모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?.. 쓰니도 추울텐데 같이 있는거야?
4년 전
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바 끝나고 집 왔는데 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집에 강아지랑 고양이있어서 못 데려가는데 동네 동물병원에서 유기견 보호한다는 글이 있거든??? 문 열면 데려가볼까....?
4년 전
익인6
응응 병원 늦어도 10시에는 여니까 일단 누가 데려가지 않게 쓰니가 그렇게 해주면 너무 고마울 거 같아ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 너무 착하다 ㅜㅜㅜ
4년 전
병원 갔는데 유기견 보호 안 한다고 하면 어떡해...? 다른 지역에서도 받아 주나..? 우리집 데려가고 싶은데 그럴 환경이 아니여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아마 병원에서 자체적으로 보호해 주는 곳이 있고 병원에서 유기견 보호소로 보내는 경우가 있어서! 일단 병원에 가는게 제일 안전하구 빠를거야!! 다른지역에 아시는 분 있으면 괜찮은데 혹시 이상한 사람들한테 갈까봐ㅜㅜ
4년 전
앞집에 사시는 분이 유기견센터에 전화해보신다고 했어!!!
4년 전
익인15
글쓴이에게
아!! 다행이다!

4년 전
익인2
하....
4년 전
익인3
와.. 너무해
4년 전
익인4
아..어떡해..마음아파
4년 전
익인5
세상에 애기야; 너무 황당하다
아니 어떻게 이 날씨에너무해

4년 전
익인7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 어떡해 진짜 데리고오고싶다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 쓰니 힘들겠지만 관련센터에 전화해보자.... 쓰니 너무 착하다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인9
헐 많이쳐도 4개월도 안돼보이는데..
4년 전
익인10
쓰니 지역이 어디야 ??
4년 전
4년 전
익인17
헉 너무 멀다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ어떡해
4년 전
익인13
하 임보하고싶은데 너무 멀다.. 보호소가면 거의 안락사라 하ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
여기 올려도 안락사야.........? 어떡해.....
4년 전
다른익인21
보호소마다 다르긴 한데 아마 거의 다 일정 기간 지나면 안락사 시킬걸... 저기서 몇달 전으로 검색해보니까 입양 안됐으면 안락사한 아이들이 대다수네...
4년 전
익인14
아 불쌍해 진짜 이 추운날에 버리냐ㅠㅠ 쓰니가 발견해서 다행이다
4년 전
익인16
어째ㅠㅠㅠ아진짜화난다
4년 전
익인19
하 정말 욕하고싶다 다들 왜 버리는거야 쓰니 너무 착하다
4년 전
익인20
너무애긴데ㅜㅜㅜ이추운날씨에 누가버린거야ㅜㅜㅜㅜ너무한다.. 보통 유기견센터가면 누가 데려가지않는이상 거의 안락사아닌가..?ㅜㅜ
4년 전
익인22
애기 버린 놈 평생 죄책감에 시달리고 하는 일마다 망치면서 불행하게 오래 살아라
4년 전
익인23
에엥 애기 시무룩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
광고 알고리즘 ㄷㄷ.... 여기 연락도 해봐 쓰나
강아지 무사했으면 좋겠다

4년 전
익인25
아 오바 애기 어떡해 이렇게 추운 날... 쓰니같이 착한 사람 안만났으면 어떡하려고... 아 진짜 화나네
4년 전
익인26
페북에도 올려보자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
화난다ㅜ누가 이날씨에ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
지역카페같은데 올려보는건 어떨까??
4년 전
익인29
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ넘 화난다ㅠㅠㅠㅠ뭐하는짓이야..
4년 전
익인30
보호소는 안대융 ㅠㅠㅠ강사모이런데 올려보는거 오때??
4년 전
익인31
쓰니가 말한 그 동물병원에 데려가는게 좋을거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 되었어?ㅠㅠ
4년 전
병원 쉬는날이고 내가 계속 옆에 있어줄 수 있는 상황이 아니라 몇시간에 한 번씩 나가서 확인했는데 누가 박스랑 수건같은거 가져다놨었거든! 그거 확인하고 할 일 하다 나가봤는데 멍멍이 누가 데려갔어!!! 저녁이라 데려갔다가 아침에 다시 데려올 수도 있을 것 같아서 내일 아침에 있으면 바로 병원으로 가려구 ㅠㅠ
4년 전
익인33
헉... 쓰니 맘 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇시간마다 확인해주다니 내가다 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐근데 데려가다니 박스채로?!....
4년 전
그 잠깐 사이에 물그릇 같은 거랑 다 정리해서 한쪽에 있었구 혹시 강아지가 혼자 간 거 아닌가 싶어서 동네 돌아다녔는데 없더라구...! 처음 봤을 때 부터 강아지가 걸어다니는 건 본 적 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹시 모르니까 새벽에도 확인해보려구!
4년 전
익인34
아하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬으면 진짜 다행인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 쓰니야 친절하게 댓글 다 달아줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 맘아파서 신경쓰인다 나는 경기도 사는데 지역이 너무 멀어서 내가 갈수가 없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 확인한다니 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ추운데 감기조심하구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
유기견센터보내지마..ㅠㅠ
강사모에 우선 임보가능한 분 계신지 여쭤보면
어떨까..

4년 전