모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이375
너무 싫음..
4년 전
둥이376
싫어... 아무리 자기몸이고 후회안할 자신있다해도
그렇게 크게는 진짜 이야
후회안할 자신 있어도 사람 생각은 언제든 바뀌는건데
뭔가 생각없어보여

4년 전
둥이377
난 싫어
4년 전
둥이378
아 .....좀 고민되긴 하는데 어차피 결혼할 거 아니라 괨차늠
4년 전
둥이379
나도 ..별로,,
4년 전
둥이380
난 작거나 조화로우면 괜찮은데 좀 험악한 문신은 좀...
4년 전
둥이381
편견일 수도 있ㅈ만 ㅜㅜㅜ 나로서는 쪼금 ... 약간 헉 .. 하고 쫌 ... 그럴거같다
4년 전
둥이382
헐 넘섹쉬행
4년 전
둥이383
난 크기는 상관 없는데 의미 유무에 따라 갈린다 그냥 쎄보이고 싶어서 용 문신 뒤에 새긴 거면 정이 뚝 떨어지지...
4년 전
둥이384
나도 타투 조금 있긴 하지만 막 팔이나 등 다 덮을 정도로 큰 문신은 싫어........
4년 전
둥이385
문신 괜찮은데 저건 별로,,
4년 전
둥이386
싫어...
4년 전
둥이387
난매우 싫어
4년 전
둥이389
어우 난 싫어...조그맣게 예쁘게 한건 좋은데 대놓고 난!!!!문신!!!!!이런느낌 진짜 별로
4년 전
둥이390
남자친구 외모가 문신 없을 것 마냥 생겼다면 치일듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이391
등전체면..나는 그냥 거부감들어서 싫어ㅠㅠ보기 힘들더라
4년 전
둥이392
난 좀 기겁 하긴 할듯
근데 사람 괜찮으면 뭐라안함

4년 전
둥이393
몸 좋으면 다 좋아~
4년 전
둥이395
사랑하는 사람이 하면 너무 섹시해보일듯
(용,꽃,잉어,도깨비,해골,한자 제외)

4년 전
둥이396
반전이면 뭔가 섹시해 크으
4년 전
둥이397
이레즈미 정 떨어져... 편견이긴한데 좀 ..노는수준...
4년 전
둥이398
난 문신있는거 좋아해서 나는 괜찮을듯
4년 전
둥이399
싫어. 타투 작게 있는것도 별로인데 등에 용이라니..... 진짜 별로야
4년 전
둥이400
타투 작은거나 레터링 문구는 괜찮은데 등짝에 많은건 싫어...미리 말 안해준거면 더 싫음
4년 전
둥이401
타투 좋은데 이레즈미는 싫오,,,
4년 전
둥이402
타투하는거별로..라 좀..
4년 전
둥이403
난 점 그럴듯 ㅠㅠㅠ 그런거 싫어해사
4년 전
둥이404
난 내가 술담배타투 안해서 하는사람 만나기 싫어 이해존중 가능하고 친구도 가능하고 다 가능한데 연인, 배우자는 불가능
4년 전
둥이405
혈육 배우자 연인이 타투하는건 노상관.... 진짜 딱 내 배우자, 연인은 불가능
4년 전
둥이406
문신도 어울려야 좋지 ㅇㅇ..
4년 전
둥이407
그냥 오,, 오... 아.. 이럴듯ㅋㅋㅌ
4년 전
둥이408
난 야쿠자 문신같은거 빼고 문신 좋아해
4년 전
둥이409
나도 조그만한 문신 타투 상관은 없는데 그렇게 크게 있는 거 별로...
4년 전
둥이410
내가있어서 그런가 암생각없
4년 전
둥이411
일반화지만... 그거 본 순간 약간 안 좋게 보일 것 같아
4년 전
둥이412
깜짝 놀라긴해도 그뿐일듯... 나도 문신하고싶음ㅠㅠ 크게ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이413
나는 한자,잉어?맞나 그거빼고 다 좋음
4년 전
둥이414
조금 별로야..
4년 전
둥이415
나는 크게 크게 하는 건 자기 취향이니깐 괜찮은데 용이나 꽃은... 그냥 별로야
4년 전
둥이416
비밀로 직업이 조폭인걸 숨기고 있다거나 한건..... 아닌거지.... ??
4년 전
둥이417
오.. 이건 쓰니 판단 몫인듯
4년 전
둥이418
그냥 문신’만’ 한 사람인지 문신”도” 한 사람인지 평소행실 생각하면서 잘 판단해봐
4년 전
둥이419
나는 너무 멋있을거같아ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
둥이420
어... 내경험상 별로... ㅜㅜ
4년 전
둥이421
난 별루
4년 전
둥이422
투디면 치이겠지만 ... 솔직히 나 그런 문신이면 의심 할 것 같음...
4년 전
둥이423
어우 난 싫어
4년 전
둥이424
음 진짜 좋아하면 놀래긴할텐데 상관은 없을듯
4년 전
둥이425
ㄱㅊ은데 난 좋음
4년 전
둥이426
어우 ㄹㅎ어
4년 전
둥이427
싫어
4년 전
둥이428
난 너무 싫어,, 손목이나 팔이나 그런 부위에 작게 타투하는건 괜찮은데 특히 용문신 게다가 등이라니.. 너무 싫음
4년 전
둥이429
지금 내 남친 팔에 타투 두세개 좀 크게 있는건 알고 만났는데 등 한판에 예수님있다.. 볼 때마다 신기하고 놀라긴하는데 싫진 않음
가치관 차이가 클 듯

4년 전
둥이430
사바산듯 나는 별로임,,
4년 전
둥이435
별로...
4년 전