모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

남자친구가 계속 시험기간이었으면 좋겠대 40 | 인스티즈

공부하기 싫으니까 내가 말이 많아져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 그런 일은 있어서는 안 되지.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본인은 군인이라 시험 안 본다 이거지,,,,,,,,,,,,,, 부들부들
4년 전
익인2
헐 전에 내 썸남이랑 너무 똑같애 나도 공부하기싫다고 카톡 칼답하고 말 많았더니 맨날 시험쳤으면 좋겠댔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이유 너무한 거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 시험이면 어케 살아요... 광광
4년 전
익인3
앗 ㄱ ㅣ엽자나 둘다.....♥
4년 전
헐 뭐야 공부하고 오니께 댓글이 짱마니 달렷서,,, 고마오!
4년 전
익인4
쓰니말투 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인5
내남친은 시험기간에 세상 잠수탄다... 시험기간뿌셔뿌셔
4년 전
4년 전
익인6
Tmi지만 그냥펴도 헤이즐넛 맛나는 담배있어 구거슨 바로 레종 썬프레쏘!!!이히히히ㅣ
4년 전
쓰니 연초에서 전담으로 갈아탔다구 ~~~~~
4년 전
익인21
근데 가끔 연초마렵지아나??ㅠㅠㅠㅠ 난 도저히 연초 못끊게쪄
4년 전
익인7
귀야워
4년 전
4년 전
익인8
내남친은 시험기간에 울고 난리치는데.. 내가 연락도 안해주고 안만나줘서 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인9
내가 아는 사람같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나?????? 쟤????????
4년 전
익인17
아는 사람 남친이 군인에다 이름이 똑같아서 혹시나 했오ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞을 수도 잇서,,,,,, 그들이 CC라면.......
4년 전
익인18
!!!
4년 전
?!

4년 전
익인10
쓰나 카톡 글씨체 모야..??
4년 전
익인11
4년 전
익인13
카카오 일반체인듯
4년 전
4년 전
익인12
귀엽다 둘,,,
4년 전
4년 전
익인14
보기좋다..
4년 전
4년 전
익인15
남친 이름 김현우?
4년 전
앗시 깜짝아 웅 캡처에도 안 가렸넹
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 예쁘게 사겨
4년 전
579일째,,,, 후욱후욱 고마와요
4년 전
익인19
귀여웤ㅋㅋㅋ 시험기간이니까 말진짜많고 귀엽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
귀여ㅜ어 부러워귀여워
4년 전
익인22
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 내가 힘들어하니까 언능 끝났으면 좋겠대 퓨퓨 공부하기 싫다
4년 전
익인23
귀엽당
4년 전
익인24
긔여웤ㅋㅋㅋㅋ열심히 쫑알쫑알 하는 걸로 보이나봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아니 저 꿈 얘기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 근데 말투가 울긴데?? 안 되지. 점ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ가지 귀여움
4년 전