모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요
워후다진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?
4년 전
주위 상황이랑 대우자체가 달라진걸 느껴서

4년 전
익인2
오우 ㅋㅋㅋㅋ 다음주 쌍순데 나도 인생역전 ..
4년 전
응 진심 내인생은 쌍수 후부터 시작됐어
4년 전
익인3
쓰니 본판이 되어서 그런고야 보통은 걍 눈 위에 선하나 띡
4년 전
진짜 내가 장담하는데 나 흔히 말하는 안경쓴 찌인따였어 못생겨성 왕따도 당해보고ㅋㅋ본판이란게 존재할수없는 얼굴이어따.,
4년 전
익인4
마쟈 나두그래
4년 전
익인5
나 ㄹㅇ 쌍수하고 광명찾음
4년 전
익인6
고백 1도 안받아봤는데 쌍수하고 엄청 받아봤다 진짜ㅠ
4년 전
익인8
쌍수만 했어? 앞트임 눈매교정도 했어?
4년 전
4년 전
익인9
나도 나 진짜 쌍수하고 진짜 그냥 인생이 달라졌어
4년 전
거의 서울사이버대학 간 수준이야
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기다
4년 전
익인15
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̌̈ㅋ̐̈ㅋ
4년 전
익인14
아니 진짜 그냥 주변 사람들의 대우가 달라지니까 진짜 좋기도 하고 뭔가 현타왔었다...ㅠㅠ
4년 전
익인36
서울 사이버 대학을 다니고~
4년 전
익인74
나의 성공시대 시작됐다~
4년 전
익인91
나를 찾는 사람 많아졌다~
4년 전
익인42
드립 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드립봐 내취향이다ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㄹㅇ 나두 난 앞트임 눈매교정도 했지만,,
4년 전
익인11
22나도 인생의 전환점됐어 쌍수 하자마자 고백 겁나받고 남친생기고
4년 전
익인12
와 쓰니 댓글 봤는데 거의 나랑 상황 똑같음 그러고 지금은 막 예쁘다는 소리 진짜 많이 듣고
4년 전
그제?? 완전 짜릿한 인생을 즐기고 있다궁ㅎㅎㅎ
4년 전
익인16
쌍수하고 더 꾸미고 다니니까 지금 너무 행복해ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
난 줄 하나만 생김.... 다들 나 한지 멀라...
4년 전
익인19
나는 그렇게 큰 차이가 안나더라,,,그냥 눈만 좀 커진정도...? 그래도 화장하면 티 잘나서 만족 중^~^
4년 전
익인20
난 쌍수만 해서 그런가 쌩얼은 엄청나게 바뀌진 않았는데 화장이 어마무시하게 잘돼서 현타올뻔ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나두 쌍수 전에 못생겼는데 한 후로 대우 달라지는 거 ㅇㅈ..... 좋긴한데 현타... 근데 쌍수하고 인상 좋아졌다는 말 듣는 거 보니 인상때문도 있는 거 같아
4년 전
익인22
나도 고1때 쌍수하고 나서 처음으로 반 애들이 엄청 몰려들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가봐도 심하게 바뀌긴했음 무에서 유를 창조한 수준.... 선생님 감사합니다 ^^.....
4년 전
익인23
나도 ㄹㅇ 새 삶 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 ㅇㅈ 확실히 예뻐짐
4년 전
익인25
나더 ㄹㅇ 의사쌤한테 명절마다 감사인사드리거 싶을 정도
4년 전
익인26
ㄹㅇ 진심 나 의사쌤한테 음료 한박스 들고감
쌍수절개에 앞트임했는데 눈이 2배정도 커짐
눈 피부얇고 가로로 긴편이긴했음
연예인 닮았단 소리들어서 전교에 얘가 걔다 소문날정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고싶었던 말이긴하지만 솔직히 들어보니 내가 다 낯간지러움

4년 전
익인37
이거궁금해 가르쳐줄 슈 있어????
4년 전
익인50
어떤거??
4년 전
익인52
누군지 !!
4년 전
익인57
익잡이라 언급하면 안되지않나??
4년 전
익인77
57에게
아그래????? 이런 경우에도 그런가ㅠㅠㅠ 알겠오 흑흑

4년 전
익인53
코는 원래 이뻤니...? 나두 쌍수 고민돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
코는 ㄱㅊ은편이였어! 코로 고민한적은 없었어서
4년 전
익인54
병원 정보좀 ㅠㅠ
4년 전
익인68
서울 유명한 병원 이런데가 아니라 지방 동네 병원이야 의사쌤 실력도 중요하지만 가지고있는 눈이 젤중요한듯!
그리고 나는 사진들고가거나 어떻게해달라 하지않았고 그냥 해주시는대로맡겼어!

