45
나 163에 55였는데 이번주부터 운동하고 간헐적 단식했더니 1키로 드디어 빠졌다.... 빨리 빼고 싶어..
4년 전
익인49
그만큼 빼자...나야..... 제발... 그만 먹어.... 제발 빼자.....
4년 전
익인50
160 68 제발 이번엔 성공 하자...
4년 전
익인51
하.........
4년 전
익인52
161...54.... 한달만에 사키로 쪄서 안먹고 있다지...
4년 전
익인53
.......★
4년 전
익인54
166에 63,,, 이 글 나간다
4년 전
익인56
150/48 더이상 찌지말자..들어가는 바지가 없어..
4년 전
익인57
너어...
4년 전
익인58
나도 항상 55키로는 넘지말자..이랬는데 개강하고 넘었다...ㅎ
4년 전
익인59
63에서 48만들었다...다시는 안찔거다....
4년 전
익인65
와...익인!!대박 ㅜㅜ 부럽다
4년 전
익인66
6월달부터 뺐어 죽는줄알았다 따흑
4년 전
익인81
수고했어ㅜㅜ
나도! 48 기다려라!!’ㅜ

4년 전
익인61
175/65....,,..... 제발 더 찌지 말ㅈㅏ.....
4년 전
익인62
나 자신을 .. 제목에 써주라 .....
셀프 쿠크 깨질 뻔 ㅠㅠㅠㅠ 흑

4년 전
익인64
다들 말랐구만
4년 전
익인69
168 55인데 딱 52까지만 가고 싶다 젭라... 살이 더이상 안 빠져...
4년 전
익인72
난 이미 넘고도 넘었다...
4년 전
익인73
170인데ㅜ그게 내 목표다 ㅠㅠㅜ나 지금 60
4년 전
익인75
자기 키에 10뺀 숫자의 몸무게 유지하면된다고생각해
나는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 나의 리미트다..

4년 전
익인85
110??
4년 전
익인77
ㄴㄷ...
4년 전
익인79
50키로까지만 빼자... 아자아자
4년 전
익인80
55만 됐으면 좋겠다.... .현 60임.....
4년 전
익인82
난 이미 건너면 안되는 강을 넘어 버렸으...
4년 전
익인83
ㅎ 난 머 158/58이랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
지금 운동 중이라 54까지 뺄거여..
4년 전
익인86
나 뭐지....(충격과공포)
4년 전
익인87
52만은 넘지말자였는데 아슬아슬해 하ㅏ아..
4년 전
익인88
161 55...ㅎ.....
4년 전
익인90
ㅁㅈ 나도 54 넘으니까 완전 돼지되더라
4년 전
익인93
예전에는 57이었자노아...왜 지금은 75인거야....국시 끝나면 다이어트 하자....
4년 전
익인94
50만 되자 50만..5키로만 빼자...
4년 전
익인95
150 45... 43하자
4년 전
익인96
인간적으로 58은 만들자........6키로.......
4년 전
익인97
난 몸무게는 많이 안나가는데 왜 안말라보일까... (한숨
4년 전
익인98
나도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 인간적으로 45는 되야지.. 50이 뭐니..
4년 전
익인99
너어ㅓ...
4년 전
익인100
난 이미최대치 초과...
4년 전
익인101
167/60.. 나도 제발 55까지는 빼고싶따ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
나는 48...
4년 전
익인103
나디금 54ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인104
160인데 58임 눈 감어...
4년 전
익인105
나 51쓰 겨우 탈출했다
4년 전
익인106
나도..
4년 전
익인107
나,,ㅌㅌ
4년 전
익인108
여기 64는 없나봐 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인109
헐 ! 나 !! 반갑다
4년 전
익인110
ㅋㅋ 165에 간당간당 52-53 왔다리갔다리 즁
4년 전
익인111
왜? 넘어도 돼 ㅠㅠ 먹고싶은거 마음껏 먹어 ㅠㅠ
4년 전
익인113
인간적으로59가말이되니 나야..
4년 전
익인114
55되고싶다
4년 전
익인116
50은되야사람이지.. (키153..)
4년 전
익인115
나 50 넘고나서 밖에도 잘 안나감... 그냥 내가 내 스스로에게 스트레스 엄청 받아ㅠ
4년 전
익인117
친구도 안만난지 몇달 된거같아ㅜㅜ
4년 전
익인118
162에 57.. 더 이상 안빠진다..방학하면 헬스랑 식단 빡시게 들어가야겠다아...
4년 전
익인119
난 지금 딱60.2ㄴ데 앞자리5이고싶다...300그람만 저리가,,,,
4년 전
익인120
꿈의 숫자네
4년 전
익인122
2..
4년 전
익인121
내 자신 그만 먹어 제발
4년 전
익인123
167 56 기본적으로 적당히 먹자 제발 다이어트 시작이다
4년 전
익인125
와 나랑 똑같아...나도 다이어트 해야하는디...ㅎㅎ..
4년 전
익인127
우리 다이어트 하자...파이팅...연말에 예쁜 옷을 입기 위해...
4년 전
익인128
ㅜㅜ익두 화이팅팅팅!!!!!!♥♥
4년 전
익인126
꿈의 숫자 ㄹㅇ 다 마른거같음 난 162에 94라서 그런가 다들 건강한 몸매 갖고있는거같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
와아 넘지는 않는데 간당하다
매일 운동해야지..😥

4년 전
익인131
어느순간 50넘으니까 53그냥되고 그러다 56됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에 52~53까지 뺐다가 ㅠㅠㅠ 왜 또 찐거야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고만좀먹자 내자신 ㅠㅠ...
4년 전
익인132
난 162cm인데 난 확실히 54까지는 그냥저냥 괜찮는데 55부터는 얼굴 볼살이 )( 이렇게 되는 게 딱 보임
그 무게 넘으면 다리도 더 잘 붓고...

4년 전
익인134
난 키 작아서 내 기준 50ㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
60키로 넘는데 흑흑 익들 다 날씬하구나
4년 전
익인137
163이면 그 몸무게도 마른거지!! 나는 157인데도 그 몸무게까지 찍었었는데ㅠㅠ 지금은 46-47정도인데도 말랐단 소리 듣고 사는중이라구ㅠㅠ
4년 전