모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 저게 뭐야,,?
4년 전
귀걸이 한 쪽... 길가다가 주웠대...
4년 전
익인3
아,,,, 그냥 버리면 안되낭,,? 돈이 전혀 안 될거 같은데 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 금귀걸이 쳐봤는데 한 쌍 해봐야 1~2만원인데 팔면... 뭐 나오죠?
4년 전
익인2
귀걸이..?저게 돈이돼...?
4년 전
내 말이... 야근 수당 안 준거나 챙겨주지 저런 건 또 왜 주지...
4년 전
익인4
길에서 주운 걸 왜 쓰니한테 줘,,,.???
4년 전
비행기에서 샘플 받은 거 다 나한테 버리고 그럼...ㅎ...
4년 전
익인5
사오천원도 못받을듯ㅋㅋㅋㅋ 내가 금목걸이 3만원 좀 넘는 가격 받았거듄
4년 전
14K라고 적혀있으면 뭐 해... 돈이나 되는지도 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아무도 안살듯!
4년 전
한 쌍도 아니고 심지어 가다 주운 한 쪽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근 수당이나 잘 주세요 이런 거 말고 ㅠ
4년 전
익인8
헐 남이 끼던거..찝찝하지않나..아니 본인이 직접 중고거래하시지.
4년 전
내 말이... 아니 저런 걸 왜 주워오냐고 쓸모 없으면 버리던지 왜 나한테 주는데
4년 전
익인7
귀걸이 한쪽은 솔직히 ㅠ아무도 안살듯
4년 전
그냥 버리는게 답이지...? ㅎ...
4년 전
익인9
????
누가사...
진짜 이상한사람이다

4년 전
별 걸 다 주네라고는 생각했지만 저건 좀...
4년 전
익인12
아니 그냥 주는것도 아니고 팔아오라니..;
4년 전
그래놓고 물어보겠지 팔고 얼마 받았냐...ㅎ
4년 전
익인13
진짜 에반데..
무슨 회사인지는 몰라도 탈출하는게 좋을것같아..

4년 전
애초에 저 분 나 입사하고 1년만에 살 쪘다고 고나리 하신 분...ㅎ

4년 전
익인16
글쓴이에게
와 진짜 제일 싫어
업무로 까는것도 아니고 ..ㅜㅜㅜ
쓰나 힘내 진짜..

4년 전
입사할 때는 말랐다고 고나리 살 찌니까 살 쪘다고 고나리

4년 전
익인113
심지어 그냥줬다고 해도 기분나쁨.... 누가끼던건데 심지어 주은거야.....
4년 전
익인10
저런걸 왜주지.. 당황스럽다진짜
4년 전
진짜 쓸모없는 것만 준다...ㅎ 야근 수당은 다 빼먹고 ㅎ
4년 전
익인11
금은방 가져다줘도 만원도 안줄듯
4년 전
네이버 검색해봤더니 금귀걸이 한 쌍에 1~2만원인데
4년 전
익인14
네이버 검색해서 나오는 금귀걸이 1-2만원은 찐금 아닐걸 14k 도금일거야
저거 ㄹㅇ 14k면 만원줄지도 모름

4년 전
14K라고 적혀있긴한데 찐 14K일지...ㅎ
4년 전
익인17
일단은 챙겨두고 야근수당이나 챙겨달라하자
4년 전
계약서도 사기로 작성함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 내내 그랬는데 내년에도 그럴 듯

4년 전
익인18
글쓴이에게
신고 각

4년 전
점심시간 1시간인데 2시간으로 작성하셨고 그래서 야근수당 빼먹은거고 나만 진급 연봉 협상 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
글쓴이에게
퇴☆사☆하☆자

4년 전
이제 퇴사각잰다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불법인 거 아는데 권고사직해달라고 하려고 그동안 돈 못 받은 거 억울해서...

