공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 552l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
배큐 최애를 생각하면서 적지말고 실제 이상형을 적어줘...!  

최애 성격이 이상형이면 최대한 최애를 나타내는 키워드를 제외하고 적어줘,, ㅎㅎㅎㅎ 맞춰볼게!! 

아무도 없으면... 어쩌지.....
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나야 나! 나야 나!
나 이쏘 기다려줘 선생님 ><

4년 전
글쓴닝겐
좋아좋아 천천히 달아줘!!
4년 전
닝겐3
너무 많아요 센세... 심무룩 m(._.)m
4년 전
닝겐2
나는 질책이나 짜증보다는 1 애정어린 잔소리를 할 줄 아는 사람이면 좋겠어!
(왜 이 시간에 싸돌아다녀! X / 왜 이렇게 늦게 다녀~ 걱정되게 O)
그리고 2 나를 바라보는 눈에서 사랑하는 마음이 묻어나오는 그런 사람? 말과 행동에서 날 사랑하고 있구나 좋아해주는구나 느껴지는 그런 사람 ㅎㅎ
마지막으로 3 싸우고 그러더라도 보고 싶으니까 다시 와야 돼!하는 그런 우리 관계를 더 소중히 생각해주는 사람?

4년 전
글쓴닝겐
와 나 천천히 읽는데 왜 오이카와가 생각나지..? 오이카와!!
4년 전
닝겐8
꺄항항!!! 완전 쥬아!!! 에이이이익 선생님 사랑해요 지금 기분 완전 힐링이야! 쭈왑쯉쯉💋❣️
4년 전
닝겐4
나도
4년 전
글쓴닝겐
천천히 써줘!!
4년 전
닝겐7
하얀 사람이 좋아 얌전하고 묵묵히 제 할 일 잘 하는데 마냥 얌전하지도 않고 장난칠 줄 알고 웃을때 예쁘고 애굣살예쁘고 속마음드러내는데 거리낌없이 드러내는 사람 근데 가끔 부끄럼도 타줬으면 좋겠다 쓰다보니까 이런 사람이 있긴 할런지,, 난 연애는 글렀다
4년 전
글쓴닝겐
너무 완벽한 이상형이다ㅠㅠㅠ 아카아시 생각나...
4년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 이상형 맞지.... ㅠㅠㅠㅠ 께이지~~~~ 내 앞에 나타나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애가 시라부라서 최대한 시라부 티 안내려고했는데 엄청 드러낸 느낌,, 고마워!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
시라부였구나...! 시라부 대입해서 읽어보니까 너무 귀엽다 켄지로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐5
능글베이스에 평소엔 장난기 많고 놀리는 거 좋아하는데 애정 표현하는 건 거침없고 가끔 듬직한 모습 보여줘서 설레는 사람...!
4년 전
글쓴닝겐
음 쿠로!! 쿠로가 애정표현 거침없을거 생각하니까 너무 좋다 ㅠ.ㅠ
4년 전
닝겐9
아악 쿠로ㅠㅠㅠ 최고야..!!!
4년 전
닝겐6
나도 가능한가요??
4년 전
글쓴닝겐
네! 천천히 써주세요!!
4년 전
닝겐20
키 크고 잘 웃는데 웃는 게 예쁘고 어른에게 예의 바르고 평소에 말 예쁘게 하고 급한 것보다 여유로운 걸 좀 더 좋아하는 성격에 나랑 같이 시밀러 룩 맞춰줄 수 있는 사람!
4년 전
글쓴닝겐
아카아시?? 아카아시라면 예의는 물론이고 급한것보다는 여유롭게, 또 해달라는대로 다 맞춰줄거같아
4년 전
닝겐26
어쩌죠 센세 나 아카아시 보자마자 숨이 막혀여... 센세 사랑ㅎ..ㅐ...❤
4년 전
닝겐10
저요!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
네!
4년 전
닝겐15
키 크고 다정한 사람이요! 다정한데 장난 잘 치는 사람 좋아해요 (๑>◡<๑) 장난도 막 짓궂은 장난이 아니라 사람 편하게 해주는 사람 좋아해요 ㅎ.ㅎ 나를 사랑해주고 나에 대한 애정이 평소 행동에 묻어나오는 사람 좋아합니당
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오....!!
4년 전
닝겐21
헉 쿠로오 너무 좋아요 ㅠㅠ 센세 고마워요 ❣️❣️
4년 전
닝겐11
센세 저도 참가해도 듀ㅣ나요!!
4년 전
글쓴닝겐
네 천천히 써주세요...!!
4년 전
닝겐22
자기 일 할 때 빛나는 사람
애기애기한? 귀여운? 외모를 선호하지만 얼굴은 그렇게 중요하지 않음
생각이 바르고 사고의 깊이가 있어서 본받을 수 있는 사람
말을 툭툭 내뱉는 것 같지만 재치있는 사람
진지할 땐 진지하고 재밌을 땐 정말 재밌는 사람
위에는 그냥 내 현실 이상형을 서술한 것 뿐이고 가장 중요한 건 !한 눈에 반할 법한 모먼트!가 있어야 함

