공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5160l
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박이다...그 애 꼭 성공할 듯
4년 전
내 말이 ㅋㅋ 오늘 순간 얘 때문에 나랑 같이 했던 키즈 모델들이 나중에 진짜 유명해지면 신기하겠다 생각 했음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 진짜 끼가 넘친다
4년 전
그니까 ㅠ 글고 말을 너무 야무지게 잘해 ㅋㅋㅋ 끼가 흘러넘쳐서 끝난지 30분됐는데 우리끼리 아직도 그 아이 얘기중 ㅋㅋ
4년 전
익인3
역시 다들 성격차인듯 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 못해..
4년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋ 난 쵤영 중간부터 말을 잃었어...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까.. 나는 아직도 좋아하는 일 못찾음 ㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 얘기는 진짜 천직이네
근데 다른 대부분의 경우는 별로긴 해 ㅠㅠ 어른들도 다 힘든데 애가 하는거니

4년 전
진짜 ㅠ 그제는 성인 모델 촬영했는데 이번 키즈모델 연기가 더 자연스럽고 사랑스럽게 나왔어 ㅠ 근데 진짜 다른 애기들은 애기들 힘든게 보여서 안쓰럽고 언제는 한숨 재우고 일한적도 있음 ㅠㅠ
4년 전
익인6
울 조카 예뻐서 키즈 모델 했는데 지금은 카메라 보면 얼굴 굳어 ㅠㅠ 진짜 다 성격차이인가봐 ㅠㅜ
4년 전
웅 키즈 모델은 예쁜것도 중요하지만 저 아이처럼 진짜 긍정적인 에너지를 내는게 진짜 시너지 효과가 있는 거 같아
4년 전
익인7
와...남다르다 진짜..이런건 타고나야 하나봐
4년 전
4년 전
익인8
끝나고 페스티벌 가야한다는 거 왜이리 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야
4년 전
익인9
귀엽다ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인10
생각보다 그런거 재밌어하는 애기들 많음ㅋㅋㅋㅋ 타고난 끼지ㅋㅋ
4년 전
익인11
진짜 남다르다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대성하겠다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나 그쪽에서 일한 적 있는데 진짜 안타까운 애기들도 많거든? 예를 들면 5갈 여자애가 끼는 있는데 엄마가 더 잘해! 더 잘해! 부추기니까 애가 부담감 느껴서 점점 못해지는?
근데 그 중에도 엄마들이 애가 싫어하면 안할거에요. 이러고 애는 진짜 좋아해서 잘하는 끼쟁이들 많더라

4년 전
익인13
애기 진짜 끼쟁이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 끼를 부모님이 잘 찾아내서 활용을 하게 해주셨네
4년 전
익인14
저런 걸 천직이라 하는구나 대박....애기인데 벌써부터ㅜㅜ
4년 전
익인15
나 엄청 어릴 때 모델 했었는데 그때는 어려서인지 아무렇지 않게 잘만 했었다는데 적당할 때 그만둬서 다행이야... 크면서 그런 거 진짜 부끄러워하는(?) 성격이 됨... 지금같으면 못해ㅠㅠ
4년 전
익인16
걔는 진짜 하고 싶어서 하는건가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 키즈크리에이터 같은거 별로 안좋아하는데 ㅎㅇ이는 진짜 자기가 어릴 때부터 주도적으로 하고 싶어하는게 보여서 예뻐보이는데 그런 느낌인가
4년 전
익인17
우리 엄마 어린이집에도 모델일 하는애 있는데 촬영 가자고 하면 진짜 좋아한대
4년 전