4년 전
익인21
글쓴이에게
퇴사하고 신고하자

4년 전
익인15
아무도 안살듯..
4년 전
내 말이 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쓰레기 주고 처리하라는 소리밖에 더 되냐고...ㅎ
4년 전
익인22
그거같다 경비원한테 상한 음식주는거ㅋ 미개해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 한 두번 아닌게 더 문제라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
근데 나 길가다 줄 끊어진 금목걸이 주워서 금방가서 팔려다가 13만원 감정가 나오길래 경찰서갖다줌...저건 얼마안할것같지만
4년 전
내가 진짜 금목걸이면 어이쿠 감사합니다 하겠지만 귀걸이 한 쌍도 아니고 한 짝...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
울 회사 최악인 거 적으라면 여기 한 페이지 채울 듯
4년 전
익인24
14k면 안 받는데도 많을걸.... 왜 줘 으휴 쓰니 기분만 나쁘겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
그냥 봤으면 모르는척 해도 될 일을 굳이 줘서 쓰레기 처리하는 기분만 들게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
우리엄마 금값 175,000원 할때 금 내다 팔면서 14k귀걸이 두짝 같이 팔랫더니 2000원인가 준다더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 한 짝 팔면 우유 하나는 사먹을 수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
진짜 좀 너무 한다... 주운걸
4년 전
기분 진짜 엄청 더럽다 사장님도 노답인데 사모님도 노답이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
저런 마인드여야지 돈 잘 버나보다...
4년 전
마인드 본받자 저러고 회사 몇 명치 월급 챙겨가심
4년 전
익인28
퇴사하면 고용센터에 신고해!
4년 전
계약서에 점심시간 2시간으로 되어있어서 내가 1시간이다 인증하지 않는 이상 신고 못한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 협박하고 권고사직으로 처리하려고...ㅎ
4년 전
익인31
퇴사하구 고용센터에 사적인 일까지 강요한다구 하면 될거같은디
4년 전
익인29
?..ㅋㅋㅋㅋ왜사람을 쓰레기통취급하고 난리야 지가버리든가
4년 전
절대 자기 손에는 더러운 거 안 묻히시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님도 자기 컵 만질 때 컵 입구쪽에 손가락 하나 잘못 갖다대도 엄청 혼내시고 그러심 하하하하하ㅏ하하하하
4년 전
익인30
어디서 누가 쓰던건지 알고 주워와... 물건 함부로 줍는 거 아니래 그냥 조용히 버리는 게 좋을듯...
4년 전
진짜 엄청 찝찝하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갖다가 팔래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장한다 진짜로
4년 전
익인32
갖다팔고돈갖다줰ㅋㅋ
4년 전
익인33
금은 맞을까..?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
저울 달아봐야 알겠지만 금은방에선 14k도 무조건 사들이긴함ㅋㅋ푼돈 나올 것 같긴 한데..
4년 전
익인35
뭐여 버리긴 그렇고 갖긴 싫은거 걍 줘버린거여..?
4년 전
익인36
버리긴 아깝고 생색은 내고 싶고
4년 전
익인37
팔았냐고 물어보면 팔려고 가봤는데 받아주지도 않던데요 하고 버려버려 저런걸 왜 주워서 쓰니한테 주는거야 진짜 내가 다 기분 나쁘다
4년 전
익인38
금은방보다 금집가서 파는게 나을꺼같은ㄴ데,,.. 몇그람인지 알수있으면대략 얼만지 계산가능한데 그람은 모루지..??ㅠㅠ
4년 전
익인47
1그람이라도 나오면 금은방보다는 금집가서 파는게 나아 지금 시세로 따지면 그래도 만원이상은 받을수 있어 진짜 14k 라면!!
4년 전
익인39
점유이탈물횡령 범죄야.. 괜히 덤태기 쓸라..최대 징역 1년인데... 주인 찾아주려고 가지고만 있어도 오해받는데 팔기까지하면 빼박 범죄야
4년 전
그냥 버리는게 제일 깔끔하지,,,? 심지어 돌려주기도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이 대단하셔서
4년 전
익인41
응응 팔면 오히려 기록남으니까..
4년 전
익인40
길에서 주운걸 팔라고 주다니 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 본인이 파시던가 왜 쓰니한테.... 진짜 당황스럽고 어이없을듯
4년 전
익인42
한 쌍도 아니고 한 쪽을 누가샄ㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인43
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진심으로 그렇게 말하셨어...?
4년 전
저 분은 진심이야 농담으로 할리가 절대 없고 농담으로 했으면 갖다 팔래? 이렇게 물어봤을텐데 아예 던져주고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
와 진짜 대박이다..... 저게 무슨 경우야 진짜.. 본문만 읽고 처음엔 장난인줄알았는데 와......
4년 전
익인44
진짜 비정상적인 회사 사장. 사모들 다 신고 하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이것저것 이상한일 겪어봤지만 이건 또 무슨 경우냐
4년 전
아침부터 사장님한테 혼난 것도 짜증나죽겠는데 사모님마저 저런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장
4년 전
익인49
나도 중고 가전 팔라해서 짜증났었는데 진짜 직원이 아니라 하녀나 노예로 생각하나볔ㅋㅋㅋ돈이라도 많이 주면 기쁘게 하는데 에휴
4년 전
익인45
저걸 누가 사...저번에 가방으로 비슷한 글 봤던것같아서 난 또 가방같은건가 했는데 띠용이다 진짜...
4년 전
가방이면 차라리 낫다고 하고 싶은 수준이다 귀걸이도 뭐 화려한 것도 아니고 완전 작은 링귀걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 뭐야 내가 잃어버림 한쪽이랑 너무 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ안팔릴거같은데 나 14k금인데 세트로 3만원 정도 준거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ별거 다 주워다 팔으랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
쓰니를 비하하는건 아닌데
그사람 쓰니 거지로 생각하는거 아님?
길가다 주운건데 자기가 팔아서 쓰긴 돈도 얼마 안되고 귀찮지만 쓰니라도 주면 용돈이라도 됨.
주운거지만 그래도 금이니까 쓰니한테 주면 나보다 어리고 돈이 없을테니 좋아하겠지 이런 마인드 아냐?
그게 사람 거지로 보는 거지 뭐야
나같으면 진짜 기분 나쁠거 같은데
그거 팔아봤자 만원 하는거 누군 만원 없는줄 아나

