모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익들아 사랑해 나 결정고자라....
4년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 설마했다
4년 전
4년 전
익인2
나라면 2번..? 나는 가까운 게 최고라서.
4년 전
익인3
또오....
4년 전
사랑해....운동해야되는데 결정고자라..
4년 전
익인4
가까운게 짱이다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ가까운게 짱
4년 전
익인6
ㅎ....무슨 자랑이라고 올릴까 생각하고 들어왔는데 아니라서 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 2 가까운게 최고
4년 전
익인7
난 복싱 추천... 이거 오래하면 엄청 효과 좋아서
4년 전
익인8
이놈이놈!! 혼쭐을내준다?
4년 전
익인9
난 엽떡먹고싶당
4년 전
익인10
다른 내용이겠지 하고 왔는데 맞췄네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 추천

4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
너는 걍 홈트레이닝해라
4년 전
익인14
음 둘중에 나는...수영!!ㅎㅎ
4년 전
익인15
복싱 안해봤지만 크로스핏 갠적으로 재밌음
4년 전
살 잘빠져!??식이한다고 치면!!
4년 전
익인16
너어는 진짜 으이구 인간아
4년 전
익인17
크로스Fㅣ
_______ㅅ

4년 전
익인18
하지마
4년 전
익인19
복싱 짱이다 진짜
4년 전
익인20
너어는 진짜 걷기 운동도 하게 복싱 가
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아닐거같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 복싱 근데 거리가 좀 나같아도 안갈거같지만 걷기운동 하는셈 치자
4년 전
익인23
복싱!!나 운동관심 많아서 이것저것 해봤는데 크로스핏은 자세가 중요한데 여러명에서 하면 잘 안봐줘서 부상위험 높다고해 킥복싱은 체력기르기+다이어트에도 좋더라
4년 전
익인25
크로스핏운동 자체가 중량치고 반동이용하는게 많은데 잘못하다간 진짜 위험해
4년 전
익인149
혹시 복싱 무릎 안 좋은 사람하네도 추천 하는 편이야? 그리고 복싱 첨 배우면 막 줄넘기만 1달 시킨다던데 실제로는 처음 배우면 뭐 배워?? 어떻게 살이 빠지는 거야?? ㅠㅠ미안 질문 많아서
4년 전
익인24
씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복싱
4년 전
익인26
제목부터 무슨 고르기일까 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복싱! 난 그런거 몰라서 잘 못 느끼는데 친구 복싱할때 살 빠졌단 소리 많이 듣더라
4년 전
익인27
퇴학
4년 전
4년 전
익인28
나는 복싱! 오래하면 몸이랑 체력 정말 좋아질 듯
4년 전
익인29
넌 홈트
4년 전
4년 전
4년 전
익인30
퇴학 너 퇴학
4년 전
익인31
제목 잘지었닼ㅋㅋㅋㅋ근데 나만 2번인데 당연히 가까운게 덜빼먹고 잘갈것같은데.... 그리고 크로스핏 살 잘빠져
4년 전
아 증말?????혹시 크로스핏 배운적 있워???
4년 전
익인32
복싱 어깨에 안좋다는 얘기 들은 것 같은데.. 아닌가?ㅜㅜ
4년 전
익인33
예끼!
4년 전
4년 전
익인34
너어는 진짜
4년 전
4년 전
익인35
가까운게 짱
4년 전
익인36
하 내자신 또속냐
4년 전
익인37
가까운곳이 최고... 멀어서 자꾸 운동 빠지면 살 안 빠지는 건 똑같잖아 하나마나
4년 전
익인38
마죠 가까운 게 짱이얌
4년 전
익인39
이런거 하도 봐서 반신반의 하고 들어왔다
나라면 크로스핏

4년 전
익인40
아니 가기 귀찮은데ㅠㅠ 복싱 재밌어..... 배우면 유용하고 살ㅣㄴ짜많이빠짐
4년 전
익인41
아 나 맨날 속아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나라면 가까운 곳~~~
4년 전
익인42
아 조교한테 맞았다는줄
4년 전
익인45
그래서 복싱배우는줄
4년 전
익인43
너어어어는 진짜....
4년 전
익인48
나는 복싱할랭
4년 전
익인46
4년 전
익인49
뭐야 나 글 잘 못 들어온 줄
4년 전
익인50
복싱!!!!! 짱재밌고 살도 잘빠짐!!!! 강추♡☆♡☆
4년 전
익인51
아 저녁메뉴 아니네 22 가까운게 최고
4년 전
익인52
복싱 단체로 해ㅜㅜㅜ 나 부끄럼 많은데 아침반 신청했다가 관장님이 나만 많이 봐줘서 부담스러워서 그만 굼 히히
4년 전
익인53
복싱! 스트레스도 풀겸...
4년 전
익인54
운동은 가까운게 최고야 특히 겨울에는 진짜..
집에서 멀면 일단 안가

