모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인514
착한구듀!!!!!!♡♡
4년 전
익인517
나도 잇슈에서 삼
4년 전
익인518
착한 구두
4년 전
익인520
분홍코끼리 ㅁ장좋음
4년 전
익인521
나는 제이랑
4년 전
익인522
딜라잇문이랑 언니구두에서 고민중......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인554
헐 나 언니구두에서 샀는데 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인645
언니구두에서 이름이 뭐야??ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
645에게

4년 전
익인647
삭제한 댓글에게
오 고마워!!!! 3.5나 5나 굽만 다르고 같은 제품인가??

4년 전
삭제한 댓글
647에게

4년 전
익인649
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ3.5 샀동ㅎㅎㅎㅎㅎ힣힣 고마워융

4년 전
익인524
디몽!! 네이버스토어에있는디 싸고 편함ㅎㅎ
4년 전
익인526
언니구두!!
4년 전
익인531
착한구두!!!
4년 전
익인532
미쏘
4년 전
익인534
슈펜!
4년 전
익인536
백화점이 짱이야.. 싼곳은 너무 싼티나
4년 전
익인636
나 어제 탠디에서 세일하는거 14만원에 집어왔는데 여기 싼 거 너무 많아서 내 통장 눈물 흘리는중......
4년 전
익인540
혹시 안싸보이는 곳 추천해줄 사람 !!
4년 전
익인541
착한구두! 클럽 마감 찍고 집 갈때까지도 멀쩡했다
4년 전
익인544
사뿐 편해????
4년 전
익인545
딜라잇문 겁나 편함 진짜 오래 신어도 발 안 아파
4년 전
익인583
혹시 저거 맞아?
4년 전
익인604
응 맞아
4년 전
익인610
고마웡!
4년 전
익인547
소보제화! 짱편해서 놀랬잖아
4년 전
익인548
잇슈
4년 전
익인549
우아 이런게 요새 유행이야?! 나두 하나 장만해야지
4년 전
익인555
언니구두
4년 전
익인558
프롬슈아
4년 전
익인563
슈쁨! 발도 안아프고 만족중이야
4년 전
익인564
발뚱땡이인데 저런 신발 신어두 괜찮을까 ..?
4년 전
익인567
한사이즈 크게신으면 괜찮더라! 나도 발볼넓은편인데 크게신어
4년 전
익인614
앗 ㄱ그럼 한 사이즈 크게 사서 신을가....?근데 내가 평발이라..오래 신으면 발 아프더라ㅜㅜ
4년 전
익인565
자라... 거의 십만원 주고 샀는데 발 정말 매우 아파서 걍 방치 중
4년 전
익인566
저런거 작년겨울부터 유행탄듯? 난 착한구두껀데 진짜 너무 편해.. 운동화급으로 편한듯
4년 전
익인568
브슈<< 여기꺼 진짜 편해....
4년 전
익인569
이거지우지마라줘ㅜㅜㅜ 스크랩할래ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인570
착한구두!!!
4년 전
익인660
나 착한구두에서 사려고 하는데 편한지 물어봐도 될까!!?
4년 전
익인661
나 롱부츠 샀는데 쫀쫀하니 잘 늘어나고 발바닥도 편했어!!!
4년 전
익인571
난 분홍코끼리 발안아츠고 조아
4년 전
익인572
나 소보제화!!
4년 전
익인573
혹시 종아리 굵고 다리 짧으면 이런 신발 안어울려?ㅠㅠ
4년 전
익인593
움 나는 안어울리더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인598
나 종아리는 굵고 발목은 가는 체형인데 이럴 때 위엔 허리 반 정도ㅡ골반ㅡ허벅지까지는 살짝 붙고 종아리는 가장 굵은 부분만 딱 맞는 정도의 일자 하이웨스트진에 아우터는 엉덩이 반 정도 가리는 숏한 기장 무스탕으로 입고 저거 신으니까 비교적 가는 발목은 드러나고 종아리 알 부분은 덜 붙어서 삭 가려지면서 하이웨스트라 다리는 좀 더 길어보였다! 스펙은 167 71정도 되는 뚱익의 간증이에용~~
4년 전
익인612
그럴때 스커트나 롤업 와이드팬츠같은거 입어서 하의랑 신발사이에 살 드러내면 ㄱ예뻐보여ㅠ
4년 전
익인574
소보제화 최고
4년 전
익인577
로엠!
4년 전
익인578
나 지하상가 신어보구 삼
4년 전
익인580
나는 포멜카멜레! 여기 신발 진짜 편해 발바닥이 안아파ㅠㅠ 최고
4년 전
익인581
잇슈!
4년 전
익인582
잇슈 13900원보다 싼 데 있어?? 돈 없어서 제일 싼 데 찾아보고 있어ㅠ
4년 전
익인589
분홍코끼리!!!! 모델2어쩌고 무중력깔창어쩌구인데 신발 라인 자체가 진짜 잘빠졌고 예뻐... 발도 진짜 편해 오래 신어도 발 전혀 안 아팠어
4년 전
익인590
소보 !
4년 전
익인591
슈펜!
4년 전
익인592
나는 텐디! 구두는 신어보고 사야해서ㅠㅠ
4년 전
익인594
백화점가서 신어보고 사는거 추천.... 싼 거는 실제 보면 안예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인595
언니구두에서 샀는데 이거 신고 등산도 함
4년 전
익인599
선생님 언니구두에서 어떤 품목으로 사셨는지요...?
4년 전
익인602
인생구두 굽 3.5엿나?? 그거 삿어용
4년 전
익인603
그 3.5랑 8 두 종류 있는 양말같은 재질 말하는거 맞나용
4년 전
익인605
어엉 마자요
4년 전
익인606
605에게
주문하러감다 사랑합니데이