4년 전
글쓴닝겐
와 어렵다... 키타가 생각나니까 키타! 재치는 모르겠지만 전체적인 느낌이 키타가 생각나
4년 전
닝겐28
하... 키타상 사랑해......
진짜 좋아하는 사람 생각하면서 썼더니 쓰고 나서 내가 봐도 중구난방이네 머쓱^^;
센세 고마워용♡♡ 나도 심심하니까 센세 이상형 적어주면 생각나는 캐 적어볼래요!!

4년 전
글쓴닝겐
28에게
헉 저도 써볼게요😊
조용하고 차분하고 자기가 좋아하는 일도 정말 열심히 하지만 자신이 해야만 하는 일도 제대로 파악하고 싫어도 꿋꿋히 하면서 견디는 사람
또 쉽게 화를 내거나 조급해하지않고 자기마음 잘컨트롤 할 수 있는 사람이 좋아요!!

4년 전
닝겐40
글쓴이에게
와... 말만 들어도 멋있는 사람 같아
떠오르는 캐는 아카아시랑 칵얌!! 자기가 좋아하는 일에는 열정적이면서 한편으로는 또 차분한 거 같아서.. 특히 본인 일에 있어서는(배구에 관해서는) 마음이 앞선다기 보다 해야 할 일을 파악하고 그걸 하나하나씩 해나가는 캐들인 거 같아서 생각났다
근데 또 얘네들이 막연히 조용하고 침착하기만 한 건 아니라서 캐붕이 아닐지 매우 걱정되는 구만 허헣

4년 전
글쓴닝겐
40에게
헉 나 아카아시 최애 맞아!카게야마도 매우 애정해 ㅠㅠㅠㅠ 아카아시 울때마다 귀여워서 눈물... ㅠㅠ 정성스러운 댓글 너무 고마워 ㅠㅠ...!!

4년 전
닝겐43
글쓴이에게
갹 맞췄다니 신난다!!!!!! 아카아시 너무 귀 여 워 사실 나도 최애 아카아시야 반가워(수줍)
나야말로 이런 글 써줘서 고마워요 센세!!!!!!!!!!!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
네!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
옷발 잘받으면서 한결같이 다정한 사람이라.... 음 스가...?? 스가라면 딱 적당히 선 지키면서 행복한 연애할 수 있을거 같아요..! 사실 처음에는 세미 생각했는데.. 옷빨은 잘받을거같은데 옷을 못입을거같아서...
4년 전
글쓴닝겐
- 다들 천천히 써주세요!! 최대한 답글 달도록 노력할게요😊
4년 전
닝겐14
성격 귀여운데 자상하고 잘생기고 키크고 몸 좋고 나만 보는....!
4년 전
글쓴닝겐
흐음 히루가미??
4년 전
닝겐16
헉 아직 거기까지 안 봤는데 기대된다!!!!
4년 전
닝겐17
고마워 센세 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
닝겐18
히루가미에서 치인 닝1
4년 전
닝겐23
음.. 일단 나는 인성이 좋은사람이 좋아 정말 생각이 제대로 박힌 사람..! 그리고 성격은 능글맞고 장난스럽지만 다정한거.. 그리고 리드해주는 연상같은사람이 좋아!
4년 전
글쓴닝겐
생각이 제대로 박히고 능글맞으면서 다정한 사람은... 쿠로오?? 왜 자꾸 쿠로가 생각나는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐33
핳 센세 사랑해요♥ 내 최애는 쿠로오가 맞답니당 진짜 내 이상형 그 자체자너 우리 쿠로ㅠㅠㅠ 현실엔 왜 없어..
4년 전
닝겐24
담배 안 피고 예의 바르고 자상한 남자..❤️
4년 전
글쓴닝겐
이와이즈미 생각난다!!!
4년 전
닝겐31
이와쨩이라니! 벤츠쟝😭😭😭 너모 좋잖아😆😍😆😍 쓰니야 답 달아줘서 고마워😘❤️
4년 전
닝겐27
나동!!
4년 전
닝겐29
좀 조용하고 근데 말이 막 엄청 없는건 아닌데 어지간히 장난도 칠 줄 알고 생각 잘 박힌 그런....얼굴 잘생기면 좋겠고 키도 크면 좋겠고 뭔가 남을 잘 배려하면서도 자신만의 신념이 있지만 고집하지 않는 그런....!!
4년 전
글쓴닝겐
우시지마 떠올라!!!
4년 전
닝겐34
고마웡~❤
4년 전
닝겐30
나도!!
4년 전
닝겐32
외모는 피부 하얗고 키는 180대 이상에 부드럽게 생긴것보단 날카로운!! 성격은 조용하기도 하고 장난칠땐 장난치기도 하는? 반반 섞인 다정한면도 있는!!
4년 전
글쓴닝겐
아 헉 스나 생각난다....!!!
4년 전
닝겐35
나도 쓰고싶당
4년 전
닝겐36
키 크고 근육질에 눈 찢어지고 목소리 낮고 성격은 다정다감 나한테 한없이 다정한 남한테는 는것만 아니면 괜찮아
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토 생각나!!
4년 전
닝겐38
오웅 고마웡
4년 전
닝겐37
나보다 덩치 크고!! 눈꼬리 내려가고 다정하고 웃는 거 예쁜 사람 좋아해ㅜㅜ 쓸디 이상형도 한결 같은 것
4년 전
글쓴닝겐
웃는거 예쁜 사람.... 흐음.. 히루가미??
4년 전
닝겐39
어머 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋지이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💖
4년 전
닝겐41
나랑 가치관이 비슷하고 똑똑?하거나 머리 잘 굴리는 사람 (눈치나 상황판단이 빠른 사람) + 센스있거나 말 잘하는 사람

