모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무당연
4년 전
고마워ㅠㅠ내가 일머리 없는것같아서 자책했거드뉴ㅠㅠ
4년 전
익인2
당근
4년 전
익인4
근데 진짜 짜증나는게 나는 일을 빨리 배우는 편이라서 며칠만에 거의 다 마스터 했는데 같이 일 히는 사람이 자꾸 나한테 더 잘하길 원하더라 짜증나게 지는 몇달동안 계속 일 못해사 혼났다고 하면서 아ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인28
헐나도!!!!!! 이정도면빨리배운거같은데ㅠㅠ자꾸본인기준에서생각하면 어떡하는..
4년 전
익인3
당근당근
4년 전
익인5
당연 난 점장도 실수하는거 많이봤는데 뭐!!! ^^ 걱정하지마 쓰니
4년 전
익인6
당연 주말알바면 더 그렇지 계속 까먹어서 ㅎ
4년 전
익인7
넘나리 당연
4년 전
익인8
와 나도 이틀차인데 어제 실수해서 하루종일 너무 스트레스 받고 속상했다,,, 당연해서 다행ㅇ이야ㅠ
4년 전
익인9
주말알바면 한달까지도 일이 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
당연하지!
4년 전
익인11
주말 알바면 ㄱㅊ 한 주 일하고 또 알바하러 다음 주 주말 오면 또 까먹어
4년 전
익인13
222마쟈!
4년 전
익인64
4년 전
익인70
4년 전
익인12
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인14
당연...
4년 전
익인15
웅웅 난 1년 동안 자잘하게 실수 마니 했당
4년 전
익인16
익들아 주말 말고 그냥 바로 알바3일째는...? 솔직히 말해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
나는 한 두달 정도 됐을 때도 자잘한 실수 많이 했어... 괜찮음!
4년 전
익인65
3일째는 괜찮아! 한 일주일 지나서 진짜 기본적인 거 실수하면 좀 그렇긴 하더러..
4년 전
익인17
전 4달째인데 맨날실수함
4년 전
익인18
실수는 오래해도 할수있는건데 3일차면 당연하지 ㅠㅠ 그땐 실수안하고 일 잘하는게 대단한거지
4년 전
익인20
당연 우리매장엔 7개월됐는데도 못하는 알바있음
4년 전
익인21
난 맨날 전화해서 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
당연 ㅠㅠㅠㅠ 공장알바 2주찬데 어제 기계 실수해서 날려먹을뻔했다ㅠㅠㅋㅋㅋ 아찔 .. 넘 자책하지 마 누구나 실수는 하는구여..
4년 전
익인23
어떤알바야!?!? 나 홀서빙인데 너무 걱정이야ㅜㅜ
4년 전
익인24
어후 너무 당연 나 알바 5개월찬데 아직도 실수혀
4년 전
익인25
3년차도 실수는 할 수 있는건데 3일차면 당연
4년 전
익인26
너무 당연 나는 한두달까지는 실수 많아도 이해해
4년 전
익인27
당연하지 주말알바면 한두달까지 실수 가능
4년 전
익인29
너무 당연한거지..
4년 전
익인30
3일이면 일 시작한지 거의 이틀 밖에 안됐는데 그럴 수 있지!주말알바면 한달은 되야 좀 돌아가는거 알겠던데..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
당요하지 난 일머리 이주에서 삼주로 봄
4년 전
익인32
당근... 나 3 개월 차일 때도 실수햇어 나 일할 때 우리 사장님도 실수했어
4년 전
익인33
너무 너무 당연해 괜찮아
4년 전
익인34
나 태어나서 처음 알바 했을때 평일인데 한달 넘게 실수했음 근데 ㄹㅇ시간이 약이야 한 3개월 지나니까 내가 매장에서 제일 잘하는 사람 돼있더라
4년 전
익인35
주말 알바면 한달까지는 뭐 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
당연행 우리 18년일한 점장님도 실수하시는데 뭐
4년 전
익인37
실수는 사장도 하고 백종원도 하고 다 한다
4년 전
익인38
당연하지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
주말알바면 이틀일해도 오일동안 또 일안하니까 더더욱 손에 안붙는게 당연해 그리고 실수하면서 더 성장하는거니까
4년 전
익인40
완전 당연! 괜찮아 괜찮아
4년 전
익인41
어우 당연하지 주말알바면 한달까지도 헤맬 수 있다고 봄
4년 전
익인42
응 나도 주말오픈알바하는데 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋ같이 일하시는분한테 비밀번호가 뭐였죠 오늘 다시 물어봤어ㅋㅋ
4년 전
익인43
정규직도 수습기간 3개월임 3일이면 적응하는 시간이다
4년 전
익인44
그럼 주3일 정도 하는데 한달 반 했으면...? 롯데리아 알바라서 매주 일하는 양이 달라 ㅜㅜ
4년 전
익인45
웅웅 당연하지!
4년 전
익인46
응 너무 당연 난 6개월 됐는데도 가끔 실수해
4년 전
익인48
ㅇㅇ 당연
4년 전
익인49
엉 완전
4년 전
익인50
주말이면 3개월일해도 실수함
4년 전
익인51
당연 나는 점장실수하는 것도봄
4년 전
익인52
같은 실수만 아니면 반년을 해도 실수 해!!! 괜찮아!!!!!
4년 전
익인53
당연함
4년 전
익인56
사람은 언제든지 실수함
4년 전
익인54
난 주말 1년찬데도 가끔 실수함ㅋㅋㅋㄷ
4년 전
익인55
ㅇㅇㅇ 당연... 대신 같은 실수가 3번이상 넘어가지 않도록 조심하면 됨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
당연!
4년 전
익인58
걱정하지마 3개월까진 실수할만두..
4년 전
익인59
당연 난 2년인데도 가끔씩 실수함ㅋㅎ
4년 전
익인60
3달 지나도 실수하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인61
실수 할 수 있는데 3일차니 당연하다 라는 생각은 안당연한듯
담번엔 실수 안해야지가 맞지 3일차니 그럴수도 있지하면 3달이지나도 실수 하는거지 뭐

4년 전
익인62
ㅠㅠㅠ당연 나도 맨날 실수ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
나는 유예기간은 업무 강도에 따라 2주에서 한달은 봐야한다고 봄..
4년 전
익인66
주말 알바 1년 넘어도 한 번씩 실수한다 ㅎㅎ
4년 전
익인67
주말이면 진짜 일 늘기 힘드로..
4년 전
익인68
완전당연...
4년 전
익인69
나 맨날 실수해 ㅎㅎ
4년 전
익인71
나 주말알바 한달 이후에 좀 익숙해졌어ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인72
일단 3일차면 그냥 완전 초보니까 다들 이해해줄거야 나는 경력있던채로 들어가서 완전 잘한다고 칭찬들었지만 실수하는거 당연해 너무 자책하지마ㅠㅠ
4년 전
익인73
당연
4년 전
익인74
핵당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 6개월찬데도 아직도 실수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 엄청 큰 실수는 아니고 짜잘하게 가끔...
4년 전
익인75
어차피 사장님도 실수하고 매니저님도 실수하고 에브리바디 실수파뤼라서 ㄱㅊㄱㅊ 3일차는 뭐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나 일한지 2달 정돈데도 실수 3~4번씩해ㅠㅠㅎ 죄송합니다 입에 붙이고 사는듯ㅋ큐ㅠ
4년 전