모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
공항에서 그랬다고 들은 것 같은데 애기 얼마나 아팠을까 싶어 ㅠ 귀엽지마뉴ㅠ
4년 전
익인3
그니까ㅠㅠㅠ 속상해ㅠ
4년 전
익인4
공항에서 넘어지다가 얼굴을 어따 박은게 아닐까🤔 얼마나 아팠을까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
그니까ㅠㅠ 속상해 그래도 위치가 보조개쪽여서 ㅜㅜ에고
4년 전
익인6
이때까지 보조개인줄
4년 전
익인13
4년 전
익인51
4년 전
익인7
보니까 어디모서리에다가 얼굴 갖다박은듯ㅠ
4년 전
익인8
애기도 놀라고 엄마아빠도 놀랐을듯...ㅠㅜ 그래서 한국에 돌아와서도 슈돌에 몇 주 안 나왔잖아
4년 전
익인9
어우ㅠㅠㅠㅠ얼마나 아팠을고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
넘어지면서 어디 찍힌걸로 들었는데ㅠㅠ아가 얼마나 아팠을까ㅠㅠ
4년 전
익인11
애기들이 진짜 5초만 눈을 떼도 사고나서.. 내동생도 안본사이 책장 모서리에 코 박아서 꿰매는 바람에 아직도 흉터있오
4년 전
익인16
2222 아기들 계속 다쳐ㅠㅠ울 조카도 여러군데 꼬맸어ㅠㅠ
4년 전
익인54
나두 애기때 놀다가 장난감에 머리 박아서 이마에 흉터 있다.... 그리고 또 타는 장난감? 타면서 놀다가 계단으로 내려가서 코에도 흉터 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 엄마 미안..
4년 전
익인12
진짜 아가가 얼마나 아팠을까ㅠㅠㅠ 소중한 건후 이제 절대 다치지 말자
4년 전
익인14
그 것 때문에 슈돌도 한 달정도 못 나왔으니ㅜㅠㅠㅠ 애기 많이 아팠겠지ㅜㅠㅠ
4년 전
익인15
공항에서 다쳤다고 했을걸?! 그래서 그때 슈돌에 빠진적있었어
4년 전
익인17
그런 흉터는 평생 가나..?
4년 전
익인18
내동생도 그런데 크면서 좀 옅어지긴하는데 남아있긴해...ㅜㅜ
4년 전
익인21
응ㅠㅠ 나 2살때 티비 받침대? 모서리에 찍혀서 이마 찢어졌는데 패인 흉터 아직 있어
4년 전
익인55
2222 나도 4발 꿰맸는데 아직까지 있더라
4년 전
익인32
나 08년도쯤 티비모서리에 찍힌거랑 12년도에 책상모서리에 찍혀서 꿰맨가 아직도 흉터,,
4년 전
익인19
건후 뭘해도 사랑스럽지만 아프게하는건 안돼푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
엥 보조개 아니었어????
4년 전
익인22
흉터인데 보조개처럼 보이는거야!
4년 전
익인26
뭔 흉터가 그리 이쁘냐...근데 진짜 아팠겠다ㅠ
4년 전
익인23
우리 건후ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 아팠을까 진짜 아가들은 잠깐만 안 보면 사고 일어나서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 동생도 어릴 때 놀이터에서 놀다가 미끄럼틀 엎드려서 타서 코에 흉터 생겼는데 아직 보임
4년 전
익인24
와 보조개인줄..
4년 전
익인25
그나마 다행인게 보조개 위치라서 흉터도 예뻐 애기ㅠㅠ
4년 전
익인27
나도 돌때 넘어져서 입옆애 꿰맨상처있는대
보조개처럼 되긴했지만
22년째 있오,,,,ㅠ

4년 전
익인28
헐 나여지껏 보조개인줄..
4년 전
익인29
애깅...
4년 전
익인30
헉... 진ㅋ자 보조개같은데 아플 것 같아 완전 푹 들어갔네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
헤???? 이때까지 보조개인줄알았는데.. 건후는 어쩜 상처도 그렇게 이쁘게... 근데 부모님들은 속상하시겠다 이쁜 얼굴에
4년 전
익인33
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ건후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
스래도 불행 중 다행이다ㅠㅠㅠㅠ예쁘게나서..
4년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애깅ㅠㅜ
4년 전
익인36
천사 👼 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
그래도 막 눈쪽이나 이런 곳 아니라서 다행이다 ㅜㅜ 애기 얼마나 아팠을까
4년 전
익인38
다치기 전 거누
4년 전
익인39
헉 슈돌 찍는 기간 동안에 다친거구나ㅜㅜ
4년 전
익인40
응 그래서 잠시 하차했었어ㅜ
4년 전
익인41
헐 보조개인줄 알았어
4년 전
익인42
이거 건후 어머님이 상처 난 곳에 보조개 생겼다고 말하셨엉
4년 전
익인43
상처가 아물면서 보조개처럼 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁜데 아가가 공항에서 다쳐서 울었을 거 생각하니 넘 맴찢... 안나맘의 할머니께서 응급처치 해주셔서 정말 다행이라고 하셨당 ㅠ
4년 전
익인44
혹시 건후 상처난게 팬들 몰려가지고 넘어져서 상처생긴거야...?
4년 전
익인48
그런말은 없었을걸?그냥 공항에서 다친걸로 알고있어
4년 전
익인49
엄마 인스타에 뛰다가 넘어졌다고 설명해주신거같아 흉 수술은 애긴데 힘들것같다 이런식으로 써줬어!
4년 전
익인45
와 이때까지 보조개인줄
4년 전
익인46
나도 눈 밑쪽에 있어 내가 손톱으로 파버려가지고
4년 전
익인47
헐 보조개인줄......이쁘다고 생각했었는데 ㅠㅜㅜ거누 아프지마
4년 전
익인50
성장하면서 흉터도 커지는건 아니겠쥐....ㅠㅠ
4년 전
익인52
나 건후 짤로만 몇번 본 사람이고 잘 모르는데 지금까지 ㄹㅇ예쁜 보조개인줄 알았어
4년 전
익인53
헐 여태 보조개인줄 알았어
4년 전