+ 좋아하면 이것저것 재는 거 싫어해서... 사주는 거나 받는 거에 서로 부담 안 느끼는 사람... 질투 심한 건 별로야. 믿음 기반 관계를 좋아해서... 제일 싫어하는 건 어떤 이유든 거짓말

4년 전
글쓴닝겐
쿠니미가 생각나.. ㅠㅠ 좋다
4년 전
닝겐42
헉 쿠니미 좋당... 아키라ㅠㅡㅠ....💖💖💖
4년 전
닝겐44
지금도 되나요?
4년 전
글쓴닝겐
네!
4년 전
닝겐46
키 크고 덩치 큰데 귀여운 사람이요.. 애같은 행동 하고 그런거 말고 그냥 저절로 행동에서 배어나오는 애교라고 할까요.. 그런거..!!
그리고.. 술담배 안하고 나를 믿어주고 있는 그대로를 존중해주는 사람.

4년 전
글쓴닝겐
오사무....! 일단 처음에 츠무 생각했었는데 애같이 행동하는 거 아니라고 해서 다시 생각해보니 먹을거 좋아하고 ㄱㅖ속 배고파하는게 너무 귀여워서 ㅠ.ㅠ 또 사무라면 묵묵히 존중해줄거같아요!
4년 전
글쓴닝겐
혹시 참여하고 싶으신 분은 편하게 댓 달아두세요! 시간나면 읽고 답글 남겨드릴게요~~!!
4년 전
닝겐45
꺄 나 해야지!
4년 전
닝겐47
키 크고 하얀 사람! 장난기가 있으면서도 내가 의지하고 본받을 수 있는 사람
4년 전
글쓴닝겐
흐음 오이카와?
4년 전
닝겐48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 짧긴 하지 사실 외적은 이상형은 딱히 없어서ㅠㅠ 나는 자기 일 잘하는 사람을 제일 좋아해
4년 전
글쓴닝겐
자기일 잘하는 사람이면 키타 떠오르는데 키타 키가 그렇게 크지않아서 ㅠㅠ,,,
4년 전
닝겐49
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악! 그러네 키타가 70 중반이였나? 키타도 좋다

4년 전
글쓴닝겐
49에게
원래 최애는 누구야? 궁금하다....!!! 아카아시인가??

4년 전
닝겐50
글쓴이에게
내 최애 들으면 놀랄 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 켄지야 난 친구같은 연애를 좋아해서! 이상형이랑은 다르지?

4년 전
글쓴닝겐
50에게
아니 나 진짜 처음에 니로인가....? 심각하게 고민했었는데 니로가 피부색이 하얗나? 하고 넘겼었어 ㅠ.ㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상형이랑도 잘 맞는거 같은데??

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니로는 하얀편은 아닌거 같고 그냥 보통 피부? 진짜? 난 뭔가 쓰면서 아 너무 오이카와 같은가...? 생각도 했었거든!