4년 전
익인60
나도 병원 정보좀ㅠㅠ
4년 전
익인71
윗댓
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인70
윗댓
4년 전

익인27
맞어 ㅋㅋ 나두 걍 이쁘장에서 쌍수후에 예쁨 되구 대우 확달라짐 그리고 사람도 많이 거르게 됐엉
4년 전
익인28
쌍수한 후에 쓰니 태도도 더 당당해져서 그런가봥
4년 전
익인30
할까 말까 고민중이였는데 해야겠다^^..
4년 전
익인31
와 난 쌍수해도 크게 안달라졌는데부러웡ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와 난 걍 눈에 줄만그인거던데 ㅜㅜ
4년 전
익인33
좋겠다 나는 이뻐졌다고 생각했는데 주위 대우는 그냥 보통이ㅑ....별로 안예쁜가바 쥬륻
4년 전
익인34
나도나도 진짜 인생역전됨
의느님 감사합니다🤭

4년 전
익인61
원래 다른 부위는 다 이뻤어??코라든가...
4년 전
익인108
아니아니 코 별루 안예쁜데
진짜 쌍수하고 이미지가 확 달라졌어
엄마한테 떠밀려서 했는데 너무 감사하거있어..ㅎㅎ

4년 전
익인109
정말...?나두 엄마가 쌍수하라거 하는데 나는 내 코랑 진한 쌍커풀이 잘 안어울릴거같다는 생각이 들어사ㅜㅜㅠ
4년 전
익인35
곧 쌍수 재수술하는데 듣고싶네
4년 전
익인38
나 쌍수 고민만 6년째인데 해야해....? 흑흑 넘 고민돼 무서워ㅜㅜㅠ
4년 전
익인39
와 진짜 나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하길자래써..
4년 전
익인40
와 나 요새 진짜 하고 싶은 생각 드는데 너무 하고 싶다 나도 하면 대박날거 같다는얘기 들으니까 쓸데없는 자신감 생겨서 너무 하고 싶음 ㅠ
4년 전
익인41
진짜 대박이야 내 주변 친구들 인기 전혀 없었는데 쌍수하고나서 전번 따이고 고백 받고 남친 생기고 인기 훅 많아졌어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아 나두 쌍수할까.... 근데 이렇게 될려면 눈 빼고 나머 다 이뻐하는거아니야??
4년 전
익인46
2222 나는 코도 별로ㅠㅠㅠㅜ그래서고민
4년 전
익인56
난줄ㅠㅠㅠ나 진짜 코때문에ㅜㅜㅜ
4년 전
애도라 일단 눈이 이쁘면 코에 눈길 안가!내가 그러거든 지금 코 솔직히 몬생겼어
4년 전
익인83
글쓴이에게
진짜....??나 약간 복콘데 가능성 있는거야..??

4년 전
복코는 쉐딩이로 커버 돼!!

4년 전
익인45
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수하고 증사찍었는데 잘나와서 의사쌤한테 너무고맙더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
혹시 눈이 가로로길었어?? 난 짧아서 해도 효과없울거같아서 고민중인데ㅠ
4년 전
아니 전혀 오히려 그 구동방 ㅅㅇㅈㅅ같은 물고기눈??이어써 꼭 가로로 안 길어도 되는거같드라
4년 전
익인94
헉 그분 눈도 귀엽고 매력있는 눈이지 ㅠㅠ!!! 잘돼서 다행이다 ㅎㅎ
4년 전
익인95
혹시 어디서 했는지 정보알수있을까?
4년 전
익인51
나두 하고싶은데 너무 늦은듯
4년 전
익인55
원래 앞 트여있고 붓기 잘 빠졌나 보네
4년 전
익인58
근데 진짜 못생긴 애들은 해도 눈 위에 선만 그은거 돼...
4년 전
익인62
쌍수하자마자 남자친구생기고 번호따이고 남사친도 생기고,, 행복한 나날들 제2의 아버지께 감사하며 산다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
나도 그랬었당 19살까지 못생기고 뚱뚱해서 인기도 없었는데 쌍수하고 살빼고 대학가자마자 다들 이쁘다고 선배들도 우리 학번 중에 젤 이쁘다고해서 진짜 당황스러웠어따 ㅋㅋ
4년 전
익인111
살 얼마나 뺐어?
4년 전
익인112
나 68에서 50중반까지 뺏었어 !
4년 전
익인113
답 고마워! 나도 68에서 50 중반까지 빼고 있는 중인데 힘내서 해야겠다 혹시 키는 얼마야??
4년 전
익인114
나 161!! 지금은 더 빼서 40후반 50초반인데 난 지금이 젤 이쁘단 소리 많이 들어!
4년 전
익인115
114에게
앗 고마워!!! 혹시 비법 알려줄 수 있니 ><

4년 전
익인116
115에게
단기간에 빼려면 무조건 식단인 것 같아 ㅠ 난 건강하지 않게 빼서... 모든 식사를 원래 먹던거에 1/3 정도만 먹고 배가 안차면 또 먹게될까봐 밥 먹으면서 물 두컵씩 마셔서 배부르게 했오!

