모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사회생활 잘하겠네.
4년 전
익인2
와 어떻게 알바로 400을 벌지? 진심 신기하다 대박
4년 전
익인3
일을 진짜 잘했나 보다...일머리 있는데 사회생활도 잘하는 사람 부러워 뭘 해도 쪽박은 안 찰 듯
4년 전
익인4
나도 봤다 중딩때 부터 한 식당에서 일하다가 25인가 식당 인수함 대박
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
4년 전
익인15
3333 저런 성격이면 뭘해도 잘먹고 잘살듯
4년 전
익인16
44444 정말..
4년 전
익인18
5555 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인19
66 진짜 부러워..
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인23
4년 전
익인24
1010 어디가도 절대 밥은 안 굶을 스타일.. 저런애들이 사업을 해도 성공하고 그러더라
4년 전
익인27
4년 전
익인28
12... 제일 부러움..
4년 전
익인29
4년 전
익인31
4년 전
익인33
1616우리 언니 딱저런디 학벌 안좋아서 좋은 회사는 못갔어도 거기서 완전 사랑받음 거래처 분들도 탐내고 거래처는 대기업인디
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인37
1919 근데 보통 저런 성격은 좋은 가정환경에서 나오는 것 같아서 그것도 그거대로 부러움...ㅠㅠ 눈치만 가득보고 사는 우리집은...ㅠㅠ
4년 전

익인6
와 무슨알바지..
4년 전
익인7
알바 400???와 2조 2교대해야 400버는데 인센티브 받았ㄴ나
4년 전
익인8
아 받았다했구나 넘나 부럽ㄴ다...
4년 전
익인10
돈보다 성격이 더 부럽다 뭘해도 될듯
4년 전
익인11
그 일이 천직이였나보다ㄷㄷ
4년 전
익인12
어딜가든 성격좋은거 이득임 진짜 살다보면 주변 사람덕 많이 보드라
4년 전
익인13
성격 진짜 타고난 애들 있어
4년 전
익인17
ㅁㅈ 일 잘하면 더 주더라ㅋㅋㅋㅋ나 아는 오빠도 경호원알바했는데 일 잘해서 돈 더 받고 그만둘 때 관리자가 잡았대
4년 전
익인22
우리반에도 남자애가 그만큼 벌었는데 배달한다고 하더라
4년 전
익인25
근데 진짜루 공부로도 좋지만 저런 쪽 재능있는 것도 성공할 확률 진짜 높은듯
4년 전
익인26
와 대박,,,
4년 전
익인30
와 대박... 부럽다
4년 전
익인36
그정도면 뭘해도 잘 먹고 잘 살 사람인듯ㅠㅜㅡ 부럽당
4년 전