4년 전
닝겐51
키 크고 과묵한사람 그리구 귀여운 면도 있는 사람!!! 근데 애정표현은 나한테만 조금씩 해주는 거 좋아하고 말은 많지 않아도 행동으로 내가 좋다고 더 느끼게 해주는 사람~!! 그리구 은근 질투 많은 사람 좋슴다..
4년 전
글쓴닝겐
하앙 사쿠사 생각난다 애정표현하는 샄사... 너무 좋다
4년 전
닝겐55
아 진짜 최고야..........
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
우.시.지.마~!~!~!~!~!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 나 딱 읽고 헉 우시지마다!! 했어.. 와카토시 완전 닝 취향 저격한 캐릭터네!!
4년 전
닝겐56
혹시 지금도 계시나요?!저 말해봐도 될까요!!
4년 전
글쓴닝겐
네!
4년 전
닝겐59
저는 알면 알아갈수록 호감이 생기는 사람이요ㅋㅋ첫인상은 약간 무뚝뚝해보이거나 차가워 보일 수 있는데 사실은 세상 따뜻하고 정 많은 사람...
4년 전
글쓴닝겐
세미가 생각나요..! 처음에 진짜 차가울 줄 알았는데 세상 다정 ㅠ.ㅠ
4년 전
닝겐61
으앙 세미선배ㅠㅠ너무ㅠㅠ좋아요 세미선배의 따뜻함에 녹아버리고 싶다...
좋아요 오늘부터 세미는 제 이상형!!
써줘서 고마워요♡

4년 전
닝겐57
나는 무쌍에 얼굴이 하얀 도화지같은 사람!!! 약간 뭘해도 찰떡같이 어울리는? 그리고 좋은 향기가 났으면 좋겠음ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
와 어렵다... 하나마키...??
4년 전
닝겐60
헐 맛키 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!❤️
4년 전
닝겐58
헐 나도 써볼래 키크고 슬랜더체형에 냉미남 유쌍에 눈이 작지 않고 턱선 날카롭고 티존 뚜렷해야함 겉으로는 차갑고 까칠해 보이는데 실제 성격은 애교 많고 잘 치대거나 아니면 의외로 수줍음 타는 성격같이 갭이 쩌는거,,
4년 전
글쓴닝겐
와 이건 리에프ㅠㅠ 귀엽다
4년 전
닝겐62
아 헐 그러네 ㄹㅇ 리에프...써줘서 고마워❣️❣️❣️
4년 전
닝겐64
어른스럽고 다정한데 장난끼있고 유머러스해서 옆에 있으면 편안한데 또 설레는 스타일? 어른공경 잘 하고 쿨한 성격 외모는 큰 키에 가느다랗고 예쁜 손가락인데 손도 커야하고 눈이 좀 가로로 길었으면 좋겠다 아 목소리도 꼭 저음이어야해...
4년 전
글쓴닝겐
마츠카와 생각나...! 성격도 외적인 부분도 딱 맛층!!
4년 전
닝겐75
와 맛층이라니!!!! 생각도 못했는데 넘 좋구려 헤헤 쓰니 써줘서 고마워💗
4년 전
닝겐65
내가 너무 딱딱하고 재미없으니까 재미있는 사람, 장난기 많아도 좋아, 철벽 잘 치고 까칠한데 그걸 깨주는 사람(너무 이기적인가? )ㅋㅋㅋ몸은 좋았으면 좋겠어 -> 자기관리 잘하는 사람/ 좀 마이 웨이어도 괜찮으니까 싫으면 싫다, 좋으면 좋다 자기 주관 뚜렷한 사람이었으면 / 담배는 안 했으면 좋겠다 / 귀엽게 치대는 거 좋아해. 내가 표현을 잘 못하니까ㅠㅠ 좋아한다는 말 자주 해주는 사람이면 좋겠다. 먼저 스킨십해주는 사람 /잘 웃는 사람 / 아주 가끔 내가 여려지면 기댈 수 있는 든든한 사람. 쓰고 보니 나 진짜 욕심쟁이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아니야 자세히 써줘서 고마워~ 이거읽으니까 후타쿠치 생각난다 니로!!
