모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

베라 경쟁사 없어? 왜없어? 왜ㅡ | 인스티즈

저세상 가격...
이런 글은 어떠세요?

익인1
매장수가 압도적이어서 뭔일터지지않는이상 많이갈듯..
4년 전
으으윽ㅠㅠㅠㅠ너무 비쌀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
비싸서 기분은 안좋은데 어떻게 생각해보면 요새 카페 음료 5000원정도는 그냥 하니까ㅠㅠ 또 가격 납득되기도하고
4년 전
익인31
비싸기만 하다고 생각했는데 이 댓 보니까 수긍 된다
4년 전
익인71
또 그렇게 생각하니깐 괜찮은 가격같다
4년 전
익인127
이것도 맞는 것 같구 ...
4년 전
익인3
저것도 몇년만에 올린거여...
4년 전
익인4
쿼터 나어렸을때 팔천얼만가 구천얼마였는데..ㅠ밍
4년 전
익인5
헐 파인트 왤케 비싸ㅠ
4년 전
익인6
넘무 비싸니까 배라 가지 마세여ㅜㅠㅠ -4시간 후 출근하는 알바생,,,
4년 전
익인7
인건비도 오르고 시급도 오르는데 당연히 오르지,,,ㅠ
4년 전
익인8
와 엄청오르긴했구나..싱글킹 4000원이면 동네마트 할인할때 하드16개 살돈이네ㅠㅠ
4년 전
익인9
추ㅜㅜㅜㅜㅜ나뚜루 돌려내.....내뚜루....ㅜㅜㅜ 가격 진짜 퐁퐁 오른다...ㅜㅜ
4년 전
익인10
쿼터가 나 일할때만해도 11000원대였는데 언제 저렇게..
4년 전
익인12
ㄹㅇ..얼린음료수를 저가격에 주고 먹어야된다니 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
이거 아주 독점이구만
4년 전
익인14
MR = MC
4년 전
익인39
MPL=MFC
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 이해했어 아 시험싫다
4년 전
익인53
지나가던 종강 경제익 눈물훔치고가요
4년 전
익인60
지나가던 7급공시생익 같이 울고 가요...
4년 전
익인78
부들뷰들...지나가던 경제교필익 눈가 적시고 갑니다...
4년 전
익인80
앗 나 고딩인데 이걸루 소논문 썼어ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인98
너어는 진짜 ㅡ지나가던 경제익ㅡ
4년 전
익인119
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 전공시험에사 외운거다^^-경ㅇ영학과익
4년 전
익인15
나는 나름 적당해 보이는데.. 바닐라라떼 같이 시럽 들어간 라떼 양 = 싱글레귤러에 우유 더한 양 같아서. 보통 시럽 들어간 라떼 3.3 정도 하니까
4년 전
익인16
몇 년만에 올린 거기는 하지만... 여러분 많이 오지마세요!! 아니 오늘은 가세요!!! (오늘 출근 안하는 알바생)
4년 전
익인17
올린지좀되지않았나
4년 전
익인18
여러분,,, 많이 오지 마세요,,,,, (오늘 배라 마감 알바생)
4년 전
익인19
와 배라 경쟁사로 창업하고싶네 .....
4년 전
익인20
와 여기는 1리터가 만원천원이천원 정돈데 여기서 많이 먹고가야겠다
4년 전
익인21
노무 달기만 함,,
4년 전
익인22
나뚜르도 괜찮았는데 배라에 못 이겼음... 난 나뚜르 먹었는데ㅠㅠ
4년 전
익인23
우리 학교 앞에 배라 있었고 바세츠?라고 아이스크림 가게 새로 생겼는데 거기는 배라보다 더 비싸,,ㅠㅠ
4년 전
익인24
내가 진짜 갑부면 하나 만들었다
4년 전
익인25
ㄹㅇ 저세상 가격
4년 전
익인26
인건비도 오르고 최저도 오르는데 안오르는게 더 이상해....
4년 전
익인27
인건비 오르지 최저 오르지 가격 오르는 것도 당연한 일.. 그리고 베라 가격 7년 만에 오른거
4년 전
익인28
22 해외사는데 솔직히 한국 베라 퀄에 하프갤런사이즈 24불정두하면 엄청 싸다느낄듯
4년 전
익인32
4년 전
익인54
4년 전
익인69
4년 전
익인121
4년 전
익인128
4년 전

익인29
나뚜루가 거의 망하고 젤라또가게는 보통 베이커리랑 같이 해서...ㅎㅎ
4년 전
익인30
비싸긴 진짜 비싸
4년 전
익인33
가격 올린뒤로 한번도 안먹음 굳이 저가격주고 먹을 정도는 아니라서
4년 전
익인34
근데 솔직히 아이스크림 전문점 중에서 베라가 제일 맛있어서.. 난 어쩔 수 없이 가게될듯 ㅠ
4년 전
익인35
넘 비싸
4년 전
익인36
저세상 가격인데 또 사먹고 있는 나를 발견...
4년 전
익인37
파인트가 8200이라니 세상에 마상에
4년 전
익인38
근데 한국 배라가 싼편이더라.....엉엉
해외 사는데 가격은 비슷한데 양이 훨씬 적음ㅠㅠ
그래도 아이스크림 하나 먹는데 3천원 너무 돈아까워

