모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

히히 오늘도 왔어요! 

선착순 2명 

https://instiz.net/market/1860089 

여기에 있는 메뉴로 봐드려요~ 

이 게시글 댓글로 딱 2명이에용!

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
확인 후 댓글로 질문주세용~
4년 전
익인7
학업운... 이라고 해야할지 직업운이라고 해야할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
앞으로 2~3년간 준비할 시험이 있는데 합격 가능성 있을까요? 감사합니다...

4년 전
참고로 타로는 현재상황에서 보는거기때문에 먼 미래일 수록 결과가 바뀔수 있다는점 참고해주세용!
2~3년 뒤 합격가능성은 너무 먼얘기라서 이 시험을 준비해도 되는지를 먼저볼게용

이 시험을 준비하는동안 좀 많이 힘드실거에요.
자존감이라던가 상처를 받을 일 도 있을거에요.
도중에 포기하지 않도록 단단하게 마음을 먹고 시작해주세요.
칼자루를 뽑으셨으니 뭐라도 하려고 행동하실 분이니까 빠르게 진행 하실거에요.
친구들 만나는것도 좋은데 너무 많이 만나고 하면 의지가 조금 꺾일 수도 있어요.
알아서 몸상태 컨디션 조절 잘해주시고 스트레스 관리 잘해주시면 더 좋은 방향으로 갈거에요.

자 그래도 합격가능성이 궁금하시니까 봐드릴게용
합격 하실 수 있는 확률이 많이 높아요.
좀 아슬아슬하게 컷트라인일 수도 있긴한데 그쪽으로 좀 인연이 있는건지 딱 기회를 잡으실거 같아요.
사고력을 요하는 쪽인거 같고 잘하실걸로 보여요.
응원할게요!

4년 전
익인10
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ다른거 하다오느라 댓이 좀 늦은것같아요 복채는 노래추천 괜찮을까요? 박혜원-차가워진 이 바람엔 우리가 써있어 추천드릴게요! 긴 글 너무 감사합니다... 좋은 쪽으로 말해주신것도 감사해요 용기가 생겨요ㅠㅠㅠ
4년 전
노래 잘 들어 볼게용!!ㅎㅎ
화이팅입니닷!!!

4년 전
익인11
글쓴이에게
아 그리고 사고력을 요한다고 하셨는데... 이제 정말 지난 판례를 기준으로 서술형 작성하는 시험이 있어서 맞는말이거든요 정확히 맞추셔서 더 마음이 놓이는 것 같아요! 열심히 하겠습니다 ㅠㅠㅠ

4년 전
😁🤞🤞 포기하지 말구 해보세욧!
그런 의지도 충분히 가지고 계시니까용 ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
확인 후 댓글류 질문주세용!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
미안하지만 솔직하게 말하면 4~5일 혹은 며칠안에라도 끝날 수 있을 수도 있어요.
마음으로 연애하는게 아니고 머리로 하는 연애처럼 보이기도 하구요.
상대방분은 좀 뭔가 포기한것처럼 다 쏟아내는거 같아요. 서로 맞춰나가기 보다는 포기한다거나 대충 한다거나..
상대분의 속마음에서 조심스럽지만 뭔가 다른사람도 있을 수도 있구요.. 내담자님이랑 비교를 하고 있을 수도 있어용..
내담자분은 그로인해 상처를 받았다거나 혹은 내담자분이 상대방에게 상처를 주는 행동을 하는걸로 보여요. 약간 말에 비수가 꽂혔다거나..
내담자님의 속마음은 그렇지 않은데 겉으로는 상처를 줄 수도 있겠어요.
내가 하고 싶은말이 아닌걸 알면서도 나도모르게 나와버리는 말들 같은거용

아무튼 두분의 관계에 애정을 뜻하는 카드들이 하나도 안나와서ㅠㅠ
이걸 전해드리는것도 조심스럽네요ㅠㅠ

여기까지입니다...!

4년 전
익인3
앗ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인4
아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
다들 굉장히 빼르다