4년 전
닝겐95
내가 너무 늦었당ㅠㅠ 알바가 지금 끝나서ㅠㅠㅠㅠㅠ니로 좋지잉❤ 고마워 쓰닝!!! 최애는 츠무였는데 요즘 켄지도 좋당..(﹡ˆᴗˆ﹡)✩
4년 전
닝겐66
밤톨머리, 단발, 긴머리 잘 어울리고 근육이 있으면 좋겠어. 그리고 사실 나 변태같을 수 있는데.. 엉덩이 예쁜(?) 다정한 남자가 이상형이야!
4년 전
글쓴닝겐
보쿠토 생각난다!!! 보쿠토 엉덩이는 유명하고...ㅋㅋㅋ 연애할때 다정할거같고 또 보쿠토 머리 바꾼거 보면 진짜 진짜 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠ 애초에 부엉이 헤드 소화할때부터 엄청난 미모...
4년 전
닝겐72
하앙 ㅇㅈ 부엉이 헤드 소화하는 사람 보쿠토뿐일지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐67
탁월한 재능이 있고 그 재능을 바탕으로 꿈을 위해 노력하는?? 열정적인 천재 좋아해. 책임감도 있으면 좋겠어. 외형적인 면으로는 어두운 머리색 좋아하고 약간 조각상 같은 느낌으로 몸선이 보기에 예뻤으면 좋겠다!
4년 전
글쓴닝겐
이건 카게야마다.... ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 성격도 그렇고 외모도 그렇고 완전 카게야마..!
4년 전
닝겐70
진짜로...? 아니 나 최애 칵얌이긴 한데 실제 이상형은 다르다고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 진짜 똑같네 쓰니 나 해줘서 고마워!!♥
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인지 알지...최애 생기면 이상형이 최애 성격로 맞춰지는 기분..! 기뻐해줘서 고마워~!
4년 전
닝겐68
안경이 잘 어울리고 자기관리 잘 하는 사람? 배려심이 넘치고 뭐든지 열심히 하는 사람이 좋아 착한 사람이면 더 좋고 그냥 순수하고 깨끗한 사람도 좋은 거 같아
4년 전
글쓴닝겐
아카아시,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성격도 아카아시고 안경도 진짜 잘어울릴거같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐77
아ㅠㅠㅠㅠ카ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐69
키나 비율 상관없고 몸통이랄까 골격이 원래 큰 사람, 슬랜더보다 보통~덩치 체형, 그래서 입짧은거보다 잘먹는게 좋아, 필요한 말은 할줄알지만 말수적고, 무심해보이지만 눈치랑 센스 기본은 되고 나한테 다정한 성격, 이미지적으로 외강내강 외유내강 선호해서 멘탈 쎈사람 좋아해
4년 전
글쓴닝겐
오사무~!~! 사무 대입해서 읽어보니까 핵 발려 ㅠ.ㅠ
4년 전
닝겐71
헝헝 좋다ㅠㅠㅠㅠ 요즘 사무 때문에 지구뿌실듯 현실 사무 달라!
4년 전
닝겐73
와 나 이런거 좋아
난 일단 키가 크고.. 피지컬 좋은사람, 손에 핏줄도 막 있고, 성격은 엄청 다정다정 하고 애정표현도 많이 해주는 사람!

