모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅈ...잘생.....
4년 전
4년 전
익인2
ㅇㅈ 순식간에 영화
4년 전
4년 전
익인3
마저ㅠ
4년 전
익인4
크으으으으 순끼님 차기작 보고싶다 순끼님 그림체의 새로운 캐릭터 보고싶어
4년 전
익인6
순끼님 차기작 준비중이시래! 블로그에 떴옹
4년 전
익인7
헐 대박 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
와 한순간에 영화가 돼써요
4년 전
익인8
진짜 잘생겼다 완벽이란 글자가 사람이 된 마냥ㅠㅠ
4년 전
익인9
앓다죽을...유정...
4년 전
익인17
피눈물짤 상황은진지한데 대잘생김이었어...
4년 전
익인50
하 최고야 진짜
4년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
어흑 오빠 아니 유정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
이거 몆화인가요ㅠㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인84
무..뭘하고싶다는거죠????
4년 전

익인10
난 이때.... 진짜 보고 헉했다
4년 전
익인19
4년 전
익인64
4년 전
익인65
흥억 나도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
4년 전
익인11
난 제일 최근화ㅠ... 진심 머리깨
4년 전
익인12
나진짜 지금도 정주행중인데 왜 저런 사람 실제로 존재하지 않을까..유정은 유정..
4년 전
익인13
레전드...
4년 전
익인14
강동원으로 ㅇ드라마가자...
4년 전
익인18
상상만해도 흐믓하다..
4년 전
익인57
동원씨 20대 중후반 시절 ㅠㅜ
4년 전
익인15
ㅎㅏ 유정 사랑해........
4년 전
익인16
연재 때 유정 진짜 사랑했었음...
4년 전
익인20
유정..최고의얼굴.. 진짜..사랑한다..
4년 전
익인21
진짜,,정아!!! 유정!!!
4년 전
익인22
크...
4년 전
익인23
종강하고 진짜 정주행할거다 ㅠ
4년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 레전드
4년 전
익인25
로코물 하나 해주셨으면ㅠ
4년 전
익인26
진짜...최고,....
4년 전
익인27
와....대박이다 그냥..
4년 전
익인28
봄이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
재연재 유정만 보다보니 저거 되게 어색하다...
4년 전
익인30
유정 울면서 고백하는 씬 전부 다 레전드..
4년 전
익인32
헐 이거 몇화야???
4년 전
익인34
4부 73화인데 70화부터 쭉 보는 거 추천 ㅠㅠ
4년 전
익인35
고마워ㅠㅠㅠ 당장 읽는다
4년 전
익인60
나 이거 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
댓글에 이 짤 있을 거라 믿어 의심치 않았다 정말
4년 전
익인89
미; 이거 내 최애화잖아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
우와.... 치인트 안 봤는데 쩐다
4년 전
익인33
아... 유정선배때문에 정주행 해야될 거 같다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
찌통은아니야...마지막에는유정이그냥본인의마음에대해약간고찰하면서...ㅠㅠ매달리는거는아님!!너무재밌어로맨스릴러야
4년 전
익인87
그런 내용 아냐
4년 전
익인38
그림체 ㄹㅇ 독보적이야... 난 순끼님이 그리는 콧대가 세상에서 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
아니 나 치인트 보다 말았는데 댓글에 유정 우는거 뭐여 겁나 치였네 다시 봐야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 조회수 뭔일이야.. 역시 유정 페이스 파워...
4년 전
익인40
치인트 그림 특유의 노이즈??같은게 너무 좋음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
2222 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
4년 전
익인43
이때는 초반이라서..뒤로갈수록 더잘생겨지자나 유정선배ㅠㅠ
4년 전
익인44
아 기말끝나고 정주행해야ㅣ
4년 전
익인45
허억 몇 화야???
4년 전
익인46
ㅜㅜㅜㅜ유정ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인74
나 좀 누울게.
4년 전
익인47
유정 울때 잘생겼어...하
4년 전
익인51
이장면 진짜 심쿵함 ㅠ
4년 전
익인52
치인트는 정말.... 유정이 거대 댕댕이일줄 어케 알았겠어요ㅠ
4년 전
익인53
드라마도 진짜 잘생겼는데 웹툰은 못 따라와ㅠㅠㅠㅠ 웹툰에서 유정 너무 잘생기게 그렸어
4년 전
익인54
우와 우와 우오와 진짜 ㄹㅇ 잘생
4년 전
익인55
와 오늘 정주행 각이다 진짜
4년 전
익인58
하...최고다...
4년 전
익인59
앓다 죽을 유정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
흐뭇..
4년 전
익인62
와 치인트 뽕찬다 진짜 정주행각인가요
4년 전
익인63
그 유정선배 빼입고 설이랑 셀카 찍을 때도 레전드
4년 전
익인66
하 정아...
4년 전
익인67
앓다 죽을 유정....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
유정은 유정...
4년 전
익인71
나 이번주 목요일에 시함 끝나는데 정주행 할가??!!!! 더 늦으면 나중에는 재연재도 끝나고 따로 낼 시간도 없을 것 같긴해서ㅠㅠㅠㅠ 요즘 확 보고싶긴한데 너무 길어서 고민되구 흑흑 어때??!
4년 전
아.. 대학생이면 진짜 강추ㅠㅠㅠ 나 이거 고딩때보고 지금 재연재해서 대학생이거든 ㅠㅠㅠㅠ?? 너무 현실반영 쩔어서 보다가 막 화날지도 몰라 근데 그만큼 설레구 걍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 대박이야 감정선 이런게 유명한건 다 이유가 있더라 ㄹㅇ 명작이야
4년 전
익인72
헉 그렇구만 게다가 나두 경영학과야 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입 쩔겠네 ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 정주행하다가 밤 샜자나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
나 작년엔가 만화카페 가가지고 정주행했는데 사실 양이 너무너무 많아가지고 한 번 갈 때 3-4시간씩 끊고 질릴때까지 갔는데 3부도 다 못 본 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 종강하면 느긋하게 주행해야겠당 추천 고마워욤ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인75
인호파 없나요.....
4년 전
나두 좋아해 인호... 앓다죽을 인호야..
4년 전
익인83
여기있다...
4년 전
익인77
하앙 시험기간인데 정주행 뽕 찼드아 어쩌지 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인79
하...유정...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
순끼 작가님 잘생긴거 정말 잘그리시는듯..인호 유정 다 다르게 잘생겼어
4년 전
익인81
하 유정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
유정 사랑해...
4년 전
익인86
Wow 진심..
4년 전
익인88
내 인생 웹툰남주는 유정입니다ㅜㅜㅜ남들 백인호 편들때 전 끝까지 유정이옄ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 찐사랑모먼트 나올때가 제 무덤이구나 알았죠ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 ..
4년 전