4년 전
회사에서 야근 수당 안 주는 거 때문에 퇴사 각 잡고 있는데 그거 소문 도나봐 더더욱 거지로 보시는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
퇴사할때 주머니에 슬쩍 넣어드려
야근수당도 안주는거 보니까 쓰니보다 거찌 이신거 같은데
이거 팔아서 길가다 호빵이라도 사드시라 그래

4년 전
익인50
금집에서 일했는뎅 14k 저런 귀걸이면 크게 돈 안 됨... 글구 검사비용인가? 그것도 떼서 ㅇㅇ...
4년 전
익인53
나 뭐좀 물어봐도 될까? 금니 팔면 얼마정도 해?
엄청 작아
이빨 전체가 금이었던게 아니라 이 중간에 떼운걸 금으로 한거라 작아

4년 전
익인54
중량 알아야 하는데 작으면 얼마 돈 안 돼~ ㅠ 그리구 그거 각인? 안 찍혀 있으면 (찍혀있어도) 혹시 몰라서 검사비 들어가서 빠질거야 ㅠ 만약 3.75g (한 돈) 안되면 팔지 말구 모아놨다가 파는 거 추천할게~
4년 전
익인61
궁금한거있는데 물어봐도될까 ...? 14k 20만원 금목걸이 줄끊어진거 있는데 금은방가면 얼마정도 줘..?
4년 전
익인62
금은 일단 중량을 알아야 해... ㅜㅜ 가볍고 얇은 거면 솔직히 돈 마니 못 받아 ㅠㅠ 왜냐면 목걸이 같은 경우는 세공비가 꽤 많이 들어서 ㅠ
4년 전
익인68
돈마니받을 생각은없구 지금 좀 돈이 궁해서.. 만원 이상은 될까? 가볍고 얇은 목걸이야
4년 전
익인69
펜던트 커? 목걸이에 달린 장식 같은거! 아님 혹시 중량 알아??
4년 전
익인71
69에게
펜던트는 작구 이거 산 홈페이지에서 가져왔어 내껀 14k 인데 옛날에 선물받은거라 정확히는 모르겟다 ㅠㅠ

4년 전
익인72
71에게
2푼 기준 4만 5천원 정도 나오고
3푼 기준 5만 5천원 정도 나오는데 정확하진 않아~~

4년 전
익인70
정확하게 몰라서 임의대로 계산해봤는데 최소 2만원에서 3만원은 거의 받고 무게 따라 그 이상도 받겠지만 5만원 이상은 힘들지도 모르겠다 ㅜㅜ 무게를 모르니까 딱 가격이 얼마라곤 말 못하겟으 ㅜ
4년 전
익인73
70에게
헉헉 답해줘서 진짜 고마워 복받을거야 ㅠㅠㅠ♥️