4년 전
글쓴닝겐
히루가미 생각난다 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐74
헏 쓰닝 나도 해도 될까!!
친구처럼 장난 잘 치는데 선 넘는 짓은 절대 안 하는..? 좀 능글맞고 가벼워 보이는데 내 사람한테만 진심으로 대해주는 사람, 진지할 땐 또 분위기 장난 아니라 내가 고민도 잘 털어놓을 수 있었으면 좋겠어. 평소에는 나한테 애교 부리면서, 내가 힘들 땐 위로해주는 댕댕이 같은 사람이 좋다!

4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 생각난다 ㅠㅠㅠ 애교부리는 니로.... 귀여워.......
4년 전
닝겐76
항 내 차애다ㅜㅜㅜㅠ 쓰닝ㅇ 고마워😘😘
4년 전
닝겐78
날티나고 불량스럽고 양아치같은 사람 진짜 싫어함!! 외적으로 단정하고 바르고 반듯하게 생긴 사람 좋아함. 좀 무뚝뚝하게 생겨서 애교 많은 것도 좋아하고 자기 일 열심히 하고 잘 하는 사람. 상냥하고 다정한데 자기 주관은 확실히 있는 사람 너무 좋아함
4년 전
글쓴닝겐
키타~!~!~! 애교랑은 멀지만...하 키타가 애교 부린다고 생각하면 최고된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 나머지는 다 키타같아 ㅠㅠㅠㅠ 좋다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
이건 오이카와다~!~! 읽자마자 오이카와 떠올라
4년 전
닝겐81
키크고 다리 길고 이쁘고 무쌍... 성격은 까칠하거나 쨋든 좋은성격 아닌데 나는 우쭈쭈해주는 사람.. 배 볼록 있는거 진짜 싫어함....
4년 전
글쓴닝겐
스나 생각난다 ㅠㅠ 배 볼록있는건... 나도 싫네 ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋ
4년 전
닝겐89
하앙 닝아 나 스나 최애야 핡 스나 좋아 스나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
헉 최애 스나야?? 기뻐하니까 다행이야!!!!
4년 전
닝겐82
일단 생각이 섹시한 남자! 대화가 잘 통하고 같이 있으면 즐거운 사람 배울점도 많고ㅋㅋ그리고 마른건 싫고 체격 좋고 팔이 멋있었으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
대화가 잘통하면서... 생각이 섹시한남자... 쿠로???
4년 전
닝겐85
크우어어억 내 최애님...☺️
4년 전
닝겐83
음... 외형은 좀 곱게(?) 바르게 생겼지만 남성미도 있는 사람이요! 키 큰 사람이 좋긴 하지만 그렇게 중요하진 않아요 성격은 좀 어른스럽고 잘 챙겨주고 의지할 수 있을만한.. 그런 사람이요 ㅠㅠ 그리고 제 감정기복 심한 성격에 최대한 맞춰줄 수 있는 다정한 사람! 아무래도 요즘 힘들어서 그런지 저를 위로해줄 수 있는 사람이 제일 중요한 것 같아용 ㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
흐음 읽어보니까 세미가 생각나요...! 세미라면 다 잘 맞춰주고 다정할거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐92
하아앙 다정한 세미 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워용 쓰니 ❤❤
4년 전
닝겐84
내가 커가지고.. 키 크고 덩치 좀 있는 사람 좋아해ㅠㅠ 다정하지만 막 다정하지만도 않은...? 장난기도 약간 있구ㅠㅠ웃는 거 예쁜 사람 좋아해욘~!
4년 전
글쓴닝겐
이거 읽으니가 딱 히루가미~!~!~!~!
4년 전
닝겐86
우완...고마웡... 쓰니가 괜찮으면 나도 쓰니 해주까!?!?!?!
4년 전
글쓴닝겐
헉 좋아!!!
나는 차분하고 조용한 성격이면 좋을거같아! 무쌍이나 속쌍있고 나른한 분위기도 좋다 ㅠㅠ 키는 너무 작은것도 큰것도 아닌 중상...? ㅋㅋㅋ 모범생같이 바른 생활습관+신념도 너무좋아!!

4년 전
닝겐87
아 센세~! 이거 딱 왔어요~! 키타나 아카아시 왔습니다~~! 나른한 분위기의 대명사 아카아시랑 마지막 문장 보자마자 키타 센빠 왔다 이거예요~! 찰떡 아님니까?!?!?
4년 전
글쓴닝겐
닝 대단해.... 나 아카아시 키타 쿠니미 돌려돌려 돌림판이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐88
글쓴이에게
와 다행이다! 반 이상은 맞췄군! 꾸니미가 있었네 나른함의 또 다른 명사.. 큽... 여튼 센세가 조금이라도 기뻐했다면 뿌듯하게 퇴장할 수 이따 아디오s~!

