모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할....바닥에..? 바지에...?
4년 전
익인2
아....
4년 전
익인3
아아,,,
4년 전
익인5
참사랑이다,,,
4년 전
익인4
헐 바지에..?
4년 전
익인6
자다가..?
4년 전
익인7
이건 반드시 있는 사실 그대로 말해 진짜 최악이다;..
4년 전
익인8
움... 나같으면 괜찮다는 식으로 말할래
4년 전
익인10
쓰니 맘이 좀 아닌 거 같으면 그냥말하구
4년 전
익인9
....그냥 묻어두자...
4년 전
익인11
말하고 조심하라해 모르고 계속 저러면 어떡해
4년 전
익인12
주량체크해서 고주망태 안되게 해야겠다.... 말...해야 인생에 도움이 될 듯... 근데 엄청 창피하겠다
4년 전
익인13
얼마전에도 이런 글 본적 있는데 이런 경우가 종종 있구만..ㅠㅠ난감..
4년 전
익인14
22..ㅠㅠ 그때도 그 글 쓰니가 엄청 고생했던거같은데 ㅠㅠ
4년 전
익인17
333....
4년 전
4년 전
너무 심란해서 공감할게필요해서 ㅋㅋ
4년 전
익인34
내가 찾아봤는데 쓰니가 글 지운 것 같다ㅜㅜㅜ 후기땜에 스크랩했는데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
444 그때도 주말이었던 거 같은데
4년 전
익인15
난 완전 말함 생색좀 내야지 그건!!
4년 전
익인16
와 어떻게 그거를 치워줘..?쓰니 뭘해도 할사람이더
4년 전
익인18
난 말하구 앞으론 적당히 먹으라고 할것 같아..약간 장난식으로
4년 전
아아장난식으로 하면 좀 덜 쪽팔리겟다 고마워ㅠ
4년 전
익인19
난 말 안할듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
난 말안할듯...
상대방이 한 실수긴한데 들으면 솔직히 멘붕심할거 같아.
남자입장에서는 수치심때문에 쓰니하고 관계정리까지 할 수도 있고.

그냥 주사 심했다고 앞으로 술적당히 먹으라고 정도 할듯.
앞으로 똑같은일 발생하면 그때 생각해볼듯...

4년 전
익인21
하... 이건 서로... 멘붕...
4년 전
익인22
음 난 장난식으로 절대 말안해 남친이 또 실수하면 어쩌려고? 자기가 잘못한 사실 수치스러워도 인정하고 다신 반복하지 않는게 중요해
안그러면 담에 또그런다

4년 전
익인56
2 술 먹고 행동하는건 잘 안 변하더라고 누가 말해줬는데 창피해서 고치지 않는 이상..
4년 전
익인66
333 그정도 절제 못할 정도로 못 먹게 해야 돼
4년 전
익인67
44 알려줘야지 다음에 조절해서 술먹지..ㅠㅠ
4년 전
익인79
4년 전
익인83
66 심각한줄 모름...
4년 전
익인84
77 심각하게말해야 알지
4년 전

익인23
히익 참사랑이다.. 난 내가 술 엄청 먹고 필름 끊긴 날 화장실에서 토할때 남친이 등 두들겨 줬는데
토하는 중에 잠깐 정신 들었을때 내가 나가라고 손짓했는데도 괜찮다고 계속 등 두들겨주고 챙겨준게 너무 고마웠음..
근데 대변은.. 수치사 할 것 같아..