4년 전
익인40
저것도 몇 년만에 오른 건데 난 딱 괜찮다고 봄 아까우면 안 먹으면 되는 거고
4년 전
익인41
7년전 저가격이었다니 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 좋아한다닉!!! 양심도 없지 배라
4년 전
익인42
맛에 비해 비싼 감이 좀 많이 듦
4년 전
익인43
7년만에 오른 건 알겠는데 한 주먹도 안 되는 아이스크림을 3000원에 판다는게 좀ㅜ
4년 전
익인44
내 월급빼고 다 오르네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
배라는 가격 오르기 전에도 비쌌음
4년 전
익인122
2222222 7년 동결하고 가격 올랐다는데 솔직히 그 전에도 비쌌다고 생각함
4년 전
익인46
나뚜루도 비싸서 ㅠ
4년 전
익인47
바세츠라고 베라 비슷한 거 있는데 더 맛있지만 더 비쌈ㅠㅠ
4년 전
익인49
혹시 무슨맛이 마싯서?!
4년 전
익인50
7년만에 올리고자시고 아이스크림 한스쿱에 저가격일 일이냐고ㅠ비싸다고여ㅠ
4년 전
익인51
나뚜르
4년 전
익인52
설빙도 만원씩하는데 안비싼편 아니야? 설빙은 심지어 그냥 갈린 얼음인데..
4년 전
익인55
나뚜루팝••
4년 전
익인56
케이크도 원가(??) 13000원인데 두 배 가격에 판댜ㅠ 점장님 부러워
4년 전
익인75
원래 보통 재료비 두배에 팔아.. 옷도 움식도 ..
4년 전
익인131
오... 처음 아랏다... 근데 모든 음식이 그런 건 아니지 않아??
4년 전
익인57
그래도 한국 베라는 싼 편이라...오히려 카페가면 음료 한잔 5천원 훌쩍 넘기는것들도 훨씬 많은데 뭐..라는 생각 듦
4년 전
익인58
그래서 난 배라 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림 안먹어 얼음 사랑해
4년 전
익인59
컵들은 그냥 그러려니 느낌인데 레귤러랑 킹은 진짜 비싸진느낌 확 든다.... 근데 뭐 카페 아메리카노도 저정도 받으니까 괜찮은거같기도하고... 흐윽
4년 전
익인61
원래 잘안갔는데 앞으로 갈일 없을듯ㅎ.ㅎ..
4년 전
익인62
예전에 나뚜루 있는데 잘 안 되지 않았나???
4년 전
익인63
한때있었는데 베라한테 상대가 안됐죠
4년 전
익인64
도대체 아이스크림 특별한 맛도 아니던데 왜저렇게 비싼거임...? 난 절대 내돈주고 안사먹음 ㅜ
4년 전
익인65
너무 비싸다...
4년 전
익인66
나뚜루가 맛 더 진하고 맛있었는데 우리지역은 아예없어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 배라만가ㅠㅠ
4년 전
익인67
저정도면 그냥 슈퍼에서 하겐다즈먹을래
4년 전
익인68
하겐다즈 먹는 사람 나야나...
4년 전
익인70
아이스크림 안 좋아해서 다행이다
4년 전
익인72
베라 맛있는지 모르겠음 ;
4년 전
익인73
나뚜루는 우리 지역에 없어서 베라 갈 수 밖에누ㅜ
4년 전
익인74
근데 베라는 근처에만 3개 있음...
4년 전
익인76
파인트가 내 시급정도라니.....알바하면서 어이없긴 한데 아무도 안왔으면 좋겠으니까...가격이 오른것에 만족!!하지만 가격이 올라도...겨울이 되어도...손님은 많다는게 함정!!....
4년 전
익인77
난 그래서 31일에만 사이즈업으로 그때만 먹는다...ㅠㅠ
4년 전
익인79
나뚜루 많이 가줘ㅠㅠㅜ 구알바생이자 아이스크림 덕후로써 나뚜루가 훨씬 맛있어 ㅠㅠ
4년 전
익인85
맞아 나뚜루가 훨씬 맛있음 ㅠㅠ 녹차, 요거트 진짜 짱짱맛 ㅠㅠ 근데 라떼는 나뚜루가 훨씬 비쌌었는데 요즘은 나뚜루가 더 싸?
4년 전
익인91
나 알바했던것도 3년전이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 나뚜루가 더 쌋어!! 원래 프리미엄으로 첨에 나올때 비싼값하다가 잘안돼서 값내린걸로 알고있당 지금 쳐보니까 지금은 배라랑 비슷한듯!! 근데 행사도 많이 하고 한스쿱 더하면 900원 행사도 많이해서 좋어ㅠㅠㅜ 캐릭터프로모션도 많이 하는데ㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인87
진심....알바생인데 가격오르고도 손님 꾸준히 많이 와........ 지금 추운데 감기약 봉투 들고 오셔....일바생울고싶어...
