모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 522l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
선물 산 게 하루에서 이틀안으로 와서 다행이고 애인 자고 있을 때 온 게 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인은 눈치 못 챈 게 웃긴데 진짜 하마터면 큰일날 뻔 했엉 ㅎㅎ,,, 이벤트 할 옷도 어제 와서 아까 애인 나갔을 때 입었는데 ㅎ... 맘에든당 ㅎㅎㅎ 얼른 크리스마스 됐음 좋겠어~!!!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오오 남친부러워
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ 이벤트도 그렇고 크리스마스 남친이랑 보내는 게 첨이라 넘 설레 ㅜㅜ 지금 플랜 다 짰는데 계획대로만 됐으면 좋겠다 ㅎㅎ!!
4년 전
둥이2
헉 성물뭐샀어?? 나도고민이당ㅠㅠㅠ 옷두..ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
나 지갑이랑 속옷!! 지갑은 남친이 중학생때 부터인가? 써서 오래되고 또 전에 남친이 바꾸려다가 안바꾸고 우리 커플티 맞춘 게 맘에 걸려서 지갑으로 선정!!! 속옷은 그냥 남친이 다 아저씨속옷 같아서 ㅎㅎㅎ 트렌디하게~!
4년 전
둥이3
부럽습니당
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이거 가성비 연애야?139 04.16 11:2338782 0
이성 사랑방너무 좋고 다 좋은데 탈모 때문에 헤어지는거 이해돼?73 04.16 05:3221444 1
이성 사랑방애인 연봉은 높은데 흙수저이면 결혼까진 진짜 어려울까71 04.16 10:2016763 0
이성 사랑방20대 후반 남익 궁금한 거 물어봐 (연애상담 환영)156 04.16 13:0514314 0
이성 사랑방/결혼이정도면 집안차이 많이 남?55 04.16 16:177374 0