4년 전
익인24
바지에??나라면 똥이라고는 말 안할 거 같아...대신 너 술먹고 나한테 크게 실수했으니까 앞으로 술 진짜 자제하라고 정색하고 말할 거 같음 무슨 실수냐고 물어보면 알아서 기억해내라 그러고...근데 똥을 샀는데 남친이 기억을 못할까..?기억나는데 안나는 척 하는 거 아닐까ㅠ
4년 전
익인25
똥이라고 말하는 순간 남녀사이에 그 텐션이 아예 훅 떨어질 거 같아서 나는 진짜 말 못할거같다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
난 말할래..
4년 전
익인27
난 말할래 정신 좀 차리라고
4년 전
익인28
22 술먹고 똥 쌀 정도면 얼마나 마신 거이 진ㅁ자 그건 스스로 자제를 못 하는 거임
4년 전
익인31
33 집이라서 다행이지 만약 쓰니 없는 밖에서 그랫어봐 케어해줄 사람이 누가 잇어ㅠ 그러케 마시다간 주변 사람 다 잃음
4년 전
호텔에서 과일소주4병..콜라랑 섞어서
4년 전
익인29
말 안하면 계속 그러지 않을까..
4년 전
익인30
그냥 진짜 주사 심하니까 적당히 마셔 정도로 했다가 또 그러면 그때 말하는 곤 별ㄹㅎ인가...
4년 전
익인32
아... 말해줘...ㅜ
4년 전
익인33
말해야함 ㅠ 아무것도 모르는 상태로 다른 사람이랑 술 먹다가 실수하면 어떡행
4년 전
익인35
말해줘 정신 좀 차리라구 !! 그래야 좀 괜찮아지던뎅 ㅜ
4년 전
익인36
난 말함 그나마 나니까 이러는 거지 다른 사람한테 그러면
4년 전
익인37
말해주라ㅠㅠ본인 주사는 알고 있어야 할거같아ㅠㅠ
4년 전
익인38
말한 이후에 관계가
예전같이 않을 수도 있는걸 각오한다면 말할듯

4년 전
익인39
나같으면 남친이 그렇게 될정도로 술을 많이마셨다는 걸로도 이미 화날거같은데 쓰니 착하다.....
4년 전
익인41
나그런적 잇는데 난 걍 말햇어
너 팬티구멍 하나에 다리 두개넣궄ㅋㅋㅋㅋ 위러도 아래로도 쏟구 내가 궁딩이 다 닦아주고 어 팬티도 입혀주고 나한테 잘해 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워하는데 귀여워수 놀려먹음..
난 간호학과 다니고... 비뇨기과에사도 일하구 햇어가지고...걍 ㄱㅊ햇으.. 오히려 그런일 잇엇어서 남친 치질로 고생할때도 내가 봐주고 간호함.. 걍우린 평소에도 친구에서 사귄거엿어서 막 낯가리고 거리잇고 그러질 않앗어..같이 목욕도하구 그랫으니까...?

4년 전
익인43
설사엿는데 다 닦아주고 목욕도 시커줌 뽀송뽀송하게 어 내가말야 궁디도 닦아주고 옷입혀서 재운가야 빨리 고마워해 이랫엇엌ㅋㅋ
4년 전
익인45
그러고도 잘 사겻어 일년은 더만낫을걸... 나중에 다른걸로 헤어졋는데 똥때문에 텐션떨어지고 정털리고 그런거 없엇어..
4년 전
익인48
박수 보낸다 와... 익인이 찐사랑이네...
4년 전
익인51
응..ㅠㅠ 사귀기전에 친구할때도 첫눈에 반해서 한달을 쫓아다넛거든 ㅋㅋㅋ원래 얜 나 시끄럽다고 싫어햇은뎈ㅋㅋㅋ 친구되고서도 한달을 쫓아다녀서 사귄거엿고 ㄹㅇ... 덕질하기좋앗어 생긴게...걍 모든게 터지고 귀여줘 쥬금... 그래서도 별 신경 안쓴것도 잇구 찐으로 친한 친구에서 사귀게 된거라..서로 막 감추고 어려워하는 관계도 아녓어 술 좋아해서 토하고 그런적은 더 많은데 그때마다 씻기구 약멕이고 재우고 그랫엇어 똥도 괜찮앗어 진짜로...
4년 전
익인53
익인 멋지다!!!
근데 사바사 ㅜㅜㅜ 내 아는친구도 비슷한 일 겪었는데 결국 그일 말해서 서먹해진다음 몇주안가 헤어지더라