4년 전
닝겐90
이목구비 뽝뽝에다가 멋지게 잘생겼고 목소리 좋고 키도 크고 착한사람..!
4년 전
글쓴닝겐
우시지마 생각나~!~!! 이목구비 빡빡인 전형적인 미남상....!!
4년 전
닝겐91
스마트한 느낌 쟈가워 보이는데 그냥 말수 적은거. 어깨 이뻐서 뭘 입어두 이쁨. 나 이뻐해주는게 담백하게 티났으면. 유난떨지말구...ㅎㅅㅎ
4년 전
글쓴닝겐
시라부 생각난다....! 담백한 연애 너무 좋아~!~!
4년 전
닝겐111
시라부 너무 사랑해♥️ 망상 시작하러 갈게 고마워
4년 전
닝겐93
키작은 사람..? 덩치가 작고 라인이 얇다고 해야하나 그런 사람, 우는게 예쁜 사람..
4년 전
글쓴닝겐
사쿠나미 생각나,,!! 사쿠나미 우는거 생각하니까 예쁠거같아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐94
얼굴선이 진하고 쌍꺼풀 있고 키 큰 사람!!! 말수가 많은 편이 아닌데 다정한 사람!
4년 전
글쓴닝겐
우시지마 생각나 다정한 우시지마 ㅠㅠㅠ 최고된다,,,
4년 전
닝겐100
헐 최고된다 헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐96
키크고 말 예쁘게 하는 사람 상대를 배려 할 줄 알고 마음에 안드는 것이 있으면 바로 얘기하면서 서로 간의 타협점을 잡을 줄 아는 사람
4년 전
글쓴닝겐
아카아시 생각나....! 닝 이상형 성격 너무 좋다,,, ㅠㅠ
4년 전
닝겐102
허얼 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애도 앜아시야 ...발린다.... 고마워 !!
4년 전
닝겐97
나 너무 간단한데 키 크고 손 크고 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
흑흑 이건 읽자마자 사쿠사 생각났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 손 크기는 생각안해봤는데 손 큰 사쿠사 좋다ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐105
어흑 너무 좋아
4년 전
닝겐98
나는 키큰데 귀여운 사람 ㅠㅠ 얼굴이 귀여워도 되고 행동이 귀여워도 되고 둘 다면 최고...❤️ 성격은 예의바르고 어른스러운 사람!
4년 전
글쓴닝겐
앞에서 아츠무랑 니로 생각하다가 예의바르고 어른스러운에서 멈칫.... 카게야마??? 카게야마가 눈치가 없지만 기본적으로 선배한테도 깍듯하고,, 행동도 너무 귀여워 ㅠ.ㅠ
4년 전
닝겐99
키크고 섹시하고 180이상 몸좋고 성격은 조용하고 말수없는데 자기할일 열심히하고 성실하고 예의바른사람 그리고 담백한사람
4년 전
글쓴닝겐
아카아시,,,,,,,,,??? 보자마자 앜아시 떠올랐어!!
4년 전
닝겐101
키크고 가슴크고 목소리 좋고 어른스러운 사람..? 뭔가 자기 할일은 다 하는사람이 좋아!
4년 전
글쓴닝겐
우시지마 생각난다.....!!!
4년 전
닝겐106
흐흡 우시쨩 연애할때 눈치생겨줘라...!!
4년 전
닝겐103
나아는...실제 이상형이 ㄹㅇ 나 진짜 덕질해줄 남자 만나는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ그래서 아직도 모쏠이지...낼모레 반오십인데 허허
4년 전
글쓴닝겐
연애는 의무도 아니고 굳이 이상형을 만나지 못했다면 천천히 찾아가는것도 좋다고 생각해...!!! 덕질해줄 남자라면... 오이카와 떠오른다~!~! 뭔가 겉돌다가 정착하면 엄청 애정공세해줄거같아 ㅎ..ㅎ
4년 전
닝겐104
우왕 나도 할래!!!
묵묵하게 자기 할 일 잘 해서 그 분야에서 인정받고, 한 발 뒤에서 돌아가는 상황을 관전하는 사람!
어쩔땐 나른한 분위기가 풍기는 사람, 그리고 나한테는 다정하고 따뜻한 사람이 좋아요 ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
히루가미,,,,,?? 읽으니까 히루가미가 떠올라!!!
4년 전
닝겐107
저도 조심스레 쓰고 갈게요헤헿
피부 하얗고 고양이상에 전체적으로 날씬했으면 좋겠어요. 나른한데 재밌는 사람이 이상형입니다. 공부도 잘했으면 좋겠어요! 술은 몰라도 담배는 절대 XX!!

4년 전
글쓴닝겐
읽는데 바로 쿠로오 생각났어요... 근데 쿠로가 피부가 하얀편은 아닌거 같아서.... ㅠㅠ 아카아시도 잘어울려요!!
4년 전
닝겐110
답변 고마워요🤗
4년 전
닝겐108
크고 곰 같고 다정하고...... 귀여운... 친구... 나 쓰니도 해 줄래
4년 전
글쓴닝겐
크고 곰같고 다정하고 귀여운... 음... 히루가미??? 히루가미 만화에서도 몸집 크니까... 실제로 보면.. 최고될거같아 ㅠㅠㅠ