4년 전
익인600
언니구두 작년에삼 귯굿
4년 전
익인607
아 저게 요즘 유행탬이야?
4년 전
익인608
아이게유행중이었어? 그냥기본템인둘
4년 전
익인609
사뿐!
4년 전
익인611
슈펜!
4년 전
익인613
언니구두 진짜 편함....
4년 전
익인615
착한구두 슈펜
4년 전
익인616
슈펜
4년 전
익인617
아아아아아아아아ㅏ 지우지 말아조ㅠㅠㅠ
4년 전
익인618
나 지하상가에서 신어보고 샀오
4년 전
익인621
착한구두!
4년 전
익인622
익들아 뜬금없이 미안한데 이 구두 뚱익이신고다녀도 괜찮을까...?
나 완전돼지굴러디니는뚱익인데 작년부터 너무예뻐서 갖고싶었거든 ㅠㅠ

4년 전
익인638
나도 통통한디 노상관 ~
4년 전
익인624
돈생기면 여기 정독하고 사야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인625
롯뱃
4년 전
익인626
분홍코끼리 짱편해
4년 전
익인627
댓글보구 살려구 하는데 슈펜살까 언니구두살까 ㅜㅜ
4년 전
익인633
슈펜 신어봤는데 편하긴 하더라 근데 진짜 딱 잠깐 신고 말...? 튼튼하다고 하는 거 사!
4년 전
익인628
롱부츠는 어디가 좋을까...?
4년 전
익인629
인티공구로 샀는데 하루만에 굽 뿌러짐 그냥 딴데서 살걸
4년 전
익인630
언니구두 !
4년 전
익인631
굽 낮은 건 없을까...
4년 전
익인634
언니구두꺼 근데 발 엄청 시려워 영하 날씨엔 절대 못신음 편한데
4년 전
익인637
소다
4년 전
익인641
누오보꺼샀당
4년 전
익인644
나 인더슈
4년 전
익인655
텐디!!