4년 전
익인74
73에게
아니얌 근데 저기서 플러스보단 마이너스 될 가능성이 더 잇오 ㅠㅠ

4년 전
익인75
74에게
응응 그래도 괜찮아 요즘 진짜 돈 궁해서 ㅠㅠ 삼만원만 받아도 좋을거야.. 고마워 ㅎㅎ 🥺🖤

4년 전
익인76
75에게
돈 잘 받길 바랄겡!!💝

4년 전
익인52
일단 저 작은 건 돈도 안 되고 혹시나 원 주인이 분실신고라도 한 물건이면 쓰니가 저걸 가져갔을 때 절도로 걸릴 수도 있어 그냥 책상 서랍 한 구석에 내팽개쳐놔
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜준거야 ,,, 심지어 주운거라고 말한게 웃기다 거지도 아니고 돈을 주던가
4년 전
익인57
100원..?
4년 전
익인58
뭐야 그냥 쓰레기통에 버려
4년 전
익인59
비행기에서 샘플받은걸 준다고...? 진짜 사람 무시하는 방법도 .. 너무 예의없으신거같아 그냥 버려
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ와 그냥 버려 쓰니야,,,
자세히 보니까 밑에 팬던트도 떨어진 것 같음

4년 전
익인64
저거 14k라도 팔아봤자 많아야 만원 이만원이야... 그거 팔 때 신분증 보여주고 주소적고 이래저래 그게 더 피곤하다ㅜ 물론 팔면 받기는 해
4년 전
익인65
14k금시세 검색해봐 ㅋㅋㅋ 보니까한 0.8그램 되는거 가따 ㅋㅋ계산해보니 2만3466원이라나오네 ㅋㅋㅋ 오늘의 금시세생각하면 걍2만원정도라 생각하고 근처금은방가서 팔아 ㅎㅎ 그리고 치킨한마리사머거 ㅎ
4년 전
익인66
금은방이 케바케인데 딱히 민증주소안쓰는데도 많고 근처오래된금은방이면! 그리고 거사비용 안들어 ㅋㅋㅋㅋ 돌있는데 거따 좀긁어주고 시약떨궈도 14인지18인지 금아닌지 바로나와서 걍팔아버려!!
4년 전
팔면 증거 남나 조금이라도 돈 되면 팔아버릴까도 생각 중인데
4년 전
익인77
ㄴㄴ 버려
4년 전
익인67
14k는 팔 때 원래 가격보다 훨 적게 받음 걍 버려
4년 전
익인78
스크래치 개 쩔고 장식도 떨어지고 무엇보다 저렇게 작은걸 뭘 팔아 팔긴 저것도 순금도 아닐건데 걍 버려 진짜 저걸 뭘 팔라고 주고 난리야
4년 전
익인79
버려 ㅋㅋ 글고 저게 금인지 아닌지ㅜ어케알어
4년 전
익인80
아 기분나빠
4년 전
익인81
저런거 금은방에서 안 사
내친구 남친한테 선물받은 쪼꼬만 14k 귀걸이 팔러 금은방 갔었는데 금은방 아줌마가 코웃음치면서 이런건 안사요 했음
금시세보다 금은방에서 사들이는게 훨씬 낮으니까

4년 전
익인86
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
심지어 금도 아닌 것 같... 도금 같은데
4년 전
쓰니 기분 좋게 쓰레기통에 버리러 갑니다 알려준 익들 다 고맙다 나는 진짜 곧 사직서를 사장 얼굴에 던져야 할 판이다 ㄹㅇ 파국 만들어버릴 것...
4년 전
익인83
물어보면 갖다버렸다그래ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머ㅠ 그걸 어디다가 팔아요 이래보자
4년 전
익인84
순금도 아닌것 같고 장식도 떨어졌네 쓰레기처리한거야 뭐야;
4년 전
익인85
어-2가 없네 ㅋㅋ 뭐 저런걸 줘.. 게다가 주운걸?
4년 전
익인87
퇴사하는날 걍 책상위에 그대러 두고올래
어디서 줏은건지도 모르는거 내가 처리하기 싫음