나는 날카로운 인상인데 실제로는 다정하고 유한 사람이 좋아 ㅎㅎㅎ

4년 전
닝겐114
히루가미 요새 언급 많네!!!!! 주식 사둬야겠다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 고마워! 쓰니는... 아카아시? 냉미남인데 사실 귀여운 면도 많고 쓰니 잘 챙겨주고 잘 웃어주고 친해지면 가끔 장난도 걸 것 같아 아니면 쿠로오... 무서워서 멀찍이 보고 있었는데 슬쩍 웃으면서 사탕 건네주고 가서 친해진 쿠로오... 가방 무거워 보인다면서 뺏어가서 들어주고... 야근하면 찾아와서 맛있는 거 사서 입에 물려주고 집 데려다주고 장난치면 맨날 볼 잡히고...................
4년 전
글쓴닝겐
최애 아카아시 맞아....!! 사실 아카아시라해서 헉 맞췄다!! 하는데 쿠로오...... 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 여기 계셨어....
4년 전
닝겐109
난 우선 예쁘게 잘생긴 사람이 조아 그리고 성격은 마냥 다정하고 약간 능글거리기까지 하는데 살짝 내면적으로 어두운 부분이 있었으면 좋겠어! 그리고 자기가 잘생긴거 알아서 얼굴로 유혹하고 이런 것도 좋아,,
4년 전
글쓴닝겐
이건.... 완전히 오이카와...! 막줄같이 오이카와가 얼굴로 유혹할거 생각하니까 코피날거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐115
ㅋㅋㅋ정답~ 오이카와 최애였습니당
4년 전
닝겐112
웃는 거 예쁘고 손 예쁜 사람! 그리고 예의바른 사람. 그리고 성격이 둥글어도 자기 할 말은 하는 사람이 좋더라구...!
4년 전
글쓴닝겐
스가와라 생각난다!!! 스가라면 할 말도 다 하면서 다정미 뿜뿜할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐113
악 상쾌군 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오 닝아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐116
자기 할 일 공과 사 구분하며 묵묵히 들어주고 말이 잘통하는 사람! 같이 있으면 아무말 안해도 편안하고 예의바르며 서로 배울점 있는 청결한 사람! 연상이면 좋지만 가끔 유머코드 비슷해서 뭔 말해도 웃긴 그런 사람,..
4년 전
글쓴닝겐
헉 나 이거 읽는데 맛키 떠올랐어 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐124
세상에 조아조아 하모니카쏠로
4년 전
닝겐117
키는 너무 크지도 작지도 않고 체격이 다부지고 무쌍에 뼈대 튼튼한 남성적이며 무뚝뚝하고 표현은 잘안하지만 자상하고 묵묵한 사람 거기에다 능력있는 일 중독자
4년 전
글쓴닝겐
읽는동안 이와이즈미 떠올랐어,,,,!!!!
4년 전
닝겐119
고마워요!!! ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐118
자기 일에 열정적인 사람! 그리고 외모보다는 성격이 좀 중요해! 자기 감정에 좀 솔직한 사람이면 좋겠어 약간 호불호가 확실한 사람이면 좋겠달까? 키는 상관없구 ㅋㅋㅋ 무엇보다 예의 가장 중요...나한테도 배려심있고 그러면 좋지만 다른 사람 대할 때 ㄴ오는 행동이 찐이라고 생각해..
4년 전
글쓴닝겐
키타 떠오른다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐120
선 안 넘고 예의바르고 웃음 많고 장난끼 있고 모든 생명을 사랑하는 사람! 쑥스러운 게 있으면 좋겠지만 그것보다도 당당한 성격에 배려심 깊었으면...
진짜 이 형이 내 성격인데(당당 빼고) 이런 사람 너무너무 알고싶다 하

4년 전
글쓴닝겐
보쿠토....? 생각나는데 쑥스러운게 상상이 안된다...ㅠ 아니면 쿠로오도 잘 어울려!!!
4년 전
닝겐122
고맙소 고맙소 둘 다 앓도록 하지 후
4년 전
닝겐121
손이 크고 이쁘궁 나만봐주고 집착 다정 능글했음조커땅!
4년 전
글쓴닝겐
아츠무 생각난다 ㅎㅎㅎㅎ 일단 세터니까 손 관리 열심히 할거같고 집착+다정+능글한 츠무,,, 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐123
진짜 설렌다ㅠㅠ눙물좔좔
4년 전
닝겐125
키크고 다정하고 장난끼 많은 사람이었으면 좋겠어 근데 너무 애같지만은 않고 오빠미 뿜뿜하는 사람!! 배려심 넘치고 좋아하는 한사람만 바라보고 막 들이대는! 멍뭉이 같으면서 섹시하고 야한사람..ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
쿠로 생각나....!!!!
4년 전
닝겐126
센세 너무 뒷북인데 지금해도 되나요?
4년 전
글쓴닝겐
네!!!😊 천천히 써주세요💕
4년 전
닝겐127
외적으로는 나보다 키크고 어깨 넓은 사람이고 내적으로는 날 많이 사랑해주고 배려심 있고 장난 잘 받아주고 잘 치는 남자 원함다
4년 전
글쓴닝겐
오이카와가 생각나요......! 외적인 요소는 물론이고 장난도 잘 받아주고 잘 칠거같아서 ㅎㅎㅎ
4년 전