4년 전
익인63
물론 사바사 ㅇㅈ... 나는 원래도 남친이랑 찐으로 친해서...서로 가리는게 없고+간호+병원에서 일함 삼박자가 짝짝이어서 남친도 아 놀리지마 하면수 웃고 지나간것 같아..보통은...힘들거 ㅇㅈ..
4년 전
익인65
63에게
워낙 평소에도 내성격이 털털 남자 쿨 이래서...

4년 전
익인42
와 난 진짜 못해
4년 전
익인44
와 진짜 찐사랑이다........ 남친 술 절대 먹지 말라그래.. 알레르기 있다고 하고다니라고 ..
4년 전
익인46
말해야지 다른데가서도 그럼 안되니까
4년 전
익인47
원래 그런 이야기 잘 하고 그랬었다면 그대로 말하구 아니면 약간 돌려서 말 할듯...ㅠㅠ 안 말하는 건 아닌 거 같고!
4년 전
익인49
말해야지 다음부터 정신잡고 먹지
얘기 안하면 또 그럴껄

4년 전
익인50
기억나는데 못하는 척할수도
내 남친이라면 말 안해. 두번째라면 말하는데..
만약 내가 술먹고 그랬는데 남친이 말해주면
너무 수치스러워서 뛰어내리고싶을듯

4년 전
익인52
대략적으로만 말하면 심한건지 모르고 또 실수할거야
4년 전
익인54
너의 결혼식 생각난다
4년 전
익인55
말 해 ㅠㅠ 그래야 다음부터 자기가 술 먹을 때 조심하지....
4년 전
익인57
익인이가 모른척 넘어갈 수 있으면 말 ㄴㄴ 신경쓰이면 말 ㅇㅇ
4년 전
익인58
영화 너의 결혼식?? 그거 생각난다..
4년 전
익인59
밥먹다 토할뻔했어...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㄹㅇ참사랑
4년 전
익인60
아...나같으면 얘기할거같아 술먹을때 본인 주량 생각해가면서 먹어야지...ㅠㅠ 냅뒀다가 또 그러면 쓰니만 고생할거같아..
4년 전
익인61
나같으면 말 해줘 애기 어제 똥 따떠 이렇게
4년 전
익인62
난 토한거 치웠는데...똥이면 ..쓰니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
wow 취해서 똥을 싸다니..
4년 전
익인69
말해야지 다음부턴 그정도로 안 마셔...
4년 전
익인70
말해줘야 스스로 충격먹고 주량에 맞게 마실듯 안그러면 어디가서 또 그런다
4년 전
익인71
난 그냥 말 안하고 그만 만나자 할 거 같아...주량 조절 못하는 사람 좀 그래ㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
말해야지
4년 전
익인74
그래야 다음에 고쳐
4년 전
익인75
앞으로 술조절 잘해서 마시라고 하면서 돌려 말해줘 이건 어디가서 또 실수하면 안되니깐
4년 전
익인76
난 진짜 못할듯
4년 전
익인77
나라면 말할 듯
4년 전
익인78
와 내똥도 내손으로 못치울 것 같은데 남친.....진지하게 정뚝떨일 것 같은데ㅜㅜ
4년 전
익인80
난 말할래... 남자친구가 그래야 다음에 조심하지 ㅠ
4년 전
익인81
난 진지하게 말함 남진이 아니라 사람대 사람으로 그정도로 제어못할정도롷마시지 말라고
4년 전
익인82
말하고 싶어도 난 입이 안떨어질듯..
그래도 남자친구를 위해선 말하는게 맞는거 같아 ㅠㅠ

4년 전
익인85
??쓰니 참사랑이다....나라면 진지하게 말할듯 다른사람 앞에서도 그러면 안대자나ㅜ
4년 전