모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 고마워♡♡♡♡♡
4년 전
익인2
헐 딱 필요하던 거!
4년 전
익인3
홀랭 감자해욘
4년 전
익인4
방수야?.?
4년 전
4년 전
익인5
이거 좋아
4년 전
익인6
우와 헤어팩할때 써두 괜찮으려낭
4년 전
아마 괜찮을 걸...? 저거 설명서에 파마할 때 써도 괜찮다도라
4년 전
익인8
까악 고마오!
4년 전
익인7
오 맨날 수건으로 감싸다가 풀릴 때 마다 짜증났는데ㅠ 보이면 사야겠다!
4년 전
익인46
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
얼마여??
4년 전
4년 전
익인11
헐 고마워!!!!! 굿굿
4년 전
익인12
헉 나 이거 진짜 베이비때부터 집에 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
모르는 익들이 이렇게 많다니... 다들 집에 하나씩 있는 줄
4년 전
익인37
22...
4년 전
익인63
33 당황당황 다 아는거 아녓어?
3년 전
익인65
3년 전
익인69
55555 충격..!! 국롤인줄
3년 전
익인13
와라라라라라ㅏ라라라라 나 사야징 고마워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인13
어 뭐야 나 여기있네 아직도 안 샀네
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
다이소에더 팔아요 >.<
4년 전
익인16
헐 맨날 수건으로 감싸고 씻었는데 사로가야징 고마워 ♥︎
4년 전
익인17
헉 다들 이거 안 써???난 태어날 때부터 저거 썼던거 같은데..많이들 모르는구낭..신기..!
4년 전
익인18
탈색모라 머리 트리트먼트 10분 방치하는데 맨날 저거 씀 완전 꿀템
4년 전
익인19
헉 인생에 저거 없던 날이 없었다..!! 그러는 김에 하나 말하자면 ㅁ저거 쓰고 씻고나몬 물 묻엇을 때 너무 과격하게 털면 ex)문에 내려치기.. 등등을 한다면 와방 잘 찢어져.. 다들 알 수도 있겠지만.. 매달 하나씩 찢는다..
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문에 왜 내려쳐!!
4년 전
익인51
뭐야 나 안녕
3년 전
익인20
머리묶고 그 위에 쓰는거야???
4년 전
나는 머리 길고 숱 많아서 한번 묶고 그위에 써! 단발정도 길이면 안묶어도 될듯해
4년 전
익인21
헐 고마워 써봐야지
4년 전
익인22
저거 써도 목, 귀 뒤에 꼼꼼하게 씻는 사람들은 밴드 주변으로 물 다 들어가서 머리 젖으니까 참고해... 난 완전 어릴 때부터 썼당 근데 저거 잘 안 말리면 꼬랑내 나니까 잘 말리구
4년 전
익인61
아 꼬랑내 진심 ㅇㅈ
3년 전
익인23
난 반대인데 잘쑤는중ㅋㅋㅋㅋ 밤에 머리감고 담날 세수할때 꿀
4년 전
익인24
저걸 한 내모습을 상상해보니....
풉킥킥

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 저거 썼더니 동생이 급식 언제 주냐고 물어보더라...
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ동생 말하는 거 멍웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃켴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 콧물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인53
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북인데ㅜ개웃딤
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인67
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉킥킥 이거 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ ㄱ ㅋ ㄱㅋㄱ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인70
왤캐 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인25
오 사야겠다 똑똑이 고마오
4년 전
익인28
마저마저 트리트먼트 발라놓고 저거 쓰고 샤워한 후에 트리트먼트 씻어내면 머리 보들보들!
4년 전
익인31
헐 꿀템이다 사러갈개 고마어!
4년 전
익인34
이거 있긴한데 쓰기 귀찮아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
오 난 잘때 쓰고 자라는건줄 알았는데 씻을때 쓰라는거였군..ㅎ
4년 전
익인40
어대박 바로사야지
4년 전
익인41
어머 나한테 필요한거자낭 땡큐
4년 전
익인43
와 고마워 당장 사야지
4년 전
익인44
저걸 쓴 내 모습 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 좋을 거 같아 고마워 쓰니양
4년 전
익인45
ㄱㅅㄱㅅ❤️❤️❤️
4년 전
익인45
헐 일년전에 나 댓글달았었네 ㅎㅇㅎㅇ
3년 전
익인49
아 ㄹㅇ 이거 쓰면 진짜 신세계
4년 전
익인55
나도 이거 쓰는데 저 검은색 테두리 부분이 되게 까끌거려서 피부 약하거나 그런 사람들한테는 비추야 진짜 쫌 많이 까끌거려
4년 전
익인57
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ사야겠당
4년 전
익인58
헤어캡 여기저기 마니 팔오! 다이소꺼 튼튼해
3년 전
익인62
나 뭔가 사진만 보고 잠잘 때 베개 청결 목적으로 쓰고 자는 건 줄 알았닼ㅋㅋㅋ 난 몸만 씻을때 머리 위로 상투틀고 호로록 씻는다 이것두 편해 추천~
3년 전
익인68
헐 이거 옛날에 엄마가 목욕탕에서 쓰는 거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야지
3년 전
익인72
옼ㅋㅋㅋ내일당장 올리브영간다
3년 전
익인73
오옹ㅇ 올영갈때 꼭 사야겠어요!!!
3년 전
익인74
오 월급받음 올ㅇㅕㅇ처들어간다
3년 전
익인76
아 어제 오늘드림 시켰는데 하....
3년 전
익인77
저거 생각보다 오래 못씀 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
3년 전