4년 전
익인55
겨울엔 가까운거!!무조건
4년 전
익인56
너어는 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨시켜먹어라
4년 전
익인57
예지력 상승
4년 전
익인58
나는 복싱 살 많이 안빠지던데ㅜㅜ 집이랑 가까운2번 고고
4년 전
익인59
하..
4년 전
익인60
재수강들어
4년 전
익인62
쓰나쓰나!!!!!! 복싱어때진짜 티가나?★?
4년 전
익인63
난 복싱! 복싱 넘 재미써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
스파링 안 해봤지 꿀잼이다ㅠ
4년 전
익인65
크로스핏!!! 한달만 했는데도 몸이 되게 탄탄해지는 걸 느꼈어
4년 전
익인67
운동 길게 하는 거 싫어하믄 강추!!
짧고 강하게해서 너무 좋아

4년 전
익인66
쒸익 걱정에 눈앞을 뿌옇게 흐리고 들어왔는데!!!크로스핏 가장ㅎ
4년 전
익인68
운동은 집에서 가까운게 짱
4년 전
익인69
아ㅋㅋ
4년 전
익인70
자퇴해라
4년 전
익인71
아 난 맨날 속아ㅜ
4년 전
익인72
복싱 주5회 15만원에서 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는 집에서 유튭보면서 홈트해ㅡ.,ㅡ
4년 전
익인73
4년 전
익인74
복싱 !!!! 나 체력 진짜 ㅆ레기 급이라 병원에서도 심각하게 이러면 언제 갑자기 죽어도 안 이상한 정도라 그랬는데 복싱다니면서 체력도 좋아지고 근육 붙어서 몸도 좋아졌고든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
크로스핏이 모얌??
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
복싱하자
4년 전
익인78
오히려 넘 크면 더 봐주기 힘들걸?? 내가 좋아하는 유투버가 헬스트레이넌데 작고 그런데가 더 좋은관장 많대!!
4년 전
익인79
복싱 복싱
4년 전
익인80
나도 복싱 다시 끊으러 가야되는데... 월욜부터 간다
4년 전
익인81
나 지금 복싱하는데 재밌엉 추천 그리고 너어는..^^
4년 전
익인82
복싱!!!!!! 크로프핏 운동초보자인 일반인들이하기에 위험하다했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
ㅂㄷㅂㄷ 속았다..!! 복싱해 내가 지금 하고 있는데 겁나 힘들지만 재밌고 진짜 운동효과 최고니까..
4년 전
익인84
크로스핏 다쳐
4년 전
익인85
보ㄱ싱 약간 쓰니가 쓴글보면 복싱하거 싶러 ㅘ는게 내 기분탓인가 ????살빠진 증거도잇으니까
4년 전
맞아....근데 내가 낯을 엄청 가려서 다른 회원들이랑 복싱 할 때 진짜 숨막혀 죽는 줄 알았어...
4년 전
익인86
4년 전
익인87
둘다해 ㅎㅎ 너어는 😤
4년 전
익인88
너어는 진짜... 111
4년 전
익인89
가까운게 짱....
4년 전
익인91
4년 전
익인92
집에서 앉았다 일어났다해😤
4년 전
익인94
히히 예상하고 들어왔당
4년 전
익인95
가까운게 쵝오
4년 전
익인96
2222나 둘다 해봤는데 크로스핏 대박이었어!!!근데 운동좀 빡세게 하고싶다면 크로스핏
4년 전
정말?????살 잘 빠져?????얼마정도 했어????나 낯 많이 가리는데 혹시 회원들이랑 같이 하는 동작들 많니....복싱 다닐때도 회원들이랑 같이 하는 게 너무 많아서 숨 막혀 죽을뻔 했어...
4년 전
익인100
아 근데 낯많이 가리먄 좀 힘들수도있을꺼같아ㅠㅠㅠ팀별로 하는거도 가끔 있더란 ㅠㅜㅜ
4년 전
익인102
80kg에서 두달해서 65kg갔옹!식단도 물론하고!!
4년 전
복싱은 해봤으니까 크로스핏 해보는 것도 나쁘지 않겠지??
4년 전
익인97
우리언니 킥복싱하는데 하는만큼 많이 먹게돼서 살은 조금 빠지고 근육 엄청 붙음...! 근데 킥복싱 재밌는지 진짜 열심히 다니긴하더라
4년 전
익인98
운동 별로 안해봄 + 좀 통통 + 낯가리면 크로스핏 비추..
나는 하체에 특히 살 많고 보통~과체중일때 1달 했는 데,
무릎에 무리가 너무 많이 가서 힘들어서 자주 못갔어.. 그리고 팀으로 하는 동작도 있어서 힘들었어 ㅠㅠ
성비 반반이였구 내가 제일 어렸는 데, 여자분들 대부분 마른 체형 + 다른 운동으로 기초 체력 튼튼한 분들이셔서 나만 못따라가서 팀별로 할때 계속 민폐끼쳤어 ㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체중감량에 전혀 효과없었어?
4년 전
익인104
무릎에 무리 너무 가서 자주 못가서 효과없었어ㅜㅜ 위에 효과 많이 보신 분 부럽다...
4년 전
익인99
방금일어나서 정신 업ㅅ는 상태로 제목보고 조교한테 맞았다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
본문 들어오고도 한참 뭔소리지 하고 보다가 낚시인거 알았다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
무조건 가까운 곳
4년 전
익인106
크로스핏 진짜 내가 해본 운동중에 젤 힘들었어 나 참고로 수영선수 출신임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나올 거 같은 느낌 진짜 첨 느낌
4년 전
4년 전
익인107
가까운 거 최고
4년 전
익인108
수영은 어떰 나 지금하고 있는데 재밌어ㅋㅋㅋ
4년 전
나 수영 진짜 하고 싶은데 우리 동네에 수영학원이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ하려면 다른 구로 가야돼
4년 전
익인109
아 뭐야
4년 전
익인111
복싱! 인데 나랑 하는 거다
스파링 ㄱㄱ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스파링 완전 못해 걍 인간샌드백 수준임
4년 전
익인112
체육관 작으면 더 잘 봐줌 그리고 무조건 가까운데
4년 전
익인113
자네는 에프일세
4년 전
익인114
4년 전
익인115
너어는 진짜......
4년 전
익인116
넌 좀 걸어야해 복싱가!!!!
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋ 귀여어
4년 전
익인117
너🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인118
복싱이 낫다 복싱가라
4년 전
익인119
복싱 꿀잼이라 난 복싱 ㅎㅎㅎ스파링ㄴ 안하고싶으먄 관장님한테 말해 우린 한달에 11마넌인데 다이어트프로그램있어서 그런가 비싸네
4년 전
익인120
hoxy 지역 ㅈㅈ??
4년 전
4년 전
익인154
혹시 ㅅㅊㄷ 말하는건 어니징?
4년 전
4년 전
익인121
집에서 무릎꿇고 손들기 운동해 -ㅅ-
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복싱해라
4년 전
익인123
FFFFFFFFF
4년 전
익인124
복싱 어때 재밌어???! 생각보다 안 비싸다
4년 전
익인125
자퇴해
4년 전
익인126
난 2번!
4년 전
익인127
나는 복싱할래!
4년 전
익인128
너어는 진짜..
4년 전
익인129
4년 전
익인130
근육 잘 붙는 스타일이면 복싱하고 꼭 다리 폼롤러 해줘... 아니면 근육 덩어리 된당,,
4년 전
익인131
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인132
가까운게 짱!
4년 전
익인133
가까운 곳 추천!!
4년 전
익인134
크로스핏은 전문적이지않아도 힘둘어서 살빠져
킥복싱은 첨엔 노잼이야 줄넘기만 엄청 시켜서 ㅋㅋ
기술도 한개로 연습만시켜 주먹뻗는거
-지나가는 킥복싱 4년차, 크로스핏 한달차

