모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안들어가던 치마랑 니트 입어서 너무 행복해ㅜㅜㅜ

살빼고 데이트착장40♡전후사진추가 | 인스티즈 

+전사진추가 

살빼고 데이트착장40♡전후사진추가 | 인스티즈 

+ 스펙추가 

전 160/62.5 

후 160/49.5

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해에!!!! 나도 오늘부터 다이어트다...
4년 전
4년 전
익인2
너모 예쁘다 다이어트 축하해!!
4년 전
4년 전
익인3
우왕.. 몇 키로 뺐어 얼마만에???? ㅠㅠㅠㅠ 데이투 잘 다녀왕 😆
4년 전
4년 전
익인4
헤에에ㅔㄱ??? 비법 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠ대당하다 쓰니..!!!
4년 전
나그냥 헬스끊어서 런닝머신만 주구장창했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
다른익인데 혹시 달렸어?? 걸었어??
4년 전
속도 5.5로 걷기만했어!

4년 전
익인9
글쓴이에게
오호 고마웡

4년 전
익인8
몇시간정도 했어??
4년 전
하루에 2~3시간

4년 전
익인10
글쓴이에게
고마웡:)

4년 전
익인11
밥은 먹고싶은거 먹고??
4년 전
일반식 반식!

4년 전
익인5
대박 ㅠㅠ 안추워 ?!?
4년 전
겉에 뭐 입어야짘ㅋㅋ뭐입을까 지금 고민중 코트?패딩?
4년 전
익인13
) 뭔가 무스탕 입으면 력 맥스 찍을 것 같은데 엄청 춥겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
축하행♡ 데이트 잘 하구 왕><💕💕
4년 전
4년 전
익인12
너모 예쁘당💞 데이트 재밌게 하고 와!!
4년 전
4년 전
익인14
혹시 전후 스펙 알려줄수있어ㅠㅠ?
4년 전
후 160/49.5kg

4년 전
익인15
우아 쓰니 다이어트 비법 알고싶다 대다내ㅠㅠ
4년 전
특별할건없구 런닝머신 주구장창..
4년 전
익인16
물도 많이 마시거나 했어..?
4년 전
4년 전
익인17
쓰니야 스쿼트 같은것두 안했어??
4년 전
4년 전
익인18
헐나두 쓰니전 스펙이랑 비슷한데 걷기운동만으로 살뺄수있을까??맨날 실패해서ㅜㅜ
4년 전
응응 성공할수있어! 걷기 좀 빨리 걸어야하구 꾸준히~
4년 전
익인19
먹고싶은 음식 먹고싶을때 어떻게 참았어??
4년 전
난지금 배가 부르다..참자..하고 세뇌했엌ㅋㅋㅋ글구 이온더핏이라는 음료수있는데 이거 0칼로린데 포카리스웨트보단 맛없지만 비슷한맛나서 배고플때마다 마셨오
4년 전
익인20
멋있다 쓰니 !!!😭😭 따뜻하게 입고 나가 ㅠㅠ 감기 조심해 ~~~!!!
4년 전
4년 전
익인21
우왕 축하해!! 나두 다이어트 열심히 해야지...😂😂
4년 전
익인22
우웡 대단혀👍👍👍
4년 전
익인23
와 나 167 67이라 쓰니 전 스펙이랑 진짜 비슷한데 ㅜㅜㅜ 나 딱 167 55가 목표거든,,,, 쓰니보고 자극 얻고 간다...... 너무 부러워,,,,,,👍
4년 전
홧팅홧팅 익인이 키 부럽다ㅜㅜ
4년 전
익인24
식단은 뭐였어..?? 나지금 5kg뺐는데 더이상 안빠져서 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
헤엑 그냥 런닝머신만 한거야..?
4년 전
4년 전
익인26
대단해, 나도 오늘부터 다이어트해야겠다! 자극받고 가 고마워:)
4년 전
익인27
팔뚝살이랑 뱃살 원래 있는 편 이였어??
4년 전
응 전 사진보면알겠지만 팔뚝 뒤룩..배 뒤룩..
4년 전
익인28
그런데 다른 팔뚝운동 복부운동 따로 안 하고 런닝머신으로만 빠진 거야? 헬스를 당장 끊어야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 스트레스야
4년 전
응응 부분운동 근력운동 하나도안하고 런닝머신만 했오 런닝머신 최고
4년 전
익인29
런닝머신 달리고 다리 알 생긴거 관리는 따로 했어?!
4년 전
운동끝나면 스트레칭해주는거말고는 안했오
4년 전
익인30
고마워 쓰니 대단하다 🥰👍🏻👍🏻
4년 전
익인31
대박!!
4년 전
익인32
와 나랑 전 스펙 똑같다 ㅜㅜ자극받구가 진짜 대단하다 ㅜㅜ
4년 전
익인33
우와 예쁘다 고생 많았어!! 부럽구만!
4년 전
익인34
오ㅓ...쩐다 혹시 그거 할때 저녁에 주로 달렸어???
아니면 공복에..?

4년 전
하루두번 오전에한번 오후에한번 점심먹구나서뛰구 저녁먹고나서뛰구
4년 전
익인36
아 그럼 한 번 할때마다 거의 1시간 반정도씩을 두번뛴거지..?
4년 전
4년 전
익인35
아점저 세끼 다 먹은거지?
4년 전
4년 전
익인37
손가락 살도 마니 빠지니ㅠㅠ
4년 전
어..?ㅋㅋㅋㅋ손가락은 모르겠는데ㅋㅋㅋ빠지지않을까..난 손가락에 살찌는체질이 아니라서..
4년 전
익인44
빠져!
4년 전
익인38
와 대단하다! 난 쓰니 전스펙이랑 같은데 이번 겨울방학에 헬스하려고ㅎㅎ 자극받고가!
4년 전
익인39
허벅지는어때....?
4년 전
내가비교샷 본문에올려줄게 잠만
4년 전
익인42
고마워!!와근데 식이반식이랑 런닝만했는데 저렇게 다리포함해서 많이빠질수가있구나...난 식영과인데도 왜케못빼짘ㅋㅋㅋㄱ쓰니 전스펙이랑 비슷한데 빼고싶다...
4년 전
익인40
쓰니야 12키로정도 빼면 얼굴살두 많이 빠져?!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헤헤ㅜㅜ헉익이나 39???진짜엄청말랐었구나 본받아야징
4년 전
4년 전
익인43
헐 난 겨우 6개월만에 153ㅇㅔ 59였다가 지금 겨우 52인데 ..부럽다

알바병행하니까 밥을 안먹을 수가 없어 ㅠ
그데 5키로 차이는 진짜 대박인 거 같아
쓰니 대박이겠다 옷 차이 기분짱이지않아?!?!ㅠㅠㅠ

4년 전
맞어ㅜㅜㅜㅜ안들어가던옷 맞을때ㅜㅡㅠ기분너무좋아
4년 전