모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
파바... 가지 마라
-파바알바

4년 전
익인17
파바 왜?? 할리스랑 파바랑 협약 맺었어??
4년 전
익인18
뒤에 파바 봉투 있어서 그런 거 같운뎁!
4년 전
익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 있는 줄도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
마자...🥺
4년 전
익인34
소보루빵이랑 찹살도넛 2700원의 행복 사랑해요 파바
4년 전
익인36
💔
4년 전
익인41
파바 찹쌀도나츠랑 에그타르트가 ㅊㅔ.고.야
4년 전
익인58
😒💔
4년 전
익인46
아메리카노 마실까?...아니다...겨울이니깐 팥빙수 2개 주세요^^!!
4년 전
익인47
개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 너ㅜㅜ
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 겨울이니까 팥빙수냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아오
4년 전
익인57
팥빙수는 겨울에는 안 나와서요...! 죄송합니다(속으론 아싸 ~~~!)

-익인1

4년 전
익인2
배우신분 ㅇㅈ
4년 전
익인3
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
민초맞지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아니야 난 휘핑도 한층 더 올리고 파우더도 한면이 흰색 안보일때 꺼지 뿌리는데 부정입학이네ㅠㅠㅠ
-현 할리스 알바생

4년 전
익인6
과잠이라도 입고 일하시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
할리스알바생이 보기에 이메뉴는 그린티라떼당!!!! 아니묜 프라푸치노!!!!!!!
4년 전
익인23
민트초코인듯
4년 전
익인27
민초얌
4년 전
익인9
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ왜인가 했네
4년 전
익인10
하버드아님?
4년 전
익인11
그린티 할리치노?
4년 전
익인12
하버드임
4년 전
익인13
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
익인14
민초먹는구낭
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
그린티??
4년 전
익인19
휘핑이...단단하지않아...
4년 전
익인30
222...
4년 전
익인38
333 좀 더 흔들고 올렸어야해 ...
4년 전
익인39
4444녹았거나..거의 마지막이거나.....더 흔들어야했거나....
나만 이생각 한 줄...

4년 전
익인40
4년 전
익인43
4년 전
익인45
휘핑 딴딴한게 좋아?? 카페 알바생인데 휘핑 안먹어서 손님들 너무 딴딴한것 보다 저런거 좋아하는줄 알았는뎅..
4년 전
다른익인50
엉언ㅇ 난 딴딴한 게 좋아 크림류 얼려서 먹는 거 짱 좋아해 그래서
4년 전
익인51
고마워!! 울 카페오면 딴딴하게 해줄게~🥰
4년 전
익인52
사랑해
4년 전

익인20
민초군요(지나가던 알바생
4년 전
익인22
덜 흔들었네..(지나가던 카페알바
4년 전
익인24
쓰니 배운사람이네 민초먹다니
4년 전
익인25
구 할리스알바생 그냥 지나갑니다
4년 전
익인26
서울대 휘핑크림학과....
4년 전
익인28
왜 배우신거야??
4년 전
익인29
휘핑가스 바꿔서 다시 흔들어야겠넹 (지나가던 알바생)
4년 전
익인31
휘핑이 묽어,,
4년 전
익인32
휘핑이 양이 별로 없나.. 시원찮네.. 지나가던 카페알바생
4년 전
익인33
댓들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 기엽고 웃겨
4년 전
익인37
휘핑 듬뿍주네 배우신분 인정
4년 전
익인42
하버드 아님????!!
4년 전
익인44
나 왜 필라테스라고 보고 들어왔냐,,, 선생님이 저런것도 주시는구나 했다,,,
4년 전
익인48
우리 카페엔 고학력자 없으니까 오지 말아주삼 열어분들!!!!!!!!!!!
4년 전