4년 전
익인117
116에게
고마워!! 역시 의지가 중요하구나!
지금 60초반까지 왔는데 더 힘내서 더더 빼야겠당♡ 익이니 고마워!!

4년 전
익인66
하고싶다 ,,, 무서워서 모대 ,,,
4년 전
익인67
나두... 눈이쁘단 소리만 겁내들어
4년 전
익인69
아 쌍수각인가 가로로 긴 눈인 속쌍인데 쌍수 성공할까?
4년 전
익인107
오오 가로로 긴 눈이면 더 예쁘겠담!
4년 전
익인72
아 너무 고민된다...23살에 증말 할꺼면 고딩때 했어야 됐는데...짙은 속쌍이라 고민
4년 전
익인73
나도,,,,,,,,
4년 전
익인75
나도 쌍수하나로 인생이 바꼈는데 ㅋ 진짜 주변 대우가 달라지더라 처음엔 현타올정도였어 ㅋ 연예인000닮았다는 얘기들 처음보는 사람한테까지 듣고 인생이 막 즐거워지더라고 ㅋ 내생각에 쌍수로만 효과보는 얼굴은 코자체가 막 높거나 하지않더라도 일단 기본높이에 코끝이 예뻐야하고 눈은 옆으로 긴눈이 확 효과보는 것 같아
4년 전
익인76
난 쌍수하고도 눈 그냥 보통이라 눈 예쁘단 소린 못들어보고 이마, 코 예쁘단 말만 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물,,
4년 전
익인78
여기 다 잘된익들만 잇네.. 난 하고나서 드라마틱하게 변한건 없었음(물론 한게 낫긴함) 그리고 쌍수 망할 확률도 은근 높은거 알지..ㅠ 난 라인 너무 높게 잡혀서 재수술 계획하구이ㅛ다..^^ ㅠㅠ 쌍수만 해서 예뻐진 애들은 어느정도 본판도 있던거라고 생각햐..
4년 전
익인79
무쌍이었을때도 예쁘다는 소리 몇번 들었어서 쌍수 ㄹㅇ 고민했는데 하니까 다 훨씬 낫대 진짜 후회안함 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 더 일찍 할 걸
4년 전
익인80
와 부럽다ㅠ 난 하나만 고쳐선 안 될 얼굴이다.
4년 전
익인82
그래도 쓰니 본판이 되는 얼굴이었나뷰다 나도 쌍커풀있는데도 쌍수하고싶어 ㅠㅠㅜㅜㅠ눈 너무 작아
4년 전
익인84
흐 나 이제 쌍수한지 1주일 좀 넘었는데 괜히 했나 후회되고 그러는데ㅠㅠㅠ붓기빠지면 나도 인생역전 가능하려나ㅠㅠ
4년 전
익인85
쌍수 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
머야...나만 그대로야...? 나도 내인생이 달라질줄 알았다....
4년 전
익인87
나도 인생역전까진 아닌데 완전 만족.
4년 전
익인88
헐 난 수술하는거 너무 무서워서 못하고있는데 이런거 들으면 확 하고싶어져 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
근데 진짜 코가 중요한것같더라.. 쌍수해도 코가 못생기면 별로 ㅜ 내얘긴데 쌍수했는데 코가 두껍고 못생기게 큰편이라 코가안이뻐서 쌍수해도별로 ㅜ
4년 전
익인92
난 걍 눈에 줄 하나 긋고 끝낫는디.... 걍 만족하며 살고잇다
4년 전
익인93
나두 달라졌어,, 행보케
4년 전
익인96
근데 쌍수 20대 중반에도 많이해? 아 진짜 하고 싶다
4년 전
익인97
사이버대학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
난하니까그냥이제얼굴에드디어균형감이생긴것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
나는 원래 생각이 1도 없었는데 요즘 자신감이 떨어져서.. 고민된다ㅜㅜ 어차피 안할 거 알지만.. 그래도 예뻐졌음 좋겠다 쓰니는 잘된 것 같아서 다행이야!! 즐겨!!
4년 전
익인100
쓰니는 쌍수한지 얼마된겨??
4년 전
익인101
살짝 혹한다 갑자기 하고싶어 지는걸
4년 전
익인102
나도나도 ㅜㅜㅜㅜ... 고딩때까지 맨날 안경쓰고 쌩얼이었는데 솔지키 화장발이 좀 큰것같지만... 나없는자리에서 아 그 예쁜애? 이런소리 첨들어봄 진자 의사선샘밈 제2의아빠야....감사합니다
4년 전
익인104
나 완전 달라졌어 ㅋㅋㅋㅋ 매몰 하나랫는뎅
4년 전
익인105
나도 인생역전
4년 전
익인106
원래 예쁘단 소리 안 듣고 그냥 몇번씩 예의상 귀엽다는 소리만 듣고 살았는데 하고나서는 아 예쁜애 이 소리 듣고 첫인상이 예쁘다 소리 듣는 거 첨엔 충격이었어
4년 전
익인110
나두 담주에 하는데 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ...
4년 전