모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
청소는 해뒀는데 뭐 선반위같은것도 다 치워야하나 

이런건 치워둬 이런것들 좀 알려줘 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1
선반에 깨지기 쉬운 유리? 만아니면 ㄱㅊ 꽃을 일단다치워
4년 전
아 꽃??!! 드라이플라워도 다 치워?
4년 전
익인2
어 백합같은 꽃들은 고양이한테 치명적이거든 혹시몰라서 나는꽃향기나는거 거의안써 ㅜㅜ 아 두루마리 휴지도 손 안닿는곳에 뜯는거 ㄹㅇ 좋아함
4년 전
아아!! 백합류 튤립이런거도 위험하겠다 드라이플라워도 혹시모르니까 다 치워야겠다 고마워!!
4년 전
익인5
ㄱ그래 밑댓보니까 쓰레기 봉투, 우리집이불 선있는 이어폰 진짜 조심해 다털린다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐집사님들의 애환이 느껴진다...☆

4년 전
익인6
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워 ㅠㅠㅠ실시간이야? 으어 ㅠㅠ

4년 전
익인3
유리컵? 같은 거 치워 애기가 책상에서 떨어뜨릴 수 있어 그리고 우리 애옹이는 책상 위 공책이나 종이, 비닐봉지, 박스, 공책 스프링 다 뜯어 먹어서 그것도 미리 치우는 게 좋을 거 같앵
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 다뜯는거 뭔가 귀엽다 ㅠㅠ 종이 비닐봉지도 뜯는구나ㅋㅋㅋ 치워둘게!! 고마워 익들최고 ㅜㅜ
4년 전
익인4
ㅠㅠ 난 우리 애기가 이럴 때는 진짜.. 화병이... 휴 현실은 이렇지만 그래도 쓰니 귀여운 애옹이랑 백년만년 살어라ㅏㅏㅏ❣️
4년 전
고마워어💕 좋은집사가 되고싶다!! 착한익도 애옹이랑 행복해(๑ゝω・)ノ♡
4년 전
익인7
그냥 다 치웤ㅋㅋ아님 엄청 높은곳에 놓던갘ㅋㅋㅋ휴지 종이 이런건 다 뜯고 이어폰은 이미 사망했어...줄 달랑 거리는거는 다 물어뜯는다고 보면됨ㅋㅋㅋ후드티 줄도 물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵도 놀다가 깰수도 있으니깐 주의하고 가만히 있을때는 컵 관심도 없는데 우다다할때는 그냥...직진이얔ㅋㅋ그래도 걱정하지말고 사랑으롴ㅋ키우면됭~~~
4년 전
줄달랑거리는거 그럼 혹시 막 콘센트같은거도 물어?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 위험할거같애
4년 전
아그리고 엄청 높은곳이라고하면 막 장롱 위?? 이런데는 안올라가??
4년 전
익인9
나는 콘센트 고양이 오기 전에 다 그 전선 보호?? 그런거로 다 해놨엉 근데 엄청 물지는 않고 얇은거만 물어 이어폰이런거 ㅋㅋㅋㅋ 우리애기는 아직 잘 못올라가 종마다 다른데 우리애기는 잘 못올라가는 종인것 같아ㅎㅎ 나는 4단 이케아 장롱 위에다가 올려놓는데 못올라갘ㅋ아직8개월이라 그런가
4년 전
익인8
방향제 쓰면 안된대ㅠㅠ
4년 전