4년 전
익인82
그래서 하겐다즈 먹음
4년 전
익인84
난 콜드스톤이 베라처럼 되지 않은게? 좀 슬펏음ㅜㅜ요새 몇군데 다시 생겼던데 멀고ㅜㅜ
4년 전
익인86
배라 가격 7년 만에 올랐다더라 그런거보면 이해가기도하고
4년 전
익인88
솔직히 싱글레귤러 기준 400원이면 큰 차이는 없는데 뭔가 앞자리 숫자가 바뀌어서 그런지 전보다는 덜 가게되더라 ㅠ
4년 전
익인89
떼르 드 글라스 아는 사람.. 생과일로 만들어서 베라보다 덜 느끼하고 깔끔한데 매장이 없어... 전국에 매장 하나 남았나ㅠ
4년 전
익인90
바세츠라고 베라보다 상큼한 맛 많은데도 있는데 베라보다 더 비싸ㅠㅠ 난 살구맛 자두맛이 좋더랑
4년 전
익인92
하겐다즈..
4년 전
익인94
가격 저래도 이 추운 날씨에 사람 터짐.. 너무 괴롭다 관두고싶음 ㅠㅠ
4년 전
익인95
물가 오른지가 한참전인데 얘네만 가만히 있겠나
4년 전
익인97
나뚜루팝..? 근데 매장이 배라 만큼 없어서..
4년 전
익인99
7년만에 올린건데 뭐... 최저시급이 올랐고 물가가 올랐는데 올리는게 맞다고 생각해 내가 베라짱이엇으면 이미 진작에 시급오를때마다 같이 올렸을듯ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일단 난 일반 카페도 5-6천원하다보니까 막 비싸다는 느낌은 안든다
4년 전
익인100
가격 올랐으니까 아무도 안오면 좋겠다는 알바생의 생각,,^^ 경쟁사 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
나뚜루는 경쟁사 급은 아닌가??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
배라.오지.마세요.특히.주말에.가지.맙시다-한시간반전에 출근한 알바생-
4년 전
익인103
근데 7년 전에 전 가격이었으면 아이스크림치고 거업나 비쌌네
4년 전
익인104
자주 안먹은지 오래야
4년 전
익인105
퍼서 포장되는 아이스크림은 딱히 없어서 사실 베라 매장이 많아서 다른 아이스크림 매장에서도 주문이랑 이런거 손님들이 똑같이 해. (짜서 파는 아이스크림 가게에서도) 콘이랑 컵부터 고르고 맛 선택하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
아 왠지 며칠전에 쿼터 사는데 에바참치꽁치 비싸더라.. 가격이 올랐구나..
4년 전
익인107
7년전에 저 가격이었다는게 더 충격...
4년 전
익인108
바세츠 나뚜루... 다 먹어봤지만 배라가 솔직히 갑이라서... 올라도 사 먹는다... 대체품이 없어 그러니까 밴앤제리스 들어와줘요...
4년 전
익인109
하겐다즈가 더비싸.....하겐다즈 카페 실제로 가면 가격에 놀래
4년 전
익인110
미국 콜드스톤이 최고야
4년 전
익인111
한국에도 벤앤제리 있나? 미국익인데 진짜 벤앤제리가 짱이야ㅜㅜ
4년 전
익인112
안그래도 비쌌는데 더 비싸짐 ㅠㅠ
4년 전
익인113
넘 비싸..
4년 전
익인114
그랜드 사이즈 35500원더라고요..
4년 전
익인115
아 진심 제발 저거 보고 적게 왔음 좋겠는데 사람 미어터짐... 배라 제발... 끕 추운데 여러분 따뜻한 거 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
난 베라보다 걍 슈퍼에서 파는 아이스크림이 더 맛있어서 베라 잘안간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
나뚜루팝ㅂ 맛있어서 팝팝 !
4년 전
익인118
난 바세츠..배라보다 더 비쌈
4년 전
익인120
인건비, 물가 오른 거 생각하면 7년만에 올랐다는 게 더 놀라움
4년 전
익인123
비싸니까 오지 마세여..(배라 알바생익)
4년 전
익인124
나만 아무생각없나 비싸도 먹을거임
4년 전
익인125
난 배라보다 나뚜루가 더 맛있는데 나뚜루는 왜 망한걸까ㅜㅜ
4년 전
익인126
비싸긴한데 물가생각하면 안비싸지않음? 인건비 오를대로 다 오르고 다른 빵이나 음료 음식 다 올랐는데 베라만 계속 유지였잖아
4년 전
익인129
저렇게 확 올리는게 말이냐고... 원래 한달에 4번 꼭 갔는데 한번도 안가게 됨..... 원래도 비싼 아이스크림이었어
4년 전
익인130
나뚜루!!! 나뚜루가 솔직히 더 부드럽고 맛있어
4년 전