4년 전
익인135
아니 ㅋㅋ
4년 전
익인136
크로스핏 재밌어 추천추천~~
4년 전
익인137
녀석..
4년 전
익인138
자네는 퇴학이야
4년 전
익인139
🤣🤣🤣🤣🤣
4년 전
익인140
복싱가즈아!!! 나도 복싱 하고 나서 살 진짜 많이 빠졌어!! 복싱 최고!
4년 전
익인141
지역 hoxy ㅇㄴㄷ..?
4년 전
4년 전
익인142
나 크로스핏 하는데 힘들고 살은 잘빠질거야
4년 전
4년 전
익인143
에휴
4년 전
익인145
골라주러 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 111 근데 복싱 처음에 몇달 동안 줄넘기만 한다는데 ㄹㅇ이야...???
4년 전
ㄴㄴㄴㄴ나 다닌데는 줄넘기 1도 안시킴 줄넘기는 수업 전에 몸 달구고 싶은 사람만 했옹
4년 전
익인146
아니 나 진짜 조교라서 헐레벌떡 들어왔는데 너어는........
4년 전
익인147
자네는 F일세
4년 전
익인148
f
4년 전
익인150
우와!!!처음으로 안 속았어!!!!! 그러니까 골라줄게 복싱해!!
4년 전
익인151
헐 어떡해
4년 전
익인152
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인153
1번
4년 전
익인155
다이어트 목적은 1
4년 전
왜???크로스핏은 별로야??
4년 전
익인156
? 제목 어그로야???
2년 전
익인156
아 1년 전이네
2년 전