4년 전
익인88
뭔가 장난으로 길에서 주운 10원 가져~ 이런 뉘앙스인줄 알았는데 쓰니 댓보니까 아니었네.... 걍 버리자
4년 전
익인89
엥..............ㅋㅋ
4년 전
익인90
아니면 직장내 괴롭힘 신고 하는 건 어때???? 일에 관련 없는 사소한 일 시키는 것도 해당 되거든!!
4년 전
막말 들은 것도 있는데 그것까지 싸그리 신고하고 싶다...ㅎ
4년 전
익인92
1350 전화 하면 고용노동부에 연결되서 신고 된대! 이럴 경우에 신고 가능 하다고 하거라구!!! ㅠㅠ 꼭 탈주 했으면 좋겠다
4년 전
익인96
뉴스 나왔는데 직장내 ㅇ과롭힘 그거 중재하는개 사장임...^^...
4년 전
익인98
엥 그러면 법 오ㅑ 만들었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
누굴 그지로아나....
4년 전
익인93
ㅆ.ㄹㄱ 처리도 아니고 뭐 저런걸줌?? 주려면 제대로 된거 주지
4년 전
익인94
갑질....
4년 전
익인95
뭐야 뺨 맞고싶냐
4년 전
익인97
나는 "팔면 돈 만원은 나오던데, 점심 식사 하시기 전에 금은방에 파시고 식사 값에 보태세요." 라고 했을듯
4년 전
익인99
나 이거 옛날에 본글같아 한 1년전쯤에 주워왔다는거 마저 똑같아..
4년 전
익인100
엇, 한달 전 글이네..? 어쩐지 전에 본거 같다 함... 쓰냐ㅠ 저거 팔았니..?ㅠ
4년 전
아닝! 익들이 다 버리라고 해서 그냥 쓰레기통에 갖다버렸엉 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 쓰레기 줬다고 생각하고
4년 전
익인104
잘했어 잘했어!! 뭐 저런 사람이 있냐ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 고생이 많다 쓰니야ㅠㅠ 힘내!!
4년 전
익인101
옹?? 왜 또 뜬거지??!
4년 전
왜냐면 내가 다른 글에 이 글로 본인표출해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠나.. 그때도 사모님 진상이라고 같이 욕했었는데🔥🤦🏻‍♀️🔥 갑질 핵화나..
4년 전
근데 그 사모님이 이번에도 한 건 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
아 ㅎ헐 저기 두명 퇴사햇다는 내용이구나.. 어우 회사 돌아가는게 이상하게 돌아가는구나😭😭😭
4년 전
익인102
와 쓰니네 사모=내사모냐 진짜 스트레스 엄청나겠다ㅠ
4년 전
가족회사라 정말 자기들끼리만 잘 살아
4년 전
익인106
그 사모님한테 5만원에 팔고싶다 사실래여,,?
4년 전
익인107
엑 다시 길가다가 버릴듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인108
내가 살게! 배송비 붙니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
근데 이 글 왜 갑자기 뜬거야?!
4년 전
쓰니가 이 글로 본표를 했기 때문이죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사 막장인 거 진짜 다 알리고 싶을 정도야
4년 전
익인110
진짜 별 희안한 사람 다 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
아니 거진가 왜 남의 물건을 줍지,,찝찝해서라도 안 줍는뎈ㅋㅋㅋ그리고 저걸 왜 쓰니한테 줘? 진짜 문제있다
4년 전
익인112
음..? 본거같은데 하고 보니까 한달전글이구나 댓글보니 버렸나보넹 잘했다쓰낭
4년 전
익인114
와 레전드
4년 전
익인115
지금 또 글 올린 거 링크 보여줄 수 있어??? 찾아봐도 안 보여..
4년 전
익인116
금은방가서 바꿔 !!
4년 전
익인117
아 엥 사모님이..?엥,,
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃기네 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
아 진짜 열받는다ㅜ...
4년 전
익인120
뭘 쓰레기 줘놓고 갖다 팔랰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
뭔가 좀 얄밉..
4년 전
익인122
떨어진거 함부로 주으면 원주인 액운같은거 그대로 따라온다하지않나 그냥 다시 사장 줘..
4년 전
익인123
아니 진짜 저걸 